Ну пока вы все скромно молчите о своих соигроках, я по мере сил пополняю эту прекрасную тему. Что вылавливаю чудесного, то сюда и тащу. Чего и вам желаю.
Словила очередной мастер-класс от Барроуза (блин горелый, я так не умею, у меня все растянутеее гораздо, а у него компактно): обстановка, персонаж, настроение, эмоции, внешний вид и действие. И всего несколько строк. Арр, Винс
Тряхнув головой, чтобы выбросить как мысль закинуться и уйти, так и мысль, что с ним сделают Адлер с Хоггардом, если узнают, что он так поступил, Винсент толкает дверь и широким шагом входит в кабинет.
— Ну, здрасте, доктор, — без приглашения он сразу усаживается и с наглым размахом закидывает ногу на ногу, свернув дорогими ботинками и коленом в прорези на джинсах. — Э-э.... Можно мы будем по имени? Не обижайтесь, но от вашей фамилии во мне просыпается странная тяга шутить про члены.
Винсент лучезарно улыбается и только пальцы неосознанно покручивают и скребут деревянные бусины браслета. Как ему поможет этот мальчишка-одуванчик напротив? Нет, какая же все-таки идиотская была идея сюда прийти. Он прекрасно справился бы и сам, не так уж он и подсел
Vincent Burrows
The late night Sorry Mom and Dad show
Отредактировано Irene Adler (2022-04-20 13:39:08)