Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Всем привет!) Рад присоединиться к игре. Сейчас попробую нормально полноценно проснуться и добить все организационные вопросы. А потом и к игре!)
John Small, добро пожаловать!)
John Small, Джон! *обняла*
Finbar Brady, будь ему хорошим отцом, Фин, хотя бы в настоящем.
-----------------
Я так вам рада обоим, дорогие мужчины, вы не представляете
Anne-Marie Small, ну вот, такая ответственность! Мне срочно нужно узнать, что требуется семнадцатилетним пацанам, какая поддержка со стороны главы семьи. Какой стресс, жуть *Улыбнулся*
Finbar Brady, Anne-Marie Small, доброго утра, родители)
Я готов к ролевым свершениям!
John Small, дорогой сын, ты только нож убери, а то "доброе утро" в контексте с ножом и весьма выразительным взглядом смотрится весьма... многообещающе
John Small, дорогой сын, ты только нож убери, а то "доброе утро" в контексте с ножом и весьма выразительным взглядом смотрится весьма... многообещающе
Это мы посмотрим как вы будете справляться со своими отцовскими обязанностями, мистер Брейди. Когда-нибудь может и уберу)
Это мы посмотрим как вы будете справляться со своими отцовскими обязанностями, мистер Брейди. Когда-нибудь может и уберу)
Юноша, не провоцируйте отца провести силовой приём, чтобы отобрать нож и вооружиться воспитательным ремнём!)
Юноша, не провоцируйте отца провести силовой приём, чтобы отобрать нож и вооружиться воспитательным ремнём!)
Вот это уже плохое начало знакомства с сыном.
Стоит попробовать как-нибудь иначе: в кино сводить, мороженкой угостить... а не вот это все ваши силовые приемы...
Вот это уже плохое начало знакомства с сыном.
Стоит попробовать как-нибудь иначе: в кино сводить, мороженкой угостить... а не вот это все ваши силовые приемы...
Нож только убери и сходим в кино. Что ж я, против, что ли? И мороженого куплю
John Small, Finbar Brady, *встала между*
отдайте-ка нож мне, а то наш ужин ради восстановления семьи рискует сорваться. Мне нечем порезать пиццу
Нож только убери и сходим в кино. Что ж я, против, что ли? И мороженого куплю
Пожалуй, пока я оставлю его при себе. Мама меня учила не доверять незнакомым дядям, которые предлагают мороженое и в кино.
John Small, Finbar Brady, *встала между*
отдайте-ка нож мне, а то наш ужин ради восстановления семьи рискует сорваться. Мне нечем порезать пиццу
*недовольно протянул нож*
Ммм, семейный ужин пиццей. Обожаю)
John Small, маякни в личку или здесь или в рабочей теме, какие планы. Организуем свершения ) Все предварительное, что наиграно, ты уже знаешь
Anne-Marie Small, а потом что? Нож к горлу и за наручники, детектив?)
John Small, можно и дома кино включить, а мороженое ложками из ведра есть...
Отредактировано Finbar Brady (2024-03-03 21:09:57)
John Small, маякни в личку или здесь или в рабочей теме, какие планы. Организуем свершения ) Все предварительное, что наиграно, ты уже знаешь
Да-да. Я как раз этим начинаю заниматься. Сперва нужно было закончить с организационными темами) У меня сегодня еще и единственный "отсыпательный" выходной, никак не могу полноценно проснуться, хД
John Small, спасибо, радость моя
Вы тут поговорите с папочкой, а я отвлекусь. Буду примерно через час
Anne-Marie Small, а потом что? Нож к горлу и за наручники, детектив?)
это она может
John Small, можно и дома кино включить, а мороженое ложками из ведра есть...
Воооот, это мне уже гораздо больше нравиться) А какое кино?
это она может
Знаю, и это меня пугает. Хотя с другой стороны...
Воооот, это мне уже гораздо больше нравиться) А какое кино?
Можно хорошее семейное включить, можно боевичок
Можно хорошее семейное включить, можно боевичок
Ой, мистер Брейди, снова не в ту сторону двигаетесь. Хорошее семейной кино - это его нужно было начинать смотреть с моих детских лет. А если с 17-летнего возраста, то поздновато как-то)
Ну а "боевички" банально не люблю.
Знаю, и это меня пугает. Хотя с другой стороны..
Да ладно.
Тебя это заводит.
Джон, заткни уши, пожалуйста
John Small, Finbar Brady, начните уже с пиццы
John Small, во-первых, я еще учусь контактировать с ребенком, во-вторых... может я хочу наверстать упущенное? Тогда детектив? Комедия?
Anne-Marie Small, да ладно, думаешь, он ничего не знает? Уверен, он тут продвинутее нас с тобой
John Small, во-первых, я еще учусь контактировать с ребенком, во-вторых... может я хочу наверстать упущенное? Тогда детектив? Комедия?
Детектив... Комедия... А как вы относитесь к творчеству таких режиссеров как Ари Астер, Ларс фон Триер, Аличе Рорвахер?)
да ладно, думаешь, он ничего не знает? Уверен, он тут продвинутее нас с тобой
*неохотно соглашается*
Да уж, что правда то правда. Саманта своего не упустит, похоже на то. Ты, кстати, в курсе, что можешь стать дедом?
Да уж, что правда то правда. Саманта своего не упустит, похоже на то. Ты, кстати, в курсе, что можешь стать дедом?
Ого, об этом даже я не в курсе)
John Small, фон Триера знаю, его работы, прямо скажем, на любителя. И их надо смотреть абсолютно точно не под мороженое. Под мороженое что-то проходное, семейное либо достаточно лёгкие блокбастеры. Триера я стану смотреть под то, что юнцам не продадут
Anne-Marie Small, может всё не настолько плохо? Может, это любовь? Кроме того, статистика показывает, что пары с разницей в возрасте, в том числе, когда мужчины младше, довольно крепкие. Думаешь, они столь легкомысленны? С позиции этой Саманты было бы глупо залететь от семнадцатилетнего юнца, какой из него отец...
John Small, фон Триера знаю, его работы, прямо скажем, на любителя. И их надо смотреть абсолютно точно не под мороженое. Под мороженое что-то проходное, семейное либо достаточно лёгкие блокбастеры. Триера я стану смотреть под то, что юнцам не продадут
Ой, все понятно. Тогда включайте Губку Боба и распаковывайте мороженое)
...С позиции этой Саманты было бы глупо залететь от семнадцатилетнего юнца, какой из него отец...
Полагаю, отец из меня будет получше, чем из вас, мистер Брейди)
Ой, все понятно. Тогда включайте Губку Боба и распаковывайте мороженое)
Максимально глупый сериал, не одобряю. И вообще, если я выкачу бутылку виски под твоего фон Триера, Анна меня не простит и наручники будет использовать строго по назначению
Полагаю, отец из меня будет получше, чем из вас, мистер Брейди)
Для того, чтобы быть хорошим отцом, нужно повзрослеть сначала. Не спеши, Джон, успеется
Максимально глупый сериал, не одобряю. И вообще, если я выкачу бутылку виски под твоего фон Триера, Анна меня не простит и наручники будет использовать строго по назначению
Давайте-ка просто поедим мороженое под музычку, а? Я надеюсь вы ничего не имеете против рока?
И кстати, как вы смотрите на предложение, которое я сделал вам в теме "Обсуждение игры"?
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света