25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 361 страница 390 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

361

Hope Baker написал(а):

Доброе утро)
Я совсем забыла. Придержите, пожалуйста, акцию мистера Морана и внешность Алисии Викандер к ней)

Придержана согласно правилам ) Ждем в игре)

0

362

0

363

st. написал(а):

st.

Здравстуйте, спасибо за интерес к нашему проекту )
Мы немного подумаем с коллегой, над Вашими идеями, и вскоре здесь отпишемся, хорошо?

0

364

Hope Baker
Добрый день, обратите внимание на этот пункт правил

9. Если через неделю после регистрации на форуме игрок не выкладывает полностью заполненную анкету – его аккаунт удаляется.

Правила

У Вас дата регистрации 22/04
Если по каким-то причинам Вы в срок не укладываетесь, отпишитесь, пожалуйста, об этом. Мы можем продлить на несколько дней

0

365

0

366

На всякий случай напомню, что ещё жду ответа на свой вопрос :)

0

367

st. написал(а):

ST.

До 14:00 по Мск подождите, пожалуйста)

0

368

st. написал(а):

На всякий случай напомню, что ещё жду ответа на свой вопрос :)

Роль придержана на 3 дня ) Если  зарегистрируетесь, срок на подучу анкеты у нас неделя

0

369

На ночью глядя туго соображаю. Подскажите, шаблон анкеты для нужных персонажей из первого сообщения в Action №2. Need you этой теме брать? Читаю и не понимаю, что именно читаю, извините.

0

370

Sophia Cartwright написал(а):

На ночью глядя туго соображаю. Подскажите, шаблон анкеты для нужных персонажей из первого сообщения в Action №2. Need you этой теме брать? Читаю и не понимаю, что именно читаю, извините.

Здравствуйте! Вам нужна вот эта анкета: Шаблон акционной анкеты

0

371

Здравствуйте) у вас рекламная тема закончилась

0

372

Мийрон написал(а):

Здравствуйте )

Пожалуйста, вот новая тема
Ваша реклама №21

0

373

Hello. Хотелось бы взять роль Джона, но динамичность моих постов нестабильна, т.к. в реале работа отнимает много времени. Если я буду писать пост раз в две недели, это не будет проблемой?

0

374

J.W. написал(а):

Hello. Хотелось бы взять роль Джона, но динамичность моих постов нестабильна, т.к. в реале работа отнимает много времени. Если я буду писать пост раз в две недели, это не будет проблемой?

Добрый день )

Пост раз в две недели проблемой не будет, поскольку по умолчанию это минимальная скорость отписки Правила п. 4-6

0

375

У вас невероятно крутой Шерлок.

0

376

J. написал(а):

У вас невероятно крутой Шерлок.

Не могу не согласиться  :love:

0

377

У вас практикуются романтические отыгрыши?

0

378

Unk написал(а):

У вас практикуются романтические отыгрыши?

Прежде всего мы опираемся на детективную составляющую, но романтические отыгрыш возможны и они есть при соблюдении нескольких условий:
1. Рейтинг. Высокорейтинговые отыгрыш только в закрытой от гостей секции.
2. Если романтические отношения не касаются канонов, у которых таких отношений быть не может. Например, Джон Уотсон у нас гетеросексуал, потому что именно это мы видим в сериале. А Шерлок - асексуал, с редкими эпизодами гетеросексуальности.

Против джена в открытых секциях ничего не имеем.

0

379

Вопрос ШХ.
Морфий или кокаин?

0

380

Qu написал(а):

Вопрос ШХ.
Морфий или кокаин?

Регистрируйся и обсудим это лично.

0

381

0

382

Мийрон написал(а):

Спасибо, открыли новую.

0

383

Доброго дня, ребят, у вас тут кнопка отвалилась
https://i.ibb.co/Qc7MrXm/photo-2019-07-08-00-45-19.jpg

0

384

PR-master написал(а):

Доброго дня, ребят, у вас тут кнопка отвалилась

Здравствуйте! Мерси!

0

385

И снова здравствуйте
И снова хочется бесконечно писать как хороша ваша ролевая
И снова очень приятно читать ваши эпизоды
И снова большое уважение за прекрасную каноничность
Удачи вам и процветания

0

386

*** написал(а):

И снова здравствуйте
И снова хочется бесконечно писать как хороша ваша ролевая
И снова очень приятно читать ваши эпизоды
И снова большое уважение за прекрасную каноничность
Удачи вам и процветания

Спасибо!

0

387

Можно прийти Джоном Уотсоном?
Какие перспективы у персонажа?

0

388

Doc написал(а):

Можно прийти Джоном Уотсоном?
Какие перспективы у персонажа?

Здравствуйте! Джон Уотсон свободен, так что разместить анкету на него вы, конечно, можете.
Какие перспективы у главного героя? Самые разнообразные. Сейчас начали играть Рейхенбах. Ближе к Дойлю. Наше прочтение. Если приходить Джоном, то именно сейчас, потому что в рамках этого сюжета будет очень важный момент для дружбы Джона и Шерлока. А дальше огромное количество своих сюжетов, адаптированных Дойля, пропущенных моментов в сериале. Есть ли вообще границы у всех этих отыгрышей? Мне это неизвестно.

0

389

Доброго времени суток. Если я хочу взять канонного перса, то для этого обязательны к прочтению романы сэра Артура Конан Дойля? Натурально, читал еще в школьные годы, спустя столько лет почти всё забыл, кроме показанного в сериях, однако не прочь освежить, если необходимо.

0

390

Шум написал(а):

Доброго времени суток. Если я хочу взять канонного перса, то для этого обязательны к прочтению романы сэра Артура Конан Дойля? Натурально, читал еще в школьные годы, спустя столько лет почти всё забыл, кроме показанного в сериях, однако не прочь освежить, если необходимо.

Здравствуйте )
Конечно, цитировать наизусть Дойля совершенно не обязательно.

Основа игры это сериал ББС.
Однако, мы черпаем идеи и из книг Дойля, из старых любимых экранизаций, почему бы и нет.

Это все можно будет освежить, как Вы сказали, по ходу игры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно