25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 361 страница 390 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

361

Что хочу сказать.
Мне все таки дали отпуск. Наполовину отгрызенный, слегка помятый, немножко не первой свежести. Но все таки самый настоящий отпуск. А еще вот прямо сразу мне удалось взять билеты примерно в нужном направлении. Рейс завтра в 6 утра.
Уезжаю на неделю. Вернусь в пятого, в воскресение днем.
Поскольку мои идеи на поездку пока представляют собой только билеты до одного города и обратные из другого города в 690 км по прямой от первого. То о наличии интернета в моем отпуске ничего сказать не могу.
Поэтому приношу извинения всем, кому должна посты.
Махаю ручкой и говорю - увидимся через неделю!
http://pochemu-i-kak.ucoz.ua/_ph/4/2/140258309.gif

0

362

Erin Nolan
Отличного отдыха (:
Будем скучать!

0

363

Erin Nolan, да, хорошо вам отдохнуть)

0

364

Доброго всем времени суток!

Выбрался через рабочий компьютер, чтобы сообщить пренеприятнейшую новость - у меня дома вырубили интернет и когда провайдер решится его вернуть - вопрос хороший. Надеюсь, что эта заморочка не продлится больше двух-трёх дней, но считаю своим долгом предупредить об этом заранее)

Отредактировано Gavin Dimmock (2015-07-02 09:29:20)

0

365

Gavin Dimmock
неприятно.

но мы подождем и желаем Вам разрешения всех проблем в скорейшем времени, дорогой инспектор.

0

366

Irene Adler, благодарю вас) Интернет вернули без ярых споров, чему я, несомненно, рад)

0

367

Эрин слегка простыла, так что прибывает в варенном состоянии.
А еще меня хотят на пару дней загнать в командировку.
Так что запишите меня на недельку в пониженную активность

0

368

Erin Nolan выздоравливайте, мисс)

0

369

Уважаемые игроки,

Ashley Green по уважительным причинам не сможет пока принимать участие в игре. Во всех сюжетах, где она задействована, просьба исключить ее персонажа из повествования. Когда она сможет к нам вернуться, она начнет играть в новых сюжетах.

Спасибо за понимание.

0

370

Настала съемочная неделя. Я в лоу (из которого еще и не выходил особо) до выходных.

0

371

Должен предупредить, что с 4 по 20 августа доступа к интернету иметь не буду. Прошу понять и простить:)

0

372

Sebastian Moran
принято, полковник. Спасибо за предупреждение.

0

373

любимые мои соигроки!
поднимающаяся температура недвусмысленно намекает мне на то, что в ближайшие дни я вряд ли смогу писать ходы.

я постараюсь, но всё же ye be warned. и имейте, пожалуйста, в виду.

Отредактировано James Moriarty (2015-08-04 18:31:45)

0

374

James Moriarty, выздоравливайте :)

+1

375

James Moriarty
Душите ее, душите, температуру эту.
Выздоравливайте и обратно к нам.
Мориарти должно быть два.

+1

376

прошу прощения у всех, кому должна посты

Вот уже середина недели, а просвета в делах не наблюдается, и кроме того, я еще не дома. Давайте будем ориентироваться, всё же, на выходные )

А как в реальности-посмотрим

0

377

На время ухожу из-за отсутствия каких-либо игровых идей. Постараюсь восстановиться в районе недели.

0

378

на выхи уезжаю в столицу гулять

+1

379

Уезжаю заграницу с 20.08.2015 по 16.09.2015. Прошу не терять.

0

380

Я и так всё лето в лоу, но теперь и вовсе ухожу в отпуск до конца августа. Начиная с сентября постараюсь вернуться к активности.
Не скучайте. Постараюсь заглядывать, но не обещаю.)

0

381

завтра утром уезжаю, в пн вечером вернусь.

+1

382

Мои извинения соавторам, пару-тройку дней помолчу, судебная тяжба выматывает все нервы.

0

383

С 26 августа по вечер 1 сентября буду в отъезде. Помню всех, кому должен посты. Постараюсь отписаться в пути, а если не выйдет, то в кратчайшие сроки после.
Не скучайте.
Джон, я слежу за тобой.

+1

384

Прошу ещё немного подождать. Работы неимоверно много, выматывает до предела. И сын приезжает, что радостно, но буду занята. Где-то на следующей неделе обещаю исправится.

0

385

Martha Hudson написал(а):

Прошу ещё немного подождать. Работы неимоверно много, выматывает до предела. И сын приезжает, что радостно, но буду занята. Где-то на следующей неделе обещаю исправится.

работа. да. Только вчера подумала, что вечера какие-то уж очень короткие и ничегошеньки не успеваешь.

Но у Вас и радостный повод.
Ждем в игру, миссис Хадсон.

0

386

Вроде вернулся, но на неопределенное время (надеюсь, что примерно на полмесяца, не больше) я почти без техники, а, чтобы получить интернет, надо кому-то отдаться, но я еще не узнал, кому. Придется наугад. *будум-тыц*
Постараюсь выбираться к вам по возможности. В скором времени должно всё наладиться.

0

387

Накопилась усталость. Рука не поднимается писать при огромном количестве идей.

Простите.

Мне нужна передышка.
Или какое-то событие, чтобы бежать к ворду сломя голову.

Сейчас перед вами амеба, которую зовут Ирен.

0

388

Irene Adler
ничего страшного. Все мы люди, и все мы подвержены усталости.

http://forumsmile.ru/u/b/7/4/b74b1c662b4449e80b988320dd6031b3.gif

+1

389

Greg Lestrade
Спасибо за цветы,  Грег. Это так мило. :surprise:

+1

390

Инспектор Диммок приносит свои официальные извинения по поводу отсутствия на рабочем месте.
Постарается возместить все долги к выходным.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно