25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 571 страница 600 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

571

Прекрасные дамы, Кейтлин, Салли и Анна, инспектора завалило работой, придавило к полу и размазало не по-детски. Задержу ответы по-крайней мере до середины недели. *оставил пончики в качестве извинений*

0

572

Ухожу в лоу на недельку-две, что-то вдохновение совсем по нулям.( Попробую перезагрузиться и вернуться с новыми силами

0

573

Инспектор просил передать свои извинения, потому что он умудрился остаться без ноутбука с уже написанными постами. К пятнице обещал вернуться.

0

574

Вернулась на игровое поле на 100 проц.

0

575

Обстоятельства сложились так, что буду набегами. Отвечать на посты буду, для общения кому нужно, тот знает, где меня найти.

0

576

На неопределенное время ухожу в лоу - творческий кризис. Пока что не хватает сил и вдохновения на персонажа, но оставлять его не хочу.
Постараюсь заглядывать. Если будут идеи или кому буду нужен - пишите в ЛС, аську или контакт, всем рад.

0

577

Прощу прощения у своих соигроков, но посты буду писать еще медленнее чем обычно(

0

578

Извините меня, соигроки, но по личным причинам не смогу писать посты в ближайшую неделю. Надеюсь, что в выходные я сумею всё отписать. ещё раз прошу прощения.

0

579

конец сезона, мы с Сидом выпадаем на исследования.
Всем привет от отечественной науки)

0

580

Ноэль загремел в больницу, поэтому его отсутствие продлится

0

581

Второй день с запредельной температурой. Навряд ли смогу написать что-то разумное, извините

0

582

Всем желаю поскорее выздороветь. Себе тоже.

0

583

Я вернулся. [AVA]http://s8.uploads.ru/t/Epr97.jpg[/AVA]

0

584

на выхи уезжаю

0

585

Вернулся

0

586

Я вернулась. Буду набегами, ибо сессия.

0

587

Исчезаю на новогодние праздники   http://arcanumclub.ru/smiles/smile256.gif
Буду в январе, а когда именно не знаю.

0

588

Игровую активность обещаю уже с нового года) Весь в предпраздничной суете

0

589

Дороги игроки. К сожалению пришло время прощаться. Увы, мой творческий потенциал на данном игровом пространстве исчерпан. Я здесь была долго, общение и игра с вами принесла мне много творческого наслаждения, но всему приходит конец. Благодарю всех своих игровых партнеров, мне было интересно с вами. Ухожу с добрым чувством и добрыми воспоминаниями. Всего вам хорошего, дорогие мои)

0

590

Martha Hudson написал(а):

Дороги игроки. К сожалению пришло время прощаться. Увы, мой творческий потенциал на данном игровом пространстве исчерпан. Я здесь была долго, общение и игра с вами принесла мне много творческого наслаждения, но всему приходит конец. Благодарю всех своих игровых партнеров, мне было интересно с вами. Ухожу с добрым чувством и добрыми воспоминаниями. Всего вам хорошего, дорогие мои)

Еще раз большое спасибо Вам за игру) всегда будем рады видеть в другой роли, если надумаете.

+1

591

Увы, пришло время и для нас с супругой покинуть вас. Жаль расставаться, но так уж складываются обстоятельства. В последнее время не хватает сил и вдохновения, а в связи с увлечением новыми вещами остыл интерес к фандому в целом. Играть без интереса не хочется, так что, думаю, вы нас поймете.
Спасибо всем тем, с кем довелось поиграть, и всем тем, с кем посчастливилось пересечься во флуде. Вы все невероятно талантливые и творческие, желаю вам дальнейшего развития и успехов!
Не скучайте!
С признательностью,
Гарри

0

592

Harry Hirsh написал(а):

Увы, пришло время и для нас с супругой покинуть вас. Жаль расставаться, но так уж складываются обстоятельства. В последнее время не хватает сил и вдохновения, а в связи с увлечением новыми вещами остыл интерес к фандому в целом. Играть без интереса не хочется, так что, думаю, вы нас поймете.
Спасибо всем тем, с кем довелось поиграть, и всем тем, с кем посчастливилось пересечься во флуде. Вы все невероятно талантливые и творческие, желаю вам дальнейшего развития и успехов!
Не скучайте!
С признательностью,
Гарри

Спасибо, что были с нами так долго) Удачи.

0

593

Присоединяюсь к Гарри. Спасибо всем за игру и то время, что мы здесь провели!

0

594

Harry Hirsh
Спасибо за игру )

0

595

Irene Adler
Mind Palace
Нэсс тоже с вами попрощалась.

0

596

Harry Hirsh написал(а):

Да, всего доброго и ей.

0

597

Harry Hirsh написал(а):

Irene Adler
Mind Palace

Вы написали первым, поэтому я ответил на сообщение, которое увидел. Пренебрежения к Ванессе здесь нет.

Vanessa Allford написал(а):

Присоединяюсь к Гарри. Спасибо всем за игру и то время, что мы здесь провели!

И вам спасибо за игру и удачи!

0

598

Вынужденно ухожу в лоу где-то ориентировочно до середины февраля. Меня увольняют с работы,  до этого времени мне нужно разгрести кучу всего, чем я завалилась по самые уши, и мне приходится торчать на работе каждый день до 8-9 вечера без выходных. Никаких сил из-за этого на игру не остается. Если что-то срочное, то  я в рид-онли на форум захожу каждый день.

0

599

Magda Lawson написал(а):

Вынужденно ухожу в лоу где-то ориентировочно до середины февраля. Меня увольняют с работы,  до этого времени мне нужно разгрести кучу всего, чем я завалилась по самые уши, и мне приходится торчать на работе каждый день до 8-9 вечера без выходных. Никаких сил из-за этого на игру не остается. Если что-то срочное, то  я в рид-онли на форум захожу каждый день.

Корзина сочувствия Вам. Знакомая ситуация. Возвращайтесь, будем ждать

+1

600

Irene Adler написал(а):

Корзина сочувствия Вам. Знакомая ситуация. Возвращайтесь, будем ждать

Спасибо!!!

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно