25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Tom Phantom

Tom Phantom

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя персонажа
Томас Фантом
2. Возраст и дата рождения
25 лет 1988
3. Профессия/род занятий
мошенник, альфонс
4. Биография
В 1988 году, в Киддерминстере родился маленький мальчик. Его мать сразу же отказалась от него, а через два дня уже исчезла, не дав мальчику даже имени. Назвали его медсестры, ухаживающие за ребенком. Через некоторое время он был отдан в детский приют. Там малыш Том рос в окружении разных людей. Том хорошо кушал, слушался и хорошо учился. Преподаватели в школе хвалили его за хорошие оценки, у него были друзья, казалось бы, рос сознательный, честный гражданин. Однако, денег мальчику на его нужды не хватало, хоть и некоторую сумму детский дом выдавал своим воспитанникам на карманные расходы, как и одежду. Поэтому, первую кражу Том совершил в двенадцать лет. Его никто не поймал, эту кражу даже не заметили. Он был доволен этим и возвращался в приют вполне счастливым. Примерно в то же время он познакомился с мальчишками из не хорошего квартала и неплохо с ними подружился. За помощь в учебе они помогли ему освоить вскрытие замков, а ребята постарше, пару раз брали его на дело. В том числе и угон машин. В теории парень знал, как их вскрывать, у него даже был инструмент для этого, но на практике пока это применять ему не удавалось. Последующие кражи были такими же успешными, но мелкими. В родном детском доме, к слову, Томас никогда не воровал. Мальчишка понимал, что не стоит портить отношения там и с теми, где он живет. В шестнадцать лет парень сбежал из приюта, в поисках лучшей жизни. Последующие три года были очень сложными для парня, ему пришлось пересмотреть многие свои ценности и моральные устои, а так же, многому научиться.  Многое из  того, что им навязывали воспитатели оказались "лишними" и Томасу приходилось избавиться от них. Так, Том избавился от общепринятого мнения, что иметь эротические отношения с представителями своего пола плохо, или что красть не хорошо. Впрочем, он знал, что это плохо, но не видел ничего предосудительного в том, чтобы брать деньги у тех, у кого они были и оставлять их себе - тому, у кого их не было. Томас искренне считал, что он зарабатывал их и быть Робин Гудом, раздавать свой заработок посторонним людям. Томас искренне считал, что зарабатывает свои деньги честным трудом.
Зарплаты официанта на жизнь хватало, но Томас не желал бросать то, что ему нравилось - кражи. Во время одной такой кражи - неудачной, он познакомился с пожилым альфонсом, который уже забросил амурные дела и был простым учителем танцев, скопившим благодаря львицам себе состояние и теперь жил безбедно. Посмотрев на смазливое личико паренька, он помог Тому определиться с его дальнейшей жизнью. Он рассказал и объяснил ему, в чем преимущества такого ремесла, что привело юношу в восторг. И правда, что может быть лучше денег и секса? Для неизбалованного такими вещами подростка ничего. Первым делом, наставник обучил Томаса тому, что надо постоянно чему-то учиться. Всегда развиваться и не стоять на месте. Только так можно производить неизгладимое впечатление и очаровывать. Том был еще слишком молод, чтобы в совершенстве овладеть всеми умениями сразу, но планов у него было много, поэтому Том старательно учился. Его наставник дал ему базу необходимых знаний - обучил его этикету (основам), некоторым танцам, разбираться в вине - знал урожайные годы, редкие марки, какое вино подходит к какому блюду. Когда наставник решил, что Том готов, он помог ему выбрать его первую мадам и помогал советами, а после "выручку" они поделили пополам.
Постепенно парень стал одним из лучших мошенников, обворовывая богатых дам за сорок. Или, отчаявшихся. Они таяли когда Том улыбался им, прикидываясь невинным бедным студентом, смущался и краснел, когда они начинали его целовать, и скромно отказывался от денег, которые они ему давали. Схема по которой действовал парень была простой: он приходил в общественные места, где чаще всего можно было найти богатую разведенную или овдовевшую женщину. Привлекал к себе внимание неловким жестом,  после чего несколько дней подряд крутился рядом с ней, постоянно держась на виду. Он выбирал из тех женщин, что сами любили охотиться и выбирали юношей возвышенных и томных. Ежедневно встречаясь со своей жертвой, Томас аристократично краснел и трепетал ресницами. Образ пылкого и стеснительного влюбленного удавался Фантому на ура. Золотые львицы радовались удаче, а он, позволял затащить себя в постель, а потом отдыхал несколько месяцев от трудов, обласканный заботой и деньгами. А когда ему надоедало, скрывался, не оставляя за собой никаких следов. По крайней мере, искавшие его львицы своего не добились. Его ремесло, хоть и было сомнительным, никогда не переходило границу закона.
Правда, иной раз, когда ему не удавалось (а случалось и такое) надолго привлечь внимание золотой львицы, Тому приходилось немного обворовывать их. Но не так крупно, чтобы они заметили это сразу, что давало Фантому время уйти из поля зрения женщины.
Некоторую часть заработанных денег он откладывал, другую часть по доброй памяти пересылал своему наставнику, а третью сливал мужчинам, которые делали с ним в спальне то, что Томас делал с дамами в спальне. За свои деяния он получил кличку Фантом, которая впоследствии стала его "фамилией". Том Фантом. Весьма забавно рифмовалось и шло ему, наряду со всей его призрачной жизнью. Он появлялся, исчезал, менял внешность, менял характер, в зависимости от дамы и её ситуации, становясь именно тем, кому они могли доверить свою душу, а главное, деньги.
5. Внешность
Довольно высокий (1,87) мужчина с хорошей осанкой. Внешность Томаса переменчива, довольно часто он перекрашивал волосы и отращивал или подстригал их, чтобы соответствовать своему настроению, сиюминутному порыву или предпочтениям той или иной дамы. Поэтому цвет волос парня может меняться от пшеничного до жгуче-черного. Однако родной цвет волос Тома светлый, а привычная прическа, это светлые короткие кудри, что в сочетании с улыбающимися голубыми глазами создает весьма приятное впечатление. Он старается избегать публики, часто улыбается, красноречиво шутит и имеет привычку жестикулировать, однако в меру. Умеет и любит перевоплощаться с определенной целью, отчего легко производит желаемое впечатление. Его можно увидеть несколько раз за день и не понять, что это один и тот же человек - вот он сонный и ссутулившийся, в странной футболке со "Спанч-бобом" стоит в супермаркете с пакетом молока, в обед Том уже обаятельно улыбается, поправляя белоснежную рубашку. У парня светлая ровная кожа и довольно хрупкая астеническая фигура. На теле нет никаких отличительных шрамов или татуировок, а все остальное... переменчиво.
6. Характер
Ведет себя дружелюбно, веселая вежливая улыбка на его губах частый гость. Этого человека при всем желании нельзя назвать высокомерным, напротив - он довольно веселый, раскованный, и обладает хорошим чувством юмора. Идет по жизни с улыбкой, с юмором встречая препятствия на своем пути, он обладает определенной харизмой и обаянием. Благодаря приятному характеру, Том с детства обладает талантом находить оригинальных и необычных людей, привязывается к ним и проводит очень много времени в их компании, или очень старается это делать. Трусоват, старается не встревать в конфликты, а если такое случается, либо сбегает, либо, при неудаче побега старается сгладить углы и решить все с наименьшими для себя потерями, либо отказывается от желаемого совсем, только бы не пострадать. Фантом очень любит свое лицо и тело, и бережет их, всячески ухаживая.
7. Навыки, умения
Томас ведет себя как настоящий джентльмен, в совершенстве знает вальс, танго, сальсу, румбу, знает этикет, разбирается в винах, быстро вскрывает замки, сейфы, умеет плавать, хороший актер, карманник.
8. Дополнительно
бисексуал
9. Связь с вами

10. Пробный пост
То, что у него ничего не получится, было ясно сразу: рядом с этой золотой дамой сидел Геракл.  Фантом конечно, из спортивного интереса томно посмотрел на львицу, но ожившее творение Микеланджело тут же вернул её интерес к себе. То, что сидящий рядом с ней статный красавец тоже альфонс Том просек сразу. Видно было, что деньги он отрабатывает сполна, да и мадам вся светилась счастьем, где-то там, под позолотой. Не Тому с ним тягаться... хотя, сам Том бы с удовольствием оплатил пару ночей с ним.
Богоподобный альфонс слишком опекал свою даму, а Томас знал, что такие каннские львицы любят сами поохотиться на дичь, отдавая предпочтение юношам томным и возвышенным. Мгновенно преобразившись, Том отложил газету, а потом, точно рассчитав момент, когда золотая мадам повернет в его сторону голову, задел локтем чашку, которая, взлетев над столом, оросила его холодными каплями кофейной гущи. Женщина, не удержавшись, смерила его взглядом, теплевшим тем больше, чем сильнее краснел Том, смотрящий только на нее. Аполлон, сидящий рядом с новой добычей, сразу просек конкурента, почти силой заставил мадам вернуть все внимание к нему. Том, понявший, что его первый заход удался, подмигнул втихаря наблюдавшему за ним альфонсу и тихонько ушел из кафе.
И случилось то, что должно было. В один из вечеров, когда Том прогуливался по набережной возле гостиницы, где, как он узнал, и жила золотая мадам, ему повезло увидеть ее в одиночестве. Разговор, завязанный ей, плавно перешел в прогулку, полный нежности вечер в кафе, а потом – в чашечку кофе в номере, где Том профессиональным взглядом оценил все то, что могло стать его. Придерживаясь легенды, он продолжал изображать пылкого, но невинного и стеснительного влюбленного, не дал своей жертве затащить себя в постель и попрощался с ней, заручившись согласием отобедать завтра вместе.
Птичка была в силке.
Можно было переспать с этой мадам и получить деньги, но он слишком боялся греческого бога, что кружил вокруг неё и заботился о её деньгах.
Через несколько дней Томас уже был в номере мадам, когда ни её, ни Аполлона не было. И прийти они должны были не скоро... сейф обнаружился за картиной. Банально, но красиво, с дизайнерской точки зрения. Сейф был старинный, но это не значило, что он был плохой. Нет, Томас знал марку и знал, что открыть его будет сложно. Но, времени у него много!.. достав необходимые инструменты - а это был только стетоскоп, Томас приступил к работе. Парень даже прикрыл глаза, вслушиваясь в щелканье задвижек и так увлекся, что не заметил вернувшихся раньше срока мадам и Геракла. Женщина гневно глядела на Томаса, а её альфонс, бережно защищавший львицу и её денежки, чтобы не дай бог, они перепали кому-то другому, разминал кулаки.
- Бенедикт? - сурово позвала его львица и Том покрылся мурашками, услышав голос. Хриплый смешок заставил его побледнеть. Вынув звукопроводящие трубки стетоскопа из ушей, Том поднял на них взгляд, улыбаясь. Конечно же, он представился ей не своим именем, но легче от этого не становилось. Фантом выпрямился, облизал свои нежные губы и снова улыбнулся. Начинать разговор первым не стоило, ведь, кто знает, что они подумали? ну, кроме очевидного.
Но мадам ничего не сказала, только влепила Тому звонкую пощечину и вышла из комнаты в смежную ванную, оставив его с греческим богом, который намеревался обрушить на Томаса всю мощь своего гнева. Аполлон улыбнулся ему и схватил за грудки, выволакивая его из их номера, а затем на улицу, в безлюдный закоулок. Первый удар пришелся в солнечное сплетение, второй по ребрам и Том медленно сполз на землю, прислоняясь к стене.
- Только не по лицу,  пожалуйста, - прошептал он, но вместо удара в нос, получил.. поцелуй в губы.
- Я не отделаю тебя как отбивную, если ты и правда так хорош, - греческий бог ухмыльнулся, погладив его большим пальцем по щеке и снова поцеловал. Том, сообразив, что от него хотят, не мог поверить своему счастью и резво ответил на поцелуй.
- Правда... - отстранившись, парень написал свой адрес на клочке бумаги и сунул его в карман Геракла, а тот, улыбнувшись, отпустил Тома и ушел, оставляя его размышлять над превратностями судьбы. Денег в этот раз Том не получил, но его ждал хороший секс с Аполлоном. Нет худа без добра!

Отредактировано Tom Phantom (2014-02-19 20:55:54)

0

2

Дорогой Том, а не тот ли ты прекрасный человек, разместивший столь запомнившуюся многим заявку на LYL?

0

3

London, нет, я  не размещал заявок на лиле. а что там за заявка?

0

4

Tom Phantom написал(а):

London, нет, я  не размещал заявок на лиле. а что там за заявка?

Ну и славно.
Неважно))

0

5

Биографию я написал, жду критики и темы пробного поста

0

6

Приветствую Вас на игре, мистер Фантом!

Хотели критики - да будет Вам. Но конструктивная, само собой.  :love:

Итак
1.

4. Биография
Первую кражу Том совершил в двенадцать лет. Его никто не поймал, эту кражу даже не заметили. Он был доволен этим и возвращался в приют вполне счастливым.

Не чувствуете ли Вы, что в биографии чего-то не хватает? Ведь не с краж начинается жизнь человека. Он родился в какой-то семье, в какой-то местности, потом, как я вижу из контекста, попал в приют...а что у него была за семья, почему попал в приют?

2.

К слову, до постели у Тома с теми дамами ни разу не доходило.

Получается, он с дамами не спал, а они ему щедро платили за это? Эм. Не верю (с) Я бы, на месте сороколетней дамы, выставила вон юнца, который пришел понятно зачем, но непонятно почему это не исполнил...За что платить-то?

бисексуал

*озадачилась* а как же....

К слову, до постели у Тома с теми дамами ни разу не доходило.

?
Т.е. из контекста непонятно, у него есть гетеросексуальный опыт, или нет? Ведь у Вас написано, что с женщинами он не спал. Вы прописали ему бисексуальность

+

*Приветственно помахала ручкой*

, раскройте этот пункт.

3.

7. Навыки, умения
Настоящий джентльмен, умеет танцевать, знает этикет, разбирается в винах, быстро вскрывает замки, сейфы, умеет плавать, хороший актер, карманник.

,Смотрите, какой интересный персонаж, но в биографии нет ни слова, откуда он получил или мог получить эти умения? Снова возвращаемся к нашим баранам: родители, окружение, где учился, кто повлиял на его становление как личности, кто его научил этому всему? Потому что умения очень разноплановые знает этикет-вскрывает сейфы

Общее пожелание Вы, наверное, уже поняли, какое будет.
Расширьте ему биографию, как можно больше о нем, пофантазируйте, откуда он взялся, такой неотразимый, красивый и разноплановый?
Представьте себе, что Вы играете сам с собой, пишете посты, опираясь на эту анкету. Удобно ли Вам будет писать посты? Можете ли вы себе представить человека по анкете?

Внесите дополнения, после придумаем какую-нибудь интересную тему на пробный пост.

Вдохновения!

0

7

Все понял, сегодня исправлю!

0

8

Tom Phantom, замечательно, ждем :)

0

9

Irene Adler, Я расширил биографию, посмотрите

0

10

Да, биография заметно пополнилась необходимыми деталями, в ней есть внутренняя логика. Спасибо.

Некоторые моменты еще.

1.

В силу молодого возраста, Том постиг не так много наук и умений, но планов у парня было множество. Наставник обучил его многому, полезному для обхаживания женщин, в том числе этикет, вина, чуть-чуть искусство, чуть-чуть актерское ремесло.

Тут немного теряется связь между частями предложения.
Я бы написала, например, так:

Том был еще слишком молод, чтобы в совершенстве овладеть всеми умениями сразу, но планов у него было много, поэтому Том старательно учился. Наставник обучил его этикету (насколько сам его знал), немного - распознавать вина, немного - танцам, а так же необходимым в его ремесле актерским навыкам

2. и вот здесь логика отношений с сутенером мне непонятна, и как потом Том от него избавился.
Старый альфонс ведь не просто так его учил ремеслу, верно? Он, наверняка, хотел использовать Тома для своих целей...или - нет?
Получается, он его выучил запросто так, а потом отпустил с миром? Или нет, Том сам ушел? Или он так и продолжает обворовывать женщин, делится с "учителем"? А может, тот его из спортивного интереса, шутки ради научил всем этим штукам?

Вот этот момент продумайте и буквально пару фраз для логики добавьте.

3.Еще один момент.

7. Навыки, умения
Настоящий джентльмен

Вот тут бы я поспорила, называть ли его настоящим джентльменом. У него другая социальная ниша, он не джентльмен, точно так же, как Ирэн Адлер, при всех ее достоинствах и уникальности, не леди. Английское общество очень традиционно. Такой образ жизни, как наши с Вами персы, настоящие, "генетические" леди и джентльмены, как правило не ведут а если ведут, то это нонсенс. Хотя, конечно, из вежливости нас могут так назвать в нашем присутствии. :)
Как Вам такой вариант:

Может вести себя как настоящий джентльмен.

Уф. Как будто, все. Проанализируйте, пожалуйста, написанное. Вы согласны, что я права? :rolleyes:

0

11

Тема пробного поста:

Ваша знакомая дама застала Вас за кражей драгоценностей из ее сейфа.

0

12

Irene Adler написал(а):

отношений с сутенером

Вот тут не соглашусь. Он не сутенер, он мошенник, который теперь преподает танцы. Возможно, я не правильно выразил эту мысль в тексте, поэтому возникла путаница.

Irene Adler написал(а):

Он, наверняка, хотел использовать мальчишку для своих целей...

Я думал об этом, да)) хотел использовать. Точнее, использует, Том пересылает ему в благодарность некоторые суммы. Да, это надо будет добавить.
Завтра все поправлю)

0

13

Tom Phantom, мы с Вами хорошо понимаем друг друга.

Сразу можете и пробный пост писать, тему я Вам дала.

0

14

пробный готов, дополнения внесены.

0

15

стетоскоп

у меня воображения не хватило понять, как с помощью этой штуки можно вскрыть сейф, но не поверить опытному вору я не могу. Наверное, как-то можно.
Респект за фантазию

на два слова

+

будете писать отыгрыши - помните о рейтинге +16 *ох уж этот рейтинг*  :sceptic: . Мастер игры на сей счет строг

Что же, мы хорошо поработали над анкетой, спасибо за комфортное общение. Мне добавить к сказанному нечего, ждем вердикта, что скажет  London, глядя на наши с Вами труды  :writing:

0

16

Irene Adler
прикладывается слушалка к стенке сейфа, вертится вертушка до щелчков - я ведь не зря упомянул, что сейф старинный. Вы никогда не видели такое в фильмах?

+

я был скромен!)

Отредактировано Tom Phantom (2014-02-15 23:01:13)

0

17

Tom Phantom*и тут я внезапно поняла что не умею вскрывать сейфы* :(

я был скромен!)

я на будущее же...У Вас же фантазия...

+1

18

Доброго времени суток.
Не совсем понял несколько моментов:

Tom Phantom написал(а):

Последующие три года были очень сложными для парня, ему пришлось пересмотреть многие свои ценности и моральные устои, а так же, многому научиться.  Многое из тех, что им навязывали воспитатели оказались "лишними" и Томасу приходилось избавиться от них.

Какие ценности и моральные устои пришлось пересмотреть? Чему он научился? Как Томас избавлялся от этих самых воспитателей, и как принимал решение, что они лишние?

Tom Phantom написал(а):

Внешность Томаса переменчива, довольно часто он перекрашивал волосы и отращивал или подстригал их, чтобы соответствовать настроению.

Понимаю, о чем Вы, но хочется все же добавить дополнительный комментарий насчет настроения. Чьего настроения хотя бы.

Tom Phantom написал(а):

Он старается избегать публики, часто улыбается, красноречиво шутит и имеет привычку жестикулировать, однако в меру.

Я логик, поэтому у меня проблема с этим предложением. Как связано то, что он старается избегать публики с улыбкой, шутками и привычкой жестикулировать? Кажется, характер смешался с внешностью.
Почему Том избегает публики?

Tom Phantom написал(а):

Его можно увидеть несколько раз за день и не понять, что это один и тот же человек - вот он сонный и ссутулившийся, в странной футболке со "Спанч-бобом" стоит в супермаркете с пакетом молока, в обед Том уже обаятельно улыбается, поправляя белоснежную рубашку.

Не скромничайте. Тома невозможно не узнать) Но, ок, если считаете так, давайте оставим.

Tom Phantom написал(а):

Ведет себя дружелюбно, сдержанная вежливая улыбка на его губах частый гость. Этого человека при всем желании нельзя назвать высокомерным, напротив - он довольно веселый, раскованный, и обладает хорошим чувством юмора. Идет по жизни с улыбкой, мужественно и с юмором встречая препятствия на своем пути, он обладает определенной харизмой и обаянием. Благодаря приятному характеру, Том с детства обладает талантом находить оригинальных и необычных людей, привязывается к ним и проводит очень много времени в их компании, или очень старается это делать.

Весь характер сводится к трем фразам: улыбка, юмор и харизматика. А где же минусы? Это не критика, но Вашим партнерам будет крайне сложно выстраивать с Вами взаимоотношения, потому что глубины персонажу явно не хватает. Почему бы не расписать характер в том ключе, кем на самом деле является Том, а не то, каким его видят другие люди.

Я хочу настоятельно предупредить Вас, что у нас есть рейтинг, что каноны не будут отыгрывать слеш, если это не прописано по роли, пока я здесь админ, даже в самом безобидном ключе. Имейте это в виду.

И вот еще что. У меня большая проблема с пунктуацией. Ролевые игры сильно способствуют решению этой проблемы. Надеюсь, и игра у нас поспособствует улучшению Ваших взаимоотношений с пунктуацией. Потому если не Вы ее, то она Вас. Увы.

С уважением,
Лондон.

0

19

London, Хорошо, я вас понял. И правила я читал.

London написал(а):

у нас есть рейтинг, что каноны не будут отыгрывать слеш, если это не прописано по роли, пока я здесь админ, даже в самом безобидном ключе.

Не понял к чему эта претензия, ну да ладно х)
Я сегодня уйду в загул, так что возможно ничего не переделаю. Но завтра все будет точно :)

0

20

Tom Phantom написал(а):

Не понял к чему эта претензия, ну да ладно х)

Это не претензия. Это уточнение. Следуя Вашей анкете, основная суть персонажа в том, что он альфонс и бисексуал. Соответственно с этим будут связаны завязки героя с другими персонажами, иначе Вы добавили бы в анкету какие-то другие аспекты жизни Тома, основываясь на которых можно было развивать сюжет. По крайней мере, я бы так сделал, если создавал неканон, чтобы "оживить" персонаж.

+1

21

Последующие три года были очень сложными для парня, ему пришлось пересмотреть многие свои ценности и моральные устои, а так же, многому научиться.  Многое из  того, что им навязывали воспитатели оказались "лишними" и Томасу приходилось избавиться от них. Так, Том избавился от общепринятого мнения, что иметь эротические отношения с представителями своего пола плохо, или что красть не хорошо. Впрочем, он знал, что это плохо, но не видел ничего предосудительного в том, чтобы брать деньги у тех, у кого они были и оставлять их себе - тому, у кого их не было. Томас искренне считал, что он зарабатывал их и быть Робин Гудом, раздавать свой заработок посторонним людям. Томас искренне считал, что зарабатывает свои деньги честным трудом.

Внешность Томаса переменчива, довольно часто он перекрашивал волосы и отращивал или подстригал их, чтобы соответствовать своему настроению, сиюминутному порыву или предпочтениям той или иной дамы.

Ведет себя дружелюбно, веселая вежливая улыбка на его губах частый гость. Этого человека при всем желании нельзя назвать высокомерным, напротив - он довольно веселый, раскованный, и обладает хорошим чувством юмора. Идет по жизни с улыбкой, с юмором встречая препятствия на своем пути, он обладает определенной харизмой и обаянием. Благодаря приятному характеру, Том с детства обладает талантом находить оригинальных и необычных людей, привязывается к ним и проводит очень много времени в их компании, или очень старается это делать. Трусоват, старается не встревать в конфликты, а если такое случается, либо сбегает, либо, при неудаче побега старается сгладить углы и решить все с наименьшими для себя потерями, либо отказывается от желаемого совсем, только бы не пострадать. Фантом очень любит свое лицо и тело, и бережет их, всячески ухаживая.

Внес изменения в анкету, добавил еще сюда, чтобы не бегать и не искать

+1

22

Да, мистер Фантом...

Приняты.
Пройдите в тему: Профиль

0

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Tom Phantom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно