25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 391 страница 420 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

391

+1 в ряды тех, кто приносит официальные извинения
немного засыпало реалом, денек-два приду в себя и напишу посты всем, кому должна

0

392

на выхи уезжаю

+1

393

Вернулась. Вычеркивайте.

+1

394

Molly Hooper написал(а):

Вернулась. Вычеркивайте.

Уточните, вычеркивать откуда?

0

395

Mind Palace написал(а):

Уточните, вычеркивать откуда?

Из лоу.

0

396

Molly Hooper написал(а):

Из лоу.

Тогда ждем активности в игре. Так как Вас давно не было, советую обратиться в тему поиска напарников.

0

397

Господа, меня не то что бы затянул, а просто сожрал реал и учеба. Покидать вас не собираюсь, так что, если еще можете терпеть меня такого нехорошего, дождитесь. Должно стать полегче, когда разберусь с техникой и интернетом.
Всегда открыт в вк - если соскучитесь, смело пишите. Так же если появятся идеи - тоже пишите, постараюсь подыгрыть.
В общем, люблю, помню, не увольняйте.

0

398

Harry Hirsh написал(а):

Всегда открыт в вк - если соскучитесь, смело пишите.

А мы, как видите, уже соскучились. По Вашему персонажу на форуме. За полгода лоу, как бы, уже...  :smoke:

Harry Hirsh написал(а):

Покидать вас не собираюсь, так что, если еще можете терпеть меня такого нехорошего, дождитесь. Должно стать полегче, когда разберусь с техникой и интернетом.

Гарри, а сроки можете указать, когда Вы собираетесь нас осчастливить? Пожалуйста.

0

399

Отправляюсь с отчетом на защиту квалификационной категории. На собеседование  к профессору. Профессор милая молодая женщина. Но волнуюсь жутко! Три месяца отчет на защиту писала, потянет на кандидатскую. Сейчас задумчиво чищу перья и сваливаю. Так что моя дальнейшая активность зависит от успешной защиты отчета. Пожелайте удачи.

Отредактировано Martha Hudson (2015-09-23 11:36:50)

0

400

Martha Hudson написал(а):

Отправляюсь с отчетом на защиту квалификационной категории. На собеседование к к профессору. Профессор милая молодая женщина. Но волнуюсь жутко! Три месяца отчет на защиту писала, потянет на кандидатскую. Сейчас задумчиво чищу перья и сваливаю. Так что моя дальнейшая активность зависит от успешной защиты отчета. Пожелайте удачи.

Ангела в дорогу. Удачи и поменьше волнения. Оно мешает. У Вас получится. :yep:

0

401

Irene Adler
Ох, не корите меня, и так грустно и стыдно.
Не знаю... В течение месяца, я полагаю.

0

402

Harry Hirsh написал(а):

В течение месяца, я полагаю.

вот и хорошо )

Harry Hirsh написал(а):

и так грустно

нам тоже без Вас грустно, Гарри.

0

403

Mind Palace написал(а):

Тогда ждем активности в игре. Так как Вас давно не было, советую обратиться в тему поиска напарников.

Спасибо)) непременно.

0

404

Эрин и так амеба, но буду официальной амебой.
Запишите меня до октября в лоу почти с отсутствием. На работе впихиваю невпихуемое, мозг на вынос к концу дня.

0

405

Отчет принят, экзамены сдала успешно. Теперь предстоит собеседование в департаменте здравоохранения. Это очень серьезно. Так что готовлюсь к собеседованию и активность в течении одной-двух недель обещаю по мере возможности.

0

406

Martha Hudson написал(а):

Теперь предстоит собеседование в департаменте здравоохранения. Это очень серьезно.

покорите их всех обаянием и профессионализмом.  Пусть запомнят нашу миссис Хадсон  :shine:

+1

407

Потихоньку восстанавливаюсь.
Если не сложно, друзья, напишите мне куда-нибудь (лучше в личку) кому что должен и у кого какие идеи были. А то я всё растерял.

Отредактировано Harry Hirsh (2015-10-05 11:36:07)

0

408

Harry Hirsh написал(а):

Потихоньку восстанавливаюсь.
Если не сложно, друзья, напишите мне куда-нибудь (лучше в личку) кому что должен и у кого какие идеи были. А то я всё растерял.

Отредактировано Harry Hirsh (Сегодня 11:36:07)

Дамы и господа, пожалуйста, пройдите в тему
Обсуждение сюжета. New!
))

0

409

господамы!

итак, довожу до вашего сведения, что Джеймс опять заболел. и опять так, что хоть на стенку лезь или в земельку закапывайся.
при этом он выжат в плане вдохновения отвратительным сентябрём чуть менее, чем полностью, что можно наблюдать по количеству моего появления здесь и "активности" игры ): в связи с чем я снова еду к Джиму.
больной. да.
решение было принято давно, так что сейчас включился режим "Ни шагу назад".

Эрин, решение о встрече принимать будете вы, ибо я не знаю, заразно ли сие..
пока что я в состоянии, антибиотиками закинулся, веду лечение.

0

410

Моя муза заявила решительный протест и собрала чемоданы-в отпуск.

Так что я ухожу в Лоу, примерно на неделю.

Как администратор присутствую и решаю вопросы. Надеюсь, по возвращении буду в долгах как в шелках )))

0

411

Не теряйте Эрин.
Эрин простыла и слегка в неадеквате.
Очень надеюсь быстро выползти из этого состояния и отдать всем посты.

0

412

Erin Nolan написал(а):

Не теряйте Эрин.
Эрин простыла и слегка в неадеквате.
Очень надеюсь быстро выползти из этого состояния и отдать всем посты.

Выздоравливай. Скучаем и очень ждем.

0

413

8 - 15 ноября по традиции лагерь Мираклион
так что будет лоу. постараюсь всем отписать до этого.

0

414

Эрин еще температурит, но уже оживает. Так что из полного отсутствия перехожу в режим лоу. Кому что должна - пинайте.

0

415

бро просил передать, что в ближайшие несколько дней он несколько недееспособен - не теряйте)

0

416

Дико извиняюсь за задержки, но на недельку запишусь в лоу, окрестив себя призраком флуда.

0

417

Буду полностью отсутствовать ближайшие 2 недели

0

418

до 26 выпадаю в реал

+1

419

Как вы, возможно, заметили, меня снова затянуло. Изо всех сил стараюсь найти время на посты, но, увы, пока не получается. Не теряйте.

0

420

Я никому не должна постов, ухожу в лоу на некоторое время.

Как админ, традиционно, тут, куда же я с подводной лодки.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно