Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Написать что ли акцию на славного или не очень парня. Не хочу снова вылететь. Вдруг придёт кто, поиграем.
Всем хорошего настроения.
Evelyn Reed, Конечно, пишите. У Вас прекрасный персонаж, честно говоря.
Поищем, а там будет как будет. Мы тоже не очень-то хотим удалять мисс Рид
Evelyn Reed, Кстати, если есть идея, которая горит сыграть персонажем, я могу зайти неписем. Поиграем в удовольствие, почему нет?
Просто скажите, кто нужен. Я люблю играть с новыми идеями. У Вас в активе будут посты тогда, и стабильная игра. А тем временем запустим нужного/нужных
Если есть желание и идеи на игру, я, в большинстве случаев, готова поддержать.)
Отработала напряженную и срочную задачу, из=за которой почти не было времени спать последние несколько дней. Думала, отключусь, но организм, видимо, по инерции, продолжает работать с режиме максимального напряжения.
арх
Evelyn Reed, Конечно, пишите. У Вас прекрасный персонаж, честно говоря.
Спасибо на добром слове. :З Сяду, повдохновляюсь на заявку. Авось идеи набегут.
Evelyn Reed, Кстати, если есть идея, которая горит сыграть персонажем, я могу зайти неписем. Поиграем в удовольствие, почему нет?
Просто скажите, кто нужен. Я люблю играть с новыми идеями. У Вас в активе будут посты тогда, и стабильная игра. А тем временем запустим нужного/нужных
Идей нет, кроме идеи - не вылететь с форума.) Ну или можно сыграть что-то немного дурное. Встрять в неприятности с так себе знакомыми, влезть в какую-нибудь крутую школу и погромить там немношк. И обязательно попасться. Скромный плагиат идеи у Шаг вперёд 2.)
Оттуда можно и заявку нарисовать.
Если есть желание и идеи на игру, я, в большинстве случаев, готова поддержать.)
Спасибо большое. :З Почитаю про ваше место работы (официальное), авось влезу.
влезть в какую-нибудь крутую школу и погромить там немношк. И обязательно попасться. Скромный плагиат идеи у Шаг вперёд 2.)
а давайте ))
а давайте ))
Прост я, как истинный оптимист, хочу вернуть Эвелин к скрипке и надежде на светлое будущее. х)
Почитаю про ваше место работы (официальное), авось влезу.
В "гримёрку"?)
Evelyn Reed, как вариант, наоборот, я могу вытащить вас откуда-нибудь, куда влезать не стоило.)
Evelyn Reed, как вариант, наоборот, я могу вытащить вас откуда-нибудь, куда влезать не стоило.)
совпали мысли практически.
Однако, здравствуйте )
Однако, здравствуйте
Гутен Абенд.)
Хорошо бы придумать точку пересечения.) Подумаю.
Возможно, друг или подруга случайно/ наслушавшись песен о больших заработках и "ничо делать не надо"/обманом, шантажом туда влипли.
Можете в этом направлении подумать.
Насчёт обмана или заливистых песен - это вариант. х) Потому что Эвелин хватается за любую приличную работу, за которую платят.
Насчёт ремарки о салоне - хехекаю, спасибо. хд
Хорошо бы придумать точку пересечения.
Я время от времени "патрулирую" городские улицы в стиле Пола Кёрси ("Жажда смерти") или Эрики Бэйн ("Отважная").)
Кэл для Элси такую красоту нарезал, ммм. ...Завтра обязательно поменяю ей аватарку
Вспомнила, что у меня есть прекрасный молотый кофе. Пост или спать?
чет-спать
нечет - пост [dice=1936-1936-11616-36]
Спокойной ночи, Лондон
Винс некоторое время назад остановил мои порывы заморозить Иришу и отдохнуть от нее. Дивлюсь я на нэбо та й думку гадаю, что бы еще сотворить с ее жизнью.
Вообще-то надо новости на монстрик написать, точно.
Живёшь так, живёшь, а потом хоба! И ещё больше живёшь
Живёшь так, живёшь, а потом хоба! И ещё больше живёшь
Дааа? Даже не знаю. Ты вышел в Матрицу?))) что случилось?
Дааа? Даже не знаю. Ты вышел в Матрицу?))) что случилось?
Это меня так пост моей девочки угасил
Через пару часов отвечу (примерно)
Ща надо сгонять кое-куда
Это меня так пост моей девочки угасил
))))))))))))) Это хорошо ))) Это миракл )))
--------------------
Эвелин, а я жду-жду
Сорян, не успел ответить, меня напоили
Сорян, не успел ответить, меня напоили
Дело нужное!
По трассе верхом на здоровенном шмеле летела, раздуваясь на ходу, огромная жаба. Внезапно она выпустила зелёные крылья и побелела. Это - не фильм ужасов восьмидесятых. Это я ехала на работу в шторм на мотоцикле, вырядившись в плащ химзащиты и ковидный комбинезон, и плащ под напором ветра начал парусить, а потом расстегнулся.
Eva Seltsam, эх, такие фоточки с видосиками мимо ))))
Ладно, были времена когда я по-серьезному, чтобы дойти до работы, утяжеляла карманы чтоб не снесло.
А как зимой, в лютый гололед, добиралась до перекрестка (потому что дальше такси не шли) - буду помнить до конца дней.
Про жабу — я сначала подумал, что это сон или цитата из Булгакова.
Потому что мне только что снилось реалити-шоу в корейском гетто в Питере и фем-Нвльн. И я просто решил, что это продолжение.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света