25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 331 страница 360 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

331

Ines Casado написал(а):

Доктор не может надолго оставлять лазарет. Чума в городе, обостренное чувство долго и все дела. Так что при таком раскладе доктор может предложить Луизе маску в виде клюва и проводить до городской стены. Дальше она бежит уже одна, а доктор возвращается в лазарет.
Поскольку доктор слегка разочаровался в религии, то самопожертвование в данном случае он примет как единственный рациональный вариант.
Осталось понять, что хочет Луиза, - бежать из города одна или на костер?

Хорошо, ждем ответа Ирен-Луизы.

0

332

Sherlock Holmes написал(а):

Хорошо, ждем ответа Ирен-Луизы.

Играйте тогда с доктором. Доведите меня до стены, а я подумаю, как дальше быть Луизе. Может перейти за стену, может повернуть назад.

Поскольку от первоначального замысла этого эпизода не осталось ничего, я не знаю, как будет действовать мой персонаж в точности.

Как сыграет, в частности, брат Роберто, потому что он ей не безразличен.

Отредактировано Irene Adler (2019-01-25 00:38:44)

0

333

Irene Adler написал(а):

Играйте тогда с доктором. Доведите меня до стены, а я подумаю, как дальше быть Луизе. Может перейти за стену, может повернуть назад.

Поскольку от первоначального замысла этого эпизода не осталось ничего, я не знаю, как будет действовать мой персонаж в точности.

Как сыграет, в частности, брат Роберто, потому что он ей не безразличен.

Я не помню первоначального замысла, так что в своем предложении отталкивался от того, что имеем сейчас. Если этот вариант не подходит, слушаю другие идеи.

0

334

Я не помню первоначального замысла, так что в своем предложении отталкивался от того, что имеем сейчас.

Я об этом же говорю. Собираюсь отталкиваться от того, как сыграете вы. Был вопрос чего хочет Лу. Лу ответила.

Если этот вариант не подходит, слушаю другие идеи.

Где я это написала, скажи пожалуйста? Свои идеи я уже сказала. Лу не знает что писать ей именно в данный момент. У тебя есть идеи как поступить Роберто, хорошо. У доктора есть - прекрасно. Играйте, потому что я та самая безыдейная, которая без идей. Я решу что делать с Лузой, когда увижу, как сыграл в частности твой персонаж. Мне казалось, что я и в первый раз написала то же самое. Но могу ошибаться. Поэтому повторяю. Мне нужны ваши посты.

Отредактировано Irene Adler (2019-01-25 00:52:10)

0

335

Irene Adler написал(а):

Я об этом же говорю. Собираюсь отталкиваться от того, как сыграете вы. Был вопрос чего хочет Лу. Лу ответила.

Где я это написала, скажи пожалуйста? Свои идеи я уже сказала. Лу не знает что писать ей именно в данный момент. У тебя есть идеи как поступить Роберто, хорошо. У доктора есть - прекрасно. Играйте, потому что я та самая безыдейная, которая без идей. Я решу что делать с Лузой у этой стены.

Для того, чтобы играть дальше, мне нужно, чтобы Роберто хотя бы немного привели в чувства. Сейчас мне играть нечего. Если это сдвинуть с мертвой точки нельзя, то давайте тему в архив, «умерла, так умерла».

0

336

Для того, чтобы играть дальше, мне нужно, чтобы Роберто хотя бы немного привели в чувства. Сейчас мне играть нечего. Если это сдвинуть с мертвой точки нельзя, то давайте тему в архив, «умерла, так умерла».

Я перечитаю еще раз, в течение суток, и скажу окончательно что думаю. Сейчас очень хочу спать уже извините. Если это терпит, пусть повисит.

0

337

Так, я написала пост здесь Contra spem spero
С учетом того, что вот этого

Серхио Аранда хотел спросить, в чем именно заключается просьба любезной хозяйки, но не успел - в доме раздался грохот

Contra spem spero
и этого

Офф-топ: дорогая Луиза, весь этот балаган сейчас ломится в ваш дом

Contra spem spero

не было или показалось доктору, что уже ворвались. Иначе нам всем моменто море, господа и дамы ))) Толпа ворвалась и все умерли как герои.

Монах в беспамятстве, приводить его в чувство времени не будет, и ФСЁ. Поэтому дверь устояла пока что в моем посте. ЛЮБАЯ. Ни с заднего входа, ни с переднего дверь не открылась

Пренебрежем же толпой у дверей, которая на время скрылась (может, правда за тараном пошла, кто знает), и будем вальсировать дальше  :rolleyes:

Я надеюсь на дока, что он-таки, поможет поднять Роберто с пола и как-то, хотя бы в перспективе,  разобраться или начать разбираться с этим рецептом ))

Предполагаю, что и монах во время этих манипуляций может прийти в чувство, что и предполагалось )

Отредактировано Irene Adler (2019-01-25 02:38:41)

0

338

Было бы очень приятно, если бы меня вписали в эти темы в качестве участника. Но если это не принципиально, то нестрашно))
Courtesy visit
Samaritan
This is not

0

339

Kate Ferguson написал(а):

Было бы очень приятно, если бы меня вписали в эти темы в качестве участника. Но если это не принципиально, то нестрашно))
Courtesy visit
Samaritan
This is not

Сделано.

0

340

Mind Palace
Большое спасибо)))))

0

341

Irene Adler написал(а):

Серхио Аранда хотел спросить, в чем именно заключается просьба любезной хозяйки, но не успел - в доме раздался грохот

В данном контексте подразумевалось то, что толпа пытается выбить дверь, и стук в дверь создает грохот в доме, и опять же, от попыток выбить дверь трясутся стены и с полок может посыпаться посуда или банки с мазями.
Так что да, противоречий с тем, что дверь устояла я не вижу.
Исходим из того, что толпа за дверью.

Я так понимаю, что следующий ход, доктора. Птиц пошел думать и искать клюв.

0

342

Ines Casado написал(а):

В данном контексте подразумевалось то, что толпа пытается выбить дверь, и стук в дверь создает грохот в доме, и опять же, от попыток выбить дверь трясутся стены и с полок может посыпаться посуда или банки с мазями.
Так что да, противоречий с тем, что дверь устояла я не вижу.
Исходим из того, что толпа за дверью.

Или мой ход?

0

343

Или мой ход?

По очереди там Шерлок сейчас ходит, а по смыслу может и тот и другой кмк )

0

344

Sebastian Moran
This is not

Ждем Вас, полковник, Ваш ход.

0

345

Mind Palace написал(а):

Sebastian MoranThis is not

иду. сегодня - завтра отпишусь.

мы с леди Аннабет просим открыть тему в настоящем.
начало 2016 года. чтоб я не путал другие свои дела в другом времени к этим.

Название: Clean hands

Участники: Annabeth Sherbourne, Sebastian Moran
Время и место: конец января 2016, Лондон.
Краткое описание: Кое-кто попал в переделку. У него проблемы. Сможет Полковник сказать: "Я умываю руки"?

Отредактировано Sebastian Moran (2019-01-26 14:43:33)

0

346

Sebastian Moran
Clean hands
Вот тема.

0

347

Mind Palace написал(а):

Sebastian MoranThis is not

This is not
сдал пост.
я так мыслю, сейчас кейт пару слов мне скажет, заберет шоколадку. пойдет спать. дальше могу я.
заодно и с доктором в посте поговорим.
потом другие.

0

348

Sebastian Moran
Пост принял, отпишусь.

0

349

Kate Ferguson
Samaritan
С моей стороны все, так что если Вам больше нечего добавить к теме, то закрываем.
Спасибо, что присоединились к отыгрышу!

0

350

Mind Palace
Думаю, очень гармонично подведено к закрытию, не буду ничего добавлять.
Ну что вы, получила удовольствие от игры)
Если можно, пару вопросов в личку?

0

351

Kate Ferguson написал(а):

Mind Palace
Думаю, очень гармонично подведено к закрытию, не буду ничего добавлять.
Ну что вы, получила удовольствие от игры)
Если можно, пару вопросов в личку?

Да, конечно

0

352

Не нашла для просьб к АМС отдельной темы, так что напишу тут, поправьте, если что)

Можно ли в наш эпизод Courtesy visit в первое сообщение добавить дату? А то мы с администрацией в ЛС договорились, что это будет конец августа 2015 года, а я только сейчас заметила, что в самом эпизоде дата не указана.

0

353

Eileen Murphy
Kate Ferguson
Когда доведете ситуацию до нужной кондиции, не забудьте позвать Ирэн )
как договаривались

Хотя пока там как я вижу, все тихо, мирно и пристойно ))

0

354

Irene Adler
Kate Ferguson

У меня совершенно нет в планах подставлять милую массажистку) Поэтому все, что я придумаю провернуть и довести до кондиции, я уже попытаюсь сделать после сеанса, но еще не покинув территорию салона. Если, конечно, Аванти не запаникует в процессе от нашей беседы)

0

355

Eileen Murphy написал(а):

Не нашла для просьб к АМС отдельной темы, так что напишу тут, поправьте, если что)

Можно ли в наш эпизод Courtesy visit в первое сообщение добавить дату? А то мы с администрацией в ЛС договорились, что это будет конец августа 2015 года, а я только сейчас заметила, что в самом эпизоде дата не указана.

Добавлено.

0

356

Mind Palace
Благодарю)

0

357

Kate Ferguson
Я написала тут
Courtesy visit
И, думаю, можем потихоньку уже завершать наш разговор во время сеанса. Было очень интересно  и колоритно) Только, если можно, попрошу меня после него никуда не провожать, чтобы я напоследок в Салоне попробовала еще одну штуку провернуть.
Irene Adler
За подробностями "штуки" я тогда приду к вам в ЛС)

+1

358

Eileen Murphy
Хорошо, как скажете)))
Только пьяный посетитель в салоне, естесивенно, ни в каких сводах не числиться)))

0

359

Kate Ferguson
Я учту)

0

360

Courtesy visit
В связи с уходом Айлин Мёрфи, как поступить с этой темой? Она будет завершена силами оставшихся игроков? Или ее нужно отправить в архив?

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно