25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

2

Уезжаю с 10.01.2014 по 12.01.2014 в Питер. Буду в сети только 13 числа. Не теряйте)

0

3

Коллеги,
поторопился я занять важную роль. Куча работы навалилось в реале, даже во флуд не выбраться.
Прошу прощения, спешу освободить роль для более активного игрока.
Удачи и процветания!

p.s. Мистер Холмс-ст., ловите ЛС.)

0

4

Gregory Lestrade, Разбили мне сердце, инспектор. А я уже было хотела просить у гейммастера нам совместную тему.
Несказанно огорчена.

0

5

Gregory Lestrade,
Очень жаль, инспектор.
Удачи.
Будем рады видеть в будущем, если сложится.

0

6

пока пропадаю на неделю. извините

0

7

Sebastian Moran, будем иметь ввиду. удачного разрешения всех дел.

0

8

полковника подстрелили и он вернулся.

0

9

Sebastian Moran, мы смотрим новости и прячем волосы под шапочкой чтобы они не вставали дыбом Как Вы? (можно в ЛС) :|

0

10

Irene Adler, подстреленный, но живой.
теперь работаю на дому.

0

11

Sebastian Moran написал(а):

теперь работаю на дому.

вот так оно лучше. вот так оно целее и надежнее.*укрывает полковника пледом и наливает ему чай*

0

12

Джон просил передать, что ближайшие пару дней он будет отсутствовать)

0

13

Mary Morstan,
Очень ждем его.

0

14

Мисс Антея и сэр Майкрофт сообщили мне в ЛС, что они будут отсутствовать в ближайшую неделю в связи с пореаловой занятостью. Ждем возвращения.

0

15

Приношу извинения от своего имени и от имени месье Рулена , но по не зависящим от нас обстоятельствам,  до 20 марта у нас не будет возможности принимать участие в игре.

Отредактировано Lorentza Schiavone (2014-03-11 21:43:18)

0

16

Уважаемые соигроки, прошу меня простить за задержку постов.

Сказывается нехватка времени. Обещаю исправиться ближе к выходным.
Как администратор я присутствую и решаю текущие вопросы.

0

17

Вечер добрый! Мы с месье Руленом активно появимся на игре в среду.

0

18

Lorentza Schiavone, мы ждем вашу веселую и дружную компанию :)

0

19

Irene Adler,

Насчет дружной Вы правы, а насчет веселой- не уверена((

0

20

Lorentza Schiavone написал(а):

а насчет веселой- не уверена

поднимем все, что можно!

Слово Ирен Адлер.

0

21

Да мы сами поднимем все, что нужно))  И не только настроение, но и СВД с "Иглой" )) У майора воинственное настроение, как бы он не забыл, что  в отставке ;)

Отредактировано Lorentza Schiavone (2014-03-20 22:09:08)

0

22

Lorentza Schiavone,

Душа моя, не стоит посвящать окружающих в мои планы.

0

23

Luc Dominique Rulen,

Бывших офицеров не бывает)) Я это сам знаю!

0

24

Ухожу, сами знаете куда. Перед уходом просьба- удалить анкету. Пусть хотя бы этот поступок будет честным на вашем форуме.

0

25

Sherlock Holmes написал(а):

Ухожу, сами знаете куда. Перед уходом просьба- удалить анкету. Пусть хотя бы этот поступок будет честным на вашем форуме.

спасибо за мнение. Со своей стороны обещаю сделать все, что могу в части удаления Вашего аккаунта.

+

Откровенно говоря, столько немотивированного разнузданного хамства, как от Вашего перса, в ЛС и на форуме мне не доводилось видеть еще ни на одной игре, мистер Холмс. Вы поразили мое воображение. Благодарю за опыт общения, он был уникальным.

0

26

Отдохните от меня до выходных, дамы и господа. Надеюсь вернуться в компании с музой и раздать всем долги.

0

27

Irene Adler, почти вернулась

0

28

Появилась проблема. Буду отсутствовать до полного ее разрешения. Точные сроки не назову (вполне возможно, что все это пройдет быстрее, чем ожидается, может быть даже в пару-тройку дней).
Кому я должен - всем прощаю, кроме мисс Адлер: Ирен, когда напишете пост в нашей теме - напишите мне на почту, которую я сейчас Вам отправлю в ЛС. Очень вероятно, что для одного поста время я смогу найти, да и заставлять женщину ждать крайне неприлично.
Прошу меня ни в каких эпизодах не задействовать до отмены написанного выше.

Не прощаюсь, дамы и господа.

0

29

Mycroft Holmes,
Удачного Вам разрешения проблемы, мистер Холмс.

0

30

Mycroft Holmes написал(а):

Кому я должен - всем прощаю, кроме мисс Адлер: Ирен, когда напишете пост в нашей теме - напишите мне на почту, которую я сейчас Вам отправлю в ЛС.

Я пока не получила адрес, мистер Холмс. Если удобно, могу отправить на тот, что был указан при регистрации.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно