25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 451 страница 480 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

451

И снова здравствуйте
Я был у вас. Это было пять лет назад. Анкета была датирована аж 2015 годом. Орландо Фьюриозо. Читаю её сейчас, и нет слов. Если вы готовы принять старого игрока, то по ВК я готов обсудить персонажа, чтобы довести до логики, обсудить род деятельности персонажа. Обсудить биографию.

0

452

Старый бывший написал(а):

И снова здравствуйте
Я был у вас. Это было пять лет назад. Анкета была датирована аж 2015 годом. Орландо Фьюриозо. Читаю её сейчас, и нет слов. Если вы готовы принять старого игрока, то по ВК я готов обсудить персонажа, чтобы довести до логики, обсудить род деятельности персонажа. Обсудить биографию.

Здравствуйте! Мы рады старым игрокам, но учитывая наш с Вами прошлый опыт общения, к сожалению, не готовы принять Вас в игру снова.

+1

453

Нет так нет, я не навязываюсь. Только что пошло не так в прошлый раз, и как давно это было. С чего начали, до чего дошли и чем все закончилось и что и когда пошло не так. Мне лично очень интересно это узнать информации ради и чтобы знать, почему именно у нас с вами не сложится

0

454

Старый бывший написал(а):

Нет так нет, я не навязываюсь. Только что пошло не так в прошлый раз, и как давно это было. С чего начали, до чего дошли и чем все закончилось и что и когда пошло не так. Мне лично очень интересно это узнать информации ради и чтобы знать, почему именно у нас с вами не сложится

Вам уже ответили выше. Я думаю, Вам стоит поискать другой проект. Удачи!

0

455

Из сообщения выше я лишь понял, что меня не готовы принять в игру. Я и написал, что не навязываюсь и как бы не стремлюсь на ваш проект. Я лишь поинтересовался, как давно был этот опыт общения, как он проходил и в какой момент и что именно пошло не так.
Этот ответ мне нужен для того, чтобы я знал для себя, по какой конкретно логической причине у нас с вами не сложится. Типа тогда то было общение, но в такой то момент произошли такие то разногласия, поэтому нам не по пути.

0

456

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

457

Доброго времени суток, у меня вопрос к мистеру Эйдану Нортону.
Мистер Нортон, Вы ещё нуждаетесь в помощнице?

0

458

el написал(а):

Доброго времени суток, у меня вопрос к мистеру Эйдану Нортону.
Мистер Нортон, Вы ещё нуждаетесь в помощнице?

Здравствуйте!
Если внешность будет Элизабет Олсен, то, да, нуждаюсь)

0

459

Да, конечно, в какой-то степени благодаря внешности я и сформировала для себя образ)
Возможно связаться с Вами, чтобы обговорить детали?

0

460

Aidan Norton
Думала связаться через лс, но не тут то было, у меня пока видимо нет доступа к личным сообщениям)

0

461

Emilia написал(а):

Aidan Norton
Думала связаться через лс, но не тут то было, у меня пока видимо нет доступа к личным сообщениям)

Здравствуйте! Попробуйте сейчас, я открыл Вам ЛС.

0

462

Mind Palace написал(а):

Здравствуйте! Попробуйте сейчас, я открыл Вам ЛС.

Спасибо большое! Всё отправилось  :love:

0

463

Mind Palace
А можно ещё попросить возможность редактировать анкету? Мне с ней будет спокойнее)

0

464

Emilia написал(а):

Mind Palace
А можно ещё попросить возможность редактировать анкету? Мне с ней будет спокойнее)

Готово!

0

465

Доброго времени суток)
Интересует роль Эвр Холмс. Можно придержать?
Персонаж задействован в сюжете?

0

466

Eurus написал(а):

Доброго времени суток)
Персонаж задействован в сюжете?

Здравствуйте! Персонаж не задействован в сюжете и никогда не был.

0

467

Вечер добрый. У меня несколько вопросов.
1. Не будет проблемой то, что я играла давно и подрастеряла навыки игры?
2. Кто больше будет востребован в игре: представитель полиции или Интерпола?

0

468

Мика написал(а):

Интерпола

ошиблась. Европол

0

469

Мика написал(а):

Вечер добрый. У меня несколько вопросов.
1. Не будет проблемой то, что я играла давно и подрастеряла навыки игры?
2. Кто больше будет востребован в игре: представитель полиции или Интерпола?

Добрый вечер!
1. Не будет, потому что это как езда на велосипеде: даже после долгого перерыва надо просто сесть и поехать.
2. Представитель полиции будет более востребован.

0

470

Mind Palace написал(а):

Добрый вечер!
1. Не будет, потому что это как езда на велосипеде: даже после долгого перерыва надо просто сесть и поехать.
2. Представитель полиции будет более востребован.

Спасибо за ответы. Пойду углубляться в дебри структуры полиции. Как разберусь, ждите

0

471

Irene Adler написал(а):

Если вы предпочитаете отыгрывать роли недолго, хотели бы поучаствовать в одном, максимум в двух квестах, у нас тоже найдётся, что вам предложить.

Доброго времени. Заинтересовала данная опция)
Скажите, а могу я взять Майкрофта на 1-2 эпизода? Хочу "примерить" этого персонажа. Если зайдет, то в перспективе взять его насовсем.

0

472

Майк (?) написал(а):

Доброго времени. Заинтересовала данная опция)
Скажите, а могу я взять Майкрофта на 1-2 эпизода? Хочу "примерить" этого персонажа. Если зайдет, то в перспективе взять его насовсем.

Добра! Я думаю есть смысл посоветоваться с Вашим братом, у вас с ним ведь непосредственная канонная связь, а значит и первоочередная игра. Со своей стороны могу обещать поддержку своим персонажем  + какие хотите неписи.

Давайте призовем в эту тему Шерлока и спросим )

А у Вас самого есть идея что хотели бы сыграть? Возможно из канона или то, чего в каноне нет, но хочется?

Отредактировано Irene Adler (2020-07-13 08:58:59)

0

473

Ну что ж, давайте подождем Шерлока.
Насчет игры... я пока не знаю, может у вас в основе есть какой-нибудь сюжет? И что сейчас вообще с этим персонажем происходит?
Да и еще, дело в том, что я не видел последнего сезона сериала. Скажите, это будет проблемой?

0

474

Майк (?) написал(а):

Ну что ж, давайте подождем Шерлока.

Здравствуйте! Я ничего против не имею.
Моя личка для вас открыта, если будут идеи по темам или вопросы по игре.

0

475

Sherlock Holmes написал(а):

Да и еще, дело в том, что я не видел последнего сезона сериала. Скажите, это будет проблемой?

Неразрешимых проблем нет, но не могу промолчать: Майкрофт в последнем сезоне просто огонь :love: .

Что происходит с персонажем лучше всего расскажет Вам Шерлок

Отредактировано Irene Adler (2020-07-13 20:30:39)

0

476

Майк (?) написал(а):

Насчет игры... я пока не знаю, может у вас в основе есть какой-нибудь сюжет? И что сейчас вообще с этим персонажем происходит?

Активных сюжетов с Майкрофтом сейчас нет. В последних двух я сам отыгрывал за этого персонажа, и он появлялся крайне  эпизодически. Фактически tabula rasa.

0

477

Фактически tabula rasa

То есть, если я правильно понял, то, в том случае, если я надумаю остаться, то есть возможность "замутить" какую-нибудь свою сюжетную линию?
А пока... ну может какой-нибудь флеш? Вообще хотелось бы что-то полезное для сюжета... или для игроков...
Кстати, если ориентироваться на сериал, то события игры происходят уже после всех событий в ВВС, или нет? или сюжет игры не привязан к сюжету оригинала?

Irene Adler написал(а):

Майкрофт в последнем сезоне просто огонь  .

Надо будет посмотреть что ли)) Я пока вот только вчера до "невесты" добрался...

0

478

Майк (?) написал(а):

То есть, если я правильно понял, то, в том случае, если я надумаю остаться, то есть возможность "замутить" какую-нибудь свою сюжетную линию?

Верно.

Майк (?) написал(а):

Кстати, если ориентироваться на сериал, то события игры происходят уже после всех событий в ВВС, или нет? или сюжет игры не привязан к сюжету оригинала?

События игры происходят на момент событий сериала BBC. До событий «после» мы еще не добрались. В целом, мы даже 4 сезон отыграли только частями, которые были нам, игрокам, интересны.
Сюжет игры частично повторяет события сериала, а также произведения Артура Конан Дойля. Мы играем то, что нам нравится, преобразуя сюжеты и дорабатывая детали.

0

479

Сюжет игры частично повторяет события сериала, а также произведения Артура Конан Дойля. Мы играем то, что нам нравится, преобразуя сюжеты и дорабатывая детали.

О, это мне подходит. Сам люблю "модифицировать" сюжеты и еще придумывать что-то новое на их основе)

И теперь вопрос: как мне в этом случае регистрироваться? Писать анкету?

0

480

Майк (?) написал(а):

О, это мне подходит. Сам люблю "модифицировать" сюжеты и еще придумывать что-то новое на их основе)

И теперь вопрос: как мне в этом случае регистрироваться? Писать анкету?

Думаю, никто не отменял акционную анкету в любом случае.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно