25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 751 страница 780 из 980

1

Отметьтесь здесь, если какое-то время вы не сможете принимать участие в игре или если вы покидаете нас безвозвратно.
О возвращении тоже пишите здесь.
Заморозка (до востребования):
Calvin Campbell (07.11.24)

Пониженная активность:

• ...

• ...

Отсутствие:

• ...

0

751

С 10 июня и по 28 июня я буду в глубоком лоу, а может даже в отсутствии из-за реала. Посты постараюсь писать на выходных.

0

752

Итак, Кейти на военном положении, ибо сессия. До 25 числа (если повезёт) не ждите  :'(
*бесконечная истерика мод он*

Отредактировано Caitlin Whelan (2019-06-14 21:49:38)

+1

753

Берем себя в руки - и в бой. Удачи на сессии и возвращения с победой! Я в нее верю.

Ни пуха ни пера!)

+1

754

Lou Andreas
Caitlin Whelan
Успехов вам! Очень ждем)

+2

755

Та же фигня. Лу, Шеззар, я честно пытался написать посты, но реал сильно против. Вернусь в конце июня, не скучайте  :glasses:

+1

756

Robert Stanley
К чёрту)
Mind Palace
Спасибо)

Каждый раз сессия как маленький апокалипсис ><

0

757

Caitlin Whelan
Пленных не берите и удачи побольше

+1

758

Kate Ferguson написал(а):

Caitlin Whelan
Пленных не берите и удачи побольше

Я сама в плену - у паники и извращенного перфекционизма...
Спасибо)

+1

759

Caitlin Whelan
Это замечательно. Такое явление должно помочь получить повышенную стипндию и одни 5)

0

760

Caitlin Whelan
Это замечательно. Такое явление должно помочь получить повышенную стипндию и одни 5)

Отнюдь. В моём случае это работает в обратную сторону.

+1

761

До 26-го перехожу в период набега.

Свернутый текст

Мне нужно собрать 29 справок и анализов, чтобы положить ребенка на 2 дня в больницу. И обязательно до 26, ибо очередь на декабрь, а это место отказников

.
Постараюсь вечером отписаться в космосе, я помню.
Работка моя ушла в тень, к сожалению( а может и к счастью. Если сильно потеряюсь, ищите в коммунистах.

0

762

Могу начать пропадать и заходить на форум ещё реже, чем обычно. Я совершенно точно с вами, но меня взяли на новую должность и весь июль я постигаю прелести новой работы, читая толстенные талмуды по работе со сто и одной программой.

0

763

Sophia Cartwright написал(а):

Могу начать пропадать и заходить на форум ещё реже, чем обычно. Я совершенно точно с вами, но меня взяли на новую должность и весь июль я постигаю прелести новой работы, читая толстенные талмуды по работе со сто и одной программой.

Удачи Вам!

Я тоже в офф еще на пару дней точно, заболел.

0

764

Mind Palace
Поправляйтесь, пожалуйста. И берегите себя.

0

765

Lou Andreas написал(а):

Mind Palace
Поправляйтесь, пожалуйста. И берегите себя.

Спасибо!

Снова здесь.

0

766

Меня можно удалить с форума. Спасибо моим соигрокам за хорошую игру и простите за незавершенные эпизоды.
Шерлок у вас восхитительный. А Билли я просто полюбила еще больше, как персонажа, благодаря великолепной игре вашего Уигги. Спасибо милой и такой умной Кейти за душевные беседы. <3
Вы собрали чудесный team. Вдохновения и удачи вам. И процветания вашему форуму.

0

767

Lou Andreas написал(а):

Меня можно удалить с форума. Спасибо моим соигрокам за хорошую игру и простите за незавершенные эпизоды.
Шерлок у вас восхитительный. А Билли я просто полюбила еще больше, как персонажа, благодаря великолепной игре вашего Уигги. Спасибо милой и такой умной Кейти за душевные беседы. <3

Странное решение, простите.

+1

768

Lou Andreas
Не уходите, пожалуйста, чувствую себя виноватой.

0

769

Lou Andreas написал(а):

Лу, а что случилось-то?

0

770

Lou Andreas
Не уходите, пожалуйста, чувствую себя виноватой.

Кейт, вот ты совершенно не при чем здесь.
Эмоции редко подсказывают что-то верное, так что пошли в гостинную пить вино, это лучше

+1

771

Lou Andreas написал(а):

Ваш уход не только приостановит несколько сюжетов, но и мафию. Подумайте ещё раз хорошенько, пожалуйста.

0

772

У меня нет слов, если честно.

0

773

Lou Andreas
У меня есть желание после этих Ваших слов больше никогда не соглашаться на игру с новичками. Вы действительно хотите так подвести новичков этого проекта, которые захотят со мной играть? Я устал зависеть от чужой эмоциональности, и пора раз и навсегда это прекратить. Потому что по отношению ко мне это тоже несправедливо, у меня очень мало свободного времени, чтобы тратить его вот так впустую.
Подумайте, стоит ли эмоциональный порыв хорошего отношения к Вам.

драма квин высказался

0

774

Lou Andreas
В реале мы все нервничаем, дорогая.

Свернутый текст

у меня не вырабатываются гормоны стресса вообще,
как думаете, как я себя ощущала вчера и теперь?  Это я чувствую на физиологическом уровне.

Так давайте вот повременим и попробуем вместе перестатт себя винить. Потому что уйти можно всегда и это проще простого. А так вот помогать лруг другу, и иногда даде в реаое, как все мы тут, это намного дороже и важнее. Останьтесь, я хочу доиграть злодея, очень. Это мой гештальт.

+3

775

Lou Andreas
Мы все эмоциональные. Если бывают творческие люди без этого, то я им завидую. Давайте так, оставайтесь с нами, пишите дальше, а если опять появятся плохие мысли, напишите или Кейтлин или Кейт или мне. Выслушаем, попробуем помочь.

+2

776

Lou Andreas
У вас что-то в связи с приездом сестры? Ничего, все уладится. Как пелось: все пройдет))

0

777

Пардон, но я тут после последней серии "Легиона" впала в неконтролируемый восторг и пересматриваю серию уже 5-й раз, так что в посты упасть не могу никак, Дэвид так эпично изгнал демонов времени *_*, так что... Отсутствие до выходных (20.07). А в субботу-воскресенье допишу посты по роли Лу, вспомню что там по Марсу у нас, и придумаю первопост для квеста с трупом в снегу.
Всем добра.

0

778

Очень сильно извиняюсь, выпала с форума совсем. ИРЛ почти всё наладилось. Второго числа мне передадут дела ресторана, куда иду работать, и я к вам возвращаюсь в прежнем режиме с постом в неделю.

Апд. Сегодня постараюсь дать все ответы касательно сюжетов и моего в них участия.

Отредактировано Sophia Cartwright (2019-07-31 20:50:14)

0

779

Sophia Cartwright написал(а):

Очень сильно извиняюсь, выпала с форума совсем. ИРЛ почти всё наладилось. Второго числа мне передадут дела ресторана, куда иду работать, и я к вам возвращаюсь в прежнем режиме с постом в неделю.

Апд. Сегодня постараюсь дать все ответы касательно сюжетов и моего в них участия.

Отредактировано Sophia Cartwright (Вчера 20:50:14)

Супер)

0

780

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Отсутствие/уход/возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно