25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 721 страница 750 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

721

Robert Stanley
Спасибо! И огромное спасибо за терпение!

0

722

Ребят, простите. Я устроилась на работу. Ушла сразу со всех форумок, кроме вашей. Очень уж у вас классно, и я хотела доиграть эпизод. Сперва думала, что смогу играть по вечерам, потом, что уж хотя бы в выходные смогу отписаться, но все свободное время на мне либо висит ребенок, либо я суматошно делаю домашние дела, либо отсыпаюсь. Может быть со временем я адаптируюсь и сумею работать и освобождаться быстрее, но не факт и вряд ли скоро. Это стыд и позор, но я ухожу. Простите. И спасибо за игру.

0

723

Mary Elizabeth Watson написал(а):

Ребят, простите. Я устроилась на работу. Ушла сразу со всех форумок, кроме вашей. Очень уж у вас классно, и я хотела доиграть эпизод. Сперва думала, что смогу играть по вечерам, потом, что уж хотя бы в выходные смогу отписаться, но все свободное время на мне либо висит ребенок, либо я суматошно делаю домашние дела, либо отсыпаюсь. Может быть со временем я адаптируюсь и сумею работать и освобождаться быстрее, но не факт и вряд ли скоро. Это стыд и позор, но я ухожу. Простите. И спасибо за игру.

Очень жаль, что так, но это жизнь, ничего не поделаешь. Будем рады Вам, когда все устаканится, не забывайте нас) и успехов Вам!

0

724

Отняли корпоративный интернет... Возможнв существенные перебои, но это неточно.

0

725

Я все-таки в праздничных разъездах почти без интернета. Так что вернусь к активной форумной деятельности 2-го. Учту все обсуждения)

0

726

Снова на связи)

+2

727

Я долго колебалась над решением уходить или нет, но после крайне неблагоприятного события в жизни, из-за которого теперь не знаю, когда вообще смогу вернуться к играм, решила больше не томить своей неопределённостью.
Спасибо за игру, особенно Кейт и форуму долгих лет.

0

728

Yuzuki Hori написал(а):

Я долго колебалась над решением уходить или нет, но после крайне неблагоприятного события в жизни, из-за которого теперь не знаю, когда вообще смогу вернуться к играм, решила больше не томить своей неопределённостью.
Спасибо за игру, особенно Кейт и форуму долгих лет.

Удачи вам! И пусть все устаканится в вашей жизни! Спасибо, что были с нами.

+1

729

Прошу прощения, что так внезапно пропала. Возникли проблемы в реале. Побуду официально в отсутствие еще где-то до понедельника. Если получится раньше, то выберусь раньше. Благодарю! )

0

730

Eileen Murphy написал(а):

Прошу прощения, что так внезапно пропала. Возникли проблемы в реале. Побуду официально в отсутствие еще где-то до понедельника. Если получится раньше, то выберусь раньше. Благодарю! )

Спасибо, что предупредили)

0

731

Прошу прощения, дернула плечо, поэтому скребусь одной рукой
Обещаю в ближайшее время вернуться в строй

0

732

Вернулась и потихоньку снова вливаюсь в процесс)

0

733

С этих выходных у нас решили перейти на график 3/3, теперь в будни буду не стабильно, зато смогу бывать на форуме и по выходным :з

+1

734

Прошу прощения у ненаглядного лорда Морана и форума в целом за своё отсутствие.
Отпишусь в нашей теме в субботу-воскресенье — работой накрыло.

Отредактировано Annabeth Sherbourne (2019-02-13 21:15:43)

0

735

Annabeth Sherbourne написал(а):

Прошу прощения у ненаглядного лорда Морана и форума в целом за своё отсутствие.Отпишусь в нашей теме в субботу-воскресенье — работой накрыло.

не переживайте, работайте. буду ждать, леди :3

+1

736

Всем привет! (я напечатала это двумя руками)
Я вернулась :)

+1

737

Долгое время пыталась успевать все, но, увы, получается плохо. Ещё минимум месяц буду в таком режиме и пока не знаю, что будет потом. Так что с сожалением покидаю проект. Большое спасибо АМС и игрокам, очень сильно извиняюсь за нереализованные задумки, но так уж выходит.

0

738

Eileen Murphy написал(а):

Долгое время пыталась успевать все, но, увы, получается плохо. Ещё минимум месяц буду в таком режиме и пока не знаю, что будет потом. Так что с сожалением покидаю проект. Большое спасибо АМС и игрокам, очень сильно извиняюсь за нереализованные задумки, но так уж выходит.

Спасибо, что предупредили, и спасибо, что были с нами. Возвращайтесь, если появится время, мы будем рады видеть Вас)

0

739

Я считаю своим долгом предупредить, что с сегодняшнего дня на ближайшие 3-4 недели я взял отпуск на работе. У меня окончательно сдали нервы, ибо я проработал больше года по графику 2/5, а по итогу меня без объявления войны перевели на 3/3 с 12 часами работы, я реально умираю тут... В общем, вчера я психанул и сегодня купил билет на автобус, поеду к родителям на Украину, отдохну и, возможно, что-то переосмыслю. Предупреждаю потому, что не уверен какой там сейчас выход в интернет, но буду стараться заходить каждый день и не терять активность. Днём не знаю как, но вечером и ночью точно буду с вами)
Спасибо, я выговорился! Сегодня меня не будет, ибо в автобусе я зависнуть на 18-20 часов)

+1

740

Mr. Joyce
*погладила мистера Джойса и завернула в дорогу вкусняшек*
И правильно. Все будет хорошо ) Я так вас жду-жду-жду

+1

741

Доброго дня, мне очень неудобно и я искренне прошу прощение за отсутствие! Мне правда неловко говорить о причинах и я бы хотел опустить этот момент... но, все равно, в моем представлении вот так исчезать без предупреждения - некрасиво. Поэтому, простите, пожалуйста, такого больше не повторится! Я, надеюсь, поумнел и впредь буду поступать адекватно.

+1

742

Мне нужно в лоу. Спасибо за понимание.

0

743

Сильно извиняюсь. Попала в больницу, как только немного поднимусь, отвечу в темах. Пока все же надеюсь, что отвечу)

+2

744

Всем, кому должен,

Задержу посты из-за работы. Приношу извинения, но в ближайшие две недели я завален делами. Постараюсь выкроить время и ответить всем, но обещать не могу, так как надо сосредоточиться на работе на все 100% моего внимания.

Спасибо всем за терпение!

0

745

...

Выходные подходят к концу, начинается чрезвычайно ответственная неделя. А еще у меня температура 38 (как всегда, перед важными событиями здоровье подводит).
Веду к тому, что до выходных пропаду. Буду заходить иногда (наверное), но игру начать смогу не раньше пятницы.

0

746

Lou Andreas
Ждем Вас) выздоравливайте, за это время постараемся утрясти все формальности и организационные моменты, если у Вас будет время.

+1

747

До выходных отправили в командировку. Там вай-фай отельный - тоскливый, а мобильный интернет не ловит.
Поэтому отсутствую
В субботу обещаю ответить всем (и даже клюв найду, чтобы и в той теме ответить)

0

748

Ines Casado написал(а):

До выходных отправили в командировку. Там вай-фай отельный - тоскливый, а мобильный интернет не ловит.
Поэтому отсутствую
В субботу обещаю ответить всем (и даже клюв найду, чтобы и в той теме ответить)

Ждем)

0

749

Буду оставаться в режиме призрака с цепями и печеньками до второй половины июня, постов пока нет вообще нигде и никак, к моему величайшему стыду. Обещаю исправиться если выживу. Шутка)

0

750

Мистер Joseph Johansson
попросил на доработку анкеты три дня - по пятницу включительно

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно