Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Главное, чтобы рядом в этот момент не было дивана/кресла/бокальчика вина/набора суши...
Это ключевой момент, да... хД
зашла поорать СВОБОДА!
но есть нюанс.
На старой работе мне дали шабашку, потому что работать некому. Значит, придецца туда ходить. Плюнуть на все и уйти просто так - не хватает совести, там аврал. Вопрос, зачем тогда выдавливали, не ко мне.
На новой еще нет, и туда надо ходить продолжать учебу.
Все равно ура. По крайней мере, есть чувство некой свободы, и то самое "отпустить вожжи".
Пора оживать )
на всякий случай хочу сказать, что мы с Джованни с вами.И прямо сейчас этот будущий глава церкви ест мой корндог...
Отредактировано Francois Cure (2025-06-06 14:47:43)
Francois Cure, как это мило. Привет юному служителю, возвращайтесь, ждем )
Одно из любимых стихотворений Пушкина (Мэтр, с днем рождения!). Кто бы мог подумать, что про хвалу и клевету будет так актуально. Теперь, когда пишу посты - я просто пишу посты, не оглядываясь по сторонам, как чувствую.
Маленькая уборка, давно назрела. Верно, мистер Барроуз? ))
Позвеню колокольчиком еще и здесь
Обсуждение игры. New*4!
Друзья, предлагаю пересмотреть свои эпизоды и игры, чтобы они не были забыты. Заходите в обсуждалку, давайте двигать процесс вместе
Времена, когда моб. интернет появляется и выпадает, а потом снова появляется по воле каких-то высших сил )
Кстати, такая ситуация не только у тебя. Многие жалуются на такое.
Меня обворовали и пырнули ножом*. Риторический вопрос: почему я такой счастливый?
В эпе*
Christopher Moore,
Меня обворовали и пырнули ножом*. Риторический вопрос: почему я такой счастливый?
В эпе*
x) Ну, тебя обворовала красивая женщина )))
x) Ну, тебя обворовала красивая женщина )))
Йеп. А теперь ещё и пощупал пульс харизматичный мужчина! 
Christopher Moore, жизнь удалась?
Alec Hardy, однозначно! Как я без вас двоих жил?!
Ловлю себя на мысли, что ... я так хотел, будто бы, убежать от этого в жизни, а в постах... рефлексирую и погружаюсь в изучение собственного сознания, точно в новое измерение. От этого писать посты необычнее раза в три. Очень странный опыт. У кого-нибудь было\есть\ощущается также?
И большое спасибо, что дождались меня из довольно длительного отсутствия.) Я буду рад продолжить со всеми вами игру)
Очень странный опыт. У кого-нибудь было\есть\ощущается также?
Всегда отвлекаюсь в игре от реальности, поэтому все мои персонажи максимально далеки от моей личности по реалу )) И вот да, когда пишешь пост за того же Ника/Дика, или за Ирэн, в ситуации, которую я ни разу не переживала в жизни, невольно примеряешь на себя эту одежку, "а как бы я поступил/а". Поэтому, наверное, я очень редко играю на русреалах (хотя бывает, что скрывать)))) - там слишком все близко к тому, в чем существую я, "погружаться" в то же самое лениво.
Да иногда так "примеряешь", что приходится мотать головой, чтобы вернуться ))) Это сложно объяснить. Я конечно, не имею в виду, что обнаруживаешь себя там...с ножиком в руках как тот уличный убийца, но вот эмоции реально проходят сквозь меня, чувствую то, что от чувствует...наверное. Без эмоции пойманной писать не могу, она идет в начале как основа. Поэтому часто не пишу сразу, ее нет, и текста нет. Внезапно - оп, есть, и пошло.
И по этой причине устаю играть чистые боевки, когда раз за разом "спасаешь и спасаешь мир" )))) а знаю игроков, которые это любят, у них по несколько персонажей таких сразу. Все мы разные. Я должна понимать "зачем" )))
Иногда приходится, чтобы подтянуть действие, натягивать сову на глобус, это не имеет отношения к самоуглублению, а как-то даже весело. Но там и персонажи другие, какие-нибудь раздолбаи с моей стороны.
И вот при всем при этом, "я не они", итд., у меня очень много в играх прорабатывается личных ситуаций, каких-то кризисов. Да что там, если взять Ирэн, которая играется уже около 12 лет, там вообще история моей жизни в моментах, кто знает, тот сразу увидит. Проиграно, положено в копилочку опыта. Ирэн живет моей жизнью практически )
----------------------
А, да. С июлем, вот и середина лета подошла
УЖЕ
Irene Adler, спасибо большое за развернутый ответ.
А я вот… в выбранном персонаже, так случилось, рефлексирую, погружаюсь в себя, погружаюсь в то, чему меня учили, и слышу это в своей голове, когда пишу пост. и из-за этого спрашиваю себя: какого черта так случилось, что я ушел?… мне ж нравится.
Но надо отдать должное, ушел я не по своему желанию. Меня ушли. Но это - совсем другая история, и мне не хотелось бы в ней копаться снова. Хотелось бы, конечно, сконцентрироваться на благом аспекте сего действа. Посмотрим, как у меня получится работать с предложенными людьми в эпизоде))) оба гостя очень необычные и каждый по-своему интересен, и надеюсь, что я не ударю в грязь лицом) в общем, я очень буду стараться)
Отредактировано Francois Cure (2025-07-01 12:40:24)
Сейчас попробовала новый мессенджер Мах, российский, как говорят. Планирую, если разовьется, потихоньку перебросить туда все контакты по играм. Сейчас у меня в телеграмме, но там уже столько не имеющих к играм отношения людей, что пока найдешь нужного партнера и нужный диалог...очень долго.
Так вот, запросила ради интереса "правила игры в мафию", и он выдал, что начинается игра ночью, с убийства кого-нибудь. Нуууу.....я так не играю. Надо с дня. Познакомиться сначала. Но вообще, казалось, игра вечная, а она относительно недавно появилась.
. Игра была создана в конце XX века российским математиком Дмитрием Давыдовым и быстро распространилась по всему миру благодаря своей увлекательности и простоте правил.
по-моему, и кубик рубика наши придумали.
Всем привет! Я пропал, но я вернулся и буду продолжать с Вами играть)
Giovanni Camillo, вот и славно, подключайтесь! Если есть настрой взять еще эпизод, давайте идеи, поддержим )
по-моему, и кубик рубика наши придумали.
Кубик Рубика - популярная головоломка, изобретённая в 1974-м году венгерским скульптором и преподавателем архитектуры Эрнё Рубиком.) Молдавская пирамидка, она же пираминкс, и её уменьшенный и несколько отличающийся принципом вращения элементов вариант - пираморфикс, - изобретение немца Уве Мефферта, и сделал он её в 1972-м году.)
Сейчас попробовала новый мессенджер Мах, российский, как говорят. Планирую, если разовьется, потихоньку перебросить туда все контакты по играм.
Меня там не ждите. Я вообще очень неохотно обзавожусь мессенджерами. У меня и Телеграм с Дискордом появились только из-за совсем уж крайней необходимости.
Меня там не ждите
Да я никого нигде не жду, а как получится )
По крайней мере, ходы сдвинулись с мёртвой точки.)
Отдел, в котором я проработала девять лет, решили расформировать. Что ж, посмотрим, сочтут ли они меня ценной сотрудницей и оставят в штате, или вышвырнут, как отработанный материал.
Отдел, в котором я проработала девять лет, решили расформировать. Что ж, посмотрим, сочтут ли они меня ценной сотрудницей и оставят в штате, или вышвырнут, как отработанный материал.
Упс. Как человек, сменивший по разным причинам три работы менее чем за полгода
, жму руку и посылаю лучи всего, что нужно в таких случаях. Ибо ощущение между непонятно чем и непонятно чем очень неприятное.
Не к тому чтобы утешить, потому что что тебе мои утешения, но работа сейчас реально на рынке труда есть, предложения есть, это в случае увольнения. Все же, желаю тебе избежать этого, потому что...ну работа, которую знаешь как свои пять пальцев, это большой плюс, нежели та, что еще нужно освоить. Коллектив, опять же, новый - всегда притирка.
В общем, пусть у тебя там устаканится все.
Кстати, при увольнении в связи с ликвидацией/сокращением там есть ряд привилегий, денежных в том числе. Если будут жать, ни в коем случае не пиши по собственному, тебе это невыгодно. Пусть законным путем переводят на другую, подыскивают другое место, либо увольняют по сокращению.
Знаю много случаев, когда работодатели уговаривали написать заяву по ст. 77 п. 3 или 77 п.1, чтобы не платить отступные работнику по закону, мол, напиши, потом утрясется, мы тебя опять примем назад, но обманывали.
Mind Palace, спасибо.)
Почти сутки без интернета это как почти сутки на Марсе. Штош, возделывала марсианскую поверхность хД
Погода +40. Тоже, как на Марсе)
Погода +40. Тоже, как на Марсе)
На солнце больше )
Нам-то простительно, Юг РФ, а вот что со средней полосой, мне не понятно ))
Mind Palace, Так и я по Югу катаюсь)
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света