25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 241 страница 270 из 767

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

241

Всем привет!) Рад присоединиться к игре. Сейчас попробую нормально полноценно проснуться и добить все организационные вопросы. А потом и к игре!)

+1

242

John Small, добро пожаловать!)

0

243

John Small, Джон! *обняла*

Finbar Brady, будь ему хорошим отцом, Фин, хотя бы в настоящем.

-----------------
Я так вам рада обоим, дорогие мужчины, вы не представляете  http://sa.uploads.ru/qiVDY.png

0

244

Anne-Marie Small, ну вот, такая ответственность! Мне срочно нужно узнать, что требуется семнадцатилетним пацанам, какая поддержка со стороны главы семьи. Какой стресс, жуть *Улыбнулся*

0

245

Finbar Brady, Anne-Marie Small, доброго утра, родители)
Я готов к ролевым свершениям!

0

246

John Small, дорогой сын, ты только нож убери, а то "доброе утро" в контексте с ножом и весьма выразительным взглядом смотрится весьма... многообещающе

0

247

Finbar Brady написал(а):

John Small, дорогой сын, ты только нож убери, а то "доброе утро" в контексте с ножом и весьма выразительным взглядом смотрится весьма... многообещающе

Это мы посмотрим как вы будете справляться со своими отцовскими обязанностями, мистер Брейди. Когда-нибудь может и уберу)

0

248

John Small написал(а):

Это мы посмотрим как вы будете справляться со своими отцовскими обязанностями, мистер Брейди. Когда-нибудь может и уберу)

Юноша, не провоцируйте отца провести силовой приём, чтобы отобрать нож и вооружиться воспитательным ремнём!)

0

249

Finbar Brady написал(а):

Юноша, не провоцируйте отца провести силовой приём, чтобы отобрать нож и вооружиться воспитательным ремнём!)

Вот это уже плохое начало знакомства с сыном.
Стоит попробовать как-нибудь иначе: в кино сводить, мороженкой угостить... а не вот это все ваши силовые приемы...

0

250

John Small написал(а):

Вот это уже плохое начало знакомства с сыном.
Стоит попробовать как-нибудь иначе: в кино сводить, мороженкой угостить... а не вот это все ваши силовые приемы...

Нож только убери и сходим в кино. Что ж я, против, что ли? И мороженого куплю

0

251

John Small, Finbar Brady, *встала между*
отдайте-ка нож мне, а то наш ужин ради восстановления семьи рискует сорваться. Мне нечем порезать пиццу

0

252

Finbar Brady написал(а):

Нож только убери и сходим в кино. Что ж я, против, что ли? И мороженого куплю

Пожалуй, пока я оставлю его при себе. Мама меня учила не доверять незнакомым дядям, которые предлагают мороженое и в кино.

0

253

Anne-Marie Small написал(а):

John Small, Finbar Brady, *встала между*
отдайте-ка нож мне, а то наш ужин ради восстановления семьи рискует сорваться. Мне нечем порезать пиццу

*недовольно протянул нож*
Ммм, семейный ужин пиццей. Обожаю)

0

254

John Small, маякни в личку или здесь или в рабочей теме, какие планы. Организуем свершения ) Все предварительное, что наиграно, ты уже знаешь

0

255

Anne-Marie Small, а потом что? Нож к горлу и за наручники, детектив?)

John Small, можно и дома кино включить, а мороженое ложками из ведра есть...

Отредактировано Finbar Brady (2024-03-03 21:09:57)

0

256

John Small, маякни в личку или здесь или в рабочей теме, какие планы. Организуем свершения ) Все предварительное, что наиграно, ты уже знаешь

Да-да. Я как раз этим начинаю заниматься. Сперва нужно было закончить с организационными темами) У меня сегодня еще и единственный "отсыпательный" выходной, никак не могу полноценно проснуться, хД

0

257

John Small, спасибо, радость моя

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg/640px-Eq_it-na_pizza-margherita_sep2005_sml.jpg

Вы тут поговорите с папочкой, а я отвлекусь. Буду примерно через час

+2

258

Finbar Brady написал(а):

Anne-Marie Small, а потом что? Нож к горлу и за наручники, детектив?)

это она может

Finbar Brady написал(а):

John Small, можно и дома кино включить, а мороженое ложками из ведра есть...

Воооот, это мне уже гораздо больше нравиться) А какое кино?

0

259

John Small написал(а):

это она может

Знаю, и это меня пугает. Хотя с другой стороны...

John Small написал(а):

Воооот, это мне уже гораздо больше нравиться) А какое кино?

Можно хорошее семейное включить, можно боевичок

0

260

Finbar Brady написал(а):

Можно хорошее семейное включить, можно боевичок

Ой, мистер Брейди, снова не в ту сторону двигаетесь. Хорошее семейной кино - это его нужно было начинать смотреть с моих детских лет. А если с 17-летнего возраста, то поздновато как-то)
Ну а "боевички" банально не люблю.

0

261

Finbar Brady написал(а):

Знаю, и это меня пугает. Хотя с другой стороны..

Да ладно.

+

Тебя это заводит.

Джон, заткни уши, пожалуйста

+2

262

John Small, Finbar Brady, начните уже с пиццы   :D

0

263

John Small, во-первых, я еще учусь контактировать с ребенком, во-вторых... может я хочу наверстать упущенное? Тогда детектив? Комедия?

Anne-Marie Small, да ладно, думаешь, он ничего не знает? Уверен, он тут продвинутее нас с тобой

0

264

Finbar Brady написал(а):

John Small, во-первых, я еще учусь контактировать с ребенком, во-вторых... может я хочу наверстать упущенное? Тогда детектив? Комедия?

Детектив... Комедия... А как вы относитесь к творчеству таких режиссеров как Ари Астер, Ларс фон Триер, Аличе Рорвахер?)

0

265

Finbar Brady написал(а):

да ладно, думаешь, он ничего не знает? Уверен, он тут продвинутее нас с тобой

*неохотно соглашается*
Да уж, что правда то правда. Саманта своего не упустит, похоже на то. Ты, кстати, в курсе, что можешь стать дедом?

0

266

Да уж, что правда то правда. Саманта своего не упустит, похоже на то. Ты, кстати, в курсе, что можешь стать дедом?

Ого, об этом даже я не в курсе)

0

267

John Small, фон Триера знаю, его работы, прямо скажем, на любителя. И их надо смотреть абсолютно точно не под мороженое. Под мороженое что-то проходное, семейное либо достаточно лёгкие блокбастеры. Триера я стану смотреть под то, что юнцам не продадут

Anne-Marie Small, может всё не настолько плохо? Может, это любовь? Кроме того, статистика показывает, что пары с разницей в возрасте, в том числе, когда мужчины младше, довольно крепкие. Думаешь, они столь легкомысленны? С позиции этой Саманты было бы глупо залететь от семнадцатилетнего юнца, какой из него отец...

0

268

Finbar Brady написал(а):

John Small, фон Триера знаю, его работы, прямо скажем, на любителя. И их надо смотреть абсолютно точно не под мороженое. Под мороженое что-то проходное, семейное либо достаточно лёгкие блокбастеры. Триера я стану смотреть под то, что юнцам не продадут

Ой, все понятно. Тогда включайте Губку Боба и распаковывайте мороженое)

Finbar Brady написал(а):

...С позиции этой Саманты было бы глупо залететь от семнадцатилетнего юнца, какой из него отец...

Полагаю, отец из меня будет получше, чем из вас, мистер Брейди)

0

269

John Small написал(а):

Ой, все понятно. Тогда включайте Губку Боба и распаковывайте мороженое)

Максимально глупый сериал, не одобряю. И вообще, если я выкачу бутылку виски под твоего фон Триера, Анна меня не простит и наручники будет использовать строго по назначению

John Small написал(а):

Полагаю, отец из меня будет получше, чем из вас, мистер Брейди)

Для того, чтобы быть хорошим отцом, нужно повзрослеть сначала. Не спеши, Джон, успеется

0

270

Finbar Brady написал(а):

Максимально глупый сериал, не одобряю. И вообще, если я выкачу бутылку виски под твоего фон Триера, Анна меня не простит и наручники будет использовать строго по назначению

Давайте-ка просто поедим мороженое под музычку, а? Я надеюсь вы ничего не имеете против рока?

И кстати, как вы смотрите на предложение, которое я сделал вам в теме "Обсуждение игры"?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно