25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 481 страница 510 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

481

Тысячу, тысячу извинений. Ремонт, только-только добрался до компа через горы сдинутой мебели, ящиков с книгами и рулонов обоев. Ремонт это стихийное бедствие.

Отредактировано Aaron Solomon Rivenson (2016-06-10 07:24:53)

0

482

Господа, всем отпишу на выходных, катастрофически ничего не успеваю.

0

483

Астрологи объявили Неделю Аудиторов.
+100 к озадаченности и +200 к документообороту.
Так что я все неделю геройствую.
Если буду молчать в ответ - не обижайтесь.

0

484

на выходные уезжаю в Питер. не теряйте)

0

485

Я украл миссис Гирш и увез в северную столицу на неделю, так что не теряйте ее. И меня тоже не теряйте.

0

486

Harry Hirsh написал(а):

Я украл миссис Гирш и увез в северную столицу на неделю, так что не теряйте ее. И меня тоже не теряйте.

Ждем вас обоих и надеемся, что вы быстро вступите в игру после этого)

0

487

Harry Hirsh написал(а):

Прелестно )
Ждем Вашего возвращения.

0

488

Всем привет. Были проблемы в реале, намечаю вернуться в конце недели.

0

489

Ухожу в лоу в связи с фактическим отсутствием игры и, как выяснилось, вдохновения.
Отпуск не помог, увы.
Поиграйте без меня.

0

490

Дорогие, я в лоу. Этим и объясняется мое неучастие в игре. Судебный процесс выиграла, это радует. Но это перевернуло жизнь, и теперь мысли, мысли... И долгая-долгая нотариальная процедура. На сегодняшний день из колеи выбита, так что по мере сил обещаю участие, но пока не очень активное.

0

491

Martha Hudson написал(а):

Судебный процесс выиграла

Вот это, на самом деле, круто ))) Поздравляю, миссис Хадсон

+1

492

Не теряйте Эрин до выходных. Я в командировке с переменным доступом к сети.

0

493

Уезжаю на дачу на недельку, интернет там работает через раз и тугой, но я постараюсь оставаться на связи.)

0

494

Только начала квест, а тут же пишу здесь... В общем, ближайшие две недели появляться буду нерегулярно, в зависимости от наличия интернета, постараюсь всё же не испортить всем квест с карнавалом)

0

495

Какая-то совершенно бесконечная череда корпоративов. Выживаю как могу.
Должен вернуться в строй на следующей недели.
Милая Ирен, письма вижу.

0

496

Marcus Cox написал(а):

Милая Ирен, письма вижу.

Прекрасно

Marcus Cox написал(а):

Какая-то совершенно бесконечная череда корпоративов. Выживаю как могу.

Корпоративы - это страшно, на самом деле  :smoke:
*прикладывает к голове мокрое полотенце после минувшего в пятницу корпоратива*

0

497

Эрин вернулась.

0

498

Erin Nolan написал(а):

Эрин вернулась.

Тебя ждет Джеймс, а также эта тема: Mad Dogs

0

499

Нижайше извиняюсь, ─ особенно перед Агатой, которой, помню ежечасно, должен пост, ─ но некоторое время не смогу принимать участие в жизни форума, ибо болен. Вернусь, как только смогу, постараюсь как можно быстрее.

0

500

Aidan Joyce написал(а):

Нижайше извиняюсь, ─ особенно перед Агатой, которой, помню ежечасно, должен пост, ─ но некоторое время не смогу принимать участие в жизни форума, ибо болен. Вернусь, как только смогу, постараюсь как можно быстрее.

Выздоравливайте, дорогой коллега. Вас здесь ждут )

0

501

Aidan Joyce написал(а):

Скорейшего выздоровления, Эйдан!

0

502

Aidan Joyce
Выздоравливайте, Эйдан!

0

503

Пропадаю на три ближайших дня.

0

504

Harry Hirsh написал(а):

Пропадаю на три ближайших дня.

Масштаб Ваших летних вояжей поражает воображение. Привозите магнитики и впечатления

0

505

Irene Adler написал(а):

Масштаб Ваших летних вояжей поражает воображение. Привозите магнитики и впечатления

Что поделать, гастроли :D *вошел в роль*

0

506

Вернулся, целый и почти невредимый.

0

507

Harry Hirsh написал(а):

Вернулся, целый и почти невредимый.

И где же магнитики, Гарри?  :rolleyes:

0

508

Ребятки, мое вдохновение умерло. Почтим его память. Постараюсь его реанимировать, но пока готов помогать вам всем только сюжетами, а не постами.
Если кому-то нужна помощь в сюжете, you're welcome. В моей голове полно всяких идей: от абсурдных до вполне вменяемых.

0

509

У моей дорогой супруги проблемы с компьютером. Она временно отсутствует.

0

510

Хорошие мои, я продолжаю пребывать в лоу. Если буду нужна, отпишусь, но идеями сейчас не фонтанирую. Люблю вас по прежнему. Ваша миссис Хадсон.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно