Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Тотальная лень. Нужно в супермаркет, потому что всё съедено. Но как выйти из дома? ))
Ленивый админ - это плохо. Не будьте как Mind Palace
Нужно в супермаркет, потому что всё съедено. Но как выйти из дома?
А заказать?
Или тут вопрос в "соберись, тряпка, и сходи в магазин"? )))
А заказать?
Или тут вопрос в "соберись, тряпка, и сходи в магазин"? )))
Именно ) Но кажется, решительный миг настал!
Я, в конце-концов, хочу хорошего борща, и уже замочила фасоль, назад дороги нет хД
Бросила капусту (молодая! разваривается мгновенно, стоит передержать немного!) и вспомнила, что забыла картошку. Ну как так-то?...
Пришлось строгать на крупной терке, чтобы было хоть какое-то присутствие.
В результате. Вкус есть, эстетики нет. Одно расстройство
Когда в реале турбулентность, очень помогают аудиокниги. Серьезно. Кристи, Сименон и Дойль спокойным, СССР-овского диктора еще, голосом.
Наконец-то хочется писать посты. Это были тяжелые полмесяца, но они прошли
Я готова и перестрелку с погоней устроить, и мыслью по древу в рассуждениях разлиться, и посуду стеклянную побить в избытке.
Ключевой вопрос - кому за кем логичнее гоняться?)
Жара даже для наших краев 30+ в начале июня чересчур. Посмотрела прогноз - весь месяц такой. Утром только и успеваешь, что-то поделать на улице и в комнату. Гибельная температура.
Приятное: подруга с мужем неожиданно заехали с большой домашней курицей, килограмм на десять. Со словами: "мы че-то забыли, у тебя тут где-то скоро ДР должен быть, так это от нас". Еле впихнула в холодильник, пусть лежит пока.
Сегодня все равно тортик пойду поем вечером, пригласили. У нас теперь жизнь начинается утром, замирает днем, и продолжается вечером
Hi, my dear friends! How'd you do?
А чо так тихо то? Полиция в засадах, бандюки в малинах? Это чо такое!?
Попытался разобраться со школьной программой ну, т.е. с особенностями британской образовательной системой и запутался. Кто как пишет ((( И кому из источников верить-то.
Попытался разобраться со школьной программой ну, т.е. с особенностями британской образовательной системой и запутался. Кто как пишет ((( И кому из источников верить-то.
Здравствуй, Джон ) А что именно вызывает трудности? Какой момент? Давай разберемся.
Я как-то ходила по сайту одного из универов Англии, который приглашает иностранных студентов, в том числе из России. Приглашал. Сейчас не знаю, да это и не важно для нас. Там была какая-то "шпаргалка" по английскому образованию. В общих чертах - начинается примерно в 5 лет, в том, что считается аналогом нашего дет. сада. Потом школа. После 16 лет человек должен еще обучаться, но может сделать выбор, куда пойти. Например, проф образование, университетский колледж (чтобы сразу после этого в ВУЗ), всякие волонтерские группы. Это уже элементы профподготовки.
. 18- уже можешь не учиться, а жить как хочешь. Соответственно, если ты, например, посещал университетский колледж, значит логично, что стоит выбор, идти в универ или нет.
Вот здесь Lonely in the night мы с Фином играем тему знакомства. Это 1988 год. Соответственно, в этот год ты и родился, или чуть позже. Значит примерно осенью 2016 года тебе должно быть +- 18 )
вот неплохая наборка из вики. Там внизу есть таблица, как строится образовательная структура в Англии. Очень наглядно. Вдохновения с анкетой, сынок!
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.aecf7b10-666863a4-618e7e59-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Education_in_England
Отредактировано Anne-Marie Small (2024-06-11 18:04:33)
Какой боевой пацан пришел, сразу видно - характер материнский. Тогда, по логике, кулаки мои должны быть. Определенно надо теперь встретиться, мосты навести
характер материнский
ой не факт, говорят, что ирландцы весьма взрывоопасны в характере, а у меня вроде как есть частичка этой крови. Как по мне так это добавляет проблем. Так как вместо демократических вариантов разрешения проблем и спокойных разговоров в ход идет ругань и кулаки в качестве доводов. Особенно когда учился в школе.
Здравствуй, Джон ) А что именно вызывает трудности? Какой момент? Давай разберемся.
Ну мааам! Да я сам разберусь, чего ты со мной как с маленьким! *а все равно довольный конечно.*
John Small, ладно, согласен поделиться частью чисто ирландского темперамента. Может это самое лучшее, но тсс, матери ни слова. Обидится, а я восстановить отношения хочу
Ну мааам! Да я сам разберусь, чего ты со мной как с маленьким! *а все равно довольный конечно.*
пфф, и не думала даже! Ты уже вообще-то, взрослый!
*поймала мячик и вернула, улыбаясь втихую*
John Small, Finbar Brady, только не говорите что мне придется однажды вечером выехать на вызов и разнимать вас. Хорошо что я в убойном отделе, а не там, где ловят хулиганов
Отредактировано Anne-Marie Small (2024-06-11 19:01:08)
Finbar Brady, *глаза стали в двухфунтовую монету, а лицо аж вытянулось, разозлился* Т.е. вы сейчас намекаете на то, что Вы мой папаша? *костяшки на пальцах, сжатых уже в кулаки аж побелели*
Отредактировано John Small (2024-06-11 19:02:42)
Anne-Marie Small, чтобы разнимать, родная моя, нужно чтобы бойцы были в плюс-минус равных весовых категориях. Или это будет выглядеть попыткой манчкина дотянуться до мейн-куна. Он, конечно, мальчишка славный и с характером, но... ребенок же ещё.
И я не хулиган, мне даже учиться этому уже поздно! /Ухмыляется довольно/
John Small, "отец" и "сэр", давай остановимся на этом пока толком не познакомились
Finbar Brady, Мне все равно кем ты себя считаешь. Для меня - тебя не существует. Да и подобное обращение еще нужно заслужить.*кое как подавил в себе желание кинуться с кулаками*
Finbar Brady, John Small, что если бы вы встретились и познакомились, не зная кто есть кто? )))
John Small, сынок, там два письма тебе висят на почте. Почитай, пожалуйста
Anne-Marie Small, да мам, уже прочитал
John Small, да-да, разумеется, мы на эту тему отдельно чуть позже поговорим и в присутствии твоей матери...Тяжелая артиллерия - почему бы и не да, хотя есть риск, что в итоге прилетит как раз таки мне х)
Mind Palace, вообще интересно было бы посмотреть на эту тему)
да-да, разумеется, мы на эту тему отдельно чуть позже поговорим и в присутствии твоей матери...
Не думаю, что это хорошая идея... Отец. Я не разговаривал с мамой на эту тему, но думаю она на тебя обижена. Да и мне бы стоило послать тебя ко всем чертям. Не знаю почему не послал.
Внешний вид в анкете, боги. как давно я это не делал... уже и отвык. Привык за последние несколько лет что ставят фотки и все. Эх, надо вспоминать как это делается хД
John Small, детективно-криминальная площадка )))
Особенности внешности могут играть роль в расследовании, в уликах, и вот это вот все )
На аве этого не увидишь, к тому же авы сейчас часто ставят художественные, арты )
Всегда начинаю писать анкету с внешки персонажа. Самая ленивая часть анкеты )))) Беру портрет актера и начинаю его в основных точках описывать. Плюс добавляю особенности своего персонажа, типа: "хромает", "шесть пальцев на левой руке", "татуировка на плече такая-то", "быстро говорит когда волнуется"
----------
У всех выходной. у меня срочный отчет. За что?
И все же я флуд должен быть активным!
А то ишь мышь белий в греческом зале и повесилась на статуе Апполона
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света