25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 301 страница 330 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

301

Спасибо! Тогда я подожду и попробую позже.

0

302

Леди написал(а):

Спасибо! Тогда я подожду и попробую позже.

Здравствуйте, я Вас зарегистрировала на свои данные

Получилось зайти, так что все должно работать.
Зайдете - поменяйте данные на свои, почту пароль.

Если не плучится и на этот раз, посигнальте сюда же.

Ничего страшного, все поправимо ))

0

303

Ура! Все заработало. Благодарю)

0

304

Eileen Murphy написал(а):

Ура! Все заработало. Благодарю)

Прекрасно)

У Вас авторский персонаж, можете воспользоваться супер-упрощенным приемом, простейшей анкетой. В этой же теме в стартовом топике внизу на нее есть ссылка.
Это по желанию. Можете и полную анкету заполнить, это не запрещается.

0

305

Кто стучится в эту дверь? Может быть, вампир? Не-е-ет! Может быть, это демон? Не-е-ет!
Это - Новый Год!

http://funkyimg.com/i/2PE9t.jpg

Дорогие партнеры!
Вы открыли нам свои двери в этом году, и показали, какими приветливым, каким замечательным может быть ваш форум. Поэтому мы желаем вам, чтобы и в следующем году вы сияли только ярче, а хороших игроков становилось только больше (ведь все мы знаем, как это важно!), и вдохновение буквально не иссякало.
С наступающим вас Новым Годом! Полета фантазии и ярких красок вам в этом новом году!

Bloody London

+1

306

PR-master написал(а):

Кто стучится в эту дверь? Может быть, вампир? Не-е-ет! Может быть, это демон? Не-е-ет!
    Это - Новый Год!

Bloody London

Восхитительно )

Спасибо за теплые и оригинальные поздравления. В свою очередь желаем вам удачного игрового года и всяческого добра )

0

307

Заказ на 100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

И с наступающим Новым годом!

0

308

Мийрон
Непременно придем) И огромное Вам спасибо за качественную работу.
С Новым Годом!

0

309

Sebastian Moran написал(а):

Н.К. написал(а):Здравствуйте.Неожиданно заинтересовала заявка от мистера Морана, чудовищно подкупающая ко всему прочему и одной из моих любимых женских внешностей.Правда, появился важный вопрос к заказчику. Подразумевается ли, что можно свалиться с готовым образом как снег на голову, раз совсем критичных деталей не так много?)доброго времени, леди )очень рад, что заинтересовал )) сам не ожидал.
            критичные я назвал: не капризная, не истеричка, не манерная, не генеральша в юбке (Моран с такими леди бывает очень грубым, сорри, не джентльмен хд). внешку не меняем.
            нужна харизматичная женщина, партнер, чтобы мой МЧ ее уважал. чтоб она была умной, знала, когда помолчать, когда слово сказать. скорей, м.б. серый кардинал.
            остальное все обсуждается.можете регистрироваться и прошу в личку, поговорим там.я прям даже выходить с форума не буду, на связи

приятно пообщались с леди, жаль, что ушла в туман, не дождался я анкеты.

придержание с заявки снял, жду свою королеву такую чтоб играть долго и счастливо.

0

310

Здравствуйте) у вас рекламная тема кончилась

+1

311

Доброго времени суток! Вас беспокоит партнёр TW: Bloody Dawn!
Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Просим снести нашу тему в архив и удалить баннер в связи закрытием проекта.
Удачи и вдохновения!

0

312

TW: Bloody Dawn
Спасибо что нашли время зайти и сообщить об изменениях.
Удачи вам с новыми проектами, будем рады сотрудничать в будущем!

0

313

Доброго времени суток!
Захотелось попробовать свои силы в форумных ролевых играх. На ТОПе нашел ссылку на ваш форум, ознакомился с правилами и думаю, что на первых порах смогу выдавать один пост в четыре дня.
Каковы мои дальнейшие действия? Как понять, что я вам подхожу или не подхожу?
Если мною всё усвоено верно, всё начинается с "пробного поста", но для этого надо зарегистрироваться под каким-то именем, но у меня же пока этого имени нет.

0

314

Пробный гость написал(а):

Доброго времени суток!
Захотелось попробовать свои силы в форумных ролевых играх. На ТОПе нашел ссылку на ваш форум, ознакомился с правилами и думаю, что на первых порах смогу выдавать один пост в четыре дня.
Каковы мои дальнейшие действия? Как понять, что я вам подхожу или не подхожу?
Если мною всё усвоено верно, всё начинается с "пробного поста", но для этого надо зарегистрироваться под каким-то именем, но у меня же пока этого имени нет.

Добрый день )
Вы играли раньше в соцсетях, очевидно?
Зарегистрироваться можно под любым ником, администрация его потом поменяет. При регистрации там ДВА поля ИМЯ, обратите внимание. Их ОБА НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ.

Я бы на Вашем месте сделала так:
1. Посмотрела еще раз на игру. Очевидно, что это современный Лондон, здесь приключаются, и есть Шерлок Холмс ббс )
2. села бы и подумала, а какой персонаж может жить в современном Лондоне, такой, чтобы во все эти приключения, и не только, он мог легко вписаться?
3. Придумав персонажа (я бы несколько вариантов в голове своей представила, на Вашем месте), я бы спросила администрацию, а кто из них нужнее? из тех, что Вы придумали?
Или посмотрела бы акции, которые уже придумали до Вас, может быть, какой-то образ Вам понравится, окажется близок.
4. Потом пошла бы и посмотрела, как люди пишут анкеты. Они открыты у нас, в разделе Hard Drive
По такому примерно сценарию и пишите. Так. чтобы анкета давала представление о персонаже и об основных этапах его жизни.
5. Выкладываете готовую анкету и проходите приемку. Комментарии и замечания АМС лучше учитывать. Они не с целью, чтобы с Вами расстаться, а наоборот, чтобы Вы вписались в игру быстрее )
6. Далее "следуете инструкции" что называется, и вписываетесь в игру.

Самое важное - чтобы Ваш персонаж нравился Вам самому, и были идеи у Вас,куда играть. У нас мастеринг смешанный, т.е. игроки участвуют в формировании сюжетов наравне с АМС.

Будут сложности - после регистрации напишите мне в личку или задайте вопрос хоть во флуде хоть где. Вам подскажут.
И не бойтесь. Все мы (ну или почти) когда-то были новичками.

0

315

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Джон ещё требуется в игру или нет? И какая направленность в игре (в плане гет, слэш, фэмслэш, смешанная)?
И если делать оригинального персонажа как быстро можно попасть в игру и какая частота постов?
Простите за большое количество вопросов ^^"

0

316

Путник написал(а):

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Джон ещё требуется в игру или нет? И какая направленность в игре (в плане гет, слэш, фэмслэш, смешанная)?
И если делать оригинального персонажа как быстро можно попасть в игру и какая частота постов?
Простите за большое количество вопросов "

Здравствуйте! Джон ещё требуется в игре. У игры нет жесткой направленности. Все персонажи, прописанные в каноне, обладают той же сексуальной ориентацией, что указана в сценарии. То есть Джон гетеросексуал, Шерлок - асексуал. Броманс не возбраняется, но слэш мистер Холмс отыгрывать не будет, могу поручиться.
Если вы планируете отыгрывать слэш/фемслэш, то хочу отметить, что у нас сейчас для вас не найдётся соигроков, все переметнулись на сторону гетеро, и, кажется, счастливы. Но это не значит, что слэш/фемслэш запрещены на форуме. Разрешено все, что соответствует рейтингу проекта.
Принимаем, как правило, если не требуются исправления анкеты, то за сутки. Если требуются, то все зависит от того, как скоро будет скорректирована анкета игроком.
Частота постов зависит от вашего соигрока, у нас есть игроки, которые пишут по посту в сутки, а есть те, что пишут пост в неделю. Норма для игры - не меньше 1-ого поста в неделю. Больше можно.

0

317

Спасибо большое за быстрый ответ! Жаль, что не получится найти себе "нетрадиционного" партнёра в игру, но щито паделать. По поводу других вариантов, я никогда ранее не играл за жёсткий канон, можно было бы взять испытательный срок? Я просто сторонник приятной игры и не хотелось бы портить впечатления другим своей неумелостью.

0

318

Путник написал(а):

Спасибо большое за быстрый ответ! Жаль, что не получится найти себе "нетрадиционного" партнёра в игру, но щито паделать. По поводу других вариантов, я никогда ранее не играл за жёсткий канон, можно было бы взять испытательный срок? Я просто сторонник приятной игры и не хотелось бы портить впечатления другим своей неумелостью.

Может вам взять неканона в таком случае? Чтобы было комфортно, и ориентацию вы тогда своему персонажу сможете выбрать сами. А там может и партнёр подтянется.

0

319

Я не настолько плох, как может показаться) мне было бы любопытно попробовать, но если не доверите мне Джона, я подумаю насчёт иных вариантов.
Да, если Вам кто-то нужен для игры прямо сейчас, мне не составит труда отыграть его, даже промежуточного персонажа. Вот до чего доводит тоска по ролевым...

0

320

Путник написал(а):

Я не настолько плох, как может показаться) мне было бы любопытно попробовать, но если не доверите мне Джона, я подумаю насчёт иных вариантов.
Да, если Вам кто-то нужен для игры прямо сейчас, мне не составит труда отыграть его, даже промежуточного персонажа. Вот до чего доводит тоска по ролевым...

Дело не в этом, я против насилия над личностью, раз вы привыкли к другим отношениям, зачем над собой издеваться, ну и Шерлок, хоть и никогда не признается здесь, на форуме, но расстраивается, когда Джон уходит.
Начните с неканонов, а если ощутите, что вам в целом комфортно, возьмёте канона. Предлагаю так)
Нам сейчас очень нужен на несколько постов вот такой персонаж: Action №3. On the dark side
А также мы нуждаемся в полиции, а то у нас явная нехватка. Должность лучше детектив-инспектор. Констеблей вписать будет немного сложнее.
Из плохих парней также нуждаемся в пособниках-собратьях вот этого персонажа: Action №3. On the dark side

0

321

Приношу свои извинения, не подумал о таком нюансе.
Мне очень приглянулась Ваша ролевая, поэтому давайте попробуем сперва отыграть кого-то нужного)
Если мне регистрироваться как мистер Дэвис, то какую форму анкеты заполнять и насколько дополнять от себя?

0

322

Путник написал(а):

Мне очень приглянулась Ваша ролевая, поэтому давайте попробуем сперва отыграть кого-то нужного)
Если мне регистрироваться как мистер Дэвис, то какую форму анкеты заполнять и насколько дополнять от себя?

Сейчас автор заявки Вас проконсультирует)

0

323

Путник написал(а):

Вмешаюсь как ответственный за квест))

Прочтите внимательно акцию, и, если не хотите ничего добавлять, не добавляйте.
Напишите с за него пробный пост, такой, чтобы персонаж был в нем хорошо виден.
Возьмите вот этот шаблон

1. Имя персонажа:

2. Возраст:

3. Род занятий:

4. Краткое описание:

5. Внешность:
который есть здесь Action №2. Need you в стартовом топике.
Перенесите в него информацию из акции, при необходимости добавив свое. если не добавляете - не добавляйте. Просто заполните шаблон.

Напишите пробный пост за персонажа

И разместите его шестым пунктом 6.
Когда будете создавать новую тему здесь Three-patch problem
озаглавьте ее именем персонажа, плюс рядом в скобках пометьте "по пробному посту"

Примерно так:
Vasya [по пробному посту]

Отредактировано Irene Adler (2019-01-10 21:46:56)

+1

324

Mind Palace
спасибо )

0

325

Спасибо большое, я тогда сегодня посижу над персонажем, а завтра пришлю анкету! Ещё раз благодарю за отзывчивость и внимание ^^

0

326

Путник написал(а):

Спасибо большое, я тогда сегодня посижу над персонажем, а завтра пришлю анкету! Ещё раз благодарю за отзывчивость и внимание

Мы ждем Вас и будем рады видеть на игре )

0

327

Доброго дня! Заявка мистера Морана еще актуальна?

0

328

Какао написал(а):

Доброго дня! Заявка мистера Морана еще актуальна?

приветствую, леди.

да, я  жду свою женщину

0

329

Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что роль еще свободна?

0

330

По заявке мистера Морана написал(а):

Здравствуйте!Правильно ли я понимаю, что роль еще свободна?

полностью и абсолютно, леди  :yep:

жду )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно