25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » No comments. Наш цитатник.

No comments. Наш цитатник.

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Шикарно x)

Генри спускается с занесенных снегом ступеней, и влажный морозный воздух холодит обнаженную шею. Пальто накинуто на плечи поверх едва застегнутой рубашки. Он отпускает портфель из дорогой состаренной кожи прямо в снег и оправляет пальто, сползающее с одного плеча. Портсигар щелкает, когда он достает сигарету, и благодарит небеса, что у него автоматическая зажигалка. Достать искру из механической ему сейчас вряд ли удалось бы. Горький дым окутывает горло, вырываясь из ноздрей, и он запрокидывает голову, выпуская его в пасмурное небо.

Люди в отдалении спешат по своим делам: одетые в шапки и варежки, они радуются снегу. И Генри понимает, что он тоже радуется этому снегу, которого совершенно не замечал по пути сюда. Воздух наполняется запахами, которые он раньше не слышал, звуками, которые раньше не существовали; краски, бывшие тусклыми, обрели цвет. Оказалось, что небо в Лондоне не серое, оно стальное, переходящее в ковентри.

Еще одна струя густого дыма отправляется в небо, и Генри затылком чувствует, что доктор Гарднер смотрит на него - из недр своего стерильного дома, в котором нет ни капли жизни, он смотрит на него, спрятавшись за римскими шторами, не пропускающими никакого света в его жизнь. Сожалеет ли он, что не убил его?

Он видел в глазах Гарднера стальную жестокость и ярость, как у любого психопата, который переключается от депрессии к мании по щелчку пальцев. Так он убивал их? В ярости? Или делал это хладнокровно, долго планируя свои картины?

Henry Latimer

The peace of Art in the wrong hands

У меня мурашки...  :smoke:

Кеннету ясно дали понять, что к операционному столу ему не встать. Но взгляд его случайно скользит по пострадавшему и задерживается на его бледном лице. Сердце тут же ухает куда-то вниз. На каталке лежит Генри Латимер.

- Я возьму его. - Тут же вырывается у Гарднера.
- Но главврач…
- Я сказал, подготовьте для меня операционную! - Практически рявкнул на санитара Кеннет. В отделении повисла тишина. От него никогда не слышали повышенного тона. - Не стойте и не таращьте на меня глаза! Время идёт!

Спустя час Гарднер снимает перчатки и тихо произносит, обращаясь к медсестрам. - Вон. Оставить его до возвращения чувствительности. - Все покидают операционную, а доктор остается стоять над столом. Когда наконец Генри открывает глаза, Кеннет говорит. - Вам теперь придется следить за давлением, мистер Латимер. Никаких потрясений.

Kenneth Gardner

там же

+1

392

:D Суровая правда, рабочие будни ))))

Чемодан открыли в присутствии таможенников в отделе утерянного багажа, они так со всеми международными рейсами поступают, так что сильно не рассчитывай что там не залапано все что только можно и нельзя. Но ты лично, Новак, отвечаешь за то чтобы снять отпечатки и установить время смерти. И желательно уже вчера. В смысле я прошу о подлоге улик? Я? Тебя? Я тебя придушу, Новак, если еще раз ухмыльнешься.

Nicolas Novak
Third row seat

+2

393

Винс, Шон, вот...спасибо тебе, что так выложился в этом посте, правда. Я сегодня обещала написать за Мирну, а вместо этого перечитываю уже раз пять.

Она не безумна. Просто очень долго бежала.
И забыв обо всем и обо всех, Шон сделал шаг вперед, вскинув совсем не спокойные, дрожащие руки.
— Ты есть. И твоя любовь к Берни. И его к тебе. Поэтому я… я… я…
Шона вдруг скрутило как грязную тряпку, переламывая это самое «я», выжимая из него правду.
— Я так завидовал вам

Blood on their hands
Sean Devlin

Отредактировано Irene Adler (2024-01-06 20:31:24)

0

394

Myrna написал(а):

Она по-королевски выпрямила спину, выбивая тонкими пальцами по подлокотнику ирландский ритм. Несколько секунд Мирна решала, говорить или нет. Это их тайна. Наконец, согласно кивнула теням в правом углу напротив.

Если бы Шекспир был ирландцем и жил в наши дни, он бы написал историю Мирны)

+1

395

Даже не знаю что сказать. Это просто...хорошо. Ава очень живая и настоящая x)

Пьющий муж, вечно орущие дети, напоминавшая ночлежку квартирка и пустой кошелёк - помнится, в тот момент бывшая красавица лишь усмехнулась. Коротко и зло. А после, вооружилась тряпкой. Она не могла изменить всё, но и сидеть с опущенными руками и бесконечными жалобами на жизнь больше не собиралась. Хватит. У неё, хотя бы, эта самая жизнь была. И не самая плохая.

- Ведьма разбушевалась, - коротко прокомментировал внезапную смену настроения О'Брайен внезапно трезвый муженёк. Но под горячую руку лезть не стал, мало ли. Чуял - ветром в иную сторону подуло, а может и взгляд заметил. Тот самый, за который когда-то и обратил внимание на клятую ирландку.

Алекс Ava Ó Briain
Blood on their hands

+1

396

Eva Seltsam написал(а):

Она хотела только провести точную границу между добром и зло. Вот только если добро, при всей своей субъективности, обрисовать было легко, то зло неизменно казалось куда более расплывчатым. Где это зло? Она хотела видеть его ясно, как боксёр – своего противника, а не так, как политики, способные увидеть скрытое добро в любом зле и неизбежное зло в любом добре, словно это – неразделимые сиамские близнецы. И сражаться оказывалось не с кем. Зло оказывалось многоликим, и все лики были нечёткими и слишком обыденными. Поневоле приходилось думать, что в мире вовсе нет Зла, а только зло и даже «зло». В такие моменты ей казалось, что Пол Пот – не более чем заурядный бюрократ, да и сам Сатана – дегенерат с отсутствием чувства юмора, что и заставляет его радоваться своим тупым шуткам. На фронте всё было масштабно и очевидно, но в быту всё происходило не из пропаганды и приказов, а из социальных условий. И зло оказывалось бездумным, бессмысленным – удар по лицу ребёнка; шина, проколотая перочинным ножиком; бритвенное лезвие, воткнутое в яблоко. От этого зла не защитит тюрьма. Полиция. Контроль рождаемости. Стерилизация. Аборты. Армия.

Eva Seltsam
Dancing with the devils

0

397

Что можно так долго делать? У нее ведь выходной.
Винсент успел дважды поправить легкий пиджак поверх футболки, пригладить волосы, повторить избранные отрывки из отрепетированной по дороге пылкой речи и даже задуматься, точно ли Ирэн там одна. Уж больно долго она не открывала дверь. Или она успела взглянуть в дверной глазок и это такое кокетство?

Vincent Burrows,
Perfect blackmail

0

398

Irene Adler написал(а):

А просчитав ее  реакцию, подготовил безошибочный ответный ход - прелестный ирисовый букетик, при взгляде на который в собственных руках у Ирэн возникла странная ассоциация с чудовищем, которому суют в пасть невинную жертву, дабы иметь возможность протиснуться меж скал.

Irene Adler,
Perfect blackmail

Нет, что ты!
упс, пойман)

0

399

Anne-Marie Small написал(а):

Заглянуть в сумочку и проверить, все ли там на месте - так сделала бы Анна Смолл, одна из лучших ищеек Ярда. Вернее, та Анна никогда бы не оставила сумочку рядом с незнакомцем. Стечение обстоятельств - сегодня ее не было на месте. Анна Смолл хотела найти своего ребенка, во что бы то ни стало.

Anne-Marie Small,
[Parental Control] Everyone has their secrets

0

400

Просто.
Включите.
Воображение, дамы и господа  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Vincent Burrows написал(а):

— Случилось то, что Стэфани, оказывается, недавно вышла замуж, — Винсенту приходится приложить усилие, чтобы не добавить к этому вслух пожелание молодоженам всяческих благ вроде банкротства или аудиторской проверки, — да не просто замуж, а за владельца «Плэнет Энтертейнмент». Да-да, той самой сети ивент-агентств. Которой знаешь, чего не хватает для полного счастья на лондонском рынке?

Винсент делает драматическую паузу, позволяя Ирэн догадаться самой, но надолго его не хватает.

— Моей клиентской базы, моего прекрасного офиса и… И вообще моей «Сцены»! — и он делает еще одну короткую, но такую же драматическую паузу, позволяя Ирэн самой оценить наглость конкурентов, покусившихся на святое.

Vincent Burrows,

Perfect blackmail

0

401

Фин: о себе реалистично и самокритично )

Эти слова можно было бы произносить бесконечно пафосно, выпячивая грудь колесом и строя из себя геройского защитника, но в словах ведущего двойную жизнь ирландца сквозила лишь скука. Он был далеко не ангел. По правде сказать - тот еще подонок, но даже у него были определенные понятия что "хорошо", а что "плохо".

Lonely in the night

0

402

Eva Seltsam написал(а):

«Чего я хочу: мечты Евы Зельтзам».
Кружку пива. Порцию жареных колбасок с квашеной капустой. Чтоб светило солнце. Забыться и заснуть. Изменить прошлое. Изменить прошлое. Вернуть Саймона и Анну. Бесконечный боезапас, право на убийство.

0

403

:D

Винсент успел заверить поддавшуюся сомнениям Анну, что идея заявиться к дверям «Тарталеток» посреди ночи — не просто хорошая, а самая лучшая. Его непоколебимо оптимистичный тон при этом даже не служил маркетинговым прикрытием в ситуации, когда все остальные идеи еще хуже, а был совершенно искренен. Рози Уилсон могла обещать отделить ему голову кондитерской лопаткой, но не могла не помочь. Надо только успеть объяснить ей ситуацию раньше, чем королева десертов предпримет радикальные меры

Винс, [Parental Control] Everyone has their secrets

0

404

мистер де Флёр само очарование. Надо с ним придумать что-нибудь, и вывести неписью еще в игру )

– На дворе не сорок первый год, и ты не во Франции Виши, так что не думай, что можешь не платить мне за аренду! – он глубоко затянулся дешёвой сигарой и выпустил женщине в лицо густое облако сизого дыма, от чего она удушливо закашлялась. – Ты мне должна уже за два месяца, и если я не получу деньги до конца этой недели, то устрою тебе и конец света, и конец воды, и конец газа! – сердито прогремел на всю прихожую Флёр. – Нет, лучше я просто вышвырну тебя пинком под зад и сдам твои хоромы кому-нибудь более порядочному, – он выпустил Еве в лицо ещё одну струю табачного дыма и неспешно удалился.

Eva Seltsam, Hot Shot

0

405

Винс, держи, ты этого достоин )
https://forumupload.ru/uploads/000e/12/fe/27/395619.jpg

Винсент вырастает за спиной Ирэн и легко кладет ей ладони на плечи, не смея торопить и разворачивать к себе, но не давая унестись за горизонт мрачных прогнозов
— Ирэн, душа моя. Тебе не хочется взять перерыв от этого унылого, пасмурного... Нет, не смотри туда! — Винсент ловко ухватывается за край занавески, из-за которой светит потихоньку наливающееся полуденной жарой солнце, и задергивает ее. — ...дождливого Лондона и на парочку дней предаться ностальгии за океаном? Можно даже просто так, если ты решишь замолвить за меня словечко перед Стефани и сможешь заставить ее остыть.

Vincent Burrows,
Perfect blackmail

Отредактировано Irene Adler (2024-09-06 21:25:38)

0

406

Когда смотришь на убийцу, видишь зачастую приятного, вежливого, можно даже сказать, добропорядочного человека.

Ева

Rat catchers

истину говоришь

+1

407

Комментарии не работают снова, повосхищаюсь прекрасным тут

Это не был старинный бабушкин жемчуг. Отца бы инфаркт хватил, узнай тот, куда дочь таскает фамильные драгоценности. Нет, жемчуг был не шибко ценный, просто очень красивый, черный, облегавший шею практически как чокер в три нитки бус. Такие любила носить Диана, но в белом исполнении. Стефани предпочитала цветные варианты. И черный был одним из любимых.

Come rain or shine

Стэфани

0

408

Просто сядьте в темной-темной комнате. Закройте глаза для верности, и представьте это

Тихий щелчок и рама с картиной – развалинами в долине среди горных круч – не скрипнув на хорошо смазанных петлях, отошла от стены, являя лихорадочно горящему взору стальную дверцу с кодовым замком. Комбинация всё не набиралась – глубокая, почти ночная тишина пустого дома давила, разыгравшееся же воображение подкидывало то приближавшиеся звуки многочисленных шагов, то негромкие хоровые песнопения. Где-то далеко молодые, дрожащие от возбуждения голоса спорили, пытаясь прийти к согласию. За окном выл ветер, ему вторили то ли одичалые псы, то ли и вовсе волки.

Family Holiday

Alexandra Thornton aka Bernard Anderson

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » No comments. Наш цитатник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно