Mind Palace,
с вашего позволения, наконец-то отвечу на ваши вопросы)
Mind Palace написал(а):- Ваши табу в играх;
Увечья, нереалистичность происходящего, непредсказуемость. Возможно что-нибудь еще, что я добавлю позже, когда столкнусь с этим.
Mind Palace написал(а):- Темы, которые для других (и в играх тоже) табу, а для Вас - нет;
Скандалы вокруг церкви. Временами интересно. Там есть, о чем поговорить и подумать. Обсудить с точки зрения доктрины.
Mind Palace написал(а):Как семья, близкие реагируют на ролевые? На то что рядом с ними живет писатель?
"Займись уже нормальным делом и иди работать на завод!"(с)
Mind Palace написал(а):- Вы азартный человек или всё продумываете?
Предпочитаю продумывать хотя бы основные ключевые моменты, чтобы не было чрезмерных сюрпризов.
Mind Palace написал(а):- Ваши табу, святой отец;
7 смертных грехов, и все они упомянуты в Библии.
Mind Palace написал(а):- что Вы можете сделать такого, что другие считают неприличным;
Влюбиться.
Mind Palace написал(а):- опишите себя тремя словами или короткими фразами;
Стараюсь быть праведным, искренним и понимающим. Мне нравится просвещать и просвещаться, а также балансировать между светом и тьмой в силу особенностей моей семьи. Но прежде всего, это - поиск точек соприкосновения даже, порой, в самых непримиримых точках зрения. Умение договариваться - то, что меня определяет.
Мой младший брат пошел в этом еще дальше, и научился договариваться с демонами. Но это - уже совсем другая история.
Mind Palace написал(а):- при каких обстоятельствах Вы бы могли оставить служение и вернуться к мирскому образу жизни?
Такие мне на данный момент неизвестны, ибо всё в руках Господа нашего.
Mind Palace написал(а):- любимый стиль в одежде;
Я: Джинсы и футболки с музыкальными группами или авторскими (моими) принтами.
Франсуа Кюре: Традиционная "униформа" католического священника: сутана, либо черные брюки и клерикальная рубашка с колораткой.
Mind Palace написал(а):- чай или кофе?
Я: Кофе. Реже - чай.
Франсуа Кюре: В течение дня и во время церковных бесед - зеленый чай, особенно улуны, но утром (особенно ранним) кофе.
Mind Palace написал(а):- собаки или кошки?
Я: кошки
Франсуа Кюре: Все твари Божии достойны нашего внимания. Мы всегда в ответе за тех, кого приручили.
Отредактировано Francois Cure (2025-07-01 14:19:10)