так, я хотел в конце отписаться в соответствующей теме, но.. коли решили пойти дорогой обрезания прав, то пусть будет Флуд.
итак... решение нашей общей проблемы именно в таком контексте, в принципе, зрело давно. я не единожды это предлагал, скрепя сердце, но. раз уж вы решили, то и мы решили. не будем более портить друг другу нервы - и так поели их достаточно (:
если оставить лирику, то в сухом остатке - да, мы с Джимми уходим, оставляя вам возможность найти нормального Мориарти, все дела. одно только пожелание Лондону.. не стоит пачкать волосы пеплом зазря. в идее нет ничего плохого, она шикарная. это дело в нас с тобой. если так не нравится - считай, что конкретно во мне. the fault in my code, et cetera, лично я, да и Джимми, к идее не имеем никакого отношения (хотя, приятно наследить столь глобально, чего уж)
такие дела.
успехов, процветания... и да, удалите, пожалуйста, мой блог, раз уж не дали сделать это самостоятельно. да и отыгрыши. чтобы ни вам глаза не мозолили (особенно тот самый), ни другим игрокам не мешали. чистый лист, новый Мориарти
(или вообще без Мориарти, who knows)
люблю, целую, обнимаю, все дела.
и простите, что так получилось.