Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Каждому - своё.)
Я ещё и пишу под музыку, причём для каждого персонажа у меня отдельная группа.)
Eva Seltsam, Да, точно.
Я музыку слушаю чтобы настроиться, до поста. Когда пишу, должна быть полная тишина. Отчасти поэтому почти все время пишу ночью, когда все спят.
После отключений интернета у меня этой возможности практически не стало. Ночь - я готова, интернет пропал ))) Ну ничего, из всякого положения есть выход. Например, сегодня выходной, дома одна, можно отложить дела и быть здесь ))
Mind Palace, тогда творческих успехов, дорогая)
Mind Palace, тогда творческих успехов, дорогая)

Думала написать в рабочке, но решила все же здесь.
Итак, он приближается, он все ближе, он настает.
ОТПУСК АДМИНА! Взяла я его по максимуму, поэтому, если Бог даст и все нормально, времени заняться игрой прибавится. Это был очень тонкий и прозрачный намек издалека, а теперь к сути.
Я хочу попросить вас за этот месяц просмотреть все свои эпизоды и игры. Многие из них сейчас на паузе, часть из них давно. Тому причин много, начиная от нашей занятости всеобщей и кончая постоянными выпаданиями сети, от которых я уже не то что устала, а хочется рвать и метать. Только выкроишь часик зайти сюда и кайфово провести время - а уже всёёёёёёёё….
В общем, слов у меня чтобы описать свою досаду все равно нет, поэтому давайте приступим к делу и наведем на форуме порядок, и двинем общими силами игру!
Итак, что требуется сейчас?
Как я уже сказала,
1. Пересмотреть свои игры, если они стопорнулись по какаой-то причине, напишите об этом в рабочей теме Обсуждение игры. New*4!
2. Следующий шаг - выскажите свое мнение, что бы вы сделали с этим эпом? На помойку, или можно доиграть? а если можно, в какую сторону?
3. Если есть возможность доиграть, какая помощь от меня лично требуется? Вы знаете, что могу создать любого НПС и войти в эпизод. Могу обсудить приватно ситуацию и мы решим как поступить. Мы можем все - вместе.
4. Отдельный запрос от меня как от админа - нужны, конечно, ваши новые идеи на игру, кроме старых эпов. Что бы вы хотели отыграть? что бы почитали? возможно, какая-то тема горит, акцию хотите выложить, но надо посоветоваться? пожалуйста, высказывайтесь! Возможно, какая-то идея была раньше, но потом затерлась. Тоже напомните, разберемся с ней.
5. Это уже просто по факту. Если тот или иной эп или идея остается в подвешенном состоянии, и мы о его судьбе не смогли договориться, я через месяц просто зайду в эпизод, сама его доиграю и закрою как считаю нужным. Не обижайтесь, пожалуйста. Именно для того, чтобы мои диктаторские замашки проявлялись по минимуму, я и прошу высказаться.
Заходите в тему Обсуждение игры. New*4!, давайте сделаем хорошее дело.
То неловкое чувство, когда Джованни задумывался в своей истории именно как будущий Лев XIV, но ... у нас теперь уже есть Лев XIV. \многозначительено перебирает пальцами\
Francois Cure, берите следующего по счету из рараллельной реальности))
Irene Adler, это-то да, верно подмечено) Но меня не покидает ощущение, что господин Превост, он же Его Святейшество Лев XIV, от нас всех что-то скрывает. Впрочем, я симпатизирую его официальному церковному пути, и мне интересно, к чему это приведет. (У него очень хитрое и обаятельное лицо. Одним словом, "мне нравится, продолжайте"). Пока что меня какой день не отпускает "скандал" с его кедами. Общественность увидела под белой сутаной белые Найки вместо церемониальных туфлей, и началось. А мне, например, искренне импонирует, что он действует как человек и носит то, что ему удобно. В конце-концов, это делает его ближе к людям. "Настоящность" вызывает больше доверия, чем постоянный церемониал.
Спасибо, что выслушали)
Francois Cure, люди это серьезно? ужас из-за кроссовок? Рассказывают, Сербский Патриарх Павел любил старые изношенные ботинки носить, а его почитают за праведника нового времени ))
https://ria.ru/20091116/193945434.html
Всем здравствуйте. Вопрос к местным. Может кто уже пробовал и смог у себя изменить шрифт на покрупнее? Для меня невероятно мелко. Если да, то где здесь это искать? Буду весьма признательна за любезность.
Всем здравствуйте. Вопрос к местным. Может кто уже пробовал и смог у себя изменить шрифт на покрупнее? Для меня невероятно мелко. Если да, то где здесь это искать? Буду весьма признательна за любезность.
Здравствуйте, да, можно двумя способами.
У меня та же проблема, и я тоже подкручиваю
Можно покрутить колесико наверх, там есть бегунок, он увеличивает шрифт в готовых постах. Просто правее его подвигать и все. Однако, в форме отправки текст не увеличивается, когда его набираешь.
Можно воспользоваться возможностями телефона/браузера. У меня гугл хром, я поднимаю глаза выше и нахожу в строке лупу (рядом со звездочкой) и увеличиваю общий масштаб всех сайтов. которые будут открываться через хром. В телефоне это можно разводкой указательного и большого пальцев в стороны сделать. Есть еще на клавиатуре клавиши, вызывающие масштаб, но я их забыла. Раньше помнила и пользовалась.
Благодарю, буду прибегать к помощи «колесика-бегунка».
люди это серьезно? ужас из-за кроссовок?
да. Мне тоже непонятно.
Рассказывают, Сербский Патриарх Павел любил старые изношенные ботинки носить, а его почитают за праведника нового времени ))
https://ria.ru/20091116/193945434.html
спасибо, почитал. было интересно)
ужас из-за кроссовок?
Мне тоже непонятно.
Люди слишком любят во всём красоту внешней оболочки. Ритуальность. Обрядовость. Так проще. Избавляет от необходимости думать. Ведь достаточно просто воспроизводить раз за разом привычный ритуал. И отступление от такого ритуала хоть в чём-то ломает привычную им картину, а потому - кажется святотатством.
Конец. Всему конец. Всё разбилось, поломалось. Мне осталась только малость. Только выстрелить осталось. В висок. Иль во врага.
Eva Seltsam, ну не пугай так ))
В общем. Отпуск у меня начался с болезни кота, беременности кошки (она котят мне подкинула, шлында) и гостей издалека. Из всего остались только котята.
Попробую выкормить нутрилаком от нуля до шести ))
Посты я должна, помню. Уже в пути.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света