Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 931 страница 951 из 951

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

931

Francois Cure, Дадада, помню)))) Ожидаются дожди, кстати.
Объявили штормовое на ближайшие сутки.

Тот случай, когда ждешь штормового )))

Люблю эту музыку с детства, и мне нравится эта версия x)

+1

932

+1

933

Жара убивает. От влажности совсем нечем дышать. Я бы была согласна на бурю, хоть какое-то движение воздуха. Но она к нам не приходит.

0

934

Stephanie Paul, Vincent Burrows, вы прекрасны, дорогие мои x)

+1

935

Волгоград: + 37-39; но там поди еще больше.

0

936

Francois Cure, У нас сегодня на уличном градуснике +42  в полдень. Это в тени )))

Примерно один пояс  с нами, да.

Я не знаю как люди ходят по улице без головных уборов. Видела сама таких. Из породы отважных хД

У меня хлебный квас идет влёт. Правда, вот научили еще быстрый квас из цикория, надо сделать. Если хлебный в жару минимум сутки зреет, этот намного быстрее.

1,5 л. воды , 5 ст. лож сахара без горки, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей и 2 ст. ложки цикория (обычный который продают за копейки заменитель кофе)
Рекомендуется эту смесь сразу в бутылку и поставить в на подоконник, держать 2 часа. Затем приоткрыть крышку, выпустить газы, закрыть крышку плотно и положить в холодильник. Хороший напиток, интересный вкус. Сперва есть привкус кофе, впрочем, приятный, а дальше привкус этот исчезает, получается что-то совсем другое, но приятное, напоминающее квас ) такая прохладительная шипучка )

+1

937

Irene Adler написал(а):

Stephanie Paul, Vincent Burrows, вы прекрасны, дорогие мои x)

Спасибо.)   :flirt:  Возвращаясь к игре, приятно получить такой отзыв.

Francois Cure написал(а):

Волгоград: + 37-39; но там поди еще больше.

Какой ужас. Я еле выношу +30. Не представляю, как выживаете вы.(

Irene Adler написал(а):

У нас сегодня на уличном градуснике +42  в полдень. Это в тени )))

Господи... Пугающие цифры.
*записывает рецепт* А без сахара никак не получится? Мне просто сладкое нельзя.

0

938

Stephanie Paul, мне действительно понравилось, например, как ты обыграла, почему именно Сцену поручили оттяпать, и поручили тебе ))) Супругу не важна сама фирма, но у него особый склад характера, скажем мягко (как я хочу чтобы пришел игрок,...такой образ шикарный!), и эта тонкость прописана буквально в двух словах. Класс ))

Stephanie Paul написал(а):

без сахара никак не получится?

Эх, без сахара, наверное, дрожжи играть не будут. Но можно попробовать, что теряем-то? пару ложек цикория? на теплое место его поставить и посмотреть что будет

0

939

Я с другой стороны думаю, что абьюз играть ведь сложно. Некоторые принципиально не желают входить в  такие вещи, иные устают вести роль..эх

0

940

Один из моих повторяющихся образов - терроризируемая отчимом сирота. На роль отчима, правда, я игроков никогда не искала.

0

941

Eva Seltsam, А я тут запала на Стругацких (периодически это происходит хд).
На сей раз распробовала "Жук в муравейнике". Там и сюжет неплох - у Стругацких редко видела слабые сюжеты, а если и так, они компенсируются художественной составляющей, - некие заложенные в инкубатор неведомой цивилизацией зародыши человека, связанные с артефактами...в общем, мне нравится сюжет. Но там есть интересная связка Подменыша - Льва Абалкина и Майи Глумовой. Их отношения написаны как бы не по центру, а в итоге вырастают в сильную эмоциональную линию, и там есть легкий такой след абьюза. Вот я бы это сыграла, и даже, наверное, за М, хотя обычно мужчин играю крайне редко. Там неосознанный абьюз, и очень сильные чувства.

0

942

Там и Максим хорош, и Сикорски

0

943

Mind Palace, Стругацких я не читала к своему стыду. Мои любимые фантасты - Лем, Дик и Шекли.)
Полагаю, примерно представила, что имеется в виду.

0

944

Eva Seltsam, Не буду прям советовать и настаивать, но на мой взгляд, они хороши тем, что р а з н ы е. У них стиля как-такового нет, нет жесткой тематики доминирующей. Мир Полудня - это их коммунистическое общество, Град Обреченный - что-антиутопическое, там на основе сказок, там еще что-то. Каждый может найти свое.

0

945

Irene Adler, он придет. Жду, поглядывая на его любимые тапочки, стоящие в углу. Хочется и насыпать в них стекла, но и бережно протереть от пыли. Когда пишешь про абьюз, важно не погружаться в него целиком, иначе игра истратит весь нервный ресурс. Но здесь далеко все не так безнадежно.)

Irene Adler написал(а):

Эх, без сахара, наверное, дрожжи играть не будут. Но можно попробовать, что теряем-то? пару ложек цикория? на теплое место его поставить и посмотреть что будет

Попробую все сделать по рецепту, но заменю сахар на стевию.)

0

946

Кошмар снился. О бесконечном холодном и темном лабиринте, из которого не могу выбраться. Замерз. Проснулся в ледяном поту.
Прихожу в себя.
На улице по-прежнему +35

0

947

Francois Cure,

+1

948

Ассоциативно из темы об абьюзе, всплыло: иду два дня назад по своему поселку, вдруг слышу прекрасный чистый женский голос, и песня смутно знакомая.
Подхожу ближе. Действительно песня очень старая, бардовская, вроде бы, а я в свое время множество переслушала из этого списка.

+1

949

Francois Cure, а иногда сны - это просто сны. Когда мне в детстве снились кошмары, мама советовала умыться холодной водой, говоря "Ночь прошла, и сон ушел". Конечно, это не знахарство, а небольшая психотерапия. Она работает до сих пор. А сны, какими бы они ни были, всегда легко забываются в течении дня.)

Mind Palace, хорошая песня.  Все абьюзивные отношения не проходят бесследно. Хорошо, что в случае игры - это именно что тексты. В реальности гвозди настоящие и раны от них - тоже.

+1

950

Да, спасибо вам)

И иногда бессонница - это просто бессонница) /устало ворчит/
Как же я не люблю жару!

0

951

Как же я не люблю жару!

Так обрадовалась, когда два или три дня температура решила быть немного пониже. Но снова жара, снова кружится голова.

И иногда бессонница - это просто бессонница) /устало ворчит/

Бессонница - очень неприятная вещь. *сочувственно вздохнула*

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно