25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 541 страница 570 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

541

+2

542

Приветствую. Набор в мафию уже закрыт?

0

543

Demetrius написал(а):

Приветствую. Набор в мафию уже закрыт?

Добра ) да, там был срок до вечера субботы.
Мы уже на середине игры )

Сожалею ) Если хотите оставьте свои координаты под замочком, я сохраню, и постучу Вам в следующий раз. Правда не обещаю, что он будет очень скоро

0

544

Я буду заглядывать к вам)
Или даже приду играть. Только над персонажем нужно подумать и определиться

0

545

Demetrius написал(а):

Или даже приду играть. Только над персонажем нужно подумать и определиться

Будем очень рады. У нас криминальный Лондон, реал. Можно прийти неканоном, со своими идеями, или взять акционного.

Если хотите предварительно обсудить идеи на персонажа с игроками, можно зайти в эту тему
I need your help

0

546

к вам таки сложно попасть)))

0

547

sia написал(а):

к вам таки сложно попасть)))

Здравствуйте )
Поясните конкретно в чем сложность. Чем могу - помогу

0

548

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

549

Мийрон написал(а):

Удачи и процветания вашему проекту

Спасибо большое за приглашение!

Рады за вас, от души поздравляем с такой классной датой ) Процветания вам и добра!

0

550

Ребята, всем привет! С праздником Победы!
Я к вам за помощью. Ранее играла за владельца массажного салона "Саломея". Имя перса не вспомню, но точно помню, что внешность была актрисы Тильды Суинтон. Мне нужно вспомнить логин от своей почты для восстановления. Возможно я почту в своей анкете указывала (но это не точно). Можно ли ее поднять? Заранее спасибо!

0

551

Лена написал(а):

Ребята, всем привет! С праздником Победы!
Я к вам за помощью. Ранее играла за владельца массажного салона "Саломея". Имя перса не вспомню, но точно помню, что внешность была актрисы Тильды Суинтон. Мне нужно вспомнить логин от своей почты для восстановления. Возможно я почту в своей анкете указывала (но это не точно). Можно ли ее поднять? Заранее спасибо!

Анна Гудвин )

Конечно помним Вас, шикарная была игра )
Это был временный персонаж, он выведен и мы на основе этой линии сейчас раскручиваем дальше историю.

Сейчас посмотрю, вдруг действительно сохранилось.

Но если нет, всегда будем рады Вашей новой регистрации )
У нас есть вкусные сюжетные персонажки

сюжетообразующие я бы сказала.
И под маской можно Анной еще поиграть если будет желание. Ваш бывший любовник Винсент здесь есть ))

Минуту, сейчас гляну как там в анкете

0

552

Увы, там только страница вк для связи

vk*****532

Queen написал(а):

Это был временный персонаж, он выведен и мы на основе этой линии сейчас раскручиваем дальше историю.

Я уточню. Когда Вы ушли, мы перевели ее во временные и доиграли смертью Анны

Вот тут можно глянуть
NPC

0

553

Лена, Вот на эту девушку обратите внимание )

Она сюжетообразующий персонаж, из того же бизнеса, связана с Анной, и нужна Ирэн с Винсентом
Action №2. Need you

0

554

Окей, спасибо за помощь!
Я уже отошла от этих дел😄
Мне срочно-обморочно нужно логин от mail вспомнить, вот и поднимаю старые связи)
Спасибище еще раз! Отличного дня❤

0

555

Лена, увы, нигде нет его

бывших не бывает ))

хороошего дня

0

556

Заказ на 700 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

557

Мийрон, Спасибо :3

0

558

Доброго времени суток, дорогие партнёры.
Доводим до вашего сведения, что проект Ignis Fatuus закрывает свои двери. Наши тему и баннер можно убрать. Мы благодарим вас за сотрудничество, желаем вам успехов и вдохновения в развитии форума.

0

559

Fatuus написал(а):

Доброго времени суток, дорогие партнёры.
Доводим до вашего сведения, что проект Ignis Fatuus закрывает свои двери. Наши тему и баннер можно убрать. Мы благодарим вас за сотрудничество, желаем вам успехов и вдохновения в развитии форума.

Искренне благодарим за сотрудничество, и желаем вам новых интересных проектов.

Удачи и вдохновения!

0

560

Здравствуйте
Видел, что вам нужен детектив полиции. Тема еще актуальна или нужный персонаж уже найден?

0

561

Джон Доу написал(а):

Здравствуйте
Видел, что вам нужен детектив полиции. Тема еще актуальна или нужный персонаж уже найден?

Здравствуйте )
Тема актуальна как никогда. Персонажа ищем, квест плавно играется, и детектив как раз нужен, чтобы начать ветку расследования как такового.

Были бы очень рады активному стабильному игроку. Конечно, все расскажем, что уже есть, и обсудим вместе куда двигать

0

562

ДЖОН ДОУ
Забыла добавить. Безусловно, детектив не ограничен одним этим квестом. Да, в первую очередь нужен в него, но это не предел.

Здорово, если у игрока и свои идеи, партнеры извне, личная игра. Мы поддержим игрой, неписями, да как угодно. Приходите и играйте, криминальный Лондон ведь большой )

0

563

Не могу нормально зарегистрироваться, чтобы получить временный пароль. С двух попыток не получилось, а после третьей, система безопасности меня "ботом" обозвала о_О
Что делать?

0

564

Джон Доу написал(а):

Не могу нормально зарегистрироваться, чтобы получить временный пароль. С двух попыток не получилось, а после третьей, система безопасности меня "ботом" обозвала о_О
Что делать?

Я Вас сейчас зарегистрирую, поменяете потом пароль и ящик. Минутку

0

565

ДЖОН ДОУ,

Логин: Д. Доу
Пароль 12345

Я по нему только что выходила и вошла снова, должно работать.
Поменяйте сразу же, пожалуйста.

Если не выйдет вдруг! поменять ящик на свой, тоже скажите, с админского аккаунта поможем :3

Имя персонажа естественно, тоже можно потом сменить.

Отредактировано Irene Adler (2021-09-04 15:16:20)

0

566

Благодарен!
Вроде бы изменил все, что нужно. Не нашел только, как поменять имя. Если увидит кто-нибудь из администрации, замените, пожалуйста на (Tom Hoxton - Том Хокстон)

Ну, и был бы признателен, если кто-то из нуждающихся в персонаже напишет мне о том, что мне следовало бы знать про него на начальных этапах, пока я знакомлюсь с темой "[Maison de tolérance]Final race" и пишу свою антету.

0

567

Д. Доу, Я заменю Вам имя.

У Вас есть телеграмм? Давайте там встретимся, и я в фоновом режиме между пореаловой беготней расскажу Вам вначале самые важные моменты.

дискорда у меня нет, сразу скажу, есть еще старинная аська.

0

568

Д. Доу, Смотрите, сейчас главные события играются пока на следующий день после аварии.
Вот здесь
[Jig of Death] Amazing day
(коротко: весь массажный салон Шелк по инициативе его сисадмина отправился...в боулинг. Побывала там и Ирэн, что ее сильно озадачило)
и здесь
[Jig of Death] Not so amazing day
Ирэн и Винсент, которые задумали убийство, но его не успели совершить (потому что запланировали на 16-е, а 15-го по ИХ схеме Анна была уже мертва), выясняют, кто из них ее НЕ-убил, и подозревают друг друга.

Это в прошлом, непосредственно после аварии события, на следующий день
-----------------

Себастьян Моран  впервые побывал в полиции. Это к квесту напрямую не относится, просто важный момент, что Моран, он же сейчас Александр Хоггард, попал под подозрение и за ним присматривают.
Official explanations
Это в настоящем, 2016 год.
Все эти люди и события - звенья одной цепи )
Поэтому нужно неспешное обсуждение, о котором я прошу )

Предлагаю начать расследование в настоящем, а не в прошлом. Допустим, в прошлом никакого криминала не нашли, или что то еще помешало дорасследовать. Но вот появляется Герой Закона в Вашем лице, и достает с полки дело годовой давности ...

Отредактировано Irene Adler (2021-09-04 16:26:11)

0

569

Доброго времени суток.
Просьба придержать Oscar Isaac до понедельника.
Заранее спасибо

0

570

Профайлер, придержим, без проблем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно