Юмор
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться322021-11-12 18:43:06
Не знаю мне сегодня на телефон послали что то то вроде ближайшего будущего. как в туалет идешь с кьюар кодом или в холодильник с ним же лазиешь
Поделиться332021-11-14 21:55:22
Моя муза сегодня:
Планы были большими, да.
Поделиться342021-11-15 00:50:35
Что ж, этого следовало ожидать. Почти час ночи, и вот теперь-то надо писать посты, потому что Она с дивана наконец-то изволила встать. Везде сразу надо писать, конечно хД
Я не поддамся. Я пойду спать.
Отредактировано Irene Adler (2021-11-15 00:52:26)
Поделиться352021-12-14 12:42:24
незванный гость или татарин
священнник врач иль полисмен
всех встретит в боевом наряде
ирен
/Галина Торба, Пирожки на БС, из вк/
И вот не всех! Не всех же!
Шерлоку просто повезло.
(о, счастливчик, сказала Кейт)И еще если бы не простыня во дворце, Ирэн не надо было бы его зеркалить настолько явно
Поделиться362023-06-11 12:44:42
Адвокат выступает на судебном заседании:
— Чтобы доказать, что мой подзащитный провел вечер дома, я хочу показать суду его историю посещения сайтов в тот злополучный вечер...
Подсудимый восклицает:
— Стойте! Я решил сознаться в убийстве!
Поделиться372023-06-11 13:38:47
Адвокат выступает на судебном заседании:
— Чтобы доказать, что мой подзащитный провел вечер дома, я хочу показать суду его историю посещения сайтов в тот злополучный вечер...
Подсудимый восклицает:
— Стойте! Я решил сознаться в убийстве!
Подкузъмил адвокат подзащитному хДДД
На самом деле, жизненно. Кто из нас готов выложить список сайтов, на которых мы были прошлой ночью? ))) Спойлер: полный список
Поделиться382023-06-11 13:57:22
Суд суров, но справедлив
Рассмотрев предоставленные защитой аргументы на общую сумму $350000, судья внес временные поправки в действующее законодательство.
Высокие...высокие отношения!
Я воспитан на высоких моральных принципах, поэтому в жизни привык всего добиваться сам. Взять, хотя бы, судимость и гастрит.
Секреты бизнеса
Собственный бизнес идет гораздо успешнее, если у вас есть собственный адвокат, собственный прокурор и собственный судья.
---
Слегка
- Ну как ваши новые соседи? Вы уже познакомились?
- Еще нет. Да я ими особенно не интересовалась. Знаю только, что у нее два любовника, а он имеет три судимости.
Поделиться392023-06-12 10:59:53
- Потерпевший, узнаёте ли вы человека, который угнал вашу машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Идёт заседание суда, судья спрашивает обвиняемого:
— Что вы можете сообщить об обстоятельствах происшествия, которое мы разбираем?
— Ваша честь, что я могу сказать… В то утро, когда всё случилось, я вернулся из длительной командировки домой. Мой рейс должен был задержаться, но расписание изменилось, и я попал домой намного раньше, чем планировал. Когда я зашёл в квартиру, то сразу понял, что что-то не так — в спальне меня встретила супруга, которая излишне нервничала, поэтому я бросился на балкон. Первое, что попалось мне на глаза, — это мужчина в одних трусах, который пробегал прямо под нашими окнами! Я взял старый холодильник, который стоял на балконе, и скинул на него!
— Суду понятны ваши показания, — сказал судья. — Потерпевший, теперь вам слово!
— Господин судья, в тот день я совершал обычную утреннюю пробежку, когда на меня свалился этот чёртов холодильник! Мне потом месяц в больнице пришлось лежать!
— Ясно, — кивнул судья. — А что нам скажет свидетель?
— Что я могу сказать, Ваша честь? Сижу, значит, я в холодильнике…
Отредактировано Maryana Yarovaya (2023-06-12 13:20:24)
Поделиться412023-06-14 23:36:53
Прилетает душа мужика к райским вратам,
Апостол Пётр у него спрашивает:
- Что ты сделал хорошего при жизни?
- Девушку спас от банды байкеров. Они пытались её изнасиловать, ну я выявил главаря, избил его, сломал мотор, и говорю остальным: "Ну кто на меня".
- И когда же ты это сделал?
- Да минут пять назад!
Психиатр спрашивает у жены пациента - офицера:
- Расскажите подробнее, при каких обстоятельствах ваш муж сошёл с ума?
- Он потащил меня в отпуск на горный курорт. Там было прекрасное эхо. Но мой муж привык, чтобы последнее слово оставалось за ним...
Женщина пришла в полицию:
- У меня пропал муж.
- Когда?
- Уже четвёртый день.
- Пишите заявление.
Написала, подает, прочли.
- Что ему передать, если мы его найдем?
- Передайте в первую очередь, что мама не приедет...
Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы просим вас оплатить счета за газ до конца месяца. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционной системе".
Английский бизнесмен получил письмо от коллеги.
Письмо гласило:
"Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о Вас так. Но так как Вы ни то, ни другое, я надеюсь, Вы поймете меня правильно".
Кто не рискует...тот пьет виски на поминках того кто рисковал...
Поделиться422023-06-14 23:56:31
Наш Холмс. Нувыпоняли ))
— Не кажется ли вам странным, Холмс, что вон у той вороны, сидящей на
скамейке, на носу — пенсне?
— Нисколько, Ватсон. Дело в том, что с прошлого понедельника раздел
частных объявлений «Таймс», который она просматривает, стали печатать
чрезвычайно мелким шрифтом.
— Скажите, Бэрримор, что это за леденящий душу вой?
— Собака Баскервилей, сэр…
— А вот это… вот… слышали?! Что это за ужасные звуки?
— Кошка Баскервилей, сэр…
— Бэрримор, а почему вдруг сейчас наступила мрачная и зловещая тишина?!
— Рыба Баскервилей, сэр…
— Холмс! Вам не странно, что в нашей округе вдруг стало не слышно про
собаку Баскервиллей!
— Да, действительно! Я думаю, Ватсон, нам надо обсудить этот вопрос за
стаканчиком доброго шотландского виски! Кстати, тут недавно открылся
уютный корейский ресторанчик!
- Послушайте, Ватсон! Что у вас за странное имя — Доктор? - Вы еще спросите сколько мне лет и почему я путешествую в телефонной будке.
Поделиться432023-06-14 23:58:32
Шерлок Холмс и доктор Ватсон идут вдоль границы болота. Внезапно тишину разрывает жуткий вой.
- Что это, Ватсон? - спрашивает Холмс.
- Это сэр Генри Баскервиль, Холмс. Миссис Бэрримор кормит его овсянкой...
Поделиться442023-06-15 11:30:05
Ватсон спрашивает у Холмса:
— Я понимаю почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он похитил жену лорда?
— Элементарно, Ватсон! Чтобы лорд его не искал!
Поделиться452023-06-16 09:57:24
...Знаю только, что у нее два любовника,
В продолжение темы.
Верна троим. Но не предел и это. (с) Наталья Резник.
Поделиться462023-06-16 21:52:56
Верна троим. Но не предел и это. (с)
Это надо Ирэн в подпись, когда захочется сменить )
Поделиться472023-06-17 20:28:05
Ещё кое-что для госпожи Адлер - может подойдёт. ))
А быть моим врагом - врагу не пожелаю!
Бесплатно вы меня не соблазните...
Быть верной всем иль каждому отдельно?
Вокруг враги, а я без макияжа...
Зачем мне Ваше сердце - я сыта!
Знакомьтесь: рядом с Вами - совершенство!
К чему цветы? Я вам не по карману.
Мильон чего? Ах, роз... Ступайте с богом.
Поделиться482023-06-17 23:50:12
Вот и пореаловый юмор подъехал. Я даже заностальгировала в очередной раз.
Поясню. У нас в городе сменился управляющий водоводом. В неизвестно какой уже раз. Хаос с оплатой услуг полный.
Нашла это в телеграмме, городская группа. Текст и картинку поместили как раз от имени управляющей к. админы группы.
[название группы], [xx.xx.xx23 x: xx]
Поделиться492023-06-18 01:43:34
Ева Зельтзам советуется с Анной Гудвин:
— Анна, пожалуйста, научи: как лучше всего соблазнить мужчину, чтобы это не выглядело слишком вульгарно?
— Всё просто, Ева, — начинает объяснять Гудвин. — Ты с ним приветлива, нежна, развлекаешь его милой живой беседой, как бы невзначай намекаешь, что неплохо бы выпить шампанского… Сможешь всё это сделать?
— Конечно, конечно.
— Вот вы за столом. Он начинает постепенно к тебе проникаться… и тут-то ты как бы случайно проливаешь на себя шампанское — и он в экстазе, и он твой. Поняла рецепт?
— O-о, йа… йа… Слушай, Анна, а пройдёт всё то же самое, но только с пивом?..
Себастьян Моран шёл по улице, внезапно прямо перед ним с крыши упал кирпич.
«Вот-те раз!» — подумал Моран.
— Вот-те два! — крикнула с крыши Ева Зельтзам, бросая второй.
Винсент Барроуз шёл по лесу и всю дорогу слышал стук дятла. «Дятел», — подумал Барроуз. «Сам ты дятел!» — подумала Ева Зельтзам.
Никто из пришедших на сходку мафиози не подозревал, что их подслушивают, не замечая, что на подоконнике лежит, замаскировавшись под окурок, Ева Зельтзам.
Ева Зельтзам услышала откуда-то с крыши шорох и посмотрела вверх. «Кирпич!» – стукнуло ей в голову.
Ева Зельтзам уже несколько часов бродила по лесу в поисках грибов, но ничего не находила. Наконец она не выдержала, обречённо произнесла:
— По-видимому, не сезон… – и устало села в сугроб.
В безлюдном переулке столкнулись Ева Зельтзам и Ирен Адлер. Преступница наставила на вигилантку пистолет.
— Шевельнёшься, тварь белобрысая, и ты – покойница!
— Нелогично, – заметила Зельтзам, – Если я шевельнусь, это ведь будет доказательством того, что я живая.
Себастьян Моран и Ирен Адлер мылись в бане. Вдруг нагрянула Ева Зельтзам с автоматическим дробовиком наперевес. Преступники решили отступить, а единственным выходом осталась печная труба. Моран с грехом пополам пролез, а у Адлер плечи прошли, а зад оказался широковат. Моран выбрался и громко шепчет в трубу:
— Что ты там копаешься?
— Таз не пролезает!
— Дура, ты бы ещё скамейку захватила!
Ева Зельтзам вошла в тёмный подъезд, и вдруг кто-то ударил её по голове. Очнувшись через полчаса она обыскала всё здание, но никого не нашла. «Показалось!» – подумала Лондонский Каратель.
Винсент Барроуз терпеливо и молча ждал. У Ирен Адлер шёл третий час „Черезпятьминутготова“.
— Как зовут собаку Зельтзам?
— Собаку Зельтзам зовут Ева.
Отредактировано Eva Seltsam (2023-06-19 03:18:00)
Поделиться512023-06-19 10:49:07
Выходя из здания одесского городского суда адвокат поворачивается к своему клиенту, который выглядит очень расстроенным, и спрашивает:
— Додик, в чём дело?! Вас же полностью оправдали.
— Так-то оно так, Семён Маркович, но таки теперь-то я точно влип. Я сдал свою квартиру на три года…
Адвокат:
— Прежде чем огласить завещание покойного господина, я хотел бы задать вопрос его вдове. Сударыня, не согласитесь ли вы выйти за меня замуж?..
К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
— Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра — думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит, обхватив голову руками, и напряженно рассуждает.
— Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники… Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.
Отредактировано Maryana Yarovaya (2023-06-19 10:50:46)
Поделиться532023-06-22 12:14:08
А это то, что было после подбора правильного ключа. (см. картинка выше)
- И что, что вор? Зачем вам мой диван? (с) Катя Шофман
Поделиться542023-06-22 13:19:06
Неисчерпаемая тема,
и мои мечты о классном ограблении в игре
- Работаете? А мне принц Нигерии оставил в наследство 34 миллиарда.
Сейчас перевожу 2000 долларов за оформление и чао-какао, неудачники!
ок, гугл
Поделиться582023-07-02 11:11:09
Адвокат телеграфирует клиенту:
— Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?
Клиент отвечает:
— Закажите все. Не хочу рисковать.
Адвокат говорит своему клиенту:
— У меня две новости: плохая и хорошая!
— Какая плохая?
— Анализ вашей крови показал полную идентичность вашей ДНК и ДНК крови, оставленной на трупе!
— ...! А какая хорошая?
— Холестерин у Вас всего 110!
Поделиться592023-07-05 14:17:02
хороший диван был...