Если кто-то из игроков на ваш взгляд отличился, вы можете написать об этом в этой теме, высказав ему или ей уважение, благодарность и т.п.
Respect
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться612015-06-20 15:56:03
Aidan Norton
догадайся, кто меня вдохновляет )
Поделиться622015-07-18 14:38:37
What might we deduce about his heart?
Невероятно точное, красивое, п р о н и к а ю щ е е погружение в канон.
Я не знаю как найти слова благодарности партнеру за эту короткую тему.
Я Вас люблю, chéri
Поделиться632015-07-20 20:44:35
Billy Williams
Билли Уильямс, спасибо за прелестный пост. А кот у меня действительно есть Вы меня словно раскрываете. И дом похож, и было такое, девочка Аня в ноябре в легкой кофточке и мини юбке, под пледом с чашкой чая. Было, было...
Отредактировано Martha Hudson (2015-07-20 20:52:17)
Поделиться642015-08-05 00:06:32
https://instagram.com/sherlock.miracle/
Джеймс, спасибо, по-моему, полчается что-то очень хорошее )
Поделиться652015-08-05 00:12:32
Я добавила в ссылки группы ))
Поделиться662015-09-26 22:40:43
Всем участникам темы
*[Plot] The Boy Is Back In Town
большое спасибо за красивую, слаженную игру.
Поделиться672015-09-29 08:56:31
И в очередной раз
Шерлок, Эйдан, вы прекрасны. Cложная, будоражащая, задевающая внутри все, что можно, тема, пишется мною на грани возможностей, сил, эмоций. Благодаря вам. Собственно, для этого и приходишь в игру.
Когда задумывала отыграть один эпизодик с замужеством и свидетелем - Шерлоком на свадьбе, канонический, даже не думала, к чему все приведет.
[Kali] Carpe Jugulum
Поделиться682015-10-23 18:46:01
Так как мое участие в теме закончено, хотел бы сказать спасибо соигрокам за интересную игру: [Kali] Carpe Jugulum
Поделиться692015-10-28 15:44:41
Так как мое участие в теме закончено, хотел бы сказать спасибо соигрокам за интересную игру: [Kali] Carpe Jugulum
Присоединяюсь, и теперь, когда Kali
окончен, хочу сказать большое спасибо всем участникам. Отличный квест, содержательный, мне было интересно. И мы протянули ниточки на будущее.
Поделиться702015-12-27 00:13:35
Дорогой, ты меня снова удивил и впечатлил
[Inevitable Retribution] Day of reckoning
пост в этой теме.
Отточенность и цельность образа Эйдана вызывает искреннее восхищение.
Поделиться712016-02-14 17:03:23
Благодарю соигроков мисс Молли Хупер и Шерлока Холмса за творческую активность, высокий литературный уровень и огромное удовольствие от взаимной игры. Благодарю администрацию форума за чуткость и тонкое понимание литературных вкусов и предпочтений игроков. Да, так уж получилось, что я хотя и люблю экшен, но больше всего люблю старую добрую классику. Наши совместные квесты очень атмосферны, очень милые и, черт меня возьми, на выходе получается достойное литературное произведение.
Поделиться722016-02-21 00:10:56
Спасибо Вам, Jim Kirk
за то, что воплотили графически наше Око Творца!
теперь оно у нас есть.
Поделиться732016-02-27 00:18:24
Миссис Хадсон, спасибо за очень вканонную тему) Настоящее волшебство)))
Поделиться742016-03-20 00:24:28
Большая благодарность Агате
За возможность быть
Не серьезной
в альтернативе
Vengeance & Law
Вспомнилось, как в детстве мы совершили налет на сад с яблоками, и человек с ружьем нас там застал прямо на ветках сидящих, с яблоками в зубах. Последствия вспоминать не буду, слишком драматично...
Поделиться752016-03-20 12:05:17
Большая благодарность Агате
За возможность быть
Не серьезной
в альтернативе
Vengeance & LawВспомнилось, как в детстве мы совершили налет на сад с яблоками, и человек с ружьем нас там застал прямо на ветках сидящих, с яблоками в зубах. Последствия вспоминать не буду, слишком драматично...
Да, прекрасная тема)
Поделиться762016-04-11 18:47:40
*Trial by fire
Дамы и господа, тема получается просто блестящей. Я, как участник и как читатель, восхищаюсь вами.
Эйдан и Чарльз, какая экспрессия и вхарактерность! *аплодисменты*
Читаю, раскрыв рот, ибо, как и остальные, даже приблизительно не знаю, чем оно закончится. Дорогой, выбирайся поскорее и возвращайся домой. Ты мой герой
Поделиться772016-05-26 09:42:17
Mind Palace
Оставлю тут респект тебе )
"Джордж Синклер" очень хорош
Поделиться782016-07-09 17:29:58
Один из моих любимых жанров психологических дуэлей, и...вот:
Inspection
Господа, блеск, спасибо )
Поделиться792016-07-25 00:29:50
Кейтлин
Салли в восторге от Ваших двух пока постов
The Notting Hill Carnival
пишите, плиз, еще.
Поделиться802016-08-03 17:32:08
Её прекрасные руки пляшут над клавиатурой, выбивая свой совершенно неповторимый ритм со множеством тактов и рефренов, и моё сердце замирает.
Она - женщина моей мечты. И её шляпка с розовым бантом, падающая на пол, слетевшая с крючка в гостиной, - вздох, так и не сорвавшийся с моих губ.
Кассандра - свежий ветер на улицах ночного Лондона. Она ярче его огней.
Я - чёртов счастливец, который оказался достоин прикосновения губами к её перчатке при встрече. И выдоха: лишнего вздоха, не сорвавшегося с моих губ.
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/YZLdo.jpg[/AVA]
Отредактировано Damian McDougal (2016-08-03 17:33:30)
Поделиться812016-08-03 22:39:25
Её прекрасные руки пляшут над клавиатурой, выбивая свой совершенно неповторимый ритм со множеством тактов и рефренов, и моё сердце замирает.
Она - женщина моей мечты. И её шляпка с розовым бантом, падающая на пол, слетевшая с крючка в гостиной, - вздох, так и не сорвавшийся с моих губ.
Кассандра - свежий ветер на улицах ночного Лондона. Она ярче его огней.
Я - чёртов счастливец, который оказался достоин прикосновения губами к её перчатке при встрече. И выдоха: лишнего вздоха, не сорвавшегося с моих губ.
http://s5.uploads.ru/t/YZLdo.jpgОтредактировано Damian McDougal (Сегодня 17:33:30)
офф: какой аватар шикарный ))
Поделиться822016-09-01 00:52:47
Хочу выразить особую благодарность ГМ-Дэвиду Эвансу за музыку в эпизоде [Four Calamities] Love Me Tender, Love Me Sweet! Она очень завораживает и вдохновляет! Спасибо за атмосферу!
Поделиться832016-09-10 09:26:06
Как администратор - администратора, хочу поблагодарить Mind Palace
за колоссальную организационную работу на форуме.
Результат мы все видим: темы структурированы, в разделах порядок.
Несмотря на большое количество наигранного за без малого три года, материала, найти любую тему можно легко и быстро.
Я понимаю, сколько личного времени на это потрачено.
Мы перешли в новое Настоящее практически незаметно и безболезненно.
Поделиться842016-09-11 11:30:37
восхищен леди Анной.
заканчиваю тему *Good friendship on business
получил колоссальное удовольствие.
Поделиться852016-09-11 11:35:52
Sebastian Moran
Это Вам спасибо за импровизированную игру, Себастьян.
Я не могла предугадать что ожидать от Полковника.
Поделиться862016-09-11 11:40:36
Anna Goodwin
кхм. на том стоим, леди
Поделиться872016-09-11 21:11:38
Таким людям, как правило, не нужно делать ничего особенного. Вокруг них и так кипит жизнь, да разговоры разговариваются.
Им просто в определённый момент необходимо появиться. И понеслась!
С какой лёгкостью ты влился в нашу чопорную атмосферу коренелых англичан, попросту не передать словами. Всего немного, и ты уже свой. Как захватывающе наблюдать за такими людьми в действии, за этими нетлеющими огоньками - увлеченными, интересными, общительными.
Иногда мне кажется, Джон, что ты из какого-то другого, очень крутого мира. И не свяжись ты когда-то с наукой, кто знает, на экране какого кино мы увидели бы тебя.
Может быть, длятебя это давно не секрет, но дорогой доктор Ватсон, с твоим появлением все так приятно ожило и закипело. А ещё, о бесценно, с тобой так просто общаться, совершенно не боясь, что сказанное тобою поймут как-то не так.
Просто спасибо, что сделал когда-то свой выбор в пользу этого форума))
Поделиться882016-09-11 21:24:09
Cassandra McDougal
Ой...
Я даже не знаю, что сказать. Это очень приятно и неожиданно.
Я помню тот момент, когда я писал в гостевую. Самым пугающим было приходить на форум, где вообще никого еще не знаешь. До этого я всегда играл со знакомыми.
И я помню, как впервые заглянул во флуд. И как ты. Кэсс, впервые сказала мне "привет". И как появился твой "пугающий" муж) Как Агата разливала кофе, а Гарри предложил мне в него выстрелить (да, если сейчас это перечитать, похоже на сумасшедший дом, но ведь именно с этого все началось).
А потом все понеслось, и следующим я помню момент, как внезапно взглянул на дату принятия своей анкеты и осознал, что прошла неделя. Всего неделя, а я уже чувствовал себя так, будто год с вами всеми играю.
Спасибо вам за то, что вы такие...удивительные, вдохновляющие и просто "свои".
Спасибо Кэсс за то, что ты всегда готова развить любую безумную тему)
Вы чудо, ребята. Правда.
Поделиться892016-09-17 16:24:08
Эпизод плавно близится к концу, так что мои восторги будут вполне обоснованными)
Шерлок, спасибо за потрясающую каноничность и атмосферность отыгрыша.
После этого я готов отыграть с тобой хоть весь свой блог)
Поделиться902016-09-17 18:58:50
Aidan Norton
Жизнь моя, как ты пишешь такие глубоко личные, интимные вещи, звенящие настоящим чувством, не выпадая из образа социопата и, в общем-то, жестокого, "минусового" персонажа, я не знаю. Но это действительно талантливо. Мы вместе уже два года, и, честное слово, я хочу еще.