25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 421 страница 450 из 767

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

421

Тотальная лень. Нужно в супермаркет, потому что всё съедено. Но как выйти из дома? ))

Ленивый админ -  это плохо. Не будьте как Mind Palace

0

422

Mind Palace написал(а):

Нужно в супермаркет, потому что всё съедено. Но как выйти из дома?

А заказать?
Или тут вопрос в "соберись, тряпка, и сходи в магазин"? )))

0

423

Gale Hetfield написал(а):

А заказать?
Или тут вопрос в "соберись, тряпка, и сходи в магазин"? )))

Именно ) Но кажется, решительный миг настал!

Я, в конце-концов, хочу хорошего борща, и уже замочила фасоль, назад дороги нет хД

0

424

Бросила капусту (молодая! разваривается мгновенно, стоит передержать немного!) и вспомнила, что забыла картошку. Ну как так-то?...
Пришлось строгать на крупной терке, чтобы было хоть какое-то присутствие.

В результате. Вкус есть, эстетики нет. Одно расстройство

0

425

Когда в реале турбулентность, очень помогают аудиокниги. Серьезно. Кристи, Сименон и Дойль спокойным, СССР-овского диктора еще, голосом.

+1

426

Наконец-то хочется писать посты. Это были тяжелые полмесяца, но они прошли

0

427

Gale Hetfield написал(а):

Я готова и перестрелку с погоней устроить, и мыслью по древу в рассуждениях разлиться, и посуду стеклянную побить в избытке.

Ключевой вопрос - кому за кем логичнее гоняться?)

0

428

Жара даже для наших краев 30+ в начале июня чересчур. Посмотрела прогноз - весь месяц такой.  Утром только и успеваешь, что-то поделать на улице и в комнату. Гибельная температура.

Приятное: подруга с мужем неожиданно заехали с большой домашней курицей, килограмм на десять. Со словами: "мы че-то забыли, у тебя тут где-то скоро ДР должен быть, так это от нас". Еле впихнула в холодильник, пусть лежит пока.

Сегодня все равно тортик пойду поем вечером, пригласили. У нас теперь жизнь начинается утром, замирает днем, и продолжается вечером

0

429

Hi, my dear  friends! How'd you do?

0

430

А чо так тихо то? Полиция в засадах, бандюки  в малинах? Это чо такое!?

0

431

Попытался разобраться со школьной программой ну, т.е. с особенностями британской образовательной системой и запутался. Кто как пишет ((( И кому из источников верить-то.

0

432

John Small написал(а):

Попытался разобраться со школьной программой ну, т.е. с особенностями британской образовательной системой и запутался. Кто как пишет ((( И кому из источников верить-то.

Здравствуй, Джон ) А что именно вызывает трудности? Какой момент? Давай  разберемся.

Я как-то ходила по сайту одного из универов Англии, который приглашает иностранных студентов, в том  числе из России. Приглашал. Сейчас не знаю, да это и не важно для нас. Там была какая-то "шпаргалка" по английскому образованию. В общих чертах - начинается примерно в 5 лет, в том, что считается аналогом нашего дет. сада. Потом школа. После 16 лет человек должен еще обучаться, но может сделать выбор, куда пойти.  Например, проф образование, университетский колледж (чтобы сразу после этого в ВУЗ), всякие волонтерские группы. Это уже элементы профподготовки.
. 18- уже можешь не учиться, а жить как хочешь. Соответственно, если ты, например, посещал университетский колледж, значит логично, что стоит выбор, идти в универ или нет.
Вот здесь Lonely in the night мы с Фином играем тему знакомства. Это 1988 год. Соответственно, в этот год ты и родился, или чуть позже.  Значит примерно осенью 2016 года тебе должно быть +- 18 )
вот неплохая наборка из вики. Там внизу есть таблица, как строится образовательная структура в Англии. Очень наглядно. Вдохновения с анкетой, сынок!

Код:
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.aecf7b10-666863a4-618e7e59-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Education_in_England

Отредактировано Anne-Marie Small (2024-06-11 18:04:33)

0

433

Какой боевой пацан пришел, сразу видно - характер материнский. Тогда, по логике, кулаки мои должны быть. Определенно надо теперь встретиться, мосты навести

0

434

Finbar Brady написал(а):

характер материнский

ой не факт, говорят, что ирландцы весьма взрывоопасны в характере, а у меня вроде как есть частичка этой крови. Как по мне так  это добавляет проблем. Так как вместо демократических вариантов разрешения проблем и спокойных разговоров в ход идет ругань и кулаки в качестве доводов.  Особенно когда учился  в школе.

0

435

Anne-Marie Small написал(а):

Здравствуй, Джон ) А что именно вызывает трудности? Какой момент? Давай  разберемся.

Ну мааам! Да я сам разберусь, чего ты со мной  как с маленьким! *а все равно довольный конечно.*

0

436

John Small, ладно, согласен поделиться частью чисто ирландского темперамента. Может это самое лучшее, но тсс, матери ни слова. Обидится, а я восстановить отношения хочу

0

437

John Small написал(а):

Ну мааам! Да я сам разберусь, чего ты со мной  как с маленьким! *а все равно довольный конечно.*

пфф, и не думала даже! Ты уже вообще-то, взрослый!
*поймала мячик и вернула, улыбаясь втихую*

John Small, Finbar Brady, только не говорите что мне придется однажды вечером выехать на вызов и разнимать вас.  Хорошо что я в убойном отделе, а не там, где ловят хулиганов

Отредактировано Anne-Marie Small (2024-06-11 19:01:08)

0

438

Finbar Brady, *глаза стали в двухфунтовую монету, а лицо аж вытянулось, разозлился*  Т.е. вы сейчас намекаете на то, что Вы мой папаша? *костяшки на пальцах, сжатых уже в кулаки аж побелели*

Отредактировано John Small (2024-06-11 19:02:42)

0

439

Anne-Marie Small, чтобы разнимать, родная моя, нужно чтобы бойцы были в плюс-минус равных весовых категориях. Или это будет выглядеть попыткой манчкина дотянуться до мейн-куна. Он, конечно, мальчишка славный и с характером, но... ребенок же ещё.
И я не хулиган, мне даже учиться этому уже поздно! /Ухмыляется довольно/

0

440

John Small, "отец" и "сэр", давай остановимся на этом пока толком не познакомились

0

441

Finbar Brady, Мне все равно кем ты себя считаешь. Для меня - тебя не существует. Да и подобное обращение еще нужно заслужить.*кое как подавил в себе желание кинуться с кулаками*

0

442

Finbar Brady, John Small, что если бы вы встретились и познакомились, не зная кто есть кто? )))

0

443

John Small, сынок, там два письма тебе висят на почте. Почитай, пожалуйста  :shine:

0

444

Anne-Marie Small,  да мам,  уже прочитал

+1

445

John Small, да-да, разумеется, мы на эту тему отдельно чуть позже поговорим и в присутствии твоей матери...
Тяжелая артиллерия - почему бы и не да, хотя есть риск, что в итоге прилетит как раз таки мне х)
Mind Palace, вообще интересно было бы посмотреть на эту тему)

0

446

Finbar Brady написал(а):

да-да, разумеется, мы на эту тему отдельно чуть позже поговорим и в присутствии твоей матери...

Не думаю, что это хорошая идея... Отец.  Я не разговаривал с мамой на эту тему, но думаю она на тебя обижена. Да и мне бы стоило послать тебя ко всем чертям. Не знаю почему  не послал.

0

447

Внешний вид в анкете, боги. как давно я это не делал... уже и отвык. Привык за последние несколько лет что  ставят фотки и все. Эх, надо вспоминать как это делается хД

0

448

John Small, детективно-криминальная площадка )))
Особенности внешности могут играть роль в расследовании, в уликах, и вот это вот все )

На аве этого не увидишь, к тому же авы сейчас часто ставят художественные, арты )
Всегда начинаю писать анкету с внешки персонажа. Самая ленивая часть анкеты )))) Беру портрет актера и начинаю его в основных точках описывать. Плюс добавляю особенности своего персонажа, типа: "хромает", "шесть пальцев на левой руке", "татуировка на плече такая-то", "быстро говорит когда волнуется"
----------
У всех выходной. у меня срочный отчет. За что?  :'(

0

449

И все же я флуд должен быть активным!

0

450

А то ишь  мышь белий в греческом зале и повесилась на статуе  Апполона

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно