Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 871 страница 900 из 914

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

871

Понимаю.

Я думаю, через пару дней уже вернусь в строй.
Спасибо большое всем за понимание.

+1

872

посмотрите на меня. Так выглядит переоценка своих возможностей.

0

873

Francois Cure, *несет чашку чаю с лимоном*
Святой отец, мы все в той или иной степени подвержены этой склонности.

Возьмите меня: надумала поменять работу (по секрету, ушла в коллектив, от которого все шарахаются), самоуверенно набрала игр, ну потому что как ни брать, когда столько идей и игроков интересных, а потом...два месяца живу в режиме нон-стоп.

Уже, вроде бы, отпускает, но горизонт, за которым солнце, еще довольно далек. И хз, сколько я там продержусь. В общем, с моей стороны были проявлены классические слабоумие и отвага, но теперь уже поздно пить боржоми. Не будьте как  я хД

а Вы выздоравливайте ) Этот форум ждал и дольше, ничего страшного )

+1

874

Mind Palace, Я, кажется, уже стал) Наверное, поэтому я здесь, и мне, должен заметить, весьма комфортно в вашем прекрасном обществе)
А я понял, что, окунувшись в игру, в поездку, в творческую деятельность, едва не выронил вожжи научной. Теперь в быстром темпе подбираю хвосты, потому что сессия не за горами. А там много надо писать. А писать везде я не могу.
Но хотя бы вылечился преимущественно - уже хорошо.

Желаю вам всяческих успехов в вашей многопрофильной деятельности)

0

875

Francois Cure, ничего, святой отец ) Мы справимся и продолжим игру. Я уже мечтаю о выходных, которые не будут выглядеть как "просто дайте мне выспаться". Верю, они настанут. Каких-то три дня. А Вы уже вернулись домой? Как поездка? достигла своей цели?

+1

876

Какое динамичное начало получилось!

Украденный пончик - ТОП

Отредактировано Christopher Moore (2025-04-09 09:35:12)

0

877

Всем полуночникам привет!

0

878

Christopher Moore написал(а):

Всем полуночникам привет!

:flag:

А мне понравилась мысль, что деловой костюм - это удел "среднего класса", зато вот чем проще -  тем богаче )))

Ну и отобрать пончик с ножевым вкупе это топ )))))

+1

879

Mind Palace написал(а):

Я уже мечтаю о выходных, которые не будут выглядеть как "просто дайте мне выспаться". Верю, они настанут. Каких-то три дня. А Вы уже вернулись домой? Как поездка? достигла своей цели?

ну как сказать... завтра я снова еду. но так, одним днем. И после этого сажусь за активную деятельность. Ибо, если я хочу все сдать в положенные сроки, надо браться за голову.

А еще меня сегодня засыпало снегом с ног до головы. У нас был буран. Я посмотрел на календарь, и не поверил своим глазам. 9 апреля!

Отредактировано Francois Cure (2025-04-09 23:23:48)

0

880

Francois Cure написал(а):

Я посмотрел на календарь, и не поверил своим глазам. 9 апреля!

Как там говорят ирландцы? Дни бурой коровы, "занятые" дни. Большинство говорят, что март украл у апреля всего три дня, но некоторые полагают, что по три на каждого наглого зверя, числом три.  Дрозд, мухоловка и старая серая корова виноваты, что у Вас 9 марта снег!

Но если уж и 10-го будет, это со стороны марта вообще наглость )))

0

881

Mind Palace написал(а):

Ну и отобрать пончик с ножевым вкупе это топ )))))

О да, идеально вписалось! Такая изюминка

0

882

Christopher Moore написал(а):

идеально вписалось

Мне кажется, это чувство сыгранности с соигроком, когда один подает, другой идеально подхватывает, без долгих обсуждений. Люблю такое -   и читать и самой так играть ))

+1

883

Mind Palace написал(а):

Мне кажется, это чувство сыгранности с соигроком, когда один подает, другой идеально подхватывает, без долгих обсуждений. Люблю такое -   и читать и самой так играть ))

С языка сняли. Всё именно так и вышло, это то, что я чувствую и то, почему хочу писать дальше.
Редко такое бывает, да? Идеальный мэтч.

Отредактировано Christopher Moore (2025-04-09 23:44:25)

+1

884

Увидела  тут свою старючую анкету леди Смоллвуд, и в очередной раз вздохнула, что не вышло в большую политику. Эх.

+1

885

https://forum4.ru/uploads/000e/12/fe/2/t746825.jpg

дамы и господа, всем привет от Морана, передал праздничную открытку и скоро обещал быть с постами.

Всем хороших весенних выходных, админ еще немножко доболеет и придем с постами.

+1

886

я все еще жив

0

887

"Хороший… Плохой… Пушка-то у меня!"(с)Эш Уильямс.)

0

888

Francois Cure, Мы в этом уверены и ждем в игру, святой отец )

Eva Seltsam, И не поспоришь!

Кто-то сомневался что мы доведем до финала этот квест? А мы - нет. Доведем красиво, как мы умеем.

+1

889

Mind Palace, ох, спасибо, мои дорогие)

0

890

Боже, дай мне сил.

Что за сумасшедший реал.

+1

891

Mind Palace, Благословляю тебя на свершения и моральных сил тебе.)

0

892

Francois Cure, ыыыыы....
*припала к плечу святого отца и разрыдалась*

В общем, дело было так.

Работала я себе ни шатко ни валко, но физически уже не тянула. Тут несколько месяцев назад одна знакомая меня позвала на работу, как казалось, попроще и посытнее. Как бы ни так.
Каждый день как последний. Никаких денег не хочу. Постоянный загруз, конца ему нет. Постоянно на повышенных тонах разговор.

В майские, в первые выходные большие вместо отдыха и веселья пролежала с нервным срывом и сердечной лихорадкой в кровати. Не было сил вообще поднять ни руку ни ногу.

Стала задумываться о новой работе. хотя скакать туда-сюда вообще не люблю.

Тут другая знакомая встретила меня и говорит: "Знаю твою контору, беги оттуда, вот есть предложение хорошее. но надо подучиться"

И теперь я на старой работе написала заявление об уходе, его пришлось посылать почтой, заказным письмом, потому что мне сказали: окей, подпишем только когда переделаешь ВСЮ РАБОТУ. Но фишка в том, что работу ту переделать физически всю невозможно. Меня такой подход не устроил.
Они получили письмо, были фшоке, и долго шептались какая я подлая и от меня всего можно ожидать хД

Теперь каким-то макаром я там отработала неделю. Еще неделя. Все это время мне мотают нервы и жмут чтобы осталась, потому что работать некому.

На новом месте бегаю учиться. Новое начальство недовольно что бегаю мало. Информации учить много.

Короче, дорогие мои, я в такой депре и усталости. в какой давно не была.  Уже молюсь чтобы пережить эту последнюю неделю, получить на руки трудовую, и тогда будет везде легче. Везде.

Посты будут, все будет.

Дорогие мои соигроки, вы долго ждали, подождите еще чуточку. Я выживу и вернусь.

+2

893

два дня. Я смогу

0

894

Mind Palace написал(а):

Я смогу

Yes, you can!

0

895

Mind Palace, /утешает как священник/
Тебе надо отдохнуть, дитя мое. А потом снова взяться за дела. У тебя все получится. Ты все сможешь, ведь ты способная.

0

896

ты способная.

Мне говорили об этом ))) но в одном нет способностей - планировать свое время. Как это люди все успевают.

люди, поделитесь!  Дневник о проделанной работе?
Мантры "ты лучший"?
Спать 2 часа в день?

0

897

Вообще, мы с Ирэн очень соскучились по игре.

Я по Стэфани соскучилась конкретно, по Винсу.

А если бы еще игру взять, это мечта.

0

898

Irene Adler написал(а):

Мантры "ты лучший"?
Спать 2 часа в день?

в целом, да.

улетаю сегодня на Владивосток...
это будет самый долгий перелет.
а я аэрофоб

0

899

улетаю сегодня на Владивосток...
это будет самый долгий перелет.

оу. Помню, однажды член нашей семьи заявил что едет со стройотрядом подработать. Оказался на границе с Китаем, Китай через речку ))))
в целом ему понравилось )))

а я аэрофоб

Можно выпить снотворное, как вариант

0

900

Irene Adler написал(а):

люди, поделитесь!  Дневник о проделанной работе?
Мантры "ты лучший"?
Спать 2 часа в день?

Что такое "планирование времени"?
Вообще время не любит, когда его планируют. Иногда стоит чуть отпустить вожжи, и... начинаешь каким-то непостижимым образом всё успевать. Главное, чтобы рядом в этот момент не было дивана/кресла/бокальчика вина/набора суши...

Отредактировано Christopher Moore (2025-05-31 03:33:23)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно