25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 241 страница 270 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

241

Хот стар написал(а):

Добросуток
Я Холмса смотрел давно. И только 1 сезон. К вам пришёл по давнему приглашению с LYLa, сюжетный неканон. Ну а вообще хочу найти себя для подобных ролевых.
Из заявки: "Реальная жизнь. Обычный человек. Он может на любой из трёх сторон: сам по себе, на стороне закона, на стороне криминала. Он может быть следователем, простым полицейским, хакером, метким стрелком (как Бут из Костей) или киллером. Он может быть актёром, участником музыкальной группы или гонщиком. Или писателем, как Кастл.  Профессии обсуждаемы."

Здравствуйте )
Ох ты, какую лохматую заявку Вы вспомнили )) Даже я ее не помню )
Из информации не ясно, что бы Вы сами хотели отыграть, а спектр широкий - согласитесь, простой полицейский и участник муз. группы - это разные характеры и разное все, начиная с объема вовлеченности в игру, и кончая психологией персонажа.
Посмотрите наши акции, они вынесены отдельными ссылками, и хорошо видны при заходе на форум-какая ближе.

Подумайте над концепцией своего персонажа, что лично Вы хотели бы отыграть.

п.с. Вы не заходили к нам раньше? У меня ощущение, что мы знакомы(?) )))

0

242

Всё может быть
Ну а кто больше будет задействован и востребован

0

243

ХОТ СТАР
Вы заходили сюда раньше, и не один раз. И даже пытались играть, но настолько неудачно, что Вас. единственного за всю историю форума, пришлось забанить.
Я не думаю, что что-то изменилось, и что у нас получится совместная интересная игра.

Спасибо, что уделили время, всего доброго )

Отредактировано Irene Adler (2018-06-14 09:53:43)

0

244

Поднята заявка на нужного персонажа от Irene Adler

Action №2. Need you

1. Имя персонажа:
Винсент Барроуз (фамилию можно сменить, обоснуй только придумать, зачем. Причин может быть много, исходя из био и отыгранного)
2. Возраст:
39-45
3. Род занятий:
Темная сторона. Или серая, как вам больше нравится. Посредник в индустрии развлечений. Легальную профессию можете выбрать сами.
4. Краткое описание:
Мужчина около сорока, не старше 45-ти. В меру циничный, жесткий, умный, цепкий, но не садист и не психопат. Способный управлять группой людей, подчинять себе. Имеющий практический, «прикладной» склад ума. Знающий, чего он хочет, умеющий, при достижении цели, быть гибким и находить верный курс. Глубины морали и этики, размышления о судьбах человечества оставьте, пожалуйста, другому персонажу.
В общем и целом, это тип, который называют «крепкий орешек». Или «тертый калач».
Близкий знакомый Анны Гудвин, ее деловой партнер. Убил любовницу (или думает, что убил) и перешел на сторону давней знакомой Ирэн Адлер. На настоящее время - работает у нее в "Шелке", менеджер по связям с особо важными, "оптовыми" клиентами, организовывает в частности, групповые выезды работников салона - сценарии, техническая сторона, работа с девочками и мальчиками, клиентами, от начала и до оплаты услуг.
Остальное: личная жизнь, образование, семья, друзья – на ваше усмотрение.
Точкой входа в игру будет финальный эпизод квеста Maison de tolérance - персонаж игрался буквально несколькими постами. Больше нигде не игрался.
[Maison de tolérance]Final race
От него можно пойти дальше.
Один отыгрыш железно с меня. Нам есть что обсудить, партнер)
Дальше - связь с убийством + ваши идеи + взаимодействие с мисс Фергюсон, менеджером салона, так сказать, на месте
Kate Ferguson
Очень ждем в игру.

5. Внешность:
Любая подходящая по типажу. Пожалуйста, пусть он выглядит по возрасту, и не напоминает добродушного пони.

http://sg.uploads.ru/t/StODn.jpg
Джерард Батлер, например

0

245

Доброго времени суток. Я у Вас "мелькал" в игре года три назад точно (судя по анкете в архиве). Лестрейд в моем лице актуален?

0

246

DI GL написал(а):

Доброго времени суток. Я у Вас "мелькал" в игре года три назад точно (судя по анкете в архиве). Лестрейд в моем лице актуален?

Доброго времени.)
Какую именно анкету Вы имеете ввиду?)

Грег у нас по акции Чертог. Думаю, при первой возможности он Вам ответит.

0

247

2015-06-22 04:08:46

1. Имя персонажа:

Gregory Lestrade || Грегори Лестрейд

2. Возраст и дата рождения:

41 год ( 2013 г.)...12 апреля 1972 года

Пришлось скопировать небольшое вступление той самой анкеты. Дата последнего поста в анкете - 26.05.15...кажется так. Находится в старых или не принятых анкетах. (Ориентируйтесь по имени Greg - сокращено, ну, и по дате рождения.)

0

248

P.S. Если Вас заинтересует моя кандидатура, то меня можно обнаружить по данной ссылке https://vk.com/gregorylestrade74

0

249

DI GL написал(а):

P.S. Если Вас заинтересует моя кандидатура, то меня можно обнаружить по данной ссылке https://vk.com/gregorylestrade74

Доброго дня!
Спасибо Вам большое, что откликнулись. Лестрейд нам нужен, но мы ждём нового игрока на эту роль.

0

250

Прошу прощения. Я уехала в отпуск в деревню и не отметилась в отсутствии, поскольку думала, что это только незначительно скажется на моей активности. Уже на месте оказалось, что спектр технических сложностей больше, чем я ожидала. Сейчас я могу заходить только с телефона. Пост так, конечно же, не написать... Я постараюсь в ближайшее время добыть себе рабочий комп, клавиатуру и мышку. Если не получится, то буду отсутствовать где-то до середины июля, наверное.
Простите, ребята. Я честно не ожидала такого подвоха и честно попытаюсь все скорее решить.

0

251

Мэри написал(а):

Прошу прощения. Я уехала в отпуск в деревню и не отметилась в отсутствии, поскольку думала, что это только незначительно скажется на моей активности. Уже на месте оказалось, что спектр технических сложностей больше, чем я ожидала. Сейчас я могу заходить только с телефона. Пост так, конечно же, не написать... Я постараюсь в ближайшее время добыть себе рабочий комп, клавиатуру и мышку. Если не получится, то буду отсутствовать где-то до середины июля, наверное.
Простите, ребята. Я честно не ожидала такого подвоха и честно попытаюсь все скорее решить.

Спасибо, что предупредили) ждём Вас)

0

252

Доброго времени суток, уважаемая Администрация!
Вас беспокоит Каталог CoffeeBreak.
Мы проводим летнюю проверку, ревизию баннеров и тем, в ближайшее время меняем дизайн (просим не удивляться, если возникнут неполадки с действующим дизайном).
Обращаемся к Вам с просьбой пересмотреть место нахождения своей темы на нашем Каталоге: Раздел "Проекты по книгам, фильмам" (Канон) будет упразднен по причине путаницы пользователей и неопределенности, куда отнести свой проект. Поэтому просим определиться, в какой из действующих разделов Вы бы хотели перенести свою тему (и баннер).
Любые вопросы можно направить в тему "Вопросы к Администрации", а "передвижения" темы также в "Вопросах к Администрации" или Архив: перенести / восстановить тему/сообщения..
Благодарю Вас за внимание и прошу прощения за беспокойство.

С уважением,
CoffeeBreak

0

253

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли форуму Джанин или Молли Хупер?

0

254

Призрачная написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли форуму Джанин или Молли Хупер?

Доброго времени )

Молли Хупер у нас есть, а вот Джанин не занята )

Я бы с удовольствием сыграла с этим персонажем, думаю, не только я.

0

255

Тогда, если позволите, я присоединюсь к вам в образе Джанин Хокинс с внешностью Ясмин Акрам.
Мне понадобится бронь на максимальный срок.

0

256

И всё же... Поправьте меня, пожалуйста, если я не права, но фамилия Джанин - это ведь выдумка фан-базы и в каноне она не упоминалась? Если так, то хочу сразу сменить ее на Фицджеральд.

0

257

Призрачная написал(а):

Тогда, если позволите, я присоединюсь к вам в образе Джанин Хокинс с внешностью Ясмин Акрам.
Мне понадобится бронь на максимальный срок.

Здравствуйте.
Тогда придержим Вам по правилам на 3 дня, до 13-го, вечера
Если не будуте успевать, посигнальте, продлим )

Вдохновения!

0

258

Добра и котиков :)

Можете сменить пароль на 1111 на профиле Elaine Yalla? Почта опять зажала письмо =.= Благодарю :3
я к вам на мафию, да

0

259

Queen, благодарю!
И подскажите, пожалуйста, по какому шаблону мне заполнять анкету?

Отредактировано Janine Fitzgerald (2018-08-10 22:00:04)

0

260

Janine Fitzgerald
Обычный шаблон, здесь
Шаблон анкеты

0

261

Elaine написал(а):

Добра и котиков :)

Можете сменить пароль на 1111 на профиле Elaine Yalla? Почта опять зажала письмо =.= Благодарю :3
я к вам на мафию, да

Я Вас вижу на главной форума. Все еще есть проблема со входом, или уже решилась?

На мафию - это очень хорошо )

0

262

Доброго дня!
Есть вопрос по персонажу акции. Тому, который звезда рок-н-ролла и должен умереть. Мистер Д, акция 3, лот последний.
Вот этот момент:

так получилось, что в прошлом его лицо видели некоторые уличные люди.

есть ли в отыгрышах или в квентах других игроков живые факты - кто и что именно видел и при каких обстоятельствах? Если да, то где можно ознакомится с мат.частью?
Или есть просто факт, что существуют люди, которые знают мистера Д. в лицо, а с деталями можно поработать.

0

263

ErN написал(а):

есть ли в отыгрышах или в квентах других игроков живые факты - кто и что именно видел и при каких обстоятельствах? Если да, то где можно ознакомится с мат.частью?
Или есть просто факт, что существуют люди, которые знают мистера Д. в лицо, а с деталями можно поработать.

Добра )

скорее последнее ) Да, с фактами можно поработать. И с моей неписью уличной тоже ) Он мог его видеть, это мы бы разыграли, я думаю.
Вот этот.
NPC
О нем я рассказать могу много, там в описании меньше чем наиграно.

Можно по ходу зацепить и других уличных, которые могли быть, не только Ника, и отыграть детали в этом же отыгрыше.

Эта часть квеста у нас на старте, а викторианская часть уже отыграна. Там забавный амулетик, и много что с ним связано. Тоже расскажу, если придете. Я веду этот квест )

0

264

Irene Adler
Спасибо, этот момент понятен, в контексте деталей возник новый вопрос.
Внешность персонажа меняется? И были ли в игре описания внешности? Или может голоса? Или еще каких-то примет?
Поясню природу интереса. В моей версии мистер Д. настолько загадочен и тайнокультен, что имеет не только несколько имен, но и несколько лиц. Весь такой вот человек-хамелеон. Речь, естественно, не про что-то мистическое, а про парики, маски, гримм разной степени сложности, краску, цветные линзы и другие людские способы коррекции внешности. Возможно, в какой-то момент жизни была пластическая операция, а может и не было. Возможно, была какая-то травма лица (колба взорвалась в руке), а может и не было.
В общем, идея в том, что в разное время и при разных обстоятельствах могли видеть разных мистеров Д.
Дальше вопрос, нужно ли привязываться к живым фактам, кто и когда какое лицо видел. Или факты появятся в процессе.

0

265

ErN написал(а):

Поясню природу интереса. В моей версии мистер Д. настолько загадочен и тайнокультен, что имеет не только несколько имен, но и несколько лиц. Весь такой вот человек-хамелеон. Речь, естественно, не про что-то мистическое, а про парики, маски, гримм разной степени сложности, краску, цветные линзы и другие людские способы коррекции внешности. Возможно, в какой-то момент жизни была пластическая операция, а может и не было. Возможно, была какая-то травма лица (колба взорвалась в руке), а может и не было.
В общем, идея в том, что в разное время и при разных обстоятельствах могли видеть разных мистеров Д.
Дальше вопрос, нужно ли привязываться к живым фактам, кто и когда какое лицо видел. Или факты появятся в процессе.

Собственно говоря, все, что важно, я обычно описываю в акции )
Остальное игрок может додумывать сам.

Нет, внешность нигде не обговаривалась, ее можно изменить. Просто тот актер идеально подходил под образ умного темного персонажа, на наш взгляд. Но если у Вас другое видение, то не вижу проблем, чтобы изменить внешку ))

Кроме того, вот это вот все, что Вы описали - травмы и прочее, логично могло быть. Он ведь ученый. Мало ли что могло произойти в ходе эксперимента.

Я только подчеркну, что у нас ПСЕВДО-мистика, ибо реал )) Т.е. мистер Д. может верить во что угодно, это может выглядеть как мистика, но по итогу всему найдется естественное объяснение, или же...Темза скроет все тайны Хд

0

266

Irene Adler
Про персонажа все более ли менее понятно. Перечитаю еще раз важные моменты, чтоб направить буйство фантазии в мирное русло Темзы.
По поводу мистики - не волнуйтесь, я не новичок, я из бывших игроков, которые когда-то ушли в нулевую активность по реальным обстоятельствам, а теперь изучают пути назад. Поэтому и смотрю на временного персонажа, потому что свой реал я знаю, один раз утянул, второй раз тоже возможно.

0

267

ErN написал(а):

Irene Adler
Про персонажа все более ли менее понятно. Перечитаю еще раз важные моменты, чтоб направить буйство фантазии в мирное русло Темзы.
По поводу мистики - не волнуйтесь, я не новичок, я из бывших игроков, которые когда-то ушли в нулевую активность по реальным обстоятельствам, а теперь изучают пути назад. Поэтому и смотрю на временного персонажа, потому что свой реал я знаю, один раз утянул, второй раз тоже возможно.

А, вот что )) Ну так вдвойне будем рады ) Заходите.)

0

268

Главной грозе Лондона еще требуется тот, кто будет делать ему прямой массаж мозгов после передоза, он же Джон Ватсон?

0

269

Я ж врач написал(а):

Главной грозе Лондона еще требуется тот, кто будет делать ему прямой массаж мозгов после передоза, он же Джон Ватсон?

Приветствую! Требуется, и не только мне, а ещё и Мэри.
Только «Уотсон», пожалуйста)

0

270

Да, прошу прощения, Уотсон, привычка перевода первого канала на слуху до сих пор и на языке)
Тогда прошу забронировать мне доктора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно