Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 1081 страница 1101 из 1101

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+5

1081

Mind Palace, Sherlock Holmes, установил. Пока работает. Спасибо большое!

+2

1082

Всем доброго дня

0

1083

Scott Ramsey, Доброго дня) как день прошел?

0

1084

Котики, зайки, коллеги, товарищи )) Честно говоря, я немного рада, что кончаются праздники, и пошел очень хороший движ по играм.

Год начали резво, как в песне про трех белых коней. Здорово x)

+3

1085

Mind Palace, это только пока праздники)))) сейчас три белых коня обрастут панцирями и станут участниками черепашьего забега)))
надеюсь, нет, но мало ли

0

1086

Francois Cure, Многие пишут с работы, и как раз в праздники активность снижается. Плюс летом отпуска. Но я всегда удивлялась, что у нас летом форум не замирает. Помню, писали люди даже с какого-то экзотического места, через хитрый вайфай чтобы не тратиться на роуминг ))))

0

1087

*машет снежной веточкой ели* Всем привет, приглашаю в Москву
https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/404/t90008.webp

Отредактировано Taisa Skvortsova (2026-01-13 15:51:11)

0

1088

Francois Cure написал(а):

Scott Ramsey, Доброго дня) как день прошел?

И вновь доброго. Дни проходят в привычной рабочей суете. Как ваши?

Всем добрейшего

0

1089

Зашла вчера к родичам, мне там рассказали реальный случай с подвохом. Подумали с Евгением, и открыли эпизод, почему бы нет ))

0

1090

Эта работа ни жизни не даёт, ни футбол посмотреть. А сегодня такой матч был! Эх(
Придётся довольствоваться чужими рассказами и самыми яркими моментами в записи /ворчит/

0

1091

Как же хочется домой...

0

1092

Scott Ramsey написал(а):

Эта работа ни жизни не даёт, ни футбол посмотреть. А сегодня такой матч был! Эх(
Придётся довольствоваться чужими рассказами и самыми яркими моментами в записи /ворчит/

Берите подработку в спорт-барах, мистер Рэмси ) Как вариант

0

1093

Mind Palace, я ж буду о работе забывать на эмоциях, которая работа на подработке!)

Отредактировано Scott Ramsey (2026-01-22 01:35:07)

0

1094

Scott Ramsey написал(а):

Mind Palace, я ж буду о работе забывать на эмоциях, которая работа на подработке!)

Отредактировано Scott Ramsey (Сегодня 01:35:07)

Представила бармена, швыряющего бокалы о стену ))))

0

1095

Mind Palace написал(а):

Представила бармена, швыряющего бокалы о стену ))))

А так и будет, я футбол смотрю очень эмоционально х)

+1

1096

*вышел МР из тумана, вынул список из кармана*

Мне так н р а в и т с я как залипает и отлипает мой интернет. Он живет своей жизнью

А списочек-то надо обновлять, вы тут понаписали нового, вижу.

Пошла читать форум

+3

1097

/Прыгает по квартире, орёт счастливый/
А всем добра и всего прочего, ага

0

1098

Scott Ramsey, мистер Рэмси, выиграла любимая команда? Расскажите, что потрясающего у Вас произошло? )

0

1099

Mind Palace, именно, любимая команда) Мало того, что уволили (ура!) инфоцыганина Аморима, так теперь, когда у руля (пусть и до конца сезона) встал Майкл Каррик, вернулся тот Манчестер Юнайтед, в который я влюбился еще в далекие школьные годы)
На той неделе вынос Горожан (Ман Сити), сегодня - волевая победа над Канонирами (Арсенал), а они, на минуточку, на чемпионство в этом сезоне претендуют и вообще играют невероятно крепко... Эх, это было чертовски красиво и играли как в старые добрые!

+1

1100

Вино, которое я делала последним, и на отвали (потому что уже надоело возиться  с этим всем) оказалось чем=то выдающимся; если родственники не решили мне польстить,конечно.

Как это работает?

+1

1101

Уф. Привела в порядок профиль. Кто молодец? Я молодец

Сделала заявку на того-самого-душнилу, который так нужен.

Матвей, приди! https://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно