25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 361 страница 390 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

361

Look at this photograph
Robert Stanley, тему в архив?

0

362

John Watson, Sherlock Holmes,
У нас выпал важный сюжетный момент из игры, а именно смерть Чарльза Магнуссена. Обсудите, пожалуйста, между собой, как лучше это обыграть, чтобы поставить точку в истории бизнесмена.
Спасибо.

0

363

Mind Palace
Да.

0

364

Mind Palace
Спасибо.
Если Айлин вернется, можно будет поднять тему?

0

365

Robert Stanley написал(а):

Mind Palace
Спасибо.
Если Айлин вернется, можно будет поднять тему?

Да, конечно.

0

366

Mr. Joyce
Мистер Джойс, это Ирэн Ник и Томас.
Я думаю, последний пост мой в теме
и все )
Янгу с приятелем пора делать ноги, а Вы можете закрыть это завершающим постом. Как Вы считаете?

0

367

Game Master
Хорошо, я понял! Тогда на выходных отвечу)

0

368

Mind Palace написал(а):

Courtesy visit
В связи с уходом Айлин Мёрфи, как поступить с этой темой? Она будет завершена силами оставшихся игроков? Или ее нужно отправить в архив?

Я хочу ее перечитать, может быть, можно завершить логически, там уже много наиграно и много зацепок. Но у меня до выходных нет времени на это.
Кейт, что ты думаешь?

0

369

Irene Adler
Ну на самом деле я сильно постаралась в этой теме, давай доиграем. До концовки нужно пару ходов

0

370

Kate Ferguson написал(а):

Irene Adler
Ну на самом деле я сильно постаралась в этой теме, давай доиграем. До концовки нужно пару ходов

Давай. Притормозим только до выходных, чтобы не слить тему быстро-быстро и не интересно не разойтись. Надо разойтись интересно )))))

0

371

[Sign of Fate] I see the light!
тема закрыта как доигранная. Мистер Джойс, спасибо, что обратили внимание на стартовый топик, картинка с изображением амулета заменена.

Открыта следующая тема квеста [Sign of Fate] The ball comes to the player
для мистера Морана и Ника Янга

0

372

Robert Stanley
Caitlin Whelan
Уважаемые игроки, обратите внимание на обращение в гостевой (хотя все заходили и видели)

Irene Adler написал(а):

У меня еще просьба к авторам заявок: пересмотрите те, что вы публиковали здесь и посигнальте мне, если какая-то заявка с течением времени нуждается в корректировке (тогда надо корректировать)
либо вообще не актуальна. Сделайте это в ближайшие пару дней, если можно. Свои - то я знаю точно, что актуальны )))

спасибо

Отредактировано Irene Adler (Вчера 10:08:20)

и

Irene Adler написал(а):

Поясню цель: мне нужно, чтобы вы представили, что завтра по вашим заявкам пришел человек. Что бы вы с ним играли. Потому что сейчас у меня есть время рекламить более активно, и они действительно могут завтра прийти к вам конкретно играть.

+ добавляйте еще в Action №2. Need you  если появились новые идеи.
Весна, на ролевых в том числе. Народ зашевелился от зимнего сна и ищет новые роли. Мы же не хотим упустить это чудесное время? ))))

Отредактировано Irene Adler (Вчера 12:58:16)

До выходных давайте подумаем. Добавим еще акций, если есть идеи. Я к этому сейчас активно призываю всех участников проекта

Если игрок не отвечает на запрос, это воспринимается так, что ему не нужны собственные акции, по умолчанию. Соответственно, их незачем и рекламировать.
Вам нужны ваши опубликованные акции? Они на сегодняшний день актуальны?

Благодарю за понимание.

0

373

Queen написал(а):

Robert Stanley
Caitlin Whelan
Уважаемые игроки, обратите внимание на обращение в гостевой (хотя все заходили и видели)

и

До выходных давайте подумаем. Добавим еще акций, если есть идеи. Я к этому сейчас активно призываю всех участников проекта

Если игрок не отвечает на запрос, это воспринимается так, что ему не нужны собственные акции, по умолчанию. Соответственно, их незачем и рекламировать.
Вам нужны ваши опубликованные акции? Они на сегодняшний день актуальны?

Благодарю за понимание.

Мои акции актуальны.

0

374

Sherlock Holmes
Спасибо )

Каноны, как не быть им актуальными

0

375

Мои, естественно, актуальны.

0

376

Queen
Удалил свои неактуальные.

0

377

Mind Palace написал(а):

Queen
Удалил свои неактуальные.

Величество уже с утра проснулась и всё увидела
:yep:
Спасибо.

Теперь надо наполнять.

0

378

Добрый вечер) Можете спокойно стереть мою акцию - пропал задор играть такие вещи.

Отредактировано Caitlin Whelan (2019-03-20 23:07:16)

0

379

Caitlin Whelan написал(а):

Добрый вечер) Можете спокойно стереть мою акцию - пропал задор играть такие вещи.

Отредактировано Caitlin Whelan (Сегодня 23:07:16)

Она будет в архиве, мы не стираем акции
ну вот. А я ее рекламила на новом ресурсе.

0

380

Со своей стороны отправила в копилку Раза, Стэмфорда, и Китти. За несколько лет их так никто и не взял, если случится чудо, оно и без акции случится

0

381

По-хорошему, туда еще и Салли надо, но у нас нет совсем полиции. Повисит еще с месяц, тоже отправлю.

0

382

Кейт, солнышко, посмотри вот на эту мою  акцию еще

Action №2. Need you
Ну да, представь, что кто-то из них пришел вот уже завтра. Ты бы нашла что играть?
Потому что я как хозяйка заведения сейчас игры с ними непосредственной не вижу. Другое дело та звезда, что ты сделала, где Мэган на внешке, с ней я представляю, что играть, и как строить хотя бы в начале сюжет.

0

383

Irene Adler написал(а):

Она будет в архиве, мы не стираем акции
ну вот. А я ее рекламила на новом ресурсе.

Спасибо)
Если неожиданно появится желающий с этого ресурса, я, разумеется, ему обрадуюсь)
Но, учитывая, что за два года (или уже три? ОО) был только один желающий, да и тот слился после того как узнал, что даже по акции надо писать пробный пост... В общем, это что-то из области фантастики)

Отредактировано Caitlin Whelan (2019-03-21 21:36:22)

0

384

Caitlin Whelan написал(а):

да и тот слился после того как узнал, что даже по акции надо писать пробный пост.

Ну может, если человека напрягает, что надо ПИСАТЬ ПОСТЫ за персонажа (вот ужас-то хд), то может, и хорошо, что он слился.

+1

385

Еще раз здраво все взвесив, заткнув голос своих ролевых хотелок, пришел к выводу, что человек на эту акцию: Action №3. On the dark side не найдется. Так что, если это потребуется, сам закрою этот пробел в сюжете.
Удалять рекламу со сторонних ресурсов не нужно, я такой наивный, что надежда все равно теплится но активно пиарить дальше нужды нет.
Здесь акцию можно отправить в архив.
Спасибо.

0

386

Aidan Norton написал(а):

Еще раз здраво все взвесив, заткнув голос своих ролевых хотелок, пришел к выводу, что человек на эту акцию: Action №3. On the dark side не найдется. Так что, если это потребуется, сам закрою этот пробел в сюжете.
Удалять рекламу со сторонних ресурсов не нужно, я такой наивный, что надежда все равно теплится но активно пиарить дальше нужды нет.
Здесь акцию можно отправить в архив.
Спасибо.

А вот вопрос, не только тебе, и всем.

Что же мне тогда пиарить? Ваши невысказанные мечты? )

Отредактировано Irene Adler (2019-03-22 09:28:47)

0

387

Irene Adler написал(а):

А вот вопрос, не только тебе, и всем.

Что же мне тогда пиарить? Ваши невысказанные мечты? )

Отредактировано Irene Adler (Сегодня 09:28:47)

Все мои мечты здесь) если придумаю новый сюжет, то создам новую акцию. А создавать акции без сюжета, только для пиара, это ещё хуже для игры. Люди придут, а предложить им лично мне будет нечего.
Если мне кто-нибудь потребуется, я обязательно создам акцию.

0

388

Aidan Norton написал(а):

Несмотря на то, что ты ее поднял чуть меньше месяца назад?
Я не поняла, что делать с этой акцией. Пиарится она наравне с другими. Акция, которую пиарят, либо поднимается в пиаре, и с ней идет работа, либо удаляется из пиара в такое место где ее никто не видит. Серединка на половинку не получится, на каждом ресурсе есть свой порядок пиара.

Партнерки в этом смысле я не беру, у них почти нулевой выхлоп в целом.

Отредактировано Irene Adler (2019-03-22 18:27:41)

0

389

Irene Adler написал(а):

Несмотря на то, что ты ее поднял чуть меньше месяца назад?
Я не поняла, что делать с этой акцией. Пиарится она наравне с другими. Акция, которую пиарят, либо поднимается в пиаре, и с ней идет работа, либо удаляется из пиара в такое место где ее никто не видит. Серединка на половинку не получится, на каждом ресурсе есть свой порядок пиара.

Партнерки в этом смысле я не беру, у них почти нулевой выхлоп в целом.

Отредактировано Irene Adler (Сегодня 18:27:41)

Тебе виднее, как поступить. Если оставить ее нельзя, удаляй.
Мне нужен человек на одну тему. На эту акцию я жду игрока с осени 2016. Раньше можно было сыграть, куда больше, теперь только одну судьбоносную тему для персонажа. Возможно, и я даже склонен быть в этом уверен, мне проще будет отыграть все самому.
Ситуация меняется, решения меняются. Мы люди, а не роботы.

0

390

Aidan Norton написал(а):

Тебе виднее, как поступить. Если оставить ее нельзя, удаляй.
Мне нужен человек на одну тему. На эту акцию я жду игрока с осени 2016. Раньше можно было сыграть, куда больше, теперь только одну судьбоносную тему для персонажа. Возможно, и я даже склонен быть в этом уверен, мне проще будет отыграть все самому.
Ситуация меняется, решения меняются. Мы люди, а не роботы.

ой ну ты накрутил. Зачем тогда убирать, удалять, если Лу нужна? Там помечено, что персонаж на время.

Ребята, если вы сами не знаете точно, нужен ли вам персонаж, и насколько нужен, то я не то что не робот, но и не телепат.

Оставила ее в активных, будет рекламироваться дальше.

Отредактировано Irene Adler (2019-03-22 19:58:41)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно