Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Доброго всем дня, вот прямо так, потому что я утром проснулась в капсуле замечательности всего.
Я на пути к постам, сегодня день закончится, и - да будет )))
*настраивается на великие дела*
*настраивается на великие дела*
Я зашла сказать, что Кэл-таки, отличный партнер )
Мне нужно было встряхнуться, и он меня-таки встряхнул динамично-эротичным отыгрышем! И это мы еще не начинали
И это мы еще не начинали
Всегда готов
Всегда готов
Какой милый юноша. Приходите в салон массажа. Приятный сервис и персонал, информация из первых рук, от хозяйки.
*протянула визитку Шелка*
У нас в Лондоне всё так же весна. Лирическая тема - вечный тренд Миракла.
Мне нравится, как Винс пишет о нас в новом посте. Что там говорили греки? Ставлю на манию, эрос и еще филия - поровну.
Отредактировано Irene Adler (2024-09-06 21:54:36)
Предыдущие два дня: еле притащилась с работы, все болит, ничего не помогает (с)
Чуть позже: опа, да это же грипп, или ковидло, что, в принципе, одно и то же, за исключением нюансов. Спала, шаталась по дому, много питья.
Очнулась вчера под вечер: аааа, послезавтра отключают воду на 10 днем, спасите, помогите (у нас где 10 там и полмесяца легко).
Итого: моталась вчера с переходом на сегодня, легла под утро. Варенье, компоты, банки, готовка, стирка, наполнение всего, куда может поместиться вода.
Проснулась с утра - продолжение банкета.
Но вечером зато уже воду отключат. И я сяду дописывать пост Гейл )))
Уборка в шкафах классная вещь когда надо поднять себе настроение. Там столько хлама.
Теперь этот хлам стоит аккуратненько в прихожей в пакетах, на вынос.
Я знаю кому отдам эти пакеты, и они будут нужны.
В шкафах только самое любимое и носибельное осталось.
Легла в пятом часу утра, но оно того стоило.
Гейл радует постами.
Стэф радует постами.
класс-класс
а, Гвидо радует постами нас тоже!
ухху, где мой выходной, все почитать и на все ответить!
а он завтра )
очень красивый, черный, облегавший шею практически как чокер в три нитки бус. Такие любила носить Диана, но в белом исполнении.
Это правда очень красиво, Стэф
Хотел бы я сказать, что жив и бодр, но пока откисаю после отпуска. А чуть позже воскресну и закидаю Эйсу постами
Я на шашлыки. За вдохновением. И побездельничать немного.
Выгонят из полиции - пойду крутить фильмы в кинотеатре. Опыт уже есть, благодаря стараниям Фина
Увы, сейчас плёночных уже почитай, что и нет. Теперь повсеместно цифру внедряют, теперь нужен жесткий диск специальный, ноутбук и ПО - Финн умничает, ога х)
А кстати, может Фину пора остепениться, вложиться в небольшой какой кинозал на окраине Лондона и на Анне таки жениться? Идея, идея, надо поразмыслить...
А кстати, может Фину пора остепениться, вложиться в небольшой какой кинозал на окраине Лондона и на Анне таки жениться? Идея, идея, надо поразмыслить...
Боевик-фантазер. Фин, ты уникальный тип )))
Боевик-фантазер. Фин, ты уникальный тип )))
За то и любишь)
Грипп это хорошо. Особенно когда он
- не ковид;
- заканчивается.
Проспала ровно половину выходного. Съела до этого какое-то нереальное количество меда, при чем, разного. Майского. таежного, гречишного, подсолнечного, горного.
Горный дагестанский самый любимый. Там какая-то трава/цветы, видимо, дает шикарный привкус. И он темный очень.
И еще плюсик иммунитету.
Короче, админ жив, Анна, Ирэн и Эйса -тоже.
Мечтаю о достойном завершении жизненного пути моего Ника/Дика, любимого психа НПСа. Нужен священник, нам нужен священник. Не только ему, а всем. Кто из нас скажет, что он без греха? )) А сам святой отец?
Очень скучаю по нашей Еве. Как там у нее с интернетом дела, хочется знать.
А, все в порядке. Ну и славно.
Кстати, первое октября. Не пора ли нам посчитаться
Аааааа, супер-супер-супер!!!
"Потивостояние" пересняли!
Вместо пары Басилашвили (Костенко) - Болтнев (Кротов)
будут два моих любимчика
Владимир Вдовиченков и Алексей Гуськов соответственно.
Гуськов еще в "Границе", помню, произвел на меня впечатление в роли сильного и жесткого отрицательного персонажа. Здесь он будет на своем месте. Ну а Вдовиченкова просто люблю, и роман Юлиана Семенова тоже.
Крепкий в советском стиле детектив.
Говорят, уже вышел
Ребята, у нас тут традиция )))
Осенняя перекличка. 1-8 октября 2024. Кто с нами?
заходите в тему
Отключилась днем, не могу заснуть ночью.
Классика сов.
Фин, Кэл, не теряйте. Уверенно ползу в сторону постов среди вот этого всего
А с Винсом похоже, придется вновь перетряхивать идеи.
Discord - всё.
Рутинная админо-работа, перенести, убрать, открыть закрыть, тоже может быть приятной, когда ты никак не можешь проснуться. И вроде ничего не делал, и есть результат ))
Конечно, Гейл и Миранду очень жаль. Красивые были персонажи.
Сколько у нас ботов сегодня, ой-ё
Discord - всё.
А знаешь, почему?
У нас на форуме там был чат с игрокиней, которая перестала писать посты. Вот я сразу понял, когда дис не открылся. Это так хотелось человеку слиться, что она весь дискорд завалила
Calvin Campbell, вот это у тебя знакомства. Аж в самом этом, как его...надзоре чего-то. Надеюсь игра была интересная, но не настолько чтобы рвать на себе волосы. ))
Mind Palace, Может она просто хакерша))
Mind Palace, Может она просто хакерша))
надзоров взломали, ай как нехорошо )))
Вообще, я была равнодушна к этой площадке, там только один наш контакт был. Но сам факт что говорилок становится все меньше, удручает.
Хочется альтернативу какую то достойную, а не сырую от наших тогда
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света