25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 631 страница 660 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

631

У меня не так уж много долгов к сожалению, но и на них нет времени. Надеюсь, все закончится на следующей неделе. До того активность обещаю только импульсивную и нерегулярную.

Отредактировано Irene Adler (2017-04-27 21:36:42)

0

632

Улетел в Ливерпуль. Вернусь 8-го.

0

633

Charles Magnussen написал(а):

Улетел в Ливерпуль. Вернусь 8-го.

Поезжайте с удовольствием и развлекайтесь за всех нас ))

0

634

Журналист в городе

0

635

Друзья-товарищи-братья.
В связи с довольно сильной загруженностью выражаю ко всему рабочему коллективу огромную просьбу понять и простить позволить мне снизить игровую активность.
Все ау и флеши буду отыгрывать по мере возможности, но они могут долго провисать - надеюсь, вы меня простите.
Участие в основном сюжете прошу ограничить одной, максимум двумя темами.
Искренне ваш)

Отредактировано John Watson (2017-05-12 16:29:00)

0

636

John Watson написал(а):

Друзья-товарищи-братья.
В связи с довольно сильной загруженностью выражаю ко всему рабочему коллективу огромную просьбу понять и простить позволить мне снизить игровую активность.
Все ау и флеши буду отыгрывать по мере возможности, но они могут долго провисать - надеюсь, вы меня простите.
Участие в основном сюжете прошу ограничить одной, максимум двумя темами.
Искренне ваш)

Отредактировано John Watson (Сегодня 16:29:00)

Сделаем, Джон. Это не проблема

0

637

John Watson
Конечно, не проблема.  Реал периодически всех нас напрягает.

0

638

на выходные уезжаю, не теряйте

0

639

Billy Williams написал(а):

на выходные уезжаю, не теряйте

Респект господину Уильямсу, за то, что всегда находит время предупредить об отсутствии.

0

640

У нас тотальная блокада всего,что .ru так что господа и дамы не обессудьте.

0

641

Anna Bosworth написал(а):

Обратитесь к Агате Agatha Fulton
она примерно в том же положении

Отредактировано Irene Adler (2017-05-18 22:14:24)

0

642

Anna Bosworth написал(а):

Анонимайзер вам в помощь.пишите в личку, если нужно посоветовать, какую программу поставить.

0

643

На меня напал неписец и вообще завал во всем, так что ушел я в лоу.

0

644

Mind Palace
Спасибо, пока выход найден)

0

645

Друзья, мне впервые за все существование этого проекта нужно уйти в длительное лоу. Чисто физически я ничего не успеваю.
До июля у меня будет два выходных, которые тоже могут отобрать. Если только у меня не лопнет терпение, и я не брошу половину своего реала, которая меня уже страшно злит.
Вернусь 3-его июля вместе с Шерлоком (как вы понимаете, его тоже не будет все это время), если выживу. Все сюжеты, что должен, реанимирую. До этого периода меня не будет ни как игрока, ни как админа.

Спасибо за терпение. Всем добра.

0

646

У меня проблемы с выходом в сеть, ничего гарантировать пока не могу, но надеюсь на лучшее.

0

647

Я жив, но с некоторой сниженной активностью, вероятно проблемы закончиться киначалу следующего месяца. Простите, что выпадаю.

0

648

на выхи уезжаю

0

649

Billy Williams
Удачи! ))

0

650

Вернулся. *вернул Шерлока на место*
Немного отойду и всё всем расскажу, что обещал, и о чем еще не успел упомянуть... в общем, привет всем)

0

651

Mind Palace написал(а):

Вернулся. *вернул Шерлока на место*

Вот и славно ) Добро пожаловать.

0

652

Это решение далось мне с трудом. Я люблю этот проект и люблю его обитателей. Но приходит время, когда ты должен признать, что исчерпал свои ресурсы. Ресурсы писать, думать, быть персонажем.
Я трепетно люблю Чарльза и может быть, наверное, вернусь к роли. Но на данный момент я не вижу для себя тут места.
Не говорю "Прощайте", жизнь удивительная штука. Может и повидаемся где-то. Единорогов забираю, звиняйте. Ивана тоже.
Всего вам.

0

653

Это решение далось мне с трудом. Я люблю этот проект и люблю его обитателей. Но приходит время, когда ты должен признать, что исчерпал свои ресурсы. Ресурсы писать, думать, быть персонажем.
Я трепетно люблю Чарльза и может быть, наверное, вернусь к роли. Но на данный момент я не вижу для себя тут места.
Не говорю "Прощайте", жизнь удивительная штука. Может и повидаемся где-то. Единорогов забираю, звиняйте. Ивана тоже.
Всего вам.

Спасибо за все вышесказанное, Чарльз. Успехов тебе во всех намеченных планах! Пусть все сложится именно так, как ты хочешь) Спасибо, что был с нами и с этим проектом.

+1

654

Всего вам.

Вы классно играли, жаль, что мало.
Спасибо за игру, от души )

+1

655

Доброго времени суток,леди и джентльмены.
Я выпаду из игры на неделю точно.
Вроде бы как, у меня долгов нигде нет,но если вдруг,таковые найдутся, не сердитесь.Через неделю(надеюсь) со всем разберусь) http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

656

Anna Bosworth
Будем ждать )

0

657

Ну, вот, я вернулась.
Вижу все игровые партнеры по большей части снова в деле. Постараюсь всем отписаться поскорей. Рада снова быть с вами.

0

658

Временно отсутствую до середины недели. Или присутствую, но посты отписать не могу... прошу прощения
P.S. кроме того ещё и в icq не смогу зайти, чтобы поговорить с братом, что меня весьма огорчает, посколько очень бы хотелось

0

659

с 1 по 3 сентября буду  в отъезде

0

660

Я немного разладилась, простите за задержки постов

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно