25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Cluedo » Записки

Записки

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Пора переквалифицироваться в военного психотерапевта
Пишет Карл Паверс, обладатель кроссовок.

0

92

Мама, я не хочу этим заниматься. Спорт - это не моё. Когда-нибудь это меня убьет

Пишет одна из подружек Джона

0

93

Я не могу состязаться с Холмсом. Фигура, волосы, влиятельные родственники - идеальное приданное, если б речь шла не о Шерлоке. В конце концов у меня нет такой шляпы, способности вечно попадать в беду и видеть в появившемся с утра Джоне признаки невысыпания из-за измен.
Пишет Джон

0

94

Дорогая, ты все преувеличиваешь! Может, сходим в цирк? Да, я тебя приглашаю на свидание, и ни одного Холмса, только ты и я. Потом закажем пиццу...

Пишет Шерлок

вот это разминка оО хдд

0

95

Подружки Джона это последний шанс запрыгнуть в отбывающий поезд, и уверить себя во все ещё привлекательной внешности и остром уме. Пустая трата времени. Лучше увеличить часы психотерапии.
Пишет Моран.

0

96

Хотел бы я отстрелить тебе пальцы, Холмс. Знаешь, так в удовольствие - по одному. Джим говорит, еще рано. Стратег хренов

Пишет Мориарти

Отредактировано Irene Adler (2020-11-11 23:17:45)

0

97

Irene Adler
Убить героя - мало, лучше мы сотрем его личность, отправив в преисподню все его достижения. О да, вот это дельце.
Пишет Нортон

0

98

Клэр, я не приеду к Рождеству - занят. Уверен, ты это переживешь.
p.s. Не стоило называть меня "Годфри"

Пишет Роберт Стэнли

Отредактировано Irene Adler (2020-11-15 20:29:39)

0

99

Моя мама сильно против моих тепершних отношений. Кажется, я могу ее понять, но вот остановиться...нет.
Пишет Эмилия Риголеттис. (Вроде же так)

0

100

Kate Stanley написал(а):

Пишет Эмилия Риколетти

Я знаю, как пережить собственное самоубийство и помочь нашему делу. Я смертельно больна. Выслушайте меня

эм, хорошо )))) Пишет один из владельцев "Собаки Баскервиля"

0

101

Я настолько консервативен, что буду работать даже над полностью закрытым и запрещённым проектом. Буду любить уже умершего человека, да и с собакой останусь до конца.

Пишет Уиггинс

0

102

Как ты думаешь, Шеззар, откуда эти с Баскервиля берут свою дурь? Я тоже хочу Собаку посмотреть

Пишет Винсент Барроуз

0

103

Ненавижу, бл*ть, художников

Пишет Кейт

+2

104

Современное искусство это интересно. Рискну даже сходить на выставку. Лишь бы там опять никого не украли

Пишет миссис Хадсон

Отредактировано Irene Adler (2021-04-08 21:02:18)

+1

105

Рискну продолжить тему ))

Мальчики, за дыру в  стене вычту из квартплаты, печеньки в шкафу, мы с миссис Тернер идем на свидание вслепую. Пожелайте удачи

Пишет Ирэн Адлер хд

0

Вы здесь » London. One more miracle » Cluedo » Записки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно