до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Cluedo » 5 вечеров с Francois Cure до 4 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ДО 00:00 по МСК

5 вечеров с Francois Cure до 4 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ДО 00:00 по МСК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, начнем.
Задавайте вопросы святому отцу в этой теме.
Вопросы могут быть как персонажу так и игроку лично.
Отвечать на вопросы, которые кажутся некорректными или расстраивают, не обязательно.
Сегодняшний день пропускаем, значит интервью длится до 4 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ДО 00:00 по МСК

По времени отвечать можно когда появится свободная минутка, на каждый вопрос в отдельности, или на все сразу.

+2

2

Я до вечера ждать не буду, и вот:

Боюсь громких слов, поэтому скажу так - у Вас очень приличные тексты, стихи. Как давно это началось, откуда это, как появляются темы,  часто или изредка, и т.п. Как пришло в голову подыскивать им музыку чтобы получались песни?

+1

3

Mind Palace, спасибо большое на добром слове, я рад, что вам пришлись по вкусу мои тексты)
На самом деле вопросы и простые и сложные одновременно) потому что мне самому сложно назвать точную периодику. Пишу я давно, но всегда казалось, что больше специализировался на прозе. Писал в школьные годы стихи, и потом все. Вернулся я к этому основательно (написал целый сборник) в начале этого года, когда вновь прибыл на место и какое-то время жил там. Одно существование этого места приумножает мой творческий потенциал и способствует развитию писательской деятельности.
Возможно, очевидно, что это - Волгоград, а в этом году мне еще предстояла потом поездка в Новороссийск. Так что я получил еще одно место силы. Что поделать, мне всегда были созвучны исторические сюжеты. Особенно, которые находят личный отклик в моей душе. А в истории Сталинградской битвы и судеб их участников я живу с пеленок. Есть некоторые люди, чьи судьбы вдохновляют меня на творчество, потому что они являются примером неиссякаемых моральных качеств и примером противостояния всем (любым) сложностям этого мира и жизненных трудностей. Я смотрю на них, и мне морально становится легче преодолевать трудности в своей жизни.

Так уж случилось, что это - моё, это - часть меня. Я всегда это чувствовал, но не знал долгое время как подступиться. После болезненной неудачи с Церковью, сложностями в художественной сфере, я решил отдаться всецело Истории, потому что это то, что всегда поглощало меня с головой. Это то, что льется из меня наружу, и оно просто есть, а я - скромный проводник Его воли.

Иногда, когда я рассказываю об этих событиях, мне говорят, что я рассказываю об этом так, будто сам там был и являлся участником тех событий. Но кто знает? Я не отрицаю возможность реинкарнации как таковой, но я бы побоялся подобных предположений в свой адрес. Это очень большая ответственность.

Идея превратить мои тексты в песни родилась из-за того, что мою прозу однажды превратили в песню и показали мне. Это настолько произвело на меня впечатление, что я стал заниматься этим сам, и меня затянуло. Ничуть не жалею.

+2

4

Francois Cure написал(а):

я решил отдаться всецело Истории

Да неужели??? Я Вас нашла!

Какие исторические периоды любите,  когда играем?

Я очень люблю погружаться в историю, но к сожалению, очень редко нахожу единомышленников. А хочется порой сыграть.

+1

5

Mind Palace, моими периодами были всегда Французская Столетняя Война, а также немецкая Первая (в меньшей степени) и Вторая Мировая. По этим периодам - хоть завтра. Еще интересно было бы окунуться в Древний Египет и Древний Китай, но тут мне потребуется освежить в памяти хронологию и детали эпох. Но я все равно «за».

Кстати про поиграть. Мне неловко перед Стеф; я наполовину написал пост ей, но он остался на ноуте. А я так хотел до отъезда ответить. Ну ничего, ноут у меня с собой, так что это - первое дело на очереди будет)

Я понимаю, насколько это редкость. По истории мало играют, большинство, кто мне встречались, относятся безынициативно.

0

6

Francois Cure, Я оба периода только в общих чертах, а древний мир знаю еще хуже, но это ничего не меняет.

Надо в ближайшее время обязательно сыграть что-нибудь. Ладно, умолкаю, это можно обсудить и в вк )

+1

7

Посижу тут, почитаю умных людей.)

Francois Cure написал(а):

Кстати про поиграть. Мне неловко перед Стеф; я наполовину написал пост ей, но он остался на ноуте. А я так хотел до отъезда ответить. Ну ничего, ноут у меня с собой, так что это - первое дело на очереди будет)

Стэф будет с нетерпением ждать. Но неловкость скомкайте на листочке в клеточку и выкиньте в оконце. Жду столько, сколько нужно.)

Francois Cure, стихи, религия, история, музыка... Вы - очень разносторонний и талантливый человек. А как вы пришли на форумные ролевые? Что вас привлекло в постотворчестве? И не было ли мыслей, так сказать, не заниматься легким жанром, а написать книгу?

+1

8

Stephanie Paul, я на них вырос. Играю с 10 лет; был учеником более старшего поколения ролевиков. Именно на форумных ролевых я набирал писательскую практику.
А книгу я написал, сейчас в процессе еще другие. В том числе и продолжение вышедшей первой книги.)

+1

9

Какой мужчина! Святой отец, открываете для нас все новые и новые таланты.

О чем же ваша книга? И где можно ее найти, чтобы почитать?)
И в продолжении игровой темы: что для вас критерии хорошего поста? Чем можно угодить настоящему писателю?

0

10

Francois Cure, вопрос игроку:
- Ваши табу в играх;
- Темы, которые для других (и в играх тоже) табу, а для Вас - нет;
- Как семья, близкие реагируют на ролевые?  На то что рядом с ними живет писатель?
- Вы азартный человек или всё продумываете?

персонажу:  :shine:
- Ваши табу, святой отец;
- что Вы можете сделать такого, что другие считают неприличным;
- опишите себя тремя словами или короткими фразами;
- при каких обстоятельствах Вы бы могли оставить служение и вернуться к мирскому образу жизни?

Вопросы обоим:
- любимый стиль в одежде;
- чай или кофе?
- собаки или кошки?

-

+1

11

Mind Palace, просто собрала все, что я тоже хотела спросить по мере разговора.))

Francois Cure, ждем ваших ответов, святой отец.  :flirt: *присела рядышком с Mind Palace*

0

Вы здесь » London. One more miracle » Cluedo » 5 вечеров с Francois Cure до 4 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ДО 00:00 по МСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно