25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 301 страница 330 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

301

Eileen Murphy
Написала Вам последние штрихи по эпизоду, если Вы со всем согласны, маякните, открываемся и с Вас первый пост. Вы ведь хотели первый, правильно я поняла? )

0

302

Courtesy visit
Друзья, у нас пошел эпизод. Мистер Моран, мисс Фергюсон, обратите внимание, есть возможность присоединиться.

0

303

Irene Adler
пока не вижу зачем я там.
читал, я звезда, меня фотографируют. хд

посмотрю, как будет в эпизоде, нужен там моран или нет.

0

304

Kate Ferguson
Дорогая, давай все же, вернемся к эпизоду
Courtesy visit
Мисс Айлин ждет там кого-то из нас. На данный момент ей, как я понимаю, особой разницы нет, кто проведет экскурсию.

Помню, что ты собиралась вступить, понимаю, что мафия немножко отвлекла.
Давай так: Если до конца дня завтра ты не вступаешь, вступлю я, а ты смотри тогда, присоединяться или нет, по тому, как пойдет наш с мисс Айлин диалог.
Ок?)

0

305

Irene Adler
Да, много сил отобрала эта мафия. Постараюсь ответить.

0

306

Kate Ferguson
Нам с Мораном не помешала бы ваша помощь вот в этой теме: This is not
Превращаем салон в детский сад и больницу одновременно. Томми в это время тоже там. Присоединитесь?

И мисс Адлер, надеюсь, заглянет чуть позже.

0

307

Mind Palace
Ну я уже ввязалась в тему с мальчиком. Так что, конечно. Только почитаю посты сначала и присоединюсь.

0

308

Kate Ferguson написал(а):

Mind Palace
Ну я уже ввязалась в тему с мальчиком. Так что, конечно. Только почитаю посты сначала и присоединюсь.

Тогда пока мой персонаж в отключке, все внимание вам с полковником)

0

309

Kate Ferguson

Samaritan
По поводу темы выше, мы можем остановиться на том, что уже есть, или Томми начнёт наводить хаос в салоне. На ваш выбор, Кейт, потому что Моран должен уже уехать.

0

310

Mind Palace
Если можно, пару уточнений. Каюсь, читала по диагонали, могла пропустить то, что меня интересует.
Время действия? Хотя бы примерно, "Шелк" работает или нет?
Эскулап у Морана хороший... Значит ли это, что его вызвали?
Дэвид=Лорд=отец Томми?

0

311

Mind Palace
Мой выбор завсегда украсить эпизод, думаю шалости парня могли бы это сделать. Вопрос только в вашем времени и желании.

0

312

Mind Palace
Если можно, пару уточнений. Каюсь, читала по диагонали, могла пропустить то, что меня интересует.
Время действия? Хотя бы примерно, "Шелк" работает или нет?
Эскулап у Морана хороший... Значит ли это, что его вызвали?
Дэвид=Лорд=отец Томми?

Время действия - тот же день, в который Моран привёз Томми, но уже вечер. Пока ещё не поздний.  Расписание салона - вам виднее.
Моран вызвал врача, тот едет в Шёлк, должен прибыть через 10 минут после приезда Морана.
Дэвид - Лидер, но вам об этом неизвестно. Он отец Томми, но об этом известно только Морану. Даже Томми этого не знает, его воспитывал отчим.

0

313

Mind Palace
Мой выбор завсегда украсить эпизод, думаю шалости парня могли бы это сделать. Вопрос только в вашем времени и желании.

Тогда жду вашего ответа в теме.

0

314

Я тут пока в размышлениях по поводу  следующего поста для
Courtesy visit
Меня там оставили в компании очаровательной дамы, которая по английски не говорит, то есть тут сразу понятно, что разговорить ее мне не удастся. Так что тут у меня вопрос - будет ли у меня нпс для отыгрывания всех попыток или все-таки описать эти неудачные попытки самой и перейти к следующему шагу?

0

315

Eileen Murphy написал(а):

Меня там оставили в компании очаровательной дамы, которая по английски не говорит, то есть тут сразу понятно, что разговорить ее мне не удастся. Так что тут у меня вопрос - будет ли у меня нпс для отыгрывания всех попыток или все-таки описать эти неудачные попытки самой и перейти к следующему шагу?

Об НПС я уже писала Вам в личке. Это целиком Ваше решение. Если нужно НПС для какой-то цели, пишите какой нужен и цель. Или АМС или кто-то из игроков отыграет.

0

316

Eileen Murphy
Мне кажется, это все уложиться в чудесный пост. Можете там же в посте диалог прописать, если это необходимо.

0

317

Вот я и задумалась, что будет резонее в данной ситуции - написать несколько маленьких постов и в компании или один длинный и самой. Подумала, что первый вариант все же забавнее. Так что буду рада, если кто-то захочет сыграть НПС-масажистку, которая почти не говорит по английски, чтобы не ответить на все мои вопросы.

0

318

Eileen Murphy
Ну что ж, тогда за  работницу свлона могу взяться я)

0

319

Kate Ferguson
Благодарю)
Я стараюсь отписать сегодня-завтра. Немного закрутилась с делами.

0

320

Доброго дня, в теме "Это нет" пострадавшего уже увели из салона? Мое участие еще нужно?

0

321

Доброго дня, в теме "Это нет" пострадавшего уже увели из салона? Мое участие еще нужно?

Нет, он все ещё там. И до конца этой темы смены локации не планируется. Ваша помощь нужна, но если у Вас нет возможности или желания сейчас подыграть, то я подыграю себе сам, введя ещё одного NPC.

0

322

Mind Palace
Нет, возможность есть и желание. Буду только рада. Решила уточнить.

0

323

Мы в Do you like cybercrime? всё, можно закрывать)
Рик, дружище, ты как всегда великолепен! Спасибо :3

0

324

Caitlin Whelan написал(а):

Мы в Do you like cybercrime? всё, можно закрывать)
Рик, дружище, ты как всегда великолепен! Спасибо :3

Закрыта.
Rick
Caitlin Whelan
друзья, спасибо за прекрасную тему http://sg.uploads.ru/15LCo.png

+1

325

Irene Adler,
Ines Casado,

Дамы, что будем делать с этой темой: Contra spem spero ?
Продолжаем или отправляем в архив?

0

326

Sherlock Holmes написал(а):

Irene Adler,
Ines Casado,

Дамы, что будем делать с этой темой: Contra spem spero ?
Продолжаем или отправляем в архив?

Я уже писала во флуде.

Хочу доиграть, но сейчас вижу там тупиковую ситуацию, которую двигать не пойми куда. Если заканчивать, то нужны идеи, вплоть до мозгового штурма, всех участников. Импровизация сейчас имхо там не поможет.

Сама по себе тема очень хорошая.

Отредактировано Irene Adler (2019-01-23 20:07:42)

0

327

Sherlock Holmes
Irene Adler
Тоже хочу доиграть.
Мне эта тема нравилась.

Чтобы выйти из тупика, нам нужно определиться, к какому финалу мы хотим придти - счастливому, где все живы, тогда ведьма становится ассистенткой доктора, а монах находит успокоение; треугольному, где доктор и ведьма начинают совместно ухаживать за монахом, и по мере выздоровления история скатывается в классический любовный треугольник; или драматичному, где ведьму на костер, а остальным мучиться совестью, пока монах не убьет себе самобичеванием, а доктора не заберет чума. Как только у нас будет общая цель, в смысле желаемый финал. Можно подправить посты в нужном направлении и, выйдя и тупика, играть в нужном направлении

0

328

Я не буду подправлять свои посты, извините.
Я не умею переписывать эмоции.

Каждый пост тщательно продумывался и писался под реакцию партнера.

Говоря о мозговом штурме, я для себя исходила из той ситуации, которая уже есть в игре.

Отредактировано Irene Adler (2019-01-24 04:48:38)

0

329

Ines Casado
Irene Adler
Я не верю ни в хэппи энд в чистом виде, ни в драму для всех. Исторический прототип брата Роберто, если я помню верно, покончил в итоге с собой, повесившись на фруктовом дереве в монастырском саду. Сам персонаж неуклонно стремится к саморазрушению, а отказаться от своей веры и вступить в близкие отношения с женщиной для него - это тоже самое, что нормальному психически здоровому человеку отказаться от своих принципов и начать убивать не из необходимости спасти свою жизнь и близких, а просто так, потому что может. Сравнение причудливое, но в голове брата Роберто это все ужасный грех.

Так что, предлагаю гибридный вариант: брат Роберто отвлечёт толпу на себя и получит долгожданные покой и освобождение без совершения греха самоубийства, а доктор поможет Луизе бежать из дома и, может быть из города, где ее неминуема ждёт гибель. Останутся ли они вместе или нет, решать вам.

В необходимости самопожертвования брат Роберто Луизу сможет убедить. 
В этом случае, переписывать ничего не придется.

0

330

Sherlock Holmes написал(а):

а доктор поможет Луизе бежать из дома и, может быть из города, где ее неминуема ждёт гибель. Останутся ли они вместе или нет, решать вам

Доктор не может надолго оставлять лазарет. Чума в городе, обостренное чувство долго и все дела. Так что при таком раскладе доктор может предложить Луизе маску в виде клюва и проводить до городской стены. Дальше она бежит уже одна, а доктор возвращается в лазарет.
Поскольку доктор слегка разочаровался в религии, то самопожертвование в данном случае он примет как единственный рациональный вариант.
Осталось понять, что хочет Луиза, - бежать из города одна или на костер?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно