25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 451 страница 480 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

451

Друзья, на всякий случай сообщаю, что с администрированием у меня пока не складывается, много всего накопилось, нет возможности. Но Чертоги, я полагаю, открыты для всех проблем. Надеюсь, разлука будет не долгой.

Солнышек всем. :shine:

0

452

Кажется, у меня творческий кризис как только я освобождаюсь от всех дел. Видимо, придется на неопределенный срок затихнуть. Ибо снова я три дня пытался написать хоть немного, но вышло слова два. Да, я надеялся на свою Музу вместе с Вдохновением, но они подвели меня. Всем до встречи, господа.

0

453

Mitchell Grassi написал(а):

Кажется, у меня творческий кризис как только я освобождаюсь от всех дел. Видимо, придется на неопределенный срок затихнуть. Ибо снова я три дня пытался написать хоть немного, но вышло слова два. Да, я надеялся на свою Музу вместе с Вдохновением, но они подвели меня. Всем до встречи, господа.

ЛС-ку гляньте, пожалуйста.

0

454

Уважаемые соигроки, пока отсутствую на игровом поле. Немного не складываются звезды как надо, поэтому не пишу.

Прошу подождать до выходных. Попытаюсь раздать долги.

Спасибо за понимание.

0

455

У меня случилась командировка, плавно перетекающая в поездку выходного дня. Так что до 2 числа у меня интернет скорей отсутствует, чем есть. Так что реагирую со скоростью черепахи

0

456

Erin Nolan написал(а):

У меня случилась командировка, плавно перетекающая в поездку выходного дня. Так что до 2 числа у меня интернет скорей отсутствует, чем есть. Так что реагирую со скоростью черепахи

Ок, будем иметь в виду. Спасибо, что предупредила. Хорошей поездки!

0

457

до 3го буду в отъезде)

0

458

Billy Williams написал(а):

до 3го буду в отъезде)

Хорошо отдохнуть)

0

459

Я снова с вами.

0

460

Erin Nolan написал(а):

Я снова с вами.

С возвращнием)

0

461

Джимми в жуткой хандре, так что посты, вероятно, будет задерживать.

0

462

James Moriarty написал(а):

Выходите из хандры, Джимми) весна)

0

463

James Moriarty написал(а):

Не увлекайтесь хандрой, не берите пример с меня.

Вас здесь любят )

0

464

На четыре дня выпадаю из сети. Вернусь 10-ого.

0

465

Я прстудилась немного сильнее, чем рассчитывала
Долги раздала.

В остальном, как истина.
Где-то рядом.

0

466

в лоу.
надо кое с чем  разобраться.
как только, так сразу ))

0

467

С будущей недели, вероятно, возвращаюсь на работу. Что явно отразиться на моей активности здесь.

0

468

в игре

0

469

Госпожа Лиза просила передать извинения, она сейчас в лоу + проблемы со связью, будет после 12 июня.

0

470

Irene Adler написал(а):

Госпожа Лиза просила передать извинения, она сейчас в лоу + проблемы со связью, будет после 12 июня.

Ок, пока её анкета в архиве. Как только она вернётся, кто-то из нас, кто будет онлайн, должен будет вернуть анкету в форум приёма.

0

471

Mind Palace
Конечно )

0

472

Очень рада что для меня есть сюжет и спасибо Шерлоку за ответ в квесте, но дорогие соигроки, я человек переживший за прошлую неделю аж три медицинских конференции, а сейчас их переваривающий. Не говоря уже о трех фуршетах завершавших конференции. Так что немного соберусь с мыслями, вечером обещаю ответить.

+1

473

Не теряйте меня, я с вами.)

0

474

Kate Ferguson
:love:

0

475

Друзья, я временно в лоу. Завяз в долгах по учебе и делам. По возможности постараюсь заглядывать. Ибо куда я без вас.

0

476

Весь июнь с посещением форума могут быть перебои, ибо сессия обещает быть сложной. Поэтому предупреждаю на случай длительного отсутствия - не списывайте меня со счёта. Спасибо.

0

477

Harry Hirsh
Jim Kirk
Ждём вас)

0

478

Приношу свои извинения соигрокам за то что торможу с ответом. Дня два три буду в лоу, я донор, так что беру пару дней на отдых на законных основаниях)

0

479

Жива, здорова и даже хожу (бегать врачи запретили). Но дико устаю в реале. Скоро буду.

0

480

Aaron Solomon Rivenson
Kate Ferguson
Ждем вас)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно