25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 661 страница 690 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

661

ой.. и на эти выхи меня уносит путешествовать)

0

662

Billy Williams написал(а):

ой.. и на эти выхи меня уносит путешествовать)

Расскажи потом, как прошло  :flirt:
человеку, который никуда в это лето не собрался

0

663

Irene Adler
обязательно)
кто-то сам все лето был дома

0

664

на выходные уезжаю снова

0

665

Доброго времени суток,леди и джентльмены.
Партия Анны Босворт в оговариваемых изначально рамках вроде бы как сыграна.
Хочу искренне поблагодарить соигроков за чудесную игру и позитивные эмоции! А АМС за терпение.))) http://sa.uploads.ru/WYeMS.png  http://sa.uploads.ru/YHgFI.png
Вроде бы как необходимости в  персонаже больше нет, поэтому ухожу в лоу.(Ну или закрываем аккаунт в принципе, как это положено правилами форума? Поскольку я соотвествующего пункта не нашла.)

0

666

Ребята, прошу прощения, сильные проблемы в семье.

Заходить буду, но не знаю, как  насчет остального. Морально сейчас немного тяжело.  Подержите пальчики за меня. Надеюсь, все уладится.
Играйте, вдохновения.

Ее Величество присматривает за Лондоном, пока еще не нужно присматривать за Ее Величеством
Как АМС я на связи и постараюсь находить время работать.

По игре пока никому не должна что печально. Приду - сделайте мне долгов, пожалуйста.

Отредактировано Irene Adler (2017-10-18 18:03:49)

0

667

Anna Bosworth написал(а):

поэтому ухожу в лоу.(Ну или закрываем аккаунт в принципе, как это положено правилами форума? Поскольку я соотвествующего пункта не нашла.)

Квест недоигран, АМС пока не успевает сделать завершающую тему. Потом посмотрим, как быть с аккаунтами Анны и Альбины

извините, что с игрового аккаунта, спешу

Отредактировано Irene Adler (2017-10-18 18:05:38)

0

668

Ребят, я что-то правда устала от всего, и сразу. Наверное, эффект соломинки и верблюда.

Никому не должна.
Пойду я выйду за дверцу, ладно?

Квест пишите, Ее Величество где-то рядом.

0

669

Подкрался Новый год, на пару недель, мои дорогие Дэмиан и Эйра, я выбываю из строя МакДугалов)

Отредактировано Cassandra McDougal (2017-12-22 21:29:07)

+1

670

Cassandra McDougal
Ничего страшного, любимая. Мы дождемся))
И я не жил на ферме в детстве

Отредактировано Damian McDougal (2017-12-23 11:51:47)

0

671

Беру минимум недельную паузу как персонаж. Долгов нет, а меня слишком много на форуме. Обычная причина.

Да и как админ, наверное, тоже. Mind Palace теперь с вами, а мне пора в норку )

0

672

Ух, на форуме жизнь бурлит, а я не у дел :| Ну да реал штука вредная, но важная.
В общем, решила на всякий случай написать сюда. Где-то до лета я перехожу в экономный режим. То есть буду появляться пару раз в неделю по необходимости. Не волнуйтесь, я не пропадаю и персонажей не забрасываю, просто не буду как раньше светиться без дела каждый день. Если нужна - пишите на аську, в профиле номер есть, у админов тоже. Так что не теряйте)

+1

673

Caitlin Whelan написал(а):

Ух, на форуме жизнь бурлит, а я не у дел  Ну да реал штука вредная, но важная.
В общем, решила на всякий случай написать сюда. Где-то до лета я перехожу в экономный режим. То есть буду появляться пару раз в неделю по необходимости. Не волнуйтесь, я не пропадаю и персонажей не забрасываю, просто не буду как раньше светиться без дела каждый день. Если нужна - пишите на аську, в профиле номер есть, у админов тоже. Так что не теряйте)

Спасибо, что предупредила) и успехов в тебе в нелегких делах)

+1

674

Хорошо подумав и оценив свои возможности сообщаю о своем уходе.
По ряду причин принимать даже пассивное участие в жизни проекта в ближайшее время не смогла бы все равно.
До моего предполагаемого хода в Final race еще далеко, поэтому, наверное, вреда квесту мое отсутствие не нанесет.
Это был замечательный и интересный опыт. Было очень приятно познакомиться со многими интересными людьми)
Ваш проект замечательный и один из немногих действительно живых на фандоме)
Желаю всем творческих успехов и невероятного вдохновения)

0

675

Со 2 по 9 марта возможны перебои с интернетом, а может его и не будет совсем. Если будет, то отпишусь, а если нет, то подождите меня, пожалуйста))))

0

676

Kate Ferguson написал(а):

Со 2 по 9 марта возможны перебои с интернетом, а может его и не будет совсем. Если будет, то отпишусь, а если нет, то подождите меня, пожалуйста))))

Куда без тебя "Шёлк", ждем, удачи )

0

677

Кэсси на пару недель в лоу, но никуда не ушла.

0

678

Дорогие соигроки, всем задерживаю посты, так как банально не хватает времени сейчас. Обещаю исправиться. Вы все прекрасны, подождите меня, пожалуйста.

0

679

Я тоже хотела сказать, что до вечера понедельника как минимум не сильно играбельна, точнее, совсем.
Подождите немного, пожалуйста.

Я знаю, кому должна, не забыла

Отредактировано Irene Adler (2018-03-24 20:42:58)

0

680

Сильно болею и пока не пишу. Оклемаюсь - вернусь.

+2

681

Alan Grant
Поправляйтесь! И мы тоже сильно болеем... Какая то гадость ходит.

0

682

Сумасшедшая неделя закончилась, я в игре.

0

683

Kate Ferguson
Да у нас вот всю семью перебрало, до недельного курса антибиотиков в уколах. Но, вроде помогло, и я тут.

0

684

Следующие три недели буду появляться редко и, вероятно, не смогу писать посты в связи с внезапной сессией...
Время летит быстро, вы не заметите моего отсутствия.
Джон, твоих постов заждалась Мэри. Темы, надеюсь, видел.
Чарли, Уигги, Молли, пните меня, если до меня дойдёт очередь раньше, чем я вернусь. ЛС-ки читаю.
Всем студентам, но пасаран!

0

685

Эх, я оттягивала этот момент изо всех сил, но всё-таки пора.
В лоу как минимум до середины мая, а там как пойдёт. Не теряйте.

0

686

Уезжаю до 1 мая. А как вернусь - постараюсь быстренько разобраться со всеми долгами с:

0

687

Раздолбала единственное средство связи. Временно неактивна. Вернее пока оно работает, но в любой момент полученные травмы станут несовместимы с жизнью. Могу пропасть.

0

688

Друзья, прошу прощения, что задерживаю пост в тему с детективом. Очень скоро, надеюсь, исправлюсь. Спасибо, что терпите меня.

0

689

Я также хочу попросить прощения у своих игровых партнеров, поскольку в игре фактически отсутствую. Постараюсь бросить все дела к выходным и раздать долги. А сейчас подержите за меня пальчики, дожить до выходных. Крайне тяжелая неделя.

0

690

вы меня не теряйте, я тут и постараюсь с постами не задерживать, но у меня сессия на носу, и надо закрывать долги коих отчего то много хд, пишу на случай форс-мажоров и прочего с:

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно