25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 271 страница 300 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

271

Я ж врач написал(а):

Да, прошу прощения, Уотсон, привычка перевода первого канала на слуху до сих пор и на языке)
Тогда прошу забронировать мне доктора

Добрый день!
Персонаж за вами до 16.09 включительно)

0

272

У меня возникла небольшая проблема, прошел регистрацию, но пароль присылать форум отказывается, help me please

0

273

Я ж врач написал(а):

У меня возникла небольшая проблема, прошел регистрацию, но пароль присылать форум отказывается, help me please

Здравствуйте.
Пароль 12345

Не забудьте сразу сменить, доктор )

+1

274

сделайте тему для пиара!

0

275

PR-master написал(а):

сделайте тему для пиара!

Здравствуйте.
Извините за задержку.
Спасибо, что подождали.
Пожалуйста, вот тема )
Ваша реклама № 17

0

276

Добрый вечер,

Расскажите, что у вас сейчас в сюжете? Насколько игра активна?

0

277

MH написал(а):

Добрый вечер,

Расскажите, что у вас сейчас в сюжете? Насколько игра активна?

И Вам добра )
Активность игры можно видеть в открытой игровой зоне - в среднем 1-2 поста в день.

Играются параллельно несколько квестов, линии которых пересекаются и составляют сюжет.

0

278

Коллеги, предлагаю межфорумное событие: конкурсы и межфорумные игры на обеих наших площадках в течение примерно недели или двух. У нас в Приюте, скажем, празднуем Самайн, у вас - Новый год, или что ещё будет угодно.   
В программе будут конкурс арта, драббла, а также парная игра по жребию в фандоме, выбор которого тоже будет доверен случаю.

0

279

PR-master написал(а):

Коллеги, предлагаю межфорумное событие: конкурсы и межфорумные игры на обеих наших площадках в течение примерно недели или двух. У нас в Приюте, скажем, празднуем Самайн, у вас - Новый год, или что ещё будет угодно.   
В программе будут конкурс арта, драббла, а также парная игра по жребию в фандоме, выбор которого тоже будет доверен случаю.

Спасибо за предложение искреннее ) Отправили вам ответ голубиной почтой )

0

280

Привет всем, очень рада видеть живой форум по Шерлоку) Надеюсь, я здесь к месту со своей идеей)) В общем, давно мечтаю отыграть персонажа, которого в итоге жестоко убивают. Если персонаж как-то связан с криминалом, то это должно быть нетрудно организовать, я думаю) Так что если в игру еще нужны какие-нибудь злодеи, могу попробовать пригодиться вам в сюжете. Прямо точно конкретных мыслей по "легальной" занятости персонажа и прочему нет, только пока обще и обтекаемо: девушка лет 25, с эффектной внешностью и мерзким характером (хотелось бы взять на внешность Эмму Робертс, думаю, подойдет идеально). Посоветуете что-нибудь по занятости и роли в криминальном мире?) Я вот вижу, к примеру, акцию от госпожи Ирен Адлер на работников ее салона, может, лучше всего мне будет влиться туда?) И будет ли реально реализовать задумку с моим убийством?)

Отредактировано Michelle Pomeroy (2018-11-15 14:39:34)

0

281

Ох, прошу прощения, только сейчас заметила, что внешность уже придержана. Значит, занять ее будет уже нельзя?((

0

282

Michelle Pomeroy написал(а):

Ох, прошу прощения, только сейчас заметила, что внешность уже придержана. Значит, занять ее будет уже нельзя?((

Здравствуйте, приятно видеть желающих красиво сыграть по Шерлоку))

С выводом персонажа у нас есть мужская акция
тут
Action №3. On the dark side
прямо очень-очень нужен.

Ну а девушки..это, кстати, тоже вариант
Посмотрите на эту стервочку еще раз. Если Вы будете умело действовать на нервы хозяйке салона, то есть, мисс Адлер, то вполне возможно, до старости и не дожить )
Action №2. Need you
тут изначально нам виделся персонаж "как Ирэн Адлер в Белгравии", т.е. яркая, сексуальная, умелая, наглая дива.
Однако, не против будем и тихони типа Скарлетт Йоханссон, которая тихенькая, всем стремится нравиться, но подзуживает других девочек на бунт, оставаясь в стороне.

С этим персонажем хорошо то, что отыграв определенный этап конфронтации, можно подумать, что с ним делать дальше. Можно вывести красиво, а можно, ессли будет у Вас желание развивать, оставить в игре, и придумать линию.

Насчет Эмыу Робертс - она у нас придерживалась на акцию.

Mind Palace как  главадмин, пояснил бы лучше.

В главном Вы правы - умирать игра не собирается, у  нас много планов, поэтому подумайте еще раз над нужными, и приходите.

Мы будем рады. Мастеринг смешанный, поэтому если у Вас есть идеи и персонаж, который можно в принципе вписать в мир, значит, ему место в игре найдется.

Отредактировано Irene Adler (2018-11-15 17:38:05)

0

283

Irene Adler, спасибо вам за развернутый ответ)) К сожалению, внешность для меня принципиальна, акции эти интересные, но не совсем то, что хотелось отыграть бы, увы. Я еще подумаю, конечно, если что надумаю - то напишу снова тут)

0

284

Michelle Pomeroy написал(а):

Irene Adler, спасибо вам за развернутый ответ)) К сожалению, внешность для меня принципиальна, акции эти интересные, но не совсем то, что хотелось отыграть бы, увы. Я еще подумаю, конечно, если что надумаю - то напишу снова тут)

Здравствуйте, берите внешность, какая нравится) в данном случае в Акции внешность можно с легкостью изменить.

0

285

0

286

БЫВШИЙ С :
Спасибо, что сейчас написали! Удачи Вам)

0

287

Здравствуйте~
Ваш доблестный, храбрый рыцарь-детектив не нуждается в самом незабываемом в мире враге Мориарти?

0

288

Noname написал(а):

Здравствуйте~
Ваш доблестный, храбрый рыцарь-детектив не нуждается в самом незабываемом в мире враге Мориарти?

Здравствуйте! Мориарти никогда не будет лишним, но стоит учесть, что хронология его жизни соответствует сериальной, то есть в настоящем он мертв.

0

289

Хммм. Судя по всему Мориарти у вас успешно откинулся в данном отделении сюжета. Злоедеев не надобно? Каких именно желаете?

0

290

Hollow написал(а):

Хммм. Судя по всему Мориарти у вас успешно откинулся в данном отделении сюжета. Злоедеев не надобно? Каких именно желаете?

Здравствуйте )

Мне надобно вот такого злодея
Action №3. On the dark side

И вот такого не совсем злодея, но и не лютика )

Action №2. Need you

Может быть, кто-то из игроков еще добавит свои задумки сюда же.

Кроме того, можно своего придумать, у нас как раз тут акция на авторских Шаблон акционной анкеты :
продажного копа?
пожалуйста.
террориста ИРА? почему бы и нет.
Еще идеи?
Излагайте ))

Особенность нашей игры - сюжеты-блоки. Т.е. если приходит персонаж, его можно вписать либо в один из уже идущих игровых блоков, либо построить вокруг него новый сюжетик, и играть.

Главное, чтобы персонаж был игроком продуман и любим, чтобы были идеи, хотя бы предварительные, на персонажа. У нас смешанный мастеринг )

Отредактировано Irene Adler (2018-12-16 23:37:09)

0

291

Здравствуйте) отключите, пожалуйста, задержку сообщений для нашего аккаунта (нынешняя задержка - 10 сек)

0

292

Мийрон написал(а):

Здравствуйте) отключите, пожалуйста, задержку сообщений для нашего аккаунта (нынешняя задержка - 10 сек)

Теперь все работает, пробуйте

0

293

Добрый вечер! Скажите, пригодятся ли вам в игре журналистки? Долго хожу вокруг форума, но, наконец-то, придумался персонаж)

0

294

Леди написал(а):

Добрый вечер! Скажите, пригодятся ли вам в игре журналистки? Долго хожу вокруг форума, но, наконец-то, придумался персонаж)

Журналисты всегда будут полезны, Леди, у нас даже заявки имеются) На Китти, например.

0

295

Благодарю за ответ. Но все-таки предпочту создать авторского персонажа.

0

296

Леди написал(а):

Благодарю за ответ. Но все-таки предпочту создать авторского персонажа.

Ваше право, авторские персонажи частенько выходят куда интереснее канонов)

0

297

Здравствуйте.
Неожиданно заинтересовала заявка от мистера Морана, чудовищно подкупающая ко всему прочему и одной из моих любимых женских внешностей.
Правда, появился важный вопрос к заказчику. Подразумевается ли, что можно свалиться с готовым образом как снег на голову, раз совсем критичных деталей не так много?)

0

298

Н.К. написал(а):

Здравствуйте.Неожиданно заинтересовала заявка от мистера Морана, чудовищно подкупающая ко всему прочему и одной из моих любимых женских внешностей.Правда, появился важный вопрос к заказчику. Подразумевается ли, что можно свалиться с готовым образом как снег на голову, раз совсем критичных деталей не так много?)

доброго времени, леди )
очень рад, что заинтересовал )) сам не ожидал.

критичные я назвал: не капризная, не истеричка, не манерная, не генеральша в юбке (Моран с такими леди бывает очень грубым, сорри, не джентльмен хд).
внешку не меняем.

нужна харизматичная женщина, партнер, чтобы мой МЧ ее уважал. чтоб она была умной, знала, когда помолчать, когда слово сказать. скорей, м.б. серый кардинал.

остальное все обсуждается.
можете регистрироваться и прошу в личку, поговорим там.
я прям даже выходить с форума не буду, на связи

Отредактировано Sebastian Moran (2018-12-27 08:11:12)

0

299

Почему-то не могу зарегестрироваться. Пишет "Недопустимые символы в полях: Имя ", хотя там только буквы латиницей - Eileen Murphy. Пробовала уже и без заглавных букв - eileen murphy  и капсом EILEEN MURFY. Кто-то уже сталкивался с таким? Или у форума есть ограничения, о которых я не в курсе?

0

300

Леди написал(а):

Почему-то не могу зарегестрироваться. Пишет "Недопустимые символы в полях: Имя ", хотя там только буквы латиницей - Eileen Murphy. Пробовала уже и без заглавных букв - eileen murphy  и капсом EILEEN MURFY. Кто-то уже сталкивался с таким? Или у форума есть ограничения, о которых я не в курсе?

У форума нет ограничений, так что это какой-то глюк. Приносим свои извинения и работаем над устранением проблемы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно