25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 331 страница 360 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

331

Я в поисках работы. Но вас не забываю, просьбе профиль не удалять и держать за мной.

Кому должен посты?

0

332

Orlando Furioso
Профиль Джека уже был удален. Не можем держать его за Вами. Впишитесь в игру одним персонажем - обсудим второго. Профиль будет вновь удален, пожалуйста, не регистрируйтесь Джеком снова.

0

333

London
Я собирался сейчас за Джека анкету писать. Просьба не удалять. Может им скорее удастся вступить в игру

0

334

Orlando Furioso написал(а):

London
Я собирался сейчас за Джека анкету писать. Просьба не удалять. Может им скорее удастся вступить в игру

Поздно. Вы ввели первым Орландо. Попробуйте начать игру этим персонажем.

0

335

London
Как? Еслитна презент соигроков нет?
А можно Джека за мной держать?

0

336

London
Как? Еслитна презент соигроков нет?
А можно Джека за мной держать?

Не презентом единым живет игра.
К сожалению, нет. Аргументы я написал в теме с флудом. Начнете играть Орландо, тогда можно будет обсуждать второго персонажа.

0

337

London
Как я начну Орландо, если партнеров нет?

0

338

London
Как я начну Орландо, если партнеров нет?

Эрин предложила Вам вариант игры: Поиск напарников по игре
Вы недвусмысленно дали понять, что Вам это не очень-то интересно и никаких вариантов улучшения сюжета не предложили: Поиск напарников по игре и Поиск напарников по игре
Морану Вы писать не хотите.

Партнеров не появится при таком подходе.

0

339

London
Мне только Морану предлагали написать.

0

340

London

нет, Вам Эрин предлагала  конкретно игру и Лондон-сюжет.

Это все есть в рабочих темах.

0

341

Irene Adler
Впервые слышу

0

342

London

А теперь перечитайте мое сообщение, сходите по ссылочкам, почитайте все там. А потом мы еще раз друг на друга посмотрим,  сделаем выводы.

+1

343

Orlando Furioso
пройдите по ссылочкам. Пройдите. ))

0

344

London
Прошёл. Ничего нового и со смыслом
Irene Adler
См. выше

0

345

*красит пасть серебрянкой* ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ

ушел до 20 числа

0

346

Глобальные перемены в жизни. Буду неактивен ещё минимум до 13 числа. Прошу простить и не сильно злиться :unsure:

0

347

Sam Riker
Bill Wiggins
Ждем вас.

Инспектор Лестрейд обещал скоро к нам вернуться.

0

348

Увы, предстоит затяжная судебная тяжба, совпавшая по времени с защитой квалификационной категории. Настроение сами понимаете какое. На сегодняшний день выбита из колеи напрочь. Не исчезаю, но активность обещаю по мере сил, которых сейчас немного.

0

349

Martha Hudson
Вы справитесь.
А мы подержим за Вас пальчики.
Удачи, миссис Хадсон  )

0

350

Спасибо всем))

0

351

скорее всего пропаду на выходные
день рождения такое день рождения

0

352

Не сумев срастись с концепцией игры и конкретных персонажей на форуме, понял, что лучше уйти и не мучить ни себя, ни других. Постарался всё по мере возможностей завершить. Простите, Гэвин, за аушку, но она немного подвисла. В любом случае, надеюсь, что доиграете без меня хотя бы с помощью гейм-мастера. Простите, Эрин, что не ответил в личке, чувствую себя неловко, когда меня начинают уговаривать, а в итоге получается, как с 5 вечерами: никакого толка.
Думаю, не будет проблемой найти другого Морана, который всех устроит, дабы не было резонанса. Главное, Джимчик, берегись тех, кто читал Кима Ньюмена )
Если вдруг понадоблюсь, мой скайп jimmy_mor. Всем добра, бобра и качественной игры )

0

353

Sebastian Moran

Спасибо Вам за игру и за ответы в вечерах  :shine:
Если будет желание взять кого то еще- двери открыты всегда

0

354

Irene Adler
Кажется, я завязал с фандомом.
Снесите, пожалуйста, профиль скорее, пока мисс Нолан не замучила мой черепаший панцирь )

0

355

Sebastian Moran
он передается  :rolleyes:

0

356

Sebastian Moran
Спасибо за игру, мистер Моран. Успехов Вам.

0

357

Sebastian Moran, АУ-шка подвисла по многим причинам. Очень жаль, что вы покидаете форум. Но удачи вам на жизненном пути)

Отредактировано Gavin Dimmock (2015-06-18 21:06:22)

0

358

Я сейчас фактически без нормальных средств связи, плюс в реале много суеты,  так что прошу прощения, отписываться смогу в ближайшие пару недель черепашьими темпами

0

359

ребятууушки.. я тут на выхи уезжаю на дачу.. а потом 2го защита диплома, а 10 выпускной. так что могу чуть  чуть выпасть..

0

360

Billy Williams
Удачки в реале. Возвращайтесь )

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно