Mind Palace, спасибо большое на добром слове, я рад, что вам пришлись по вкусу мои тексты)
На самом деле вопросы и простые и сложные одновременно) потому что мне самому сложно назвать точную периодику. Пишу я давно, но всегда казалось, что больше специализировался на прозе. Писал в школьные годы стихи, и потом все. Вернулся я к этому основательно (написал целый сборник) в начале этого года, когда вновь прибыл на место и какое-то время жил там. Одно существование этого места приумножает мой творческий потенциал и способствует развитию писательской деятельности.
Возможно, очевидно, что это - Волгоград, а в этом году мне еще предстояла потом поездка в Новороссийск. Так что я получил еще одно место силы. Что поделать, мне всегда были созвучны исторические сюжеты. Особенно, которые находят личный отклик в моей душе. А в истории Сталинградской битвы и судеб их участников я живу с пеленок. Есть некоторые люди, чьи судьбы вдохновляют меня на творчество, потому что они являются примером неиссякаемых моральных качеств и примером противостояния всем (любым) сложностям этого мира и жизненных трудностей. Я смотрю на них, и мне морально становится легче преодолевать трудности в своей жизни.
Так уж случилось, что это - моё, это - часть меня. Я всегда это чувствовал, но не знал долгое время как подступиться. После болезненной неудачи с Церковью, сложностями в художественной сфере, я решил отдаться всецело Истории, потому что это то, что всегда поглощало меня с головой. Это то, что льется из меня наружу, и оно просто есть, а я - скромный проводник Его воли.
Иногда, когда я рассказываю об этих событиях, мне говорят, что я рассказываю об этом так, будто сам там был и являлся участником тех событий. Но кто знает? Я не отрицаю возможность реинкарнации как таковой, но я бы побоялся подобных предположений в свой адрес. Это очень большая ответственность.
Идея превратить мои тексты в песни родилась из-за того, что мою прозу однажды превратили в песню и показали мне. Это настолько произвело на меня впечатление, что я стал заниматься этим сам, и меня затянуло. Ничуть не жалею.