25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 511 страница 540 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

511

Мимокрокодилица, Оранжевый Кот в сохо у меня есть, точно )
как я забыл
там две девушки танцуют хлоя и мия
у морана с ними отношения с обеими
могу с этой стороны взять вашего персонажа
сыграть эпизод или два
что-н. заводное
там уже будете смотреть как дальше играть
хороший вариант
кстати
войти

Отредактировано Sebastian Moran (2021-02-12 19:01:11)

0

512

Мимокрокодилица
мию если будете
брать
у нее яркие зеленые глаза
серьезный характер
это игралось вскользь

хлоя может послать морана хд
но не зарывается никогда
у нее маленькая нога
высокий подъем
красивые лодыжки
для стриптиза идеально
тоже игралось

0

513

Как жаль, что Кейти ушла с проекта((

0

514

K. R. написал(а):

Как жаль, что Кейти ушла с проекта((

Нам тоже жаль, когда уходят с проекта хорошие игроки.

Зовите Кейти обратно )))

0

515

Хотелось бы к вам вернуться тоже.)

0

516

K. R. написал(а):

Хотелось бы к вам вернуться тоже.)

Не узнаем Вас в гриме ) Кого же вели на проекте и когда? )

0

517

Два года назад я была у вас совсем недолго в штате игроков. Вела роль Лу.

0

518

K. R. написал(а):

Два года назад я была у вас совсем недолго в штате игроков. Вела роль Лу.

А, Вы увлекались музыкой ), но играли, насколько я помню, довольно мало.

Если есть идея на игру, заходите и играйте, почему же нет.

Определитесь со своими целями и типажом, зайдите поговорите с игроками, с кем составить бы игру можно. Все как обычно

0

519

Доброго времени, придержите для меня девушку, внешность Меган Фокс, по заявке Kate Stanley, в массажный салон Ирен Адлер.

0

520

PR-master написал(а):

Доброго времени, придержите для меня девушку, внешность Меган Фокс, по заявке Kate Stanley, в массажный салон Ирен Адлер.

Здравствуйте, придержана на 3 дня, по 21.02.21 включительно

Вдохновения!

0

521

Благодарю)

0

522

Придержите, пожалуйста, для меня внешность Эмбер Херд.

0

523

Ewa Mason написал(а):

Придержите, пожалуйста, для меня внешность Эмбер Херд.

Отличный выбор )

0

524

Вечера доброго.
Подскажите, а получится ли вписать в реалии криминального Лондона представителя отдаленной от преступности профессии? А то детективчики и тайны всякие я люблю, но вот ни полицию, ни Бэд Боев не играю. В планах художник ХД
Но подождите возмущаться! там не все так плохо, он еще и физике всю жизнь учился (чему совсем не рад). Может вращаться в кругах творческой богемы. Страницей ранее видел, вам требуются те, кто встревает в большие неприятности - и это мы могём Хд Я, в принципе, не против также эпизодической роли. Ну, если вам надобно по сюжету кого-то трагически грохнуть.
По акциям игроков пробежался, но не нашел ничего, куда мог бы вписаться. Но а вдруг! Вдруг кому-то из ваших игроков нужен друг\знакомый, или дальний родственник, или приятель из университета, или - почему бы и нет - тату-мастер? А если есть психотерапевты, то я прям-таки напрашиваюсь им в клиенты Хд Было бы здорово прийти не в пустоту, а уже с какими-то заранее прописанными связями, поэтому я открыт для предложений.

0

525

Некто смутно знакомый, Какие у нас таинственные посетители в гостевой )
Здравствуйте.
В принципе, у нас есть тема для обсуждения таких идей, вот здесь
I need your help

Конечно, лучше обсудить квенту с игроками, возможно как раз художник кому-то и нужен в партнеры, и есть идеи, как связать персонажей.

Можете зарегистрировать какой-нибудь ник (его потом можно поменять) и обсуждать предварительные идеи с заинтересованными в ЛС.

0

526

Queen написал(а):

Какие у нас таинственные посетители в гостевой )

Это да Хд Я несколько лет назад уже успел отметиться в числе ваших игроков, правда совсем недолго пробыл.
Кажется, нас разлучил реал и сессия *трагично стоит под дождем*
Так, о чем это я.. соберу мысли в кучу, мэм, и отпишусь в теме )

0

527

Некто смутно знакомый написал(а):

Кажется, нас разлучил реал и сессия *трагично стоит под дождем*

Надеюсь, в этот раз трагических последствий удастся избежать ))
Собирайте и отписывайтесь )

0

528

Queen, сессии в прошлом. Теперь моя жизнь более стабильна хд
И еще. Человека на аватаре зовут Pyrokinesis. Могу я попросить придержать его на максимально долгий срок? )

0

529

Max написал(а):

Pyrokinesis

Можете, конечно )

0

530

Доброго времени суток, придержите мне, пожалуйста, Rebecca Fergusson и буду рада, если муж придет в гостевую и скажет, а под каким именем лучше регистрироваться Фурманн ли, Байрон.
Хотя, чуть позже я ему в тлг, конечно, напишу.

0

531

Жена-сатана написал(а):

Доброго времени суток, придержите мне, пожалуйста, Rebecca Fergusson и буду рада, если муж придет в гостевую и скажет, а под каким именем лучше регистрироваться Фурманн ли, Байрон.
Хотя, чуть позже я ему в тлг, конечно, напишу.

Здравствуйте )

Придержали. Договаривайтесь конечно, с супругом, и ждем Вас )

0

532

Жена-сатана, привет!) Буду очень рад увидеть в телеге, без проблем вообще.)

Лучше, наверное, под Байрон. Если играть в прошлом, то можно маску сделать же, а в настоящем, всё же, не женаты.)

0

533

Пораскинула мозгами, пришла к выводу, что пока не потяну. Но, если вдруг - и ещё будет свободно - обязательно вернусь, извиняюсь за смятение)

0

534

Жена-сатана написал(а):

Пораскинула мозгами, пришла к выводу, что пока не потяну. Но, если вдруг - и ещё будет свободно - обязательно вернусь, извиняюсь за смятение)

Жаль, но думаю, ничего страшного. Заходите когда будет подходящая роль, или своего персонажа создайте и вливайтесь.

Приидержание снимем )

0

535

Доброго времени! Я собралась с мыслями и прибыла обратно.
Придержите для меня, пожалуйста, внешность Кэтрин Лэнгфорд, на роль неопытной, но старательной девушки 22 лет в массажный салон миссис Нортон.

0

536

Shanon Wood написал(а):

Доброго времени! Я собралась с мыслями и прибыла обратно.
Придержите для меня, пожалуйста, внешность Кэтрин Лэнгфорд, на роль неопытной, но старательной девушки 22 лет в массажный салон миссис Нортон.

Здравствуйте )  Прекрасно, придержим Кэтрин )

0

537

Доброго вечера) а смените мне пароль на

спасибо!)

0

538

Гриша, у Вас регистрация не прошла, не сформировался акк, поэтому пароль сменить не можем. Попробуйте еще раз зарегистрироваться до конца, напишите о результате. В крайнем случае  я могу зарегистрировать на свой ящик, а потом сменим там все что хотите, и все будет ок. Но попробуйте регистрацию самостоятельно, пожалуйста, еще раз. сейчас в статусе гостя

0

539

Гриша, При регистрации есть в форме поле ИМЯ ДВАЖДЫ, нужно заполнить ОБА поля

0

540

Queen, благодарю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно