Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
фем-Нвльн
вот это у тебя сны )))
Я единственный раз играла политического деятеля, и до сих пор жалею, что Ильич решил не продолжать.
Собрать смородину - это ерунда. Вот очистить смородину от палок и плодоножек это тот еще квест
*орёт*
Под заморозку в пакетики. Если зимой никто есть не будет, не знаю что я сделаю
Ног и рук уже не чувствую
Под заморозку в пакетики.
*подсела поближе* расскажите, как вы замораживаете смородину?
Judith Martins, *включила умника* технологически это элементарно
НО палки и плодоножки!!
Я собрала смородину, очень быстро, потому что темнеет, буквально счесала с веток. Там много мусора.
Сначала перебрала от мусора. Промыла, еще палочки убрались с водой. Разложила ее на впитывающую салфетку. Лишняя вода впиталась. Готово, собрала в пакетики. У меня под рукой ничего не было, взяла обычные канц. файлы и грамм по 300 разложила. В морозилку, потом беру пакетик зимой - в кисель, вареники, пирожки. Аромат она очень сильно теряет, конечно, но лучше так чем ничего.
Хорошо сохраняется аромат если перекрутить это все через мясорубку и добавить сахара. Помню пропорцию к сырью нужно1,5 сахара. Перемешать и сутки или там забыла уже можно в инете посмотреть, оставить это. Перемешивая, кажется. Чтобы сахар растворился. Потом в банки и в холодильник. Как варенье, только с запахом. Но у меня ни времени ни нервов на это нет ))) когда то делала
Mind Palace, палки да, это страшное зло, согласна. Черная?
А не балуетесь там типа с заморозкой в один слой, чтобы ягоды не слипались в один комок?
Mind Palace, палки да, это страшное зло, согласна. Черная?
А не балуетесь там типа с заморозкой в один слой, чтобы ягоды не слипались в один комок?
да, черная. У меня была красная, но почему то пропала несколько лет назад. Планирую осенью восстановить кусты, если найду материал для посадки.
Я практически так и стараюсь - расплющивать их блином когда выкладываю. Да и они в пакет легли почти сухие, не должны слипнуться
Уже темнеет рано. Перестала что-либо успевать после работы
Mind Palace, а что, сложно с кустами? Я как-то не задумывалась, у нас всегда росла как будто сама-собой.
Ох, боже, какая красота получится)) А запасов много?)
вот это у тебя сны )))
Сам офигел
Я единственный раз играла политического деятеля, и до сих пор жалею, что Ильич решил не продолжать.
Я никогда не играл (да и не стремлюсь). Но вот с Розой Люксембург, такой, как в фильме про неё, я бы поиграл. Когда-нибудь. Как-нибудь. Если бы упоролся по теме и вник)) то есть никогда, походу
Calvin Campbell, Я тебе почти написала пост, в расчете что допишу вечером после работы. Но вот уже два дня просто прихожу и вырубаюсь, заглянув сюда ненадолго.
Уповаю на выходной
Mind Palace, а что, сложно с кустами? Я как-то не задумывалась, у нас всегда росла как будто сама-собой.
Ох, боже, какая красота получится)) А запасов много?)
Именно потому что я не огородник в принципе, и еще потому что не хочу съезжать с участка в квартиру (люблю когда свое и за заборчиком Хд), сажаю кусты и деревья. Осенью планирую вообще большую часть участка засадить, оставить латочку под травы и кабачки. Все. Никаких помидоров, огурцов и пр. с которыми надо жутко возиться а они еще подумают, расти или нет.
Кусты проще намного, конечно. У меня есть крыжовник, малина и вот черная смородина.
Красная пропала, видимо, подмокла снизу или еще что-то. А так да - росла себе и росла. Просто надо пересадить на новом месте и первый сезон усиленно поливать кустики чтобы принялись.
Как-нибудь. Если бы упоролся по теме и вник)) то есть никогда, походу
Для исторического сюжета надо дозреть, да.
Я записала в блокнотик, так что не зарекайся ))))
Жутко тормоозит яндекс, весь сервис
Anne-Marie Small, всё в порядке, наша история такая, что к ней легко возвращаться, так что небольшие провисы не страшны. Ну, как по мне
Доброе утро, Лондон и ко ))
Кофе выпит, где мой списочек долгоfff
Доброе утро, Лондон и ко ))
Кофе выпит, где мой списочек долгоfff
Видимо, там же, где мой порядок в доме))) который я весь день пытаюсь навести)
Calvin Campbell, а у меня только утром была иллюзия, что времени полно. Никак не могу доделать срочную работу. Это как мираж в пустыне. Кажется, ну вот еще шаг. Еще шаг, еще ша...
Две позиции осталось обработать, а такое впечатление, что никогда не закончу.
*вялый но радостный ор*
я молодец?
я молодец
У нас новая аушка с исторически-криминальным уклоном, вау.
Один читатель уже есть ))
Наткнулась на ютубе на канал с музыкальными видео посвящёнными старым и почти забытым слэшерам. Нашла пару - тройку потенциально интересных фильмов.
Если я в эпизодах с упоминанием книг буду таковыми вписывать свои игры на других ролевых, упоминая названия эпизодов и имена персонажей, а автором делая кого-нибудь вымышленного, это будет слишком нагло или нет?)
Если я в эпизодах с упоминанием книг буду таковыми вписывать свои игры на других ролевых, упоминая названия эпизодов и имена персонажей, а автором делая кого-нибудь вымышленного, это будет слишком нагло или нет?)
В смысле, можно ли на этой игре каким-то образом использовать свои другие эпизоды на других играх? А почему нет, если это
-не ломает игру здесь никому
- не противоречит логике нашего реального реала
- никто на других играх не против )
Уверена, ты бы сделала это логично и умно )
В смысле, можно ли на этой игре каким-то образом использовать свои другие эпизоды на других играх?
Я имела в виду - делать на них своеобразные отсылки.) Из цикла - "Ева заметила в руках сидевшего напротив неё в автобусе мужчины новый роман Алана Уэйка о приключениях Барбары Вольф на острове Великого Медведя".)
Eva Seltsam, я так и поняла тебя. Ничего плохого, считаю, в этом нет, если душа просит )
Mind Palace, благодарю.)
Я вернулся
Пока откисаю)
Calvin Campbell, Очень здорово ) Отдыхай и выходи на свет ) нас ждут великие дела
Я просто оставлю это здесь
(там была еще видеозапись парня в белой рубашке )))
Петербуржец угнал Lexus LX-570 за 22 000 000 рублей прямо из дилерского центра — он просто зашел, невозмутимо взял ключи и... уехал в закат
На операцию гений вырядился как работник магазина — белая рубашка и брюки, поэтому никто не обратил внимания на угонщика, а пропажу обнаружили аж спустя месяц
Сейчас воришку и угнанную тачку ищут, но безуспешно
Вот такого авантюриста я бы очень хотела к нам в игру.
Прочла абсолютно обворожительный пост от госпожи Стэфани.
Бросилась на ютуб подобрать что-то достойное для нас, и не нашла.
Расстроилась страшно.
Перечитала пост и излечилась.
Да, милая Стэф я очень рада, что Вы снова с нами x)
Отредактировано Irene Adler (2024-08-31 23:40:24)
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света