Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Здрасте что-ли... оО
Здрасте что-ли... оО
привет, Джон
Перенос внебританских тем в новые разделы = воспоминания о сыгранном.
Тема волшебного востока, и интереснейшая роль восточной женщины, на пару постов гейммастером.
Пост Джону от мамочки сегодня не успела, что огорчительно. Мои мечты об устройстве, которое считывает пост из головы и записывает его буквами, еще далеки от реальности.
Что продолжает расстраивать, и поэтому я злоупотребляю котиками
А я загнался до полного идиотизма и нездорового желания сотворить ролевую...
Нахера спрашивается. хД
Всем добра в этом междусобойчике
Кто сегодня спал меньше 4 часов, тот я.
вот что нужно сделать: поесть и идти спать.
Что будет? да ничего такого. Проснусь часа в 4 утра, и побуду для разнообразия жаворонком.
Обычно получается переделать множество дел за день.
Проснусь часа в 4 утра, и побуду для разнообразия жаворонком.
Обычно получается переделать множество дел за день.
Поживи немного моей жизнью. Мой подъем в 5 утра )))
Где мой коньяк???
Где наш Фин???
Грустно будет играть с персонажем Евы, зная, что в будущем он уже погиб.
Все же люблю когда ничего неизвестно. Имитацию реальной жизни.
По итогам эпизода Ева всё ещё жива, и её это всё ещё не радует.
Забавно: получается, что этим эпизодом я закрепила, что Ева доживёт до обозначенного в нём года.)
Отредактировано Eva Seltsam (2024-07-07 23:38:07)
Неужели самый длинный эпизод за всю мою ролевую библиографию всё-таки будет доигран?)
В борьбе творческих порывов ("Срочно в посты!") и здравого смысла победил здравый смысл.
Решила выспаться
Бодренькой ночи Мираклу x)
ковЁр эт топ, конечно
Кстати, друзья, голосуйте на топах за форум! Помогайте нам с Барроузом, пожалуйста
Кстати, друзья, голосуйте на топах за форум! Помогайте нам с Барроузом, пожалуйста
Регулярно
Стоило упасть в новый эп с Ирэн, и меня засосала опасная трясина - фоточки и картинки Лары. Хотелось найти одно фото, где ей на вид лет 20 максимум. Увы.
Температура 39,2. Температура тела. Моего.
Eva Seltsam, *погладила и притащила жаропонижающее*
Не шути с температурой, пожалуйста, и не жди. Сразу таблетки, сколько надо пока не спадет.
Температуру удалось сбить, но чувствую себя, словно меня грузовик переехал.
Вспомнила одну странность.
Когда болею гриппом или его производным ковидом (уже дважды, гриппом регулярно раз в несколько лет. Видимо, иссякает иммунитет, и нужно пополнять)...так вот. Всегда тянет перечитать Чехова.
Я не знаю, что это за феномен, но факт остается фактом
Вот мы и дожили до хроно будущего на форуме ) Ничего не сделали, оно само появилось )
Винс, спасибо за новую ссылочку в описании разделов.
Админ, просыпайся уже. День уже. Давно
Криминальная загадка в стиле классического детектива. Выхватила сегодня в ленте новостей,
Теперь буду думать, что там могло произойти.
Дверь была заперта изнутри. Может, месть персонала гостиницы?
Два дня назад подобрала котёнка. Мои кот и кошка отнеслись к его появлению резко враждебно. Кошка ушла от него на второй этаж и почти сутки не спускалась, кот занял позицию на шкафу. Котёнок поначалу обживался на кухне, на следующий день начал осваивать первый этаж, а вчера вдруг исчез. Кот и кошка во второй половине дня спустились с занятых позиций, как будто никого постороннего в доме и не было. Вроде бы котёнок подремал со мной на первом этаже после того, как я выбрасывала мусор, а это значит, что за дверь он выйти не мог. Или память меня подводит, и дремали мы до того, как я выбрасывала мусор, и он сумел незаметно выскочить, когда я выходила из дома? Или он куда-то забился, где ухитрился быстро сдохнуть и теперь найдётся через пару дней по запаху? Но тогда его уже давно нашли бы кот и кошка. Загадка.
Может, месть персонала гостиницы?
Или коллективное самоубийство.
Отредактировано Eva Seltsam (2024-07-18 00:24:25)
Eva Seltsam, Может, другие зверята его напугали, и он где-то сидит, выжидает, привыкает? у меня такое бывало.
Если что, и по запаху найдется, конечно.
Или коллективное самоубийство.
Я бы тоже так подумала, но зачем тогда заказывать еду
Огромное количество энергии к вечеру, и...надо поработать. арх.
Вот примерно столько
Может, другие зверята его напугали, и он где-то сидит, выжидает, привыкает?
Судя по поведению кота и кошки, явно не чувствующих присутствия посторонних, котёнок всё-таки сбежал.
Я бы тоже так подумала, но зачем тогда заказывать еду
Чтобы было с чем принять цианид.
Чтобы было с чем принять цианид.
ненене, судя по информации СМИ, они выпили из чашек, в которых был цианид, но не тронули заказанную еду.
В принципе, там все что угодно могло быть, конечно. Я хочу сказать, что сюжеты для детективных романов буквально лежат под ногами. И не скрою, хотела бы знать, к каким выводам в итоге придет полиция
ненене, судя по информации СМИ, они выпили из чашек, в которых был цианид, но не тронули заказанную еду.
А чай не входил в заказ?
А чай не входил в заказ?
Видимо, это считается не еда, а питье. потому что "еда оказалась нетронутой"
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света