25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Video: все, кроме скучных

Video: все, кроме скучных

Сообщений 241 страница 254 из 254

1

Друзья, предлагаю делиться здесь видеороликами, кроме музыкальных. Для музыкальных у нас есть отличная тема
Player. Вся музыка Лондона

Большая просьба прятать видео по возможности под скрытый текст. Иначе со временем тема начинает грузиться черепашьми темпами.
Так всем будет удобнее http://sh.uploads.ru/v2Nbk.png

0

241

Уважаемые меломаны и любители клипов! Мы с вами долгое время путали две темы и сделали их почти одинаковыми - эту и тему
Player. Вся музыка Лондона
Ирэн тоже грешна, не думайте
:sceptic:

Решено в итоге все же разделить тематики. Музыка - где музыка, а здесь пусть будут просто видео. Ведь интересных сюжетов и случаев, запечатленных на камеру, тоже много.

Описание темы изменено - там теперь напоминалка, что куда постить.

Спасибо всем за понимание. Ваш админ MP

0

242

Посмотрите какая интересная, "смысловая" (не подобрать другого слова) пластика. Особенно в связи с текстом песни

0

243

Смелый и добрый. Кошке повезло

0

244

Французская подземка. Комментаторы утверждают, что все действительно так, это не фейк.
Собственно говоря, московская тоже бывает, шокирует, но таких чудес   мне не попалось, как тут.

0

245

Ни одного фильма пока не смотрела. Оставлю тут для памяти, потом вернуться

0

246

"Аленький цветочек" - сказка или реальность? Интересное видео о героях любимой сказки

0

247

Внезапно подумалось, вот бы играть хоть на ролках, хоть на процентов 30 как Чурикова.
Никакого внешнего эффекта, несильный голос, маленький рост.  Но какая же она разная в фильмах.
Я не смотрела этот сериал, а теперь пожалуй, гляну, хоть он и старый, и что еще ужаснее - российский )))

Сериал "Узкий мост", 2004

0

248

+1

249

Старые фотографии x)

0

250

Кот против медведя. Осторожно, мат!

0

251

Пропадаю на ютубе сегодня вечером.

Артистизм Валиевой на высшем уровне. Какой образ классный

0

252

Продолжаю скольжение. Приползла с работы никакущая, пошла на ютуб, и вот.

Всегда любила эту пару в ледовых шоу. Ладно Навка, она профи. Но Марат на льду - совсем другой труд и в моих глазах это маленькое геройство.

0

253

Ладно, еще один танец и я - спать.

Блестящая драматургия. Очень красиво. Такое хочется играть

0

254

Горные козы. Впечатлительным не смотреть  :D

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Video: все, кроме скучных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно