25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 421 страница 450 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

421

Заказ на 1100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

422

Мийрон
А вот  придем ) В ближайшее время.

Спасибо большое

0

423

Эх. Соскучилась по вам. *обнимает форум*

0

424

K. Rain написал(а):

Эх. Соскучилась по вам. *обнимает форум*

Здравствуйте! При желании можно не скучать, а играть ;)

+1

425

В теории можно, да. А по факту реал сожрал и, с учетом того, что посты я пишу слишком мееедленно (то есть от четырех часов один пост - час на раскачку, два на написание чернового варианта и примерно час+1, 2 и до бесконечности часов на корректировку), то у меня просто нет столько времени.
Сорян.
Но я вас всё равно очень люблю и читаю периодически. х)

0

426

Рад видеть, что форум живет, а Ирэн все также прекрасна.
Когда-нибудь я снова приглашу Вас на ужин.
xx'
JM
2shot

0

427

JM написал(а):

JM

Я все еще жду возможности отдать Вам долг  :love:

0

428

https://99px.ru/sstorage/86/2016/12/image_862512162315516703793.gif

ХоХоХо, друзья!
С наступающим новым годом Вас!
Интересных сюжетов, верных игроков и доооолгих лет жизни!

С наилучшими пожеланиями администрация CoffeeBreak  :love:

+1

429

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, а у Вас есть инспектор Лестрейд?

Самим им не хотел бы играть, (у  сэра АК он показан не сильно умным фокстерьером, хотя и весьма храбрый) но мог бы взять роль скажем его сына. Из-за характера отца, с ним не общается уже много лет, скорее всего еще с детства жил с матерью, а сейчас, после  того как отслужил в армии, пришел работать в Скоттленд Ярд, возможно назло отцу.

Остальное придумаю уже по ходу пьесы.

И МЕРРИ КРИСТМАС & ХЭППИ НЬЮ ЙЕА.

0

430

пацан написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, а у Вас есть инспектор Лестрейд?

Самим им не хотел бы играть, (у  сэра АК он показан не сильно умным фокстерьером, хотя и весьма храбрый) но мог бы взять роль скажем его сына. Из-за характера отца, с ним не общается уже много лет, скорее всего еще с детства жил с матерью, а сейчас, после  того как отслужил в армии, пришел работать в Скоттленд Ярд, возможно назло отцу.

Остальное придумаю уже по ходу пьесы.

И МЕРРИ КРИСТМАС & ХЭППИ НЬЮ ЙЕА.

Здравствуйте! Нет, инспектора у нас нет. По отыгранным ранее историям, у него дочь. Так что сын мог быть разве что внебрачным, рожденным во времена бурной молодости.

И Вас с праздниками!

0

431

Ну, может быть именно поэтому и не общался с отцом, хотя мог признать сына, ну, т.е. общее только - фамилия.

0

432

пацан написал(а):

Ну, может быть именно поэтому и не общался с отцом, хотя мог признать сына, ну, т.е. общее только - фамилия.

Трудно что-то предполагать, так как Лестрейда нет, и у игрока нет возможности согласиться или возразить. Тут вопрос в другом еще, что планирует сын инспектора делать в игре без инспектора? У вас есть какие-то идеи насчет персонажа помимо семейной ветки?

0

433

Могу быть на страже закона, как и отец, я писал об этом, возможно простым полисменом или криминалистом.

Если отец появится, можно и сыграть, а так сам по себе.

0

434

пацан написал(а):

Могу быть на страже закона, как и отец, я писал об этом, возможно простым полисменом или криминалистом.

Если отец появится, можно и сыграть, а так сам по себе.

Полицейские нам нужны, пишите анкету. Я только рекомендую все же взять фамилию матери для игры и ника, а историю рождения описать в биографии. Если появится инспектор, тогда и решите, что с этим делать.

0

435

Полицейский прибыл господа
Заверните мне пожалуйста Колина  Моргана, он у Вас свободен, я уже посмотрел список, но не увидел кода придержания

0

436

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Matthew Daddario - буду думать над сыном одного из игроков) (по приглашению)
И, если возможно, сразу придержать внешность до 13.01? На данный момент уезжаю, но постараюсь быть на связи.

0

437

Прошу прощения, не сразу понял, а можно мне придержать вместо Даддарио Руперта Грейвза?

0

438

Alec написал(а):

Прошу прощения, не сразу понял, а можно мне придержать вместо Даддарио Руперта Грейвза?

Доброго времени суток. На инспектора Лестрейда действует акция: Акция №1. Сanon
Соответствие канону, описанному в сериале, в данном случае, строго обязательно.
Внешности канонов придержаны по умолчанию, потому что не подлежат смене в соответствии с правилами форума.

Игровые темы, с которыми следует ознакомиться перед написанием анкеты

1. *The Notting Hill Carnival
2. *[Plot] The Beginning
3. *[Plot] Interrogation tactics
4. *[Four Calamities] Trial by fire
5. *Spontaneous combustion
6. *[Four Calamities] Ghost in the window

0

439

Mind Palace
Извините, что я вмешиваюсь, но человечек не разобрался просто) Он идет на роль инспектора, отчасти моя вина, что я не верно объяснил полусонному человеку у которого через пару часов  был самолет. Я Вам писал в ЛС про этого человечка.

0

440

Felix Campbell написал(а):

Mind Palace
Извините, что я вмешиваюсь, но человечек не разобрался просто) Он идет на роль инспектора, отчасти моя вина, что я не верно объяснил полусонному человеку у которого через пару часов  был самолет. Я Вам писал в ЛС про этого человечка.

Вы меня с Ирен видимо перепутали) никаких сообщений у меня нет.

0

441

Mind Palace написал(а):

Alec написал(а):

Доброго времени суток. На инспектора Лестрейда действует акция: Акция №1. Сanon
Соответствие канону, описанному в сериале, в данном случае, строго обязательно.
Внешности канонов придержаны по умолчанию, потому что не подлежат смене в соответствии с правилами форума.
Игровые темы, с которыми следует ознакомиться перед написанием анкеты

1. *The Notting Hill Carnival
    2. *[Plot] The Beginning
    3. *[Plot] Interrogation tactics
    4. *[Four Calamities] Trial by fire
    5. *Spontaneous combustion
    6. *[Four Calamities] Ghost in the window

Подпись автора

«Если я выйду, вы меня застрелите? Потому что, тогда я не выйду.» (с) Агенты «Щита»

+ у нас еще Грег играл здесь
*[Sign of Fate] Art requires sacrifice
и здесь упоминался в связи с исчезновением клиента Ирэн Адлер
*Irremeable
В посте, на который я даю ссылку (т.е. читать весь эпизод не обязательно)

0

442

Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг персонажей, а так же после фразы со смыслом: "может быть Вам лучше  взять других персонажей", желание участвовать в проекте отпало.

Таким образом мы уходим в слив. Всего хорошего.

0

443

Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг персонажей, а так же после фразы со смыслом: "может быть Вам лучше  взять других персонажей", желание участвовать в проекте отпало.

Таким образом мы уходим в слив. Всего хорошего.

Дело ваше. Вы спрашивали про советского Лестрейда, я ответил, что у нас не советский Лестрейд, и если Вы хотите играть c персонажем с таким характером, лучше сменить фамилию. Не более того.
Удачи и всего доброго.

0

444

Вы не внимателны, я не спрашивал про советского, я говорил,  что человек-игрок похож.

0

445

Вы не внимателны, я не спрашивал про советского, я говорил,  что человек-игрок похож.

Я не буду цитировать здесь нашу переписку.

0

446

Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг персонажей

Он, видимо, выразился в том, что АМС попытались дать направление игры и подсказали, что читать, чтобы влиться.

желание участвовать в проекте отпало.

Вы не в первый раз сюда заходите, и не в первый раз отпадает у Вас лично желание. Что ж, такова се ля ви )))

Всего хорошего

И Вам )

0

447

Здравствуйте!

Интересует роль инспектора Грегори Лестрейда.
Всё что нужно прочесть перед написанием анкеты, содержится на несколько сообщений выше?

0

448

AR написал(а):

Здравствуйте!

Интересует роль инспектора Грегори Лестрейда.
Всё что нужно прочесть перед написанием анкеты, содержится на несколько сообщений выше?

Здравствуйте )

Да, это так )
Будем очень рады, приходите )

Отредактировано Irene Adler (2020-01-09 15:23:32)

0

449

Доброго времени суток!
Уведомляем о том, что каталог "CoffeeBreak" закрыт создателем. Просьба удалить наш баннер.
Желаем Вашему проекту процветания!
С уважением,
Drevniy и CoffeeBreak.

0

450

CoffeeBreak написал(а):

Доброго времени суток!
Уведомляем о том, что каталог "CoffeeBreak" закрыт создателем. Просьба удалить наш баннер.
Желаем Вашему проекту процветания!
С уважением,
Drevniy и CoffeeBreak.

Очень жаль :( Удачи Вам с новыми проектами!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно