25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 511 страница 540 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

511

В ближайшие три дня пропадаю на съемки. Не теряйте.

0

512

Прощу прощения за столь долгое отсутствие. Были проблемы со здоровьем у меня и у домашних. Так же перешла на новую работу. Извините еще раз.

0

513

Kate Ferguson написал(а):

Прощу прощения за столь долгое отсутствие. Были проблемы со здоровьем у меня и у домашних. Так же перешла на новую работу. Извините еще раз.

Здравствуй, Кейт

Irremeable
Посоветуйся с мистером Ди и его супругой, когда они логически доиграют свой диалог (возможно, уже) и можешь писать пост о появлении в моем доме. Когда я все это увижу, в комплексе, подумаю, что делать дальше.

*[Inevitable Retribution] Vale et me ama
У меня впечатление, что вы с Эйданом не окончили диалог. Если я права, то да, тебе в эту тему.

0

514

Irene Adler написал(а):

Посоветуйся с мистером Ди и его супругой, когда они логически доиграют свой диалог

Мы с миссис Ди поговорили об этом только что. Писать посты с тлф она не может, поэтому мы не будем против, если Кейт напишет свой пост, а мы после неё последние два нашего диалога и продолжим уже втроем.

0

515

у Морана был неписец.
вроде, ушел. отпишусь сегодня-завтра

0

516

I am alive Я вернулся наконец.

0

517

Aidan Joyce написал(а):

I am alive Я вернулся наконец.

Не увидела сразу ))
Это чудесная новость, мистер Джойс

0

518

Друзья, я в лоу, проблемы в реале. Не могу сказать подробнее. Я думаю, отдых от меня не помешает. Ирен и так слишком много )))

Вдохновения! Поддержите нашу игру новымим постами

0

519

Irene Adler
Ирэн много не бывает)
Будем ждать ~

0

520

Друзья, у меня неделю гастроли фестиваль, ухожу в лоу. Прошу прощения у соигроков за задержку эпизодов текущих и будущих, отпишусь при возможности.)

0

521

Появлюсь на следующей неделе и отпишусь кому должна. Ну а пока я ушла в далекие дали.

0

522

Anna Goodwin написал(а):

Появлюсь на следующей неделе и отпишусь кому должна. Ну а пока я ушла в далекие дали.

*села на крылечко и стала ждать*
Теперь моя очередь.

Как раз допишу Вам пост

0

523

Я пока в режиме болтуна, писать посты не могу по техническим и психическим причинам.
Надеюсь, это ненадолго.

Отредактировано Harry Hirsh (2016-08-24 20:27:16)

0

524

в лоу до понедельника

0

525

Предупрежу, пока не забыл.
С 5 по 13 сентября пропадаю в небольшую командировку, почти уверен, что на форумы времени не будет. До этого времени постараюсь долги раздать, чтобы не заставлять ждать. Я и так вечно испытываю драгоценное терпение моих любезных соигроков.
Спасибо вам за терпение, не теряйте.

0

526

Весь оставшийся сентябрь проявляться буду очень редко (если вообще буду), прошу прощения у соигроков)

0

527

на выхи уезжю) не теряйте

0

528

Ко мне явился Гудвин Лондон и подарил совесть.
Поэтому я доползла хотя бы сюда.
Честно говоря, я ждала увидеть свое лицо на доске позора "Их ждут пытки". Но внезапно меня там нет. Спасибо, что все такие добрые.
В общем, что сказать хотела. На меня напала работа. У нас всякие разрые инспекции, аудиты и проверки. Ходят всякие, вопросы задают, документы тоннами требуют, короче, мешают пить кофе. И такое вот счастью оно до конца октября.
Поэтому до конца октября я в режиме - наверное есть, но скорее нет.
Мои извинения всем, кто в эпизоде ждет моего ненормального НПС. Очень даль, что все так зависло. Но зато после месяца проверок и бесконечного написания документов у меня мозг свернется улиткой, и это добавит сюжету про психов аутентичности.
Вот, пожалуй, и все, что я в состоянии сейчас сказать.
"Си ю некст манс," - как говорится.
Всех целую. Всем бобра.

И подпись: Эрин

0

529

Erin Nolan написал(а):

Ко мне явился Гудвин Лондон и подарил совесть.
Поэтому я доползла хотя бы сюда.
Честно говоря, я ждала увидеть свое лицо на доске позора "Их ждут пытки". Но внезапно меня там нет. Спасибо, что все такие добрые.
В общем, что сказать хотела. На меня напала работа. У нас всякие разрые инспекции, аудиты и проверки. Ходят всякие, вопросы задают, документы тоннами требуют, короче, мешают пить кофе. И такое вот счастью оно до конца октября.
Поэтому до конца октября я в режиме - наверное есть, но скорее нет.
Мои извинения всем, кто в эпизоде ждет моего ненормального НПС. Очень даль, что все так зависло. Но зато после месяца проверок и бесконечного написания документов у меня мозг свернется улиткой, и это добавит сюжету про психов аутентичности.
Вот, пожалуй, и все, что я в состоянии сейчас сказать.
"Си ю некст манс," - как говорится.
Всех целую. Всем бобра.

И подпись: Эрин

Не уверен, что психи тогда еще будут.
Удачи!

0

530

Всем здравствуйте. Реал немного отпустил, так что готова продолжить игру.

0

531

Дамы и господа, с сожалением сообщаю вам о временном прекращении постонаписательной активности.
На меня свалился научный хоррор, к которому надо подготовиться и подготовить команду. Появляться буду вплоть до отъезда, но, боюсь, что на посты меня не хватит. С 22 по 28 сентября пропаду совсем, так как буду в поездке и очень загружен)
По возвращении всем отпишу.

Отредактировано John Watson (2016-09-11 21:02:12)

0

532

Я постараюсь сегодня отписать долги и уйду в лоу до выходных

Отредактировано Damian McDougal (2016-09-11 20:32:07)

0

533

John Watson
Удачных Вам решений всех проблем и будем ждать.
Damian McDougal
Спасибо, что предупредили.

0

534

Я вернулся, но еще немного в лоу, пока разбираюсь с накопившимися делами.

0

535

*пришел помахать платочком*
не знаю, как у меня завтра со временем, поэтому если что - до 29 всем.
Не поминайте лихом)

0

536

Чтобы не было недопониманий - Сида я забираю с собой.
Он мне очень нужен)

0

537

John Watson написал(а):

Чтобы не было недопониманий - Сида я забираю с собой.
Он мне очень нужен)

Ждём вас) Нам уже не хватает вас обоих.

0

538

Увы, и я в лоу. Никуда не уезжаю, к сожалению, но вдохновение на нуле и чуть ниже. Пока до понедельника, а там - по ситуации

0

539

Cassandra McDougal написал(а):

Увы, и я в лоу. Никуда не уезжаю, к сожалению, но вдохновение на нуле и чуть ниже. Пока до понедельника, а там - по ситуации

Возвращайтесь, как бы то ни было, а я Вас очень жду

0

540

экстренно уезжаю на выхи

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно