Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
John Small, тоже вариант, рок - это можно.
Сейчас загляну, я просто ещё маме пост дописываю, пореалово отвлекаясь, видел, что вы там активно обсуждаете что-то, но ещё не читал
Finbar Brady, а у вас есть футболка с такой же надписью, как называется личное дело?)
Judith Martins, и не только футболка, но коли здесь мелькает несовершеннолетний сын, не буду расписывать весь свой с этой надписью гардероб)
Finbar Brady, ох уж эти детишки, вечно мешают взрослым и входят в спальню без стука)
Judith Martins, на то оно и детство) Чтобы приучить взрослых быть внимательнее
Finbar Brady, не высока ли цена за всего лишь внимательность?)
Judith Martins, отнюдь, внимательность может жизнь спасти, а привыкать надо с мелочей)
John Small, что такое, Джон?)
John Small, что такое, Джон?)
Да ничего. Я тут так, посижу, посмотрю...
John Small, на футболку с коварной надписью? Чего ж вы, юноша, не видели. Может это мне, старику, надо смотреть и учиться?)
Да вы тут спали или нет сегодня??
На форуме посты, в обсуждениях/личках жара
Вот это я понимаю, выходной
Кому-то и без выходных не спится. Кто-то просто по жизни дурной с двумя часами сна перед сменой...
Добра всем, лично у меня понедельник шикарно начался, с поста от сына
у меня понедельник шикарно начался, с поста от сына
Хорошего поста!
*гордится Джоном*
Доброе утро!
У меня корзинка неотвеченных и намеченных постов, что радует x)
И вам всем славного дня x)
Отредактировано Anne-Marie Small (2024-03-04 07:50:47)
Доброе утро!
У меня корзинка неотвеченных и намеченных постов, что радует x)И вам всем славного дня x)
Доброго утра, Ма)
Мне правда как раз пора ложиться спать, но то такое. Я тебе, кстати, тоже пост написал, осталось только подогнать некоторые детали и завтра (для тебя сегодня вечером, судя по всему) докину ещё один в корзинку)
Отредактировано John Small (2024-03-04 08:02:42)
Хорошего поста!
*гордится Джоном*
Это правда, пост очень хороший!
Это правда, пост очень хороший!
Спасибо, мистер Брейди!
Да вы тут спали или нет сегодня??
На форуме посты, в обсуждениях/личках жараВот это я понимаю, выходной
Привыкайте) Теперь, когда форум будет засыпать, просыпаться будет мафия в моем лице. А когда у вас будет наступать утро, у меня приходит ночь.
А когда у вас будет наступать утро, у меня приходит ночь.
Лондон не спит. И это прекрасно )
Да мы и сами часто полуночничаем ))
Теперь, когда форум будет засыпать, просыпаться будет мафия в моем лице
А на самом деле, есть тут фанаты форумной мафии? Мы раньше проводили часто, но сейчас объективно стало меньше желающих, и все остановилось
John Small, ты живешь на другой стороне земного шара? (можно под замок, если не хочется светить всему интернету)
А на самом деле, есть тут фанаты форумной мафии? Мы раньше проводили часто, но сейчас объективно стало меньше желающих, и все остановилось
Я в форумную играл очень давно и один только раз. Но я профессионально играю в классическую спортивную мафию, поэтому я за любой подобный кипишь, хД
John Small, ты живешь на другой стороне земного шара? (можно под замок, если не хочется светить всему интернету)
Практически. На западе Канады. Так что у нас с вами где-то плюс-минус 10 часов разницы 😅
Практически. На западе Канады. Так что у нас с вами где-то плюс-минус 10 часов разницы 😅
У нас были игроки из Израиля, Белоруси, помню, украинцы были, вот из Канады впервые. Все когда-то в первый раз ))
Но я профессионально играю в классическую спортивную мафию, поэтому я за любой подобный кипишь, хД
Да?! потрясающе. Мы правда, адаптировали под игровой форум, вела я в основном, знаю, что нам нужно минимум 8 человек чтобы состоялась игра. На форуме мы не наберем столько фанатов, наверное, хотя основой всегда были наши, форумные. Плюс звали знакомых и друзей со стороны, с других ресурсов. Они временно регистрировались на игру, и после игры профили удалялись.
Так что если будут желающие, да знакомые желающих, так давайте соберемся. Я тебе отдам ведущего, хочешь? Сама поиграю.
Этак теперь форум спать в принципе не будет, в любое время суток кто зайти может, поболтать или пост оставить. Здорово
Я в форумную играл очень давно и один только раз. Но я профессионально играю в классическую спортивную мафию, поэтому я за любой подобный кипишь, хД
Так что если будут желающие, да знакомые желающих, так давайте соберемся. Я тебе отдам ведущего, хочешь? Сама поиграю.
Я тот ещё игрок в мафию, но почему бы и не да, поддержал бы начинание с удовольствием
+1 Значит, надо над этим серьезно подумать, договорились
Да?! потрясающе. Мы правда, адаптировали под игровой форум, вела я в основном, знаю, что нам нужно минимум 8 человек чтобы состоялась игра. На форуме мы не наберем столько фанатов, наверное, хотя основой всегда были наши, форумные. Плюс звали знакомых и друзей со стороны, с других ресурсов. Они временно регистрировались на игру, и после игры профили удалялись.
Вообще без проблем. Только нужно будет адаптированные правила разобрать, но это минутное дело. Основа мафии всегда одна и та же, на самом деле. Так что могу и провести, главное игроков собрать)
главное игроков собрать)
вот именно. Можно для начала прозондировать по знакомым вне форума (на форуме считай, все знают уже), кто бы к нам зашел и поиграл. Давайте на это отведем неделю. Если будут желающие, значит, есть смысл объявлять набор. Он обычно длится у нас тоже неделю.
Скоро нарисуется куча долгов, мафией повеяло. Страшно... отвык я от такой активности, а азарт просыпается. Этак распишусь с вами, инициативными и вдохновляющими
Finbar Brady, азарт правит миром, мистер Брейди )
я так понимаю, нас уже двое игроков и один ведущий. О - оптимизм
, азарт правит миром, мистер Брейди )
И то правда)
Я тоже откланяюсь. Время позднее, а работа поджидает. Все хорошего и продуктивного дня!)
John Small, хорошего вечера/ночи!
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света