25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 271 страница 300 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

271

Mind Palace написал(а):

Если у вас появятся вопросы, пишите)

появились, написал

0

272

Mary Elizabeth Watson
леди, я отписался

This is not

0

273

Ну что ж, вот мы и отыграли квест с аварией. Можно его закрыть. Noir and the foggy colors
Всем участникам большое спасибо, что отозвались на идею, что не бросили квест, что писали хорошо и вдохновояюще для всех. Это был огромный и красивый опыт. Всех люблю  :writing:

0

274

Kate Ferguson написал(а):

Ну что ж, вот мы и отыграли квест с аварией. Можно его закрыть. Noir and the foggy colors
Всем участникам большое спасибо, что отозвались на идею, что не бросили квест, что писали хорошо и вдохновояюще для всех. Это был огромный и красивый опыт. Всех люблю

Вы большие молодцы. Кейт, ты молодец, что всех собрала, и вообще все умнички. И эпизод отличный.

0

275

Irene Adler
Спасибо, твое мнение мне всегда ценно))) Но концовку немного огрчило известие, что Билли нас покидает, мы все переживаем за это. http://s1.uploads.ru/i/sUhjk.gif

0

276

House of honest
Тема будет продолжена. Кейт Фергюсон отправлена вводная.
Устанавливаю жесткое правило для этой темы (в первую очередь для себя): 1 пост в три дня. То есть мы не можем тянуть с ответом более 3 дней.
Санкции за нарушение оглашу позже, но, надеюсь, ни к кому их применять не придётся. Даже ко мне самому.

За Эйдана Койла играть буду я.

0

277

Ребят, все мы знаем, что санкции относятся ко мне. Вы все молодцы, пишите вовремя.

0

278

House of honest
Уважаемые игроки, извините, маски были перепутаны мною ненамеренно.

0

279

House of honest

Уважаемые игроки, у нас возникло недопонимание по поводу момента с криком в посте Кейт (Вивьен). Я подразумевал, что кричит одна из женщин в комнате, так как это не Вивьен и не Айлис, значит Джо. Сейчас, переписываясь с вами, вижу, что у вас другое понимание этого момента. Напишите, пожалуйста, считаете ли вы, что это надо поправить, чтобы мы все были на одной волне?

Спасибо.

0

280

Mind Palace
Я писала, что услышала крик, подразумевая что это кричат в комнате, но не я))) надо было написать что кричу я, так было бы проще?

0

281

Mind Palace
Я писала, что услышала крик, подразумевая что это кричат в комнате, но не я))) надо было написать что кричу я, так было бы проще?

Нет, дело не в этом. И Роберт и Кейтлин поняли вашу фразутак, что кричат вне комнаты. Вот в этом дело. Я понял так же, как и вы, что кричат где-то в комнате. Я бы только убрал слово «истошно». Потому что в комнате никого не убивают.

0

282

Mind Palace
Ну я писала как будто кто-то крикнул от неожиданности, что выключили свет. Но наверное это не "истошно". (Я сама охаю, хотя к отключениям вроде бы привыкла)

0

283

Я могу поправить, если что)

0

284

Only for couple нашу тему можно закрыть)

0

285

Kate Ferguson
спидпостеры )))

0

286

Irene Adler
Просто мы любители котиков))) и не тянем их... Кхм.. за хвостики.

0

287

Irene Adler
Она хотела сказать: "Предпочитаем динамичную игру".

0

288

В бытность студентом тоже предпочитал быструю игру. А теперь, если только исключить сон из расписания. Или перестать быть ролевиков, чтобы не тянуть никого и ничего.

0

289

Понимаю. В бытность студентом играть вообще не мог, а развлекаться удавалось только на сессиях. А сейчас - как получится.

0

290

Kate Ferguson
Robert Stanley
Mind Palace
Зависит еще от игрока, и от того, как он пишет. Я, например, люблю игру смаковать.

+

Когда быстро пишу, особенно если дело касается личной игры, отношений, всегда кажется, что я не доиграла, что-то упустила, недопередала эмоцию ))))

Сколько играю, уже заметила - идеально для меня, когда пост "зреет" неделю в среднем. Любой. Это значит, что я прочла пост партнера, возможно, что-то слету набросала, и отставила. Я могу заниматься совсем посторонними делами, а мозг где-то там работает на будущий пост: складывает до кучки те самые эмоции, строит картинку, кто куда пошел, кто рукой махнул, как расставить эти самые эмоции по линии движения ))) Что отыграть у партнера, какую подачу направить ему.
Что почитать из матчасти.
потом я даже не знаю, как это происходит. Какой-то внутренний толчок-сигнал: "Готово, садись и пиши". Сажусь и пишу, очень быстро, как правило.

Если персонаж давно играется, как Ирэн - шутка ли, пять лет почти, да я ее знаю до кончиков ногтей, кажется -  могу и быстрее.Если
новый, или ситуация в отыгрыше сложная - медленнее недели

Отредактировано Irene Adler (2018-12-02 17:50:27)

+1

291

Mind Palace
Но конечно, занятость - почти опрелеляющее. Но если ты пишешь, к примеру с телефона, то уже все равно откуда.  С транспорта, обеда, ужина, очереди в магазине)))  а вообше сколько у нас было студентов полусвободных и писали через раз. Наверное, ощущение ответственности или понимания, что ты задерживаешь... Мне очень мешает, если на мне долги.
Irene Adler
Не могу сказать, что наши посты могут как-то отличаться по качестау с теми, что будут через неделю. Я отвечаю когда прочитаю, потому что первичные эмоции ярко вызывает только что прочитаннвй текст, а через неделю он может вызывать во мне соасем другое. Вот, пока все свежее, я и пишу.

Отредактировано Kate Ferguson (2018-12-02 19:06:32)

0

292

Kate Ferguson
Я пишу с телефона, но не привык писать соигроку отписки, а чтобы не писать отписки, мне как и Ирен нужно подумать. И спокойная атмосфера, чтобы никто не трогал пару часов.

0

293

Mind Palace
Есди бы я неделю думала о тексте партнера, у меня бы лопнула голова. Но некоторые пишут отписки и спустя несколько недель, извините. От скорости ответа способности к отпискам не зависит.

0

294

Mind Palace
Есди бы я неделю думала о тексте партнера, у меня бы лопнула голова. Но некоторые пишут отписки и спустя несколько недель, извините. От скорости ответа способности к отпискам не зависит.

У каждого свой темп игры и каждый сам себе выбирает соигрока по вкусу. Никто же никому не навязывается.

+2

295

Не могу сказать, что наши посты могут как-то отличаться по качестау с теми, что будут через неделю

А судьи кто, прости?
Чертоги правильно сказал: никто ведь и не навязывается никому. Я и с тобой могу играть, кстати, но также люблю, как пишут  неспешные наши игроки, ценю это.

Мне уже поздно меняться ))

0

296

Есди бы я неделю думала о тексте партнера, у меня бы лопнула голова

моя пока на месте )))

Но некоторые пишут отписки и спустя несколько недель, извините

пока моим игровым партнерам нравятся или хотя бы устраивают мои эм...отписки, я буду их писать )))

Ну а что "некоторые"? Интернет большой, на каждый товар найдется свой покупатель. В том числе и в игровом мире )

0

297

А чей сейчас ход в доме?

0

298

Caitlin Whelan написал(а):

А чей сейчас ход в доме?

Эйдана, но я отвечу не раньше субботы.

0

299

Mind Palace
А, хорошо, а то я забеспокоилась, вдруг мой, а я проворонила)

0

300

Коллеги, нам нужен баннер для рекламы акции к пятилетию проекта. Остались ли здесь те, кто дружит с фотошопом?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно