25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » No comments. Наш цитатник.

No comments. Наш цитатник.

Сообщений 181 страница 210 из 408

181

Кто-то наверняка бы посчитал, что поет он ужасно. Сказал бы, что портит прекрасную «Венгерскую рапсодию» Ференца Листа своими жуткими завываниями. Но ножик-то у него, а у кого ножик, тот и музыку заказывает.
Поэтому Дерек даже позволил себе легкую подтанцовку в такт своего замечательного пения. Танец оказался совершенно также потрясающ, как и его голос. Хорош во всем, хорош везде. Главное никогда не спрашивать ничьего мнения, если в нем не нуждаешься.

*Staying alive
ГМ
Derek

Простите, что не в роли и перс жутковатый, но #яподстолом

Кое-то сделал мой вечер  :D  :D  :D

0

182

От проволочек у Джеймса начиналась мигрень. А это обычно оборачивалось какой-нибудь гадостью.

Уж кого он надеялся не встречать никогда больше до конца дней своих, так это Шерлока, мать его, Холмса. Но некоторые люди могут быть назойливы, словно мухи. Ты устраиваешь им такое эффектное самоубийство, а они умудряются задолбать всех даже в аду и возвращаются

*Trial by pain

послать бы тебе
Джим
лучи любви, но поймут не так

Отредактировано Sebastian Moran (2016-06-13 10:10:55)

0

183

Собственно, да  :smoke:

Что толку в красочном в описании смерти на главной странице таблоида, если это некролог тебе?

*[Inevitable Retribution] Vale et me ama
Kate Ferguson

0

184

Опоздать к воспоминаниям нельзя. Они лежат пылью на всех этих строениях, и ждут пока чья-то рука вернет вновь им жизнь. Поможет проявить свои краски и вспомнить свои имена.

[Sign of Fate] Tyneham

Billy Williams

-Мистер Ллойд опять звонил? Дайте угадаю: снова говорил что-то про контрабанду? Ну это с ним случается. В прошлом месяце уже приходили. Не судите человека строго, всё-таки возраст… Я вот вам по секрету скажу, пока его тут нет… - размазывая вонючий керосин по брюкам, продолжал Джим. – Знаете, с тех пор, как у него умерла жена, он стал немного… ну знаете… Немного того…

*Boom!

James Moriarty
:rofl:

0

185

У меня есть все шансы влюбиться в инспектора Лестрейда. На свете так мало по-настоящему честных людей ))

Как жаль, что его уловка не сработала. Видимо, он врал даже хуже, чем думал.

*[not]Pride and [not]Prejudice

Gregory Lestrade

0

186

Знаешь ли, люди имеют свойство в конец охреневать, когда им кажется, что им приспустили поводок. Мне так надоело возиться с крысами. Не проще ли отпустить все поводки разом и посмотреть, кто куда побежит? Всего лишь естественный отбор

Be my guest
James Moriarty

0

187

именно этим - проверкой жены на совместимость с ящиком - поспешил он заняться в первую брачную ночь, помимо всего прочего.

Harry Hirsh
Double trouble

Ох уж эти мужчины. Не знаешь, сменяться или плакать :O

+1

188

Кейтлин ухватилась за него, словно за поплавок посреди шумных бурных вод. Лестрейд едва удержался, чтобы не приобнять ее, чтобы защитить от любой опасности, настолько испуганной она казалась.
А люди вокруг смеялись, подпевали, били в барабаны, дудели в дурацкие дудки, подпрыгивали и танцевали. Толпа устремлялась вглубь района, а они шли в другую сторону, и Грег неожиданно поймал себя на мысли, что сама жизнь устремляется прочь, подальше от злосчастного переулка.

The Notting Hill Carnival
Gregory Lestrade

-Я... не помню,- протянула она, теряя весь запал. -Сейчас. Мне нужно сосредоточиться.
После этих слов она впала в прострацию, уставившись в пустоту. При этом девушка беззвучно что-то шептала, будто описывая вслух, что видит в своих мыслях.
"Иду. Плохо. Стена. Лучше. Стон. Пьяный? Рана. Звонок. Хрип... Вот оно!"
-Он что-то прохрипел. Да, определённо, два слова, что-то бессмысленное, но точно что... Не могу так сразу вспомнить. Ещё немного.
И она снова занырнула в свои мысли.
"Надо идти по ассоциациям. Небо. Оба слова связаны с небом. Небо чистое, ясное... Синее. Первое слово "синее". В небе солнце, облака. И птицы. Птицы!"
-Сleite gorm! - выпалила она, но тут же опомнилась. - То есть синее перо. Однозначно, он сказал "синее перо"!

The Notting Hill Carnival
Caitlin Whelan

Здорово видеть  качественный, вхарактерный игровой текст.

0

189

В самом деле, без комментариев

Говорят, что отношения, начинающиеся со лжи, не имеют будущего. Но они не обычные люди, и стереотипы не имеют к ним никакого отношения

Aidan Norton

+

Именно так Ирэн и ощущает их брак. Обособленность. Особость. Вседозволенность. Равнодушие к остальному человечеству, кроме их семьи

0

190

И еще немного о семейных отношениях у нас, в Лондоне

Кто-нибудь выдел рыжую женщину, которая меня ненавидит? Если увидите, принесите ее сюда, это моя жена

Флуд № 29. Amicus certus in re incerta cernitur

Harry Hirsh

0

191

Там, внизу, когда один из наемников поднес пистолет к его виску, Эйдан простился с жизнью, попрощался с Ирен, принял, как ему казалось, неизбежное. Но холодный металл прижимался к коже, и мистер Нортон понял, где кончается храбрость и мужественность. Потому что к этому нельзя быть готовым.
Именно так чувствовали себя его жертвы? Такой же страх испытывали? И он был единственным виновником всего этого.

*[Four Calamities] Trial by fire
Aidan Norton

Взгляд упал на фотографию в тяжелой раме, висевшую на стене напротив. Счастливое семейство было запечатлено там. Мужчина придерживал за ножки,сидящего у него на шее трехлетнего мальчугана, женщина держала за руку дочь лет восьми. Все они смеялись, наслаждаясь совместным отдыхом на фоне какого-то парка.
Мыслей не находилось. Он просто смотрел на них, чувствуя жгучую неприязнь к этим довольным жизнью созданиям. У них было все, и они вели себя соответствующе.
У него тоже было все. Но он ощущал себя совсем иначе.

[Inevitable Retribution] I never
Aidan Norton

Соответствует моему готическому настроению, поэтому здесь:

У мистера Магнуссена есть алиби почти на все случаи. Поэтому он был отпущен и уже на пути в Лондон, я предполагаю. Все дело в том, что он нужен мне для следующего акта. А вы, нет.
Вукович вытянул губы трубочкой, постучав карандашом по ним.
- Поэтому вы и станете виновным в этой истории. Пятым негритенком. Увы, план оказался неидеальным. Но для этого и нужны репетиции.
Марко вычеркнул ненужные фамилии из списка и обвел важные.
А затем, даже не посмотрев, вытолкнул стул из-под ног Стабса, позволив петле завершить начатое.
- Дело закрыто, - закрывая за собой дверь, заключил Марко Вукович.

*And Then There Were None
Marko Vukovic (ГМ)

Шерлок провел рукой по мокрым от пота волосам, прежде чем отвернуться от доктора и уставиться в стену. Он подтянул колени ближе к груди, обнимая их руками. Закрыв глаза, он обронил:
- Скука.
От которой можно избавиться лишь с помощью постоянной игры со смертью.

[Four Calamities] Mad Not Mad
Sherlock Holmes

- Шерлок! - Джон поставил открытый ноутбук на стол. - Шерлок, иди сюда! Кажется, это...то, что нам нужно.
Он уже не замечал, что говорит "нам" вместо "тебе". Времена, когда его выбивала из колеи манера Холмса гнаться за интересными делами как за дозой героина, прошли.
Потому что в чем-то Джон Уотсон был абсолютно таким же.

The Deadly Tealights
John Watson

0

192

Когда понимаешь, что ты виновна в обрушении мира

...В поле его зрения обозначилась женская фигура, которую он, вероятно, узнал бы из тысячи - благо, в свое время ему выпала уникальная возможность запомнить ее достаточно точно. Порыв ветра взметнул темную прядь волос, открывая лицо, и Джон почувствовал, будто лондонское небо со скрежетом рухнуло ему на голову.

More Than Yesterday
John Watson

Я не хотела, честное слово

0

193

Мне кажется, первый вариант был правильный, дорогая.

- Ванесса Гир…Олфорд, - произнесла она в ответ, осёкшись. Разум работал как-то лихорадочно. В ином случае Нэсс непременно бы задело то, что её, как бывало нередко, не узнали, хотя лукавое личико Леди Олфорд мелькало там и сям. После расставания с мужем всё больше ноток тщеславия заиграло в ней, заполняя пустоту.

Приятно забыть о слове "бывший", не так ли? Добро пожаловать в клуб.

- Звонить? – Ванесса мотала головой, кашляя, но почему-то уцепившись за эту мысль. – Мужу, да, я должна позвонить мужу!

*It's smuggling. Not a Christmas gift!
Vanessa Allford

0

194

:D  :D  :D
Ведущий мафии оценил:

Что, мафия? Как по мне, это не более, чем слухи... *крутит виски* Вот аспирин бы да, не помешал

Мафия VI. Обсуждение
Cassandra McDougal

0

195

Тот момент, когда самому себе начинаешь казаться альфа-самцом бруталом:

Джон был из мужчин, называемых обществом «надежными». Он мог менять подружек хоть дважды в неделю, а привязанность к вам могла означать, что однажды Джон попытается вас избить

Irene Adler
More Than Yesterday

0

196

Мистер Нортон на волне самокритики:

Эйдан перевел взгляд с радостного семейства на свой ноутбук. Техника бы непременно ответила ему немым укором ,если бы была на это способна. Работа не сделана. Сна – ни в одном глазу. Жена несчастлива. Ты плохой муж, Эйдан. Да и человек, прямо скажем, так себе.
Хотя бы дочь спит. Хотя бы о ней он пока мог позаботиться. И еще лет десять-одиннадцать сможет, пока принцесса не начнет замечать мальчиков и стесняться присутствия своего «престарелого предка» в зоне видимости.

Aidan Norton

*[Inevitable Retribution] I never

0

197

:cool:

В этих двух фигурах было что-то противоестественное. Каждая из них выглядит ухоженно и утонченно. Соблазнительный образ и светлый образ.  Можно даже назвать их аристократами. Так себя провозглашает человек, эго которого достигло определенных масштабов.Анна вполне считала себя частью этого высшего общества. Она также причисляла в их ряды и Эту Женщину

*The End Of Innocence
Anna Goodwin

Оставив сигарету тлеть, мистер Ди помог огню зажигалкой...покойника. И пока пожар на полу разгорался сильнее, Дэмиан подхватил свою сумку, кивнув Гудвин на дверь.
— Скоро здесь все будет полыхать, но на коридор пламя перекинется не скоро. Или скоро... - он пнул оставленную им бутылку и алкоголь потек в коридор. Аккуратно переступив через лужу, Дэмиан остановился в коридоре, у лестницы.
— Стоимость работы выросла на сорок процентов.

*Spontaneous combustion

Damian McDougal

0

198

Когда жена в теме) Из личной беседы.

Мэри Уотсон: Мэри выходит на охоту)
пришьет кого
муж и друг рады
Джон Уотсон:и рядом с трупом записка: "котлеты на плите, борщ в холодильнике. раскроете дело - покушайте"
Мэри Уотсон: запачкаешь рубашку - отстирывай сам

+1

199

Нет, я не могу)

Мэри Уотсон: а шустро Джон и Мэри съехались
за полгода где-то
Джон Уотсон:любовь!
Мэри Уотсон: два врача
а предохраняться кто будет?)
Джон Уотсон:Шерлок!
Мэри Уотсон:типа..."отсутствие секса - лучшая котрацепция"?

+1

200

Мысль о ребенке принесла в его жизнь надежду, что демон, метущейся в душе, наконец успокоится, позволит ему жить

Aidan Norton

Ёмко.

0

201

*Massage, agraphobia and another fiddlesticks

Caitlin Whelan написал(а):

Скульптурная композиция, представшая перед взором программистки поражала. Полуголый, достаточно крупный (если не сказать полноватый) мужчина безуспешно пытался успокоить женщину в классической одежде массажиста, которая остервенело размахивала шваброй и визжала. Рядом обнаружилась растерянная уборщица, стоящая с пустым пластиковым ведром наперевес.
Завидев подкрепление, массажистка замолчала, лишь победно махнув напоследок своим оружием. Мужчина обернулся и застыл соляным столбом.

Кейти, до тебя в "Саломее" таких скульптурных композиций не было :D 
У меня заболели скулы, пока я читала твой пост)

*The End Of Innocence

Irene Adler написал(а):

Ирэн уже представляла себе, как быстро они обыщут одежду и вещи новой клиентки, и найдут там…только фото леди Анны в качестве «компромата».
Уличная фотосессия, домашняя фотосессия; нанятые исполнители отрабатывали деньги с азартом. Не слишком интимно, поскольку на текущий момент будет лишним. Миссис Нортон уважает частную жизнь.

Сказать, что на этом моменте у меня отвалилась челюсть - ничего не сказать.
Ошеломили, миссис Нортон)

0

202

Из ночных бдений, дубль два:

Сид: Назовём дочку Сидни. Имя от меня, фамилия от Гарри, рожает Нэсси.

Вот что называется лучшие друзья =D

+2

203

А тем временем мы продолжаем пополнять коллекцию слоганов на фирменные майки Миракла

Владелец борделя учит военного врача не калечить людей. Без регистрации и смс

Anna Goodwin для John Watson
Флуд №35 Вы их что, едите?

+1

204

Чтобы задушить человека, его стремления, желания и амбиции, не обязательно сдавливать шею

*[Inevitable Retribution] I never
Aidan Norton

0

205

Мафия VII тур. Обсуждение

Harry Hirsh написал(а):

А я любил тебя..

Vanessa Allford написал(а):

Я тебя весь прошлый тур любила!

Мне аж плохо стало, ахахахаха

0

206

Обожаю логику первого дня Мафии)

Caitlin Whelan написал(а):

Я считаю, что мафия - это Гарри
Ибо его жене виднее

Мафия VII тур.Голосование

0

207

Обсуждение отыгрыша Who is she?
# личная переписка Уотсонов
Джон: Мэри, дорогая это просто мега-шикарный пост! Ты мировая жена!
Мэри: потому что обошла мужскую гордость?)
Джон: потому что так вкусно и умело свела двух идиотов)
Мэри: спасибо, я старалась
Мэри: ну и прибухнуть, пока можно)
Джон: ааа так вот к чему ты вела всю игру))
Мэри: ну естественно
Джон: а я-то думал
Джон: любовь там
Джон: плюшки всякие
Джон: милости
Джон:а ты вона как
Мэри: а я за шампанским туда приперлась, а никак не вас мирить)
Джон: алкашка
Мэри: адреналинщик
Джон: о, мы в слова играем? красотка!
Мэри: нет, мы не в слова *хмыкнула*
Джон: тогда...коварная!

0

208

Game Master написал(а):

Второй снаряд в одну и ту же воронку за один день.
- Мисс Адлер, мистер ирландец! Мисс Адлер, он умер.

это сделало мой день
Бедная Кейт)

0

209

Привет, это инспектор Лестрейд. О, да, карнавал в самом разгаре, ужасно шумно. Развлекаемся? Да уж. Тебе и не снилось. Прости, у меня тут труп, и времени в обрез

*The Notting Hill Carnival

Gregory Lestrade

0

210

Это даже слишком правда...

Mary Watson написал(а):

- Потому что лучше меня тебе уже никого не найти, - смеясь, заявляет Мэри, но, при всей шуточности тона, она и в самом деле думает так, - потому что ни одна другая женщина в мире не вынесет вас двоих вместе.

Who is she?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » No comments. Наш цитатник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно