Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 811 страница 840 из 948

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

811

Stephanie Paul написал(а):

Не поверите, впервые встречаю человека, который хотел бы связать себя с духовенством

Подкину еще дровишек ))) Только что записалась на онлайн курсы изучения церковнославянского языка. Давняя мечта ) Правда, заявку еще не утвердили, но жду )

+1

812

Mind Palace написал(а):

Подкину еще дровишек ))) Только что записалась на онлайн курсы изучения церковнославянского языка. Давняя мечта ) Правда, заявку еще не утвердили, но жду )

Кхе /в сторону/ удачи на кругах Ада)

Не поверите, впервые встречаю человека, который хотел бы связать себя с духовенством. А что же изменилось? Почему не пошли дальше?

На самом деле, можно зайти в любой храм любой конфессии и встретить такого человека) Так что необычное гораздо ближе, чем вам кажется) Что же до меня, то ... я понял, что мне это не подходит, если коротко. Я больше светский человек, и жизнь в Церкви... может быть совсем не такой, какой её представляют большинство людей или как показывают в фильмах.
Однако этот период дал мне ценный опыт, который я использую сегодня в творческих целях)
И, если вам было бы интересно, можно будет организовать чин католической мессы в игровых эпизодах.) Только без бугурта, пожалуйста) А то я ваших персонажей уже почитал некоторых. Они и не на такое способны! хахаха)

Лайф адаптации мультфильмов мне не очень нравятся, как жанр. Но история Муфасы в принципе глянулась. Особенно белые львы.

Полностью с Вами согласен. Лайф адаптации мультфильмов выглядят очень инородно. Муфаса в детстве был моим любимым персонажем из "Короля-Льва", поэтому я с удовольствием смотрел, хотя, опять же, лайф-адаптация как факт меня не вдохновляет.

И с вампиром меня ждало разочарование. Не стану спойлерить. Возможно, просто ждала чего-то другого.)

Я тоже смотрел "Носферату", еще я попал на этот фильм в кинотеатр. Лично у меня эта лента вызвала восторг. Я был поклонником еще первого фильма столетней (буквально) давности. Можно проспойлерить в ЛС, полагаю, почему же случилось разочарование?

Отредактировано Francois Cure (2025-03-16 23:28:05)

0

813

Приветствую всех присутствующих.)

0

814

Eva Seltsam, Добрый вечер)

0

815

Francois Cure написал(а):

На самом деле, можно зайти в любой храм любой конфессии и встретить такого человека) Так что необычное гораздо ближе, чем вам кажется) Что же до меня, то ... я понял, что мне это не подходит, если коротко. Я больше светский человек, и жизнь в Церкви... может быть совсем не такой, какой её представляют большинство людей или как показывают в фильмах.
Однако этот период дал мне ценный опыт, который я использую сегодня в творческих целях)
И, если вам было бы интересно, можно будет организовать чин католической мессы в игровых эпизодах.) Только без бугурта, пожалуйста) А то я ваших персонажей уже почитал некоторых. Они и не на такое способны! хахаха)

В этом-то и суть, мне кажется. Не ходила в церковь уже, наверное, лет двадцать. В моих краях выбор не велик. Либо Православная церковь. Либо Мусульманский молельный дом. Я как раз из тех людей, которые представляют жизнь в религиозном обществе из фильмов и передач. Одним словном очень далека от темы.) А вы представляете особый интерес, так как в игре приоткроете особенности выбранного пути.
А каких моих персонажей вы почитали? У меня только Стэфани и мрачный НПС. Не представляю ситуацию, в которой они могли бы бугуртить в сторону религии.)

Полностью с Вами согласен. Лайф адаптации мультфильмов выглядят очень инородно. Муфаса в детстве был моим любимым персонажем из "Короля-Льва", поэтому я с удовольствием смотрел, хотя, опять же, лайф-адаптация как факт меня не вдохновляет.

Мне всегда нравилась Нала, но она вряд ли получит отдельный сольник.) Дисней грозится выпустить "Лило и Стич" в виде фильма. И, признаюсь, как в детстве мне импонировал синий монстрик в мультфильме, так в трейлере фильма он же меня напугал.

Я тоже смотрел "Носферату", еще я попал на этот фильм в кинотеатр. Лично у меня эта лента вызвала восторг. Я был поклонником еще первого фильма столетней (буквально) давности. Можно проспойлерить в ЛС, полагаю, почему же случилось разочарование?

Ах, все-таки признаюсь сюда по секрету. Мне не понравился совершенно не страшный граф с усами, но больше всего Элен. Для меня она сделала картину больше отталкивающей, чем обворожительной готической жутью.

Eva Seltsam, здравствуйте.)

0

816

А вы представляете особый интерес, так как в игре приоткроете особенности выбранного пути.

давайте сыграем?)

Я как раз из тех людей, которые представляют жизнь в религиозном обществе из фильмов и передач.

Я тоже таким был до того, как решил окунуться в это. Так что не переживайте) Наверное, поэтому в итоге я там не остался. Слишком велика оказалась разница между тем, что увидел я и тем, что показывает телевизор) Там ... есть особенность "своей" атмосферы, что ли) Как клуб по интересам в хорошем смысле. Ты либо подходишь, либо нет. Как в любом обществе) Просто, наверное, в Церкви, за счет строгой догматики, которая не терпит применения к ней рационального мышления, свои особенности.
"Он задавал слишком много вопросов"

А каких моих персонажей вы почитали? У меня только Стэфани и мрачный НПС. Не представляю ситуацию, в которой они могли бы бугуртить в сторону религии.)

не конкретно ваших, а в смысле, что на форуме) много разных интересных персонажей)

И, признаюсь, как в детстве мне импонировал синий монстрик в мультфильме, так в трейлере фильма он же меня напугал.

о да... предполагаю, это будет пугающее дело... зачем они такой добрый мультфильм переснять хотят?..

Мне не понравился совершенно не страшный граф с усами, но больше всего Элен. Для меня она сделала картину больше отталкивающей, чем обворожительной готической жутью.

О как. интересное мнение. А чем именно не понравились персонажи? Актерской игрой? Дизайном? Отсутствием соответствия между актером и персонажем?

0

817

Stephanie Paul, Francois Cure, что интересного поведаете?)

0

818

Eva Seltsam, вот живем потихоньку) надеюсь, у вас тоже всё хорошо) чем увлекаетесь?

0

819

давайте сыграем?)

Я бы с удовольствием, отец Франциск. Но взвесьте свои силы. Потому что я - черная вдова от игрового мира. Редко какой соигрок доходит со мной до конца эпизода. Обычно они все растворяются в пространстве и времени.

Я тоже таким был до того, как решил окунуться в это. Так что не переживайте) Наверное, поэтому в итоге я там не остался. Слишком велика оказалась разница между тем, что увидел я и тем, что показывает телевизор) Там ... есть особенность "своей" атмосферы, что ли) Как клуб по интересам в хорошем смысле. Ты либо подходишь, либо нет. Как в любом обществе) Просто, наверное, в Церкви, за счет строгой догматики, которая не терпит применения к ней рационального мышления, свои особенности.
"Он задавал слишком много вопросов"

Не переживаю. А честно признаюсь, что религия для меня такая же неизведанная и полная тайн, как космос или океан.) И, как и все загадочное, она вызывает интерес. Но боюсь, что для глубокого изучения я - глупенькая блондинка и потеряюсь в нюансах и особенностях. Поэтому мой интерес скорее антуражно-поверхностный. И прошу быть не слишком строгим со мной. если что-то напутаю.)

не конкретно ваших, а в смысле, что на форуме) много разных интересных персонажей)

В этом полностью согласна. Персонажей много и все интересные.)

о да... предполагаю, это будет пугающее дело... зачем они такой добрый мультфильм переснять хотят?..

Деньги, деньги и еще раз деньги. Мультфильм был коммерчески успешным. На фильм тоже пойдут. Если можно два раза срубить денег за одно и тоже, зачем отказываться?) Но то, что мило на рисунке, в компьютерной графике может смотреться криповато.

О как. интересное мнение. А чем именно не понравились персонажи? Актерской игрой? Дизайном? Отсутствием соответствия между актером и персонажем?

Усы графа делают его похожим на Тараса Бульбу. Грим и темные съемки съедают мимику Билла. И становится непонятно, зачем его брали на роль. Если с одним и тем же выражением лица можно было бы взять любого статиста. Что касается женской партии... Знаете, мне неприятны кривляния, сопли, слюни и довольно посредственный оргазм в кадре. Нет эстетики, из-за которой мне хотелось посмотреть этот фильм. Могилы и крысы есть, но как негармонично это подано. Линия темной связи графа и Элен прекрасна безнадежностью. Но что с актерской игрой и построением картины?
Возможно, мое мнение совсем непопулярно. И вы с ним не согласитесь. Однако у меня "Носферату" оставил именно такие чувства. Как будто бы и да, но в тоже время нет.

Eva Seltsam написал(а):

Stephanie Paul, Francois Cure, что интересного поведаете?)

Разговариваем с отцом Франциском о культурных явлениях и общественных реалиях.) А я еще думаю о том, придет ли к нам обещанное тепло. Вышла из дома в зимней куртке. Не сжарюсь ли по дороге домой. Солнце наотмашь бьет в окно.
А что интересного у вас?

+1

820

я - черная вдова от игрового мира. Редко какой соигрок доходит со мной до конца эпизода. Обычно они все растворяются в пространстве и времени.

Ни в коем случае. Не дождешься хД

Francois Cure,
отец Франциск, Вы, очевидно, видите хороших игроков за милю. Стэф прекрасна.

Вообще, читаю эпизод Винса и Стэф с открытым ртом. Встретились два мастера психологических дуэлей, эпизод искрит эмоциями.

однако, здравствуйте  https://sa.uploads.ru/wWxDv.png

+2

821

Mind Palace написал(а):

отец Франциск, Вы, очевидно, видите хороших игроков за милю. Стэф прекрасна.

Стэф ужасна, не верьте. И ужасна она тем, что ждет своего мужа, который должен скоро подойди. И ей уже страшно, что случится после. И она мечется между тем, чтобы играть дальше, постоянно испытывая свои нервы на прочность и переживая за всех вокруг. И тем, чтобы убраться с глаз долой обратно в записки.

Mind Palace написал(а):

Ни в коем случае. Не дождешься хД

Мне уже так говорили. И убегали.
Не хочу разрушать то, что построено таким трудом. Не хочу никому мешать. И вызывать злость.
Извините, просто прорвало.(

Mind Palace написал(а):

Вообще, читаю эпизод Винса и Стэф с открытым ртом. Встретились два мастера психологических дуэлей, эпизод искрит эмоциями.

Спасибо) Не считаю нас со Стэф мастерицами психологического жанра. Но Винсент бесподобно прекрасен, это правда! А как же Ирэн? С ней эпизод не менее восхитителен. Люблю вас обоих.

Отредактировано Stephanie Paul (2025-03-21 09:22:03)

0

822

Не переживаю. А честно признаюсь, что религия для меня такая же неизведанная и полная тайн, как космос или океан.) И, как и все загадочное, она вызывает интерес. Но боюсь, что для глубокого изучения я - глупенькая блондинка и потеряюсь в нюансах и особенностях. Поэтому мой интерес скорее антуражно-поверхностный. И прошу быть не слишком строгим со мной. если что-то напутаю.)

Однако флиртуете вы отменно) Этого не отнять)

Я бы с удовольствием, отец Франциск. Но взвесьте свои силы. Потому что я - черная вдова от игрового мира. Редко какой соигрок доходит со мной до конца эпизода. Обычно они все растворяются в пространстве и времени.

Хорошо) я вас понял) Снимаю свое предложение) Не волнуйстесь, мне всегда есть, что писать) Например, научную работу.

Усы графа делают его похожим на Тараса Бульбу.

Его же делали под исторический портрет Влада Цепеша, разве нет?) Мне казалось, что так, и с этой точки зрения - прекрасное попадание в образ.

0

823

Однако флиртуете вы отменно) Этого не отнять)

Что вы, отец Франциск. Флиртуя я, как топор. И пишу правду. При всей возможной атмосферности и антуражности настоящих деталей знать не знаю. Я не очень внимательна. И прошу не быть за это слишком строгим.)

Хорошо) я вас понял) Снимаю свое предложение) Не волнуйстесь, мне всегда есть, что писать) Например, научную работу.

Ничего вы не поняли. Если бы поняли, не снимали бы предложение. А пошли бы со мной обсудить игру. Взвесив свои силы выдержать меня. Если вас интересует игра вместо научной работы, пойдемте в ЛС. У меня есть к вам предложение. Но со свойственной мне тревожностью сырковой, боюсь, что оно окажется глупым.

Его же делали под исторический портрет Влада Цепеша, разве нет?) Мне казалось, что так, и с этой точки зрения - прекрасное попадание в образ.

Дело в том, что "Носферату" - тот, который оригинальный 1922 года, является своеобразным "фанфиком" к "Дракуле". Не буду вдаваться в детали, но при производстве фильма встал спор за авторские права. И ленту пришлось изменить. Потому "Носферату" - это не Цепеш, а некий другой граф. И как он выглядел, можно посмотреть, загуглив образ Макса Шрека всего тоже же 1922 года. А современный фильм - это как раз ремейк немецкого 1922. Простите, если путанно пишу.)

+1

824

"Носферату" - это не Цепеш, а некий другой граф.

Не некий, а вполне конкретный.) Граф Орлок.)

чем увлекаетесь?

Мотоциклистка, коллекционирую оборотней.)

А что интересного у вас?

Планирую в понедельник открыть мотосезон, меня переводят в неудобный во многих отношениях кабинет, размышляю над пополнением коллекции.)(

я - черная вдова от игрового мира. Редко какой соигрок доходит со мной до конца эпизода. Обычно они все растворяются в пространстве и времени.

А мы похожи.)

0

825

Каждый раз когда вижу новых людей, такое любопытство просыпается, как в детстве, когда вручали коробку с подарком: что в анкете, ну что там, новый персонаж, уруру, интересноооо  :shine:

Доброго времени всем. Выходные, ура)))

Однако, посмотрела на список долгов и дел, понимаю - коротковаты  https://sa.uploads.ru/WeEKu.png

+2

826

Eva Seltsam написал(а):

Не некий, а вполне конкретный.) Граф Орлок.)

Орлок, да. Но из-за проблем с правами пришлось убрать все намеки на реальную личность - Цепеша. Поэтому назвала его "неким".)

Eva Seltsam написал(а):

Планирую в понедельник открыть мотосезон, меня переводят в неудобный во многих отношениях кабинет, размышляю над пополнением коллекции.)(

Как автомобилистка, пристально на вас смотрю.)
И большая у вас коллекция? В каком формате собираете? Только волков или оборотней других видов тоже?
Не пугайтесь моего интереса.) *тут должна быть картинка с У. Дефо "Я тоже своего рода коллекционер"*

Eva Seltsam написал(а):

А мы похожи.)

От вас тоже бегут соигроки?

Mind Palace написал(а):

Доброго времени всем. Выходные, ура)))

Привет.)

Mind Palace написал(а):

Однако, посмотрела на список долгов и дел, понимаю - коротковаты

Ой да. Уже почти прошла суббота. А куда прошла? Когда успела? Непонятно.

Mind Palace написал(а):

Каждый раз когда вижу новых людей, такое любопытство просыпается, как в детстве, когда вручали коробку с подарком: что в анкете, ну что там, новый персонаж, уруру, интересноооо

Надеюсь, я не отпугнула святого отца. И он еще порадует нас всех откровениями религиозных подробностей.

0

827

От вас тоже бегут соигроки?

Не бегут, но я редко ухожу с ролевых до их закрытия, и часто "переживаю" многих соигроков.

И большая у вас коллекция? В каком формате собираете? Только волков или оборотней других видов тоже?

Только волков. Основная часть моей коллекции представлена куклами и экшн-фигурками. Больше всего различных версий Клодин Вульф из Monster High и её родни, имеется Человек-волк в чёрно-белом и цветном вариантах, две версии Волчицы из Людей-Икс, Фенрир Уолк.

+1

828

ай, АЙ, нельзя ночью работать и выходить в эфир. Надо спать, ибо я начинаю косячить  https://sa.uploads.ru/6qmYd.png

0

829

что-то как-то... иногда странные мысли в голову лезут.
Вроде и должен бы я хотеть играть, а что-то не клеится. Устал, поди.

Отредактировано Francois Cure (2025-03-23 22:44:55)

0

830

Eva Seltsam написал(а):

Не бегут, но я редко ухожу с ролевых до их закрытия, и часто "переживаю" многих соигроков.

Раньше я была как раз из тех, кого "переживают". Но сейчас крокодил не ловится, не растет кокос, и качается пустой гамак на ветру на отдаленном тропическом острове. Может, просто исписалась со временем.) А может еще не адаптировалась к новому времени.)

Eva Seltsam написал(а):

Только волков. Основная часть моей коллекции представлена куклами и экшн-фигурками. Больше всего различных версий Клодин Вульф из Monster High и её родни, имеется Человек-волк в чёрно-белом и цветном вариантах, две версии Волчицы из Людей-Икс, Фенрир Уолк.

Как интересно! Знаю, что коллекционируют кукол Монстр Хай. Но еще не встречала человека, у которого Клодин была бы отделена от бренда и входила в другую тематическую коллекцию! Вы первая. Какое поколение вам больше по душе? Собираете только Клодин или Клод с Хоулин тоже присутствуют на ваших полочках?
Экшены - моя мечта. Но оригиналы стоят бешено, а бутлеги с Али и Озон зачастую страдают качеством и очень смешно покрашены.)

Mind Palace написал(а):

ай, АЙ, нельзя ночью работать и выходить в эфир. Надо спать, ибо я начинаю косячить

Ночью надо спать. Это обязательно.

что-то как-то... иногда странные мысли в голову лезут.
Вроде и должен бы я хотеть играть, а что-то не клеится. Устал, поди.

Если чувствуете усталость, не игнорируйте отдых, а то совсем перегорите. Но, так или иначе, мое ЛС вас ждет, отец Франциск.

Отредактировано Stephanie Paul (2025-03-24 13:09:58)

+1

831

Знаю, что коллекционируют кукол Монстр Хай. Но еще не встречала человека, у которого Клодин была бы отделена от бренда и входила в другую тематическую коллекцию! Вы первая.

Даже странно.)

Какое поколение вам больше по душе?

Первое - более выразительное в плане визуальных образов и одежды, третье - в плане более индивидуальных тел кукол.) Хотя даже во втором есть интересные образы.)

Собираете только Клодин или Клод с Хоулин тоже присутствуют на ваших полочках?

И Клод, и Хоулин, и Клодия и даже Сериз Худ из Эвер Афтер Хай.)

Экшены - моя мечта. Но оригиналы стоят бешено, а бутлеги с Али и Озон зачастую страдают качеством и очень смешно покрашены.

У меня оригиналы, но да, удовольствие не из дешёвых, поэтому эта часть коллекции пополняется медленнее. Хотя и старые выпуски Монстер Хай всё дорожают и дорожают.(

Собственно, большая часть коллекции.)

+1

832

Eva Seltsam написал(а):

У меня оригиналы, но да, удовольствие не из дешёвых, поэтому эта часть коллекции пополняется медленнее. Хотя и старые выпуски Монстер Хай всё дорожают и дорожают.(

А найти старые выпуски в полном комплекте - задача просто тяжелейшая. После детских поигрушек уже не то. А где брали оригиналы экшнов?

Eva Seltsam написал(а):

Собственно, большая часть коллекции.)

Клондайк! Золотая лихорадка! Сколько полнообразных монстряшек и настоящих легенд! Эта коллекция на миллион. В буквальном смысле этого слова. Потрясающе!  https://sa.uploads.ru/qiVDY.png С трудом могу оторваться от экрана.

0

833

Если чувствуете усталость, не игнорируйте отдых, а то совсем перегорите. Но, так или иначе, мое ЛС вас ждет, отец Франциск.

да, спасибо. Пожалуй, вы правы насчет отдыха. Есть у меня пагубная привычка не прислушиваться к этому.

0

834

Francois Cure, отец Франциск
могу сказать, что в полной мере понимаю Вас.

Не так давно меня практически принудительно заставили отдыхать по вечерам и рано ложиться спать. Это было отличное решение, но сама бы я никогда не.

Таким как мы нужен режим.

Импровизация почти стопроцентная - лучшее, да, Стэф. Мы сделали этот эпизод неожиданностью для обоих.

+1

835

А где брали оригиналы экшнов?

С рук на Avito.

А найти старые выпуски в полном комплекте - задача просто тяжелейшая.

Большую часть кукол я купила в "Империи кукол".

0

836

да, спасибо. Пожалуй, вы правы насчет отдыха. Есть у меня пагубная привычка не прислушиваться к этому.

У меня похожие повадки.) Приходится иногда останавливать себя чуть ли не силой.

Irene Adler написал(а):

Импровизация почти стопроцентная - лучшее, да, Стэф. Мы сделали этот эпизод неожиданностью для обоих.

И вправду очень неожиданный опыт. Совершенно не ожидала, что эпизод так себя покажет.) В каком-то смысле я отвыкла от настолько резких поворотов. Но считаю их прекрасными.

Eva Seltsam написал(а):

Большую часть кукол я купила в "Империи кукол".

Наверное, вы попали в самый рассвет первого поколения? Сейчас там старые выпуски стоят, как крыло самолета с шасси и фюзеляжем. Повторюсь, но мне совсем не лень повторяться. Изумительная коллекция, которую хотели бы себе многие!

0

837

Irene Adler написал(а):

Таким как мы нужен режим.

это говорят мне буквально все вокруг. Наверное, и правда стоит прислушаться.

У меня похожие повадки.) Приходится иногда останавливать себя чуть ли не силой.

\громко выдохнул\ как я понимаю.)

0

838

Наверное, вы попали в самый рассвет первого поколения?

Скорее в закат первого и последний период второго.

0

839

Гугл подъел вирус, пришлось удалять, закачивать наново и заново входить.
Немного напряжно когда привык автоматически влетать в акк

Всем добрый вечер

0

840

Не была знакома с мистером Монтанелли, но его прощальное послание безумно растрогало.

Mind Palace, добрый вечер.) Надеюсь, данные профиля на этот раз закрепятся надолго. Ужасно неудобно, понимаю. На Стэф тоже часто слетает пароль. И ищу, ищу, ищу по почте.

Eva Seltsam написал(а):

Скорее в закат первого и последний период второго.

Уже тогда некоторые экземпляры было очень трудно достать. О Клодин с кроватным сетом до сих пор ходят легенды.) А цирковая у вас есть?

\громко выдохнул\ как я понимаю.)

Не грустите, святой отец. Все усталости обязательно преодолеем.

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно