25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 421 страница 450 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

421

Внезапно и вынужденно выпаду на пару дней в реал)
Целую всех в обе щеки!

0

422

Мышь с головой, лапками и крыльями окунули в проект. Барахтаюсь.
Я б попросилась в отсутствие, но меня и так тут едва видно. Так что закрепите мое лоу недельки на две. Можно?

0

423

Оставляю роль. Все было весело, всем спасибо *театрально расшаркивается*

0

424

Henry Dean написал(а):

Спасибо и вам за игру, мистер Дин.

0

425

Henry Dean написал(а):

Удачи Вам и вдохновения.

0

426

на самом деле, зачем пришёл.
ежегодная предродовая депрессия усиливается с приближением к часу икс. простите за отсутствие ответов и активности, и вообще простите.
вернусь, как смогу.

+1

427

Предродовая? И когда?

+1

428

Ухожу на ближайший месяц в лоу. Посты будут, но не скорострельно, приблизительно после праздников . Сессия, мать её
Спасибо вам, понимающие соигроки (в лице Себастьяна и Гарри)

0

429

Понимающий соигрок вынужден покинуть свой пост насовсем - увы, работы стало слишком много. Au revoir, снимаю шляпу, всем удачки и с наступающим.

0

430

Sebastian Moran написал(а):

Понимающий соигрок вынужден покинуть свой пост насовсем - увы, работы стало слишком много. Au revoir, снимаю шляпу, всем удачки и с наступающим.

Это было ожидаемо. Удачи Вам на ролевом поприще. И хороших соигроков.
Спасибо за игру.

0

431

до 8го января выпадаю в праздники..

0

432

Billy Williams написал(а):

до 8го января выпадаю в праздники..

Хорошо провести время!

0

433

Не кидайтесь тапочками, но я опять в этой теме.
Мышь на недельку в отпуск летит. Проветрить мозг.
Если будет приличный интернет - выйду на связь.
Или тогда уже через неделю.

http://www.dejurka.ru/wp-content/uploads/2008/09/59.jpg

0

434

Джим тут вспомнил, что у него сессия офигеть
Так что, на неделю выпаду, скорее всего...
Ирен! О нашем эпизоде помню, есть даже задумка, которую хочу реализовать. Прошу прощения, что заставляю опять ждать. Надеюсь все же отписаться в нашем эпизоде в скором времени -)

0

435

Jim Moriarty написал(а):

Надеюсь все же отписаться в нашем эпизоде в скором времени -)

я тоже на это надеюсь, Джеймс.
Легкой сессии )

0

436

Дорогие соигроки, северные ветры принесли эпидемию гриппа, я как врач сейчас очень-очень занята. Никуда не ухожу, но игровую активность обещаю по мере возможности. Приношу извинения мистеру Гиршу квест с которым я безбожно затянула.

0

437

Martha Hudson написал(а):

Дорогие соигроки, северные ветры принесли эпидемию гриппа, я как врач сейчас очень-очень занята. Никуда не ухожу, но игровую активность обещаю по мере возможности. Приношу извинения мистеру Гиршу квест с которым я безбожно затянула.

Берегите себя, миссис Хадсон. В этом году какое-то оно все затяжное. Я уже месяц остаточные симптомы долечиваю.

0

438

Прошу прощения у всех моих соигроков. Количество тем, которые я набрал, слегка несовместимы с жизнью. Всем отвечу, но дайте чуть больше времени, чем обычно.

0

439

Sherlock Holmes написал(а):

несовместимы с жизнью

Шерлок, ради всего святого, Вы нужны мне. Живым.

0

440

Уф! Раздала долги, мои особые извинения мистеру Гиршу. Следующая неделя у меня будет ещё тяжелей пережитой, грипп накатывает, так что мое участие в игре по мере сил.

Отредактировано Martha Hudson (2016-01-29 00:32:28)

0

441

Сложная ситуация с ноутом. И с телефоном. Ну ещё неделю - максимум.

0

442

Griffin написал(а):

Сложная ситуация с ноутом. И с телефоном. Ну ещё неделю - максимум.

Ок, спасибо, что предупредил.

0

443

Дорогие соигроки, пока я в лоу. Сегодня было 32 вызова и вряд ли завтра будет меньше.

0

444

Martha Hudson написал(а):

Дорогие соигроки, пока я в лоу. Сегодня было 32 вызова и вряд ли завтра будет меньше.

понимаем.
У нас тут то же самое.

0

445

так, я хотел в конце отписаться в соответствующей теме, но.. коли решили пойти дорогой обрезания прав, то пусть будет Флуд.

итак... решение нашей общей проблемы именно в таком контексте, в принципе, зрело давно. я не единожды это предлагал, скрепя сердце, но. раз уж вы решили, то и мы решили. не будем более портить друг другу нервы - и так поели их достаточно (:
если оставить лирику, то в сухом остатке - да, мы с Джимми уходим, оставляя вам возможность найти нормального Мориарти, все дела. одно только пожелание Лондону.. не стоит пачкать волосы пеплом зазря. в идее нет ничего плохого, она шикарная. это дело в нас с тобой. если так не нравится - считай, что конкретно во мне. the fault in my code, et cetera, лично я, да и Джимми, к идее не имеем никакого отношения (хотя, приятно наследить столь глобально, чего уж)

такие дела.
успехов, процветания... и да, удалите, пожалуйста, мой блог, раз уж не дали сделать это самостоятельно. да и отыгрыши. чтобы ни вам глаза не мозолили (особенно тот самый), ни другим игрокам не мешали. чистый лист, новый Мориарти
(или вообще без Мориарти, who knows)

люблю, целую, обнимаю, все дела.
и простите, что так получилось.

0

446

Зашел радостный на форум,с такой отличной идей для поста, прочел, расстроился...

0

447

Moriarty
Удалять посты было очень некрасиво с вашей стороны, уважаемые Мориарти, поэтому пришлось и забрать у вас доступ.
Спасибо за игру)

0

448

ах, shit, да...
Митчелл, прости, ради бога, за тот отыгрыш... ты шикарен, чёрт, вот реально его жалко больше всего.
играй, продолжай держать своего перса, ибо огонь. чмоки тебя в обе щёки, кинь мне в ЛС, если хочешь, свои какие координаты  оно упадёт на почти (по идее)...

c'est la vie, дети.
будьте счастливы (:

p/s
тебе, Чарли, я тоже отдельный привет передам.
может быть.

0

449

James Moriarty написал(а):

так, я хотел в конце отписаться в соответствующей теме, но.. коли решили пойти дорогой обрезания прав, то пусть будет Флуд.

итак... решение нашей общей проблемы именно в таком контексте, в принципе, зрело давно. я не единожды это предлагал, скрепя сердце, но. раз уж вы решили, то и мы решили. не будем более портить друг другу нервы - и так поели их достаточно (:
если оставить лирику, то в сухом остатке - да, мы с Джимми уходим, оставляя вам возможность найти нормального Мориарти, все дела. одно только пожелание Лондону.. не стоит пачкать волосы пеплом зазря. в идее нет ничего плохого, она шикарная. это дело в нас с тобой. если так не нравится - считай, что конкретно во мне. the fault in my code, et cetera, лично я, да и Джимми, к идее не имеем никакого отношения (хотя, приятно наследить столь глобально, чего уж)

такие дела.
успехов, процветания... и да, удалите, пожалуйста, мой блог, раз уж не дали сделать это самостоятельно. да и отыгрыши. чтобы ни вам глаза не мозолили (особенно тот самый), ни другим игрокам не мешали. чистый лист, новый Мориарти
(или вообще без Мориарти, who knows)

люблю, целую, обнимаю, все дела.
и простите, что так получилось.

Зачем же было удалять темы?
Красиво уйти-это не сложно.
Совсем не сложно,, Джеймс.

И патетикой, увы, впечатления не перекроешь.
Поэтому, да, остался флуд.

Мы захотели сохранить игровые темы, тогда как Ваши эмоции и связанные с этим действия мешали этому сохранению)))
Только и всего

0

450

Ухожу с игрового поля за вдохновением, дней так на 10, неверное если выдержу
Вернусь если напишете мне постов )))

как админ - здесь, можно обращаться  :yep:

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно