Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Mind Palace, Sherlock Holmes, установил. Пока работает. Спасибо большое!
Всем доброго дня
Scott Ramsey, Доброго дня) как день прошел?
Котики, зайки, коллеги, товарищи )) Честно говоря, я немного рада, что кончаются праздники, и пошел очень хороший движ по играм.
Год начали резво, как в песне про трех белых коней. Здорово x)
Mind Palace, это только пока праздники)))) сейчас три белых коня обрастут панцирями и станут участниками черепашьего забега)))надеюсь, нет, но мало ли
Francois Cure, Многие пишут с работы, и как раз в праздники активность снижается. Плюс летом отпуска. Но я всегда удивлялась, что у нас летом форум не замирает. Помню, писали люди даже с какого-то экзотического места, через хитрый вайфай чтобы не тратиться на роуминг ))))
Scott Ramsey, Доброго дня) как день прошел?
И вновь доброго. Дни проходят в привычной рабочей суете. Как ваши?
Всем добрейшего
Зашла вчера к родичам, мне там рассказали реальный случай с подвохом. Подумали с Евгением, и открыли эпизод, почему бы нет ))
Эта работа ни жизни не даёт, ни футбол посмотреть. А сегодня такой матч был! Эх(
Придётся довольствоваться чужими рассказами и самыми яркими моментами в записи /ворчит/
Как же хочется домой...
Эта работа ни жизни не даёт, ни футбол посмотреть. А сегодня такой матч был! Эх(
Придётся довольствоваться чужими рассказами и самыми яркими моментами в записи /ворчит/
Берите подработку в спорт-барах, мистер Рэмси ) Как вариант
Mind Palace, я ж буду о работе забывать на эмоциях, которая работа на подработке!)
Отредактировано Scott Ramsey (2026-01-22 01:35:07)
Mind Palace, я ж буду о работе забывать на эмоциях, которая работа на подработке!)
Отредактировано Scott Ramsey (Сегодня 01:35:07)
Представила бармена, швыряющего бокалы о стену ))))
Представила бармена, швыряющего бокалы о стену ))))
А так и будет, я футбол смотрю очень эмоционально х)
*вышел МР из тумана, вынул список из кармана*
Мне так н р а в и т с я как залипает и отлипает мой интернет. Он живет своей жизнью
А списочек-то надо обновлять, вы тут понаписали нового, вижу.
Пошла читать форум
/Прыгает по квартире, орёт счастливый/
А всем добра и всего прочего, ага
Scott Ramsey, мистер Рэмси, выиграла любимая команда? Расскажите, что потрясающего у Вас произошло? )
Mind Palace, именно, любимая команда) Мало того, что уволили (ура!) инфоцыганина Аморима, так теперь, когда у руля (пусть и до конца сезона) встал Майкл Каррик, вернулся тот Манчестер Юнайтед, в который я влюбился еще в далекие школьные годы)
На той неделе вынос Горожан (Ман Сити), сегодня - волевая победа над Канонирами (Арсенал), а они, на минуточку, на чемпионство в этом сезоне претендуют и вообще играют невероятно крепко... Эх, это было чертовски красиво и играли как в старые добрые!
Вино, которое я делала последним, и на отвали (потому что уже надоело возиться с этим всем) оказалось чем=то выдающимся; если родственники не решили мне польстить,конечно.
Как это работает?
Уф. Привела в порядок профиль. Кто молодец? Я молодец
Сделала заявку на того-самого-душнилу, который так нужен.
Матвей, приди! 
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света