25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 691 страница 720 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

691

Я вернулся! Моя внезапная сессия продлилась дольше, чем я обещал. Но теперь все, я закончил) и пару месяцев учиться не буду получение знаний процесс слишком увлекательный)
У меня правда нет выходных до середины июля, но я все равно буду писать посты.
Только высплюсь...

0

692

Нет сил играть. Офф. Пока временно, а там не знаю.

0

693

Kate Ferguson написал(а):

Нет сил играть. Офф. Пока временно, а там не знаю.

Отдохни, иногда это правда нужно. И возвращайся. Как мы без Кейт, ну что ты  :shine:

Отредактировано Irene Adler (2018-05-31 23:46:32)

0

694

Не знаю, смогу ли появляться на форуме до вечера воскресенья.
Прошу простить и не терять.

0

695

Снова с вами с завтра-послезавтра с:

0

696

James Moriarty написал(а):

Снова с вами с завтра-послезавтра с:

*обнимашки*  :love:  :flirt:

0

697

Запишите, пожалуйста, в отсутствие на неделю, остаюсь пока почти без интернета.

0

698

прошу прощения за исчезновение на несколько дней, был один форс-мажор, но я снова тут и иду отдавать долги хд

Отредактировано James Moriarty (2018-07-10 15:25:11)

+1

699

Вернулась кажется, ибо комп доисторический и угрожает сдохнуть в любой момент >_< но пока он жив могу играть :)

+1

700

Я вернулась!
С дипломом, обострившимся неврозом, застарелым недосыпом и синдромом хронической усталости. Но я тут!

0

701

Вернулся. Всем отпишусь, подайте в ЛС голос, пожалуйста, что вы ещё ждёте моего ответа, расставлю приоритеты по ответам.

Спасибо.

0

702

вы меня скорее всего уже потеряли, потому что у меня как то вылетело из головы предупредить о том, что до середины августа и в самом его конце я переодически мотаюсь на дачу, где нет интернета и компьютера

Отредактировано James Moriarty (2018-08-09 15:09:44)

0

703

Пропаду с 16 по 26 в связи с отъездом в места, где может не быть как интернета, так и времени что-то писать.

0

704

James Moriarty
Yuzuki Hori
Спасибо, что предупреждаете! Ждём вас.

0

705

Хотя игра идет более, чем неспешно, я предупрежу на всякий случай. У меня детеныш осваивает навык навык самостоятельного засыпания и на днях приезжает свекровь в гости. Я уже похожа на сомнамбулу и чую, что дальше будет веселее. Возможно буду какое-то время подвисать с ответами. Прошу прощения. Надеюсь, что к сентябрю все наладится.

0

706

Вернулась.

0

707

Я сейчас должна только парочку личных сообщений, но все же отпишусь.
Во-первых, прошу прощения, что выпала из жизни на это время (неделю? дней 10?)
Во-вторых, обещаю всем отписаться и вернуться в игру в течение недели.

Спасибо за понимание.

0

708

Думаю, мой профиль за неактуальностью можно удалять. Всего доброг игрокам!

0

709

Eira McDougal написал(а):

Думаю, мой профиль за неактуальностью можно удалять. Всего доброг игрокам!

Спасибо Вам за игру) и удачи)

0

710

Mind Palace, видела предупреждение. Личные сообщения игрокам раздам прямо сейчас, но на то, чтобы влиться в игру, мне нужно время до выходных. Точнее, как раз выходные. Причина: на работе перевели на пятидневку с 9 до 18, суббота до 16 тоже выпадает. Мне нужно было в этом графике просуществовать хоть пару недель, чтобы понять, как распределять свободное время.
Буду признательна, если это окажется достаточной причиной для того, чтобы оставить меня в игре.

Отредактировано Janine Fitzgerald (2018-09-25 20:21:45)

0

711

Janine Fitzgerald написал(а):

Mind Palace, видела предупреждение. Личные сообщения игрокам раздам прямо сейчас, но на то, чтобы влиться в игру, мне нужно время до выходных. Точнее, как раз выходные. Причина: на работе перевели на пятидневку с 9 до 18, суббота до 16 тоже выпадает. Мне нужно было в этом графике просуществовать хоть пару недель, чтобы понять, как распределять свободное время.
Буду признательна, если это окажется достаточной причиной для того, чтобы оставить меня в игре.

Отредактировано Janine Fitzgerald (Сегодня 20:21:45)

Принято, спасибо, ждём вас.

0

712

Привет, ребят!
Так получилось, что больше не могу продолжать играть на проекте. Не хотел, но так уж вышло. Я был очень рад познакомиться с вами и обсудить классные сюжетки, надеюсь, они вам еще пригодятся с другим Джоном, который обязательно придет.
Простите за короткую игру. И вдохновения вам на новые сюжеты.
За сим ваш.

0

713

John Watson написал(а):

Привет, ребят!
Так получилось, что больше не могу продолжать играть на проекте. Не хотел, но так уж вышло. Я был очень рад познакомиться с вами и обсудить классные сюжетки, надеюсь, они вам еще пригодятся с другим Джоном, который обязательно придет.
Простите за короткую игру. И вдохновения вам на новые сюжеты.
За сим ваш.

Очень жаль, что так быстро. Надеюсь, что это не админские недоработки. В противном случае хотелось бы получить обратную связь. 
Удачи Вам!

0

714

Я шла в квест "Без лица", но вижу, что он не будет играться.

Рада была тут побыть, спасибо, что пригласили.

Удалите, пожалуйста профиль.

Удачи проекту! )

0

715

Быть с вами так долго было приятно, но.. но все же я не могу продолжать оставаться.. Не надо искать причину  в вас.. я просто устала.. от персонажа, от того что не могу вести его туда, куда хочу и как хочу.. и вообще там что-то в голове случилось, что просто не поддается моему объяснению..
я даже придумала 5 вариантов смерти Билли в квесте с автобусом, но ни один ситуация не дала воплотить
так что не убиваю его, но все равно не могу оставаться  с ним дальше.. Прошу его удалить. Другой роли брать не буду... Не вижу в голове какого то образа... А этот персонаж был когда то тем, что я так давно искала.. Мечта. Она сбылась. Спасибо!

Спасибо Ирен и Агате за игру.. с остальными такого плотного общения не было, но уверена, что вы все классные..
Mind Palace, прости. помню что обещала доиграть тот квест с домом( и пусть мне до безумия интересно чем все кончится, но даже любопытство не спасает), понимаю, что не хватит сил дождаться раскрутки этого дела.. поэтому прости , что подвожу тебя.. Спасибо за удивительный мир Шерлока))

планета круглая, так что говорю до свидания.. быть может где и пересечемся когда-нибудь..

0

716

Billy Williams
Не представляешь, как мне сейчас печально, Билли.

Усталость от персонажа - важная причина.
Подумай над другим персонажем. Это реал, почему бы и нет?

Огромная благодарность Билли за то, что он был с нами столько лет, и тебе за такого классного персонажа.

0

717

Queen
меня везде не хотят отпускать.. но я ухожу..
нет. другого персонажа в этом мире не вижу.. хотя когда был коп думала так же..
спасибо

0

718

Billy Williams написал(а):

хотя когда был коп думала так же

))) Вот видишь )
Конечно, не хотим, а ты как думаешь))

Конечно, твое решение, и наверное, не случайное, и решает автор перса. Но ты передохни, и не забывай этот адрес ))) форума

А еще кажется, в вк ты куда-то подевалась у меня из друзей

0

719

Billy Williams
Билли, без тебя дом не закончить( осталось недолго, на самом деле. Но без игроков доигрывать бессмысленно. Я-то концовку и так знаю. А оставшимся могу написать развязку.

На меня навалилась работа, но она меня отпустит, и я вернусь к вам с новыми идеями.
Простите, друзья, и дождитесь, пожалуйста.

0

720

Mind Palace
Удачи на работе. Будем ждать.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно