Читаю я тут эп про нашего пропаданца, и что-то очень веселюсь.
-
Мы с Робертом стали свидетелями очередного похищения мистера Роджерса. Не поверишь, милая, его утащили прямо на выставке! Под носом у главных столпов современного искусства. Ты знаешь, я люблю культурный досуг. Но в этот раз...
Кейт, [Lost and found] Service and danger
(ну да, в этот раз немножко слишком развлечение, согласна с тобой, дорогая )
Время ничего не сделало с ней. С ее внешностью по крайней мере. Изменилась ли ее душа? Учитывая характер ее бизнеса, вероятно, да. Но ведь не настолько, чтобы остаться равнодушной к тому, что ее подруге, пусть и занимающей подчиненное положение, грозит опасность? Но если она возьмется помогать, такая же, если не большая опасность будет грозить и ей. Четыре жизни могут оборваться, если что-то пойдет не так. Но просить ее придется.
Роберт, [Lost and found] Service and danger
(Роберт, я какой была такой и осталось. У тебя просто было слишком хорошее мнение обо мне. Ты слишком благороден чтобы думать обо мне плохо )
Одно её успокаивало в данной ситуации. Возмутители её спокойствия однозначно осознавали, какую крупную и красивую свинью подложили тихой программистке. Роберт даже был готов выложить кругленькую сумму ради в том числе и её спасения. И на том спасибо
Кейтлин, [Lost and found] Service and danger
(воображение нарисовало доброжелательную розовощекую свинку с бантиком на ухе, которая не уйдет, пока ей денежку не дадут ))))