Быть с вами так долго было приятно, но.. но все же я не могу продолжать оставаться.. Не надо искать причину в вас.. я просто устала.. от персонажа, от того что не могу вести его туда, куда хочу и как хочу.. и вообще там что-то в голове случилось, что просто не поддается моему объяснению..
я даже придумала 5 вариантов смерти Билли в квесте с автобусом, но ни один ситуация не дала воплотить
так что не убиваю его, но все равно не могу оставаться с ним дальше.. Прошу его удалить. Другой роли брать не буду... Не вижу в голове какого то образа... А этот персонаж был когда то тем, что я так давно искала.. Мечта. Она сбылась. Спасибо!
Спасибо Ирен и Агате за игру.. с остальными такого плотного общения не было, но уверена, что вы все классные..
Mind Palace, прости. помню что обещала доиграть тот квест с домом( и пусть мне до безумия интересно чем все кончится, но даже любопытство не спасает), понимаю, что не хватит сил дождаться раскрутки этого дела.. поэтому прости , что подвожу тебя.. Спасибо за удивительный мир Шерлока))
планета круглая, так что говорю до свидания.. быть может где и пересечемся когда-нибудь..