Здесь будет публиковаться информация о мелких технических изменениях, происходящих на форуме, текущая информация от АМС: к примеру, об изменении назначений некоторых тем, переорганизации разделов и прочей текучке.
Технические объявления
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22021-11-27 18:45:00
Уважаемые игроки, пара важных технических моментов.
В теме Сюжет. Квесты скорректировано в соответствии с тем, что есть на игре. Обратите внимание на обновленное описание темы, и действуйте в соответствии с ним, если вдруг муза вам что-то интересное для игры подсказывает. Не стесняйтесь.
Предложения по развитию форума (идеи для форума) также скорректирована, ее описание. Я даже повторю его сюда:
Пожалуйста, оставляйте свои предложения по развитию нашего форума здесь. Нам важно ваше мнение. Принимать решения легче, когда у АМС есть поддержка. Даже если ваша идея по каким-то причинам не сработает сейчас, на перспективу она может пригодиться. Не стесняйтесь высказываться.
Обратите внимание, что здесь не обсуждается игра, квесты и набор игроков в квесты. Пользуйтесь темами
Поиск напарников по игре №2
и
Обсуждение сюжета. New*3!У меня очень большая просьба больше не делать так, как было в ней раньше, а оставлять только свои идеи по развитию форума.
Эту просьбу от Чертожки и Винсента я написала здесь
Предложения по развитию форума
Вы у нас солнышки, и конечно к ней прислушаетесь.Название темы Обсуждение игры. New*3! (бывшая "Обсуждение сюжета") тоже решено уточнить. Поскольку мы в ней обсуждаем вообще все рабочие игровые моменты
- личные эпизоды
- квестовые эпизоды
- прочие вопросы, двигающие игру впереди поскольку вместо одного сюжета у нас идут долговременные квесты, и их может быть сразу несколько.
Поделиться32021-12-02 18:53:24
Друзья, заходя на форум вы можете видеть, как АМС работает в темах, создает темы, корректирует некоторые темы.
Это технические моменты, мы сейчас делаем потихоньку уборку перед предстоящим ДР Миракла. Ведь 15 декабря нам будет уже 8 лет.
Значительная дата, наиграно много, много, как оказалось, накоплено и "мусора", есть нестыковки в ссылках, в темах. Есть у нас и идеи, как сделать еще лучше игру. Будем реализовывать, как обычно надеемся на вашу помощь и отклик.
Пусть вас повседневная работа АМС на форуме не смущает.
Каждый момент чистки и изменений описывать нет смысла, мы потом обо всех этих моментах вам сообщим, скомпануем их в одно объявление, когда закончим.
По сути, конечно, ничего не изменится. Как играли так и будем играть своими персонажами.
Поделиться42021-12-04 10:51:17
Правила. Диктатуры не ждите
Друзья, хочется поделиться с вами действительно важной и приятной новостью. Можете считать это анонсом.
Уже совсем скоро на форуме будут меняться правила. Сразу скажу, что ужесточения правил однозначно не будет. Они будут актуализированы в соответствии с тем, что мы все уже видим в игре, т.е. закрепим в них фактические изменения того же рейтинга, и других подобных моментов. Учтем опыт игры и общения, приобретенный всеми нами здесь. Учтем изменения, которые фактически произошли в околофорумном пространстве, в плане этики общения и т.д. Некоторые самоочевидные вещи теперь нужно прописывать буквально, мы все это видим, общаясь в сети.
По предыдущим правилам мы играли около восьми лет (а пока допишем новые, как раз восемь и будет!). Понятно, что в основе своей они правильные и хорошие, но новые давно нужны.
Основу мы оставим, а остальное обновим.
Планируется доделать эту работу примерно через неделю, плюс-минус.
Поделиться52021-12-09 20:49:09
Игра идет, а мы продолжаем полировать форум, чтобы вам было еще удобнее С:
1. Почищен и переоформлен Список персонажей.
Теперь будет проще ориентироваться, кто живет в нашем криминальном Лондоне, а также какие NPC готовы поучаствовать в ваших идеях.
Внимание: если есть уточнения или дополнения по поводу внесенного в таблицу рода занятий вашего персонажа, напишите мне в ЛС.
Помимо этого, почищен и переоформлен список Занятые внешности.
Сейчас ведется работа над нашими внушительными темами общих хронологий: сделаем их нагляднее и удобнее.
2. Шаблоны основной и акционной анкет сложены в одно место, чтобы не плодить темы.
Кроме того, из личных хронологий убрана строка «Future». Как показала практика, все мы прекрасно укладываемся в тройку «Present-Past-AU».
3. Убрана потерявшая актуальность тема Копилка акций. Все «живые» заявки сейчас лежат в акционных темах и I need a Miracle.
4. В шапке форума будут висеть ссылки на идущие квесты, а в шапке темы Отсутствие/уход/возвращение теперь можно посмотреть, когда именно планирует вернуться ваш замечательный соигрок.
5. К слову о замечательных соигроках. В дополнение к приятностям для игроков (Respect) поднята тема For you. Ассоциации и посвящения, где можно делиться ассоциациями на персонажей и делать им посвящения. Не стесняйтесь, пользуйтесь)
Поделиться62022-01-05 18:30:40
Мистер Burrows привел в порядок нашу немаленькую хронологию игры.
Теперь она:
► красивая
► удобная
► без косяков и непонятных дат
[если вдруг заметите не туда ведущую ссылку, захотите уточнить в своих старых эпизодах дату и т.п. – пишите в рабочую тему (примеч. – VB)]
Темы хроно здесь:
Хронология событий до декабря 2012
Хронология событий с января 2013 до декабря 2015
Хронология событий с января 2016 — ...
В шапке каждой темы есть ссылки есть подразбивка на периоды в рамках флэша или настоящего времени, чтобы быстрее игрок мог найти нужную ему тему и уточнить, когда случилось то или иное событие.
Спасибо, Винсент.
Ссылки на эти темы вынесены, как и раньше, в описание игровых зон, можно переходить оттуда.
Хорошей игры в новом году!
Поделиться72022-01-07 11:16:34
Мы прощаемся со старыми правилами игры и с сегодняшнего дня вводим новые, как обещали.
Правила
На наш взгляд, они более ясные, комфортные, и более четко прописывают самые "ходовые" ситуации, возникающие на форуме.
Новички будут знакомиться с обновлением при регистрации, а действующих игроков приглашаем сделать это прямо сейчас.
Ссылки везде, куда дотянулась админская рука, заменены. Если заметите проблемную ссылку, ошибку в тексте правил, напишите в рабочую тему.
Поделиться82022-01-09 09:37:39
Леди и джентльмены!
У нас небольшие изменения в темах раздела Three-patch problem.
Если там есть ваши заявки / карточки NPC, пожалуйста, внимательно прочтите объявление.
[indent]
1. Action №1. General cases:
- структурировано и дополнено описание темы;
- изменено оформление шаблона;
- добавлен пункт "От игрока / АМС".
Здесь мы сами постепенно переоформим уже имеющиеся заявки.
2. Action №2. I need you:
- изменено оформление шаблона;
- добавлен пункт "Ключевые моменты или цитата";
- добавлен пункт "От игрока";
- добавлен пункт "Тема для пробного поста" (для желающих дать ее потенциальному соигроку заранее).
Внимание!
Если хотите (до)заполнить "ключевые моменты" о персонаже / пункт "От игрока" / пункт "Тема для пробного поста" - пришлите текст мне в ЛС.
Если вы лондонский трудяга и готовы сами целиком переоформить заявку - пришлите ее такую красивую вот сюда: Обсуждение игры. New*3!.
Потом придется пустить без темы для пробника, с прочерком в "От игрока" (если в старой заявке не было соответствующей информации, конечно), а "ключевые моменты" я заполню сам.
3. I need a Miracle:
- установлено ограничение по размеру картинок.
Если найдете свободную минутку и сами уменьшите свои, дядя Винс будет очень рад С:
4. NPC:
- изменено оформление шаблона.
Здесь мы сами постепенно переоформим уже имеющиеся заявки.
...и пусть на ваши заявки обязательно приходят)
Поделиться92022-01-30 14:58:10
Напишу еще и здесь, чтобы во флуде не затерялось
Друзья, наш один из крупнейших ролевых каталогов, монстрик-топ, опубликовал, наконец-то вопросы по отыграшам на Миракле, которые мы составляли все вместе кажется, в апреле, а нет, показалось в ноябре прошлого года. Что это дает? Человек заходит по ссылке, ищет ответ на вопрос, и видит какие мы тут классные. Отличная реклама форуму, ура!
Кто есть на монстрик-топе (или кто хочет зарегистрироваться и поддержать проект, помочь нам с Винсентом), может отвечать на вопросы и зарабатывать золотые.
Вот тут это можно делать https://top.roleplay.ru/qsts/new.html
(там еще догружают, некоторые ссылки не работают, но вы заглядывайте, думаю, к концу дня они все закончат)
Заработанные золотые можно, например, перебросить мне (админский профиль SH_99)
на них я буду поднимать наши объявления о поиске игроков по заявкам и делать другие секретные штучки, чтобы держать Миракл в первых рядах на каталоге.
Заранее всем спасибо!
(я уже не говорю, что надо жать на баннер и голосовать за форум, и так все знают).
Однако, вопросники это на самом деле интересно.
Спасибо за внимание и за игру, друзья.
Поделиться102022-02-05 16:40:35
Друзья, дамы и господа, ролевики! ВНИМАНИЕ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
Обратила внимание на эту проблему только когда увидела, что это не случайность, а система.
Поэтому несу сюда.
У нас есть разводилы на форумах. Есть девушка, которая мило общается, беседует на разные темы, заставляет проникаться доверием (во флуде или в личных чатах, не важно, начинается все с милого общения "за ролевые дела"), а потом просит 15 тысяч (Пятнадцать, друзья). Если промелькнет мысль у собеседника, что меньше может дать - снизит "ставку".
Рассказывает туманно об ужасных обстоятельствах, что ее могут "порезать-уничтожить", а в банке ее забанили навеки, и родственников нет, и вообще завтра-послезавтра ей кранты без этих денег.
Я лично видела такой разговор во флуде, но вот говорят уже что она стала переходить в мессенджеры и разводить вдали от городского шума, так сказать. Естественно, я ничего не перевела.
Что делать с этой информацией, решать вам. Но уже начали предупреждать об этом деле и на других проектах.
Попутно добавлю, что если вдруг от моего имени в каком-нибудь чате у вас попросят деньги, значит он взломан. Не верьте и не переводите. Лучше спросите меня здесь, я отвечу, что это развод. Не прошу денег в сети.
Будьте бдительны.
Поделиться112022-02-08 11:41:32
Друзья, для желающих прорекламировать свои классные темы, развлечься и развлечь других, особо не напрягаясь.
Вопросники, все о них уже знают и помнят.
У нас сейчас на монстрик-топе крутится три вопросника.
Вы их сами придумали, вот они
Обсуждение игры. New*3!
По ним люди активно переходят, я вижу это на топе. Значит, вышло интересно, значит, вы молодцы.
Их там три, но от каждого сайта можно давать сразу 5 тем. Соответственно, два места еще есть.
Предлагайте свои эпизоды на топ, придумывайте вопросы и ответы, выкладывайте их в обсуждении игры!
даже если тем окажется больше чем мест, мы используем их чуть позже. Ведь у каждого вопроса есть лимит по количеству прочитавших и ответивших на вопрос пользователей с топа. Этот лимит уже подходит к концу. Поэтому лишними вопросы не будут точно.
Творите! И в рабочку все выкладывайте.
Два места нужно заполнить в первую очередь. До выходных я жду ваши варианты, если не успели, АМС сами придумают, по своему выбору. Игры хорошей у нас традиционно много.
Вы можете позже подключиться к процессу, и без напоминаний так делать всегда: нравится собственный эпизод, как игра идет, он интересный, способный привлечь внимание - не стесняемся, составляем опросник как по ссылке приведены, по такому образцу, и бросаем в рабочую тему.
Всем классной игры и печенек!
Поделиться122022-03-05 11:25:21
(перенесла из Новостей, проблема вроде бы стала меньше, но никуда не ушла. Поэтому пусть тут будет. MP)
ЕСЛИ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, переключайтесь на ВПН, все нормально откроется.
Надеемся на понимание и поддержку проекта. Ждем всех в игре
АПД: у меня с ВПН не получается загрузить картинку через сайт. Но как видите, картинка стоит.
Что для этого нужно сделать?
1.) Зайти на любой ресурс где загружают картинки. Например https://imgur.com/
2. Закачать туда картинку (в самом верху слева зеленая кнопка с плюсиком, например на этом ресурсе)
3. Получить прямую ссылку на эту картинку. Мне лень долго искать, я щелкаю правой кнопкой и "Открыть в новой вкладке", картинка открывается и там вверху ее прямой адрес. Он оканчивается на .jpg
4. Заключаем полученную ссылку в теги
[img]ТУТ ССЫЛКА[/img]
Результат вы видите в посте.
МЫ ЗНАЕМ ГДЕ У НЕГО КНОПКА! )))))
В общем, все это немного более глючно и долго, но зато работает. А куда нам спешить?
В игру, в игру! (с)
Поделиться132022-03-08 16:29:50
Платформа сообщает:
Новость не совсем про форумы, но форумы это затрагивает уже напрямую.
Объявил о своем закрытии хостинг изображений Radikal. Он доступен до 10.03.22 и потом будет отключен. Сервис активно использовался в том числе для постинга картинок на форумы, и пока что у всех еще есть время сохранить оттуда свои изображения. Потом это станет невозможно.
⚠️ Еще один важный момент: сервисы фотохостингов сейчас активно ломают. И пользователи уже сталкиваются с тем, что вместо старых изображений начали выводиться фотографии военного, призывного и экстремистского характера.
Относиться сейчас к этому приходится серьёзно, потому администраторам рекомендуем провести ревизию разделов, где активно использовались изображения со сторонних фотохостингов — во избежание подобных сюрпризов.
В связи с этим просьба к вам, друзья. Проверьте свои изображения, нет ли там "сюрпризов" и удалите их. Это действительно все серьезно.
И сохраните из радикала если там у вас что-то есть.
И не унывайте. Все будет хорошо, если мы будем вместе.
Поделиться142022-08-14 07:55:02
Так, начинаем потихоньку, несмотря на жаркое расслабляющее лето, раскручиваться, раскручиваться к осени
И для начала: в раздел Hidden Messages
переехали из флуда некоторые темы.
Welcome to London. Полезная информация для написания постов.
No comments. Наш цитатник.
поскольку они имеют непосредственное отношение к игре. Там идеи, важные факты и так далее.
Естественно, нет предела совершенству, и возможны [обязательно будут] другие, большие или небольшие, изменения. Все это для нашего комфорта и для комфорта будущих игроков.
Поделиться152022-08-14 15:56:21
Вторая мини-новость: тема поиска игры закрыта и перемещена в архив, теперь складировать идеи и искать партнеров можно в теме ►►► Давай сыграем это вместе
Она для:
— свободных заявок на персонажей по типу "хотим видеть";
— пожеланий по типу "не хватает такой внешки в игре" (вдруг кто захочет походить под такой маской или у кого-то из гостей появится идея для персонажа?);
— конкретных идей отыгрышей (мини-квестов, определенных завязок и т.п.), чтобы найти соучастников;
— расплывчатых пожеланий по отыгрышам ("хочу сыграть какое-нибудь ограбление", "хочу поиграть в спиритический сеанс", "хочу отыграть что-нибудь из такого-то периода жизни моего персонажа"...), чтобы найти желающих вместе додумать и раскрутить эту тему;
— идей и пожеланий на АУ-эпизоды.
Тема запланирована как доска объявлений.
Все обсуждения, запись и т.п. рабочие моменты будем вести в обсуждалке, чтобы тема не забивалась и идеи не терялись.
Поделиться162022-08-28 15:33:40
Когда в заявке/акции написано, что персонаж нужен на долгую игру, и хорошо бы, если его возьмет творческий, ответственный и азартный игрок, это именно то и означает. Творческий-азартный. И ответственный.
Мы радуемся каждому новому человеку, и так всегда будет.
Особенно ответственным. Особо, я бы сказала.
Именно такой народ на форуме нам нужен, приглашайте своих, чтобы классные квесты и идеи не стояли.
Я думаю и надеюсь, в новом игровом сезоне, с сентября, у меня будет больше возможности к общению и рекламе, и это будет то что надо.
Давайте все вместе наполнять форум новым.
*слезла с трибуны и пошла думать с Мораном над сложившейся ситуацией*
Поделиться172022-11-06 18:28:35
Друзья, пора бы наши темы показать топ-монстрику, как вы думаете?
Вопросники. У кого есть идеи вопросов к темам, предлагайте в обсуждалке.
Мы уже так делали, пора повторить.
Одна тема, один вопрос по теме, пять ответов. Один ответ правильный, четыре ложных. Помечайте правильный ответ + ссылка на пост, где его можно найти, этот ответ.
Некоторые форумы загадывают и дают ссылку на целую тему. Скажу вам, что это крайне утомительно - прочитывать все (постов 10), чтобы выудить верный ответ на чужом проекте. Я предлагаю облегчить отвечающим задачу - давать ссылку именно на пост, где ответ. Более точечно. Тогда раздражения не будет, а интерес к форуму появится. Посты у нас отличные x)
Чтобы гости и читатель заранее не узнали правильный вариант из наших предложений, прячьте эту инфу под скрытый текст с немалым количеством сообщений.
Спасибо.
Поделиться182022-11-06 20:24:23
Дошел слух, что у платформы проблемы, скорее всего ддос атака. Посты больше 3000 выкладывать не рекомендуется пока ни починят. Если очень хочется выложить, можно подряд два поста, разбивайте. Потом можно перезаписать, переотправить, а лишнее убрать.
Предположительно проблема сохранится пару дней.
Поделиться192023-02-18 19:09:12
Друзья, один момент.
На лиле у нас существует общий аккаунт для поиска соигроков в личные эпизоды.
Долго был без дела, принято решение начать пользоваться им. Вот Себастьян выложил свою заявку с него
https://urchoice.su/viewtopic.php?id=32 … 3#p2170555
Ник перекати-поле
Кому нужно, стучитесь в ЛС, я выдам пароль от аккаунта
Поделиться202023-11-13 09:50:25
Друзья, тема флуда, честно выполняющая свою неспешную функцию уже года два или больше, закрыта. "Мыслительную тему" так же, поскольку возражений не поступило, мы с мистером Барроузом решили закрыть.
Вместо двух тем теперь одна Мыслефлуд № 1 Круг света
В нее приглашаются все желающие флудить и мыслить
Под вопросом тема Диалог с админами
Практика показала, что сообщений в ней давно нет: диалог с админами о жизни форума активно идет в ЛС, иногда и во флуде, а по игре - во всем известной рабочей теме.
Поделиться212023-11-23 12:34:22
Тема Диалог с админами
отправлена в архив в связи с тем, что она не используется уже долгое время.
Поделиться222023-12-01 23:53:30
Леди и джентльмены! у нас буквально через пару недель юбилей - 10 лет Мираклу. В связи с этим мы с мистером Барроузом решили открыть длительный период Большой Халявы, она же - упрощенный прием.
Начнем с 15 декабря, а там дальше НГ, каникулы, хороший период для игры.
Подключайтесь к наполнению форума идеями для будущих игроков - пишите вкусные заявки на персонажей, заходите в тему Давай сыграем это вместе
можно и во флуде отметиться, ведь флудораздел открыт всем гостям. Часто люди начинают чтение форума с него.
Больше новых людей и идей, интересных персонажей и сюжетов этому форуму!
Поделиться232023-12-26 21:39:44
Друзья! Возникла идея, мы, пока бегло, обсудили ее с мистером Барроузом, и пришли к выводу, что она хорошая.
Мы хотим ввести на форуме заморозку профилей по желанию игроков.
К примеру, если вы устали играть за какого-то персонажа, но не готовы расстаться с ним окончательно, а желаете просто отдохнуть от него, можно будет заморозить профиль.
Без удаления.
Совсем скоро мы согласуем конкретные условия такой заморозки и внесем изменения в правила форума.
Таким образом, игрок сможет сделать другого персонажа, поиграть им, а потом вернуться к прежнему, когда захочет.
Поделиться242024-06-24 12:20:25
По результатам проведенного опроса у нас появились два новых форума, где можно вести игру за пределами Соединенного Королевства. Вот они
Outside the UK. Flashback
и
Outside the UK. Present
Просьба новые темы с локацией вне Великобритании создавать именно там. Постепенно мы перенесем туда и старые темы, оформим, и будет всё красиво.
Поделиться252024-07-13 23:31:09
Маленькое техническое объявление.
Мы слегка переделали код маски. Раньше при ее использовании неизбежно оставалась висеть часть информации от основного персонажа, что вносило путаницу. Теперь это исправлено.
На примере этого сообщения можете посмотреть, где конкретно сейчас стоят имя, возраст и информация о персонаже-маске.
Важный момент!
Если вы уже пользовались масками и у вас остались сохраненные шаблоны (открываются по щелчку на иконку маски), то обратите внимание на последние три поля: "имя", "возраст" и "информация о персонаже".
Скорее всего, ранее внесенные вами данные стоят сейчас не в тех полях, в которых должны.
Не забудьте подправить перед тем, как снова использовать эти маски)
[nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]https://i.ibb.co/KhTNMg5/Sw.png[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz]
Поделиться262024-07-22 08:45:13
Объявление для игроков, которые решили создать от своего имени NPC .
Для вас в этой теме Список персонажей
добавлен код, чтобы поместить персонажа в список.
Внешки тоже можно занимать здесь Занятые внешности
по единому коду с игроками
Поделиться272024-10-10 22:29:25
Удалила профиль рекламщика Золотко, поскольку мы давно этому человеку не заказывали, а с лета 2024 года у нее прием заказов в принципе закрыт.
Поделиться282024-10-28 15:30:46
Леди и джентльмены, вы все заметили небольшое нововведение при входе на форум. Это небольшая мера предосторожности в связи с последними событиями.
Не волнуйтесь, достаточно по одному разу зайти с устройств, которыми вы обычно пользуетесь, чтобы плашка больше не появлялась. Вот как работает скрипт:
Окно появляется при первом посещении ресурса.
Ваш ответ оседает в браузерных cookie, привязанных к сайту.
Cookie хранятся до 2030 года. Если "почистите" - придется нажать кнопку еще раз.
С нового устройства/режима инкогнито окно выбора появится снова.
С VPN/другого пользователя не появится, если браузер тот же.
Большое спасибо g.vatueil за написание скрипта!
В остальном продолжаем играть в штатном режиме)